Опубликовано: 9 ноября, 2016 Вопрос ко всем клиентам Виктории - кому она отвечала по почте последний раз (какого числа)? На мои письма она не отвечает и я не пойму в чем дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 ноября, 2016 Я Вам ответила вчера еще... 0 Делаю качественные, сильные привороты! Работа через Гаранта приветствуется! Моя почта - victoriya.n2008@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 ноября, 2016 d1m0nstr сказал: Льдиночка Вы держите нас в курсе. Интересно же как со вторым клиентом дела. Сколько до окончания срока осталось? 15 ноября истекают сроки. думаю ничего не выйдет уже хоть Виктория и успокаивает и пишет, что уверена в результате и мне нужно быть уверенной. но где взять эту уверенность, когда он него даже звоночка не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 ноября, 2016 Viktoriya сказал: Я Вам ответила вчера еще... Да, спасибо за ответ. Просто писал то я здесь раньше - до вашего ответа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 ноября, 2016 Доброго времени суток! Тоже хочу попробовать поработать с Викторией 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 ноября, 2016 Здравствуйте! Переписывался с Викторией, обещала хороший результат. Договорились работать на прямую. В среду переведу оговоренную сумму. Буду держать в курсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 ноября, 2016 Льдиночка сказал: 15 ноября истекают сроки. думаю ничего не выйдет уже хоть Виктория и успокаивает и пишет, что уверена в результате и мне нужно быть уверенной. но где взять эту уверенность, когда он него даже звоночка не было. Поверьте от вашей уверенности результат зависит даже больше чем от самого мага. Терпения - Виктория я думаю не тот человек которая бросает слова на ветер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 ноября, 2016 Льдиночка сказал: 15 ноября истекают сроки. думаю ничего не выйдет уже хоть Виктория и успокаивает и пишет, что уверена в результате и мне нужно быть уверенной. но где взять эту уверенность, когда он него даже звоночка не было. Все еще зависит от характера человека. Может гордость не позволяет, а сам мучается но не решается. Так что я надеюсь что у вас все будет хорошо и он обязательно с вами будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 ноября, 2016 ilizium сказал: Здравствуйте! Переписывался с Викторией, обещала хороший результат. Договорились работать на прямую. В среду переведу оговоренную сумму. Буду держать в курсе. А если работать через Гаранта, то перечисляешь деньги неизвестно кому? тоже страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 ноября, 2016 Нетта сказал: А если работать через Гаранта, то перечисляешь деньги неизвестно кому? тоже страшно Как у меня одна Настена тоже спрашивала потодобное, так вот вам могу повторить смысл. Смотрите, на форуме тут никто никого не держит, это 100%, вы можете обратиться к любому магу в сети и будете точно знать на кого переводите. Если обращаетесь к ведунье Ирине, то переводите ведунье Ирине, а если к бабушке Зоюшке, то соответственно вы платите Зоюшке. Страшно должно было быть когда вы сами же совершали ошибки свои в отношениях, а тут,.. слово "страшно" звучит дико. Страшно? - Не обращайтесь. Давайте прямо и честно общаться, всем кто здесь собрались именно на вас пох..р. Абсолютно всем! Все также как и вы ищут помощь себе! И отзывы пишутся точно также, сейчас объясню, вот вы, предположим, все же собрались со своими страхами и обратились к какому либо магу. Прошло время и он вам реально помог, вы пишите на форуме что маг такойто мне помог и он настоящий специалист! И опять же всем будет пох..р, откуда они будут знать что вы настоящий человек, а не фейк?*Смысл уловили? Все это шум! Только шум и Kb и Mb текста - это нуль! Не хотите гарантов,- вперед и с песней на просторы интернета - там очень много специалистов! Но, есть 2 путя, вы можете, собственно: Не вариант? Ну тогда не знаем как вам помочь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 ноября, 2016 Нетта сказал: А если работать через Гаранта, то перечисляешь деньги неизвестно кому? тоже страшно Он дает свою банковскую карту с именем и фамилией, а не вебмани как делают шарлатаны. Так что в гаранте можете быть уверены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 14 ноября, 2016 Спасибо, уже понятнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 15 ноября, 2016 Льдиночка. Ну как у вас все продвигается? Все получилось? Сколько времени прошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 16 ноября, 2016 А как так получается, что получив результат, люди не уходят с форума? Просто я сама в раздумьях.... нужна помощь.... но боязно. Начитавшись в интернете отзывов и рекомендаций, про мошенников и их изощренности... просто волосы дыбом встают..... но вот, чисто по психологии, мне кажется, получив результат люди испаряются с форумов- какой смысл продолжать тусить, вроде счастьем надо бежать наслаждаться... конечно, это суб'ективно моё мнение, но Виктории написала. у меня вопрос к тем, кто обращался- диагностика подробная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 16 ноября, 2016 Терпения нет))). Я обратилась к Виктории, несмотря на самостоятельно изложенную историю, как мне видится, получила подтверждение своим догадкам и как только наберу необходимую сумму, начну работу с Викторией. Но Вы все тоже пишите, пожалуйста о своих результатах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 16 ноября, 2016 d1m0nstr сказал: Льдиночка. Ну как у вас все продвигается? Все получилось? Сколько времени прошло? Всем привет. Кое что есть, мой начал звонить хотябы - раньше была в полном игноре. Решили с Викторией продлить сроки на недельку. Верю, что все получится! Ladyann сказал: А как так получается, что получив результат, люди не уходят с форума? Просто я сама в раздумьях.... нужна помощь.... но боязно. Начитавшись в интернете отзывов и рекомендаций, про мошенников и их изощренности... просто волосы дыбом встают..... но вот, чисто по психологии, мне кажется, получив результат люди испаряются с форумов- какой смысл продолжать тусить, вроде счастьем надо бежать наслаждаться... конечно, это суб'ективно моё мнение, но Виктории написала. у меня вопрос к тем, кто обращался- диагностика подробная? Не согласна с вами, что получив результат людям прям нужно бежать с форума. Зачем? Для многих этот форум стал площадкой для общения по интересам. Я например, хоть и не пишу тут часто посты, но захожу почитать, что пишут люди. Хотя многие действительно пропадают, часто натыкалась на такие посты в ветках других спецов, люди пишут, что обратились и обызательно напишут отзыв по результату, а потом пропадают. Видимо, как вы пишите, счастье затмевает мозги и чловек уходит с форума. Хотя многим было бы интересно прочитать их отзывы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 17 ноября, 2016 Льдиночка сказал: Всем привет. Кое что есть, мой начал звонить хотябы - раньше была в полном игноре. Решили с Викторией продлить сроки на недельку. Верю, что все получится! Очень рад за Вас. Надеюсь все у Вас получится. Вы главное не пропадайте, когда у Вас все наладится. Ladyann сказал: А как так получается, что получив результат, люди не уходят с форума? Просто я сама в раздумьях.... нужна помощь.... но боязно. Начитавшись в интернете отзывов и рекомендаций, про мошенников и их изощренности... просто волосы дыбом встают..... но вот, чисто по психологии, мне кажется, получив результат люди испаряются с форумов- какой смысл продолжать тусить, вроде счастьем надо бежать наслаждаться... конечно, это суб'ективно моё мнение, но Виктории написала. у меня вопрос к тем, кто обращался- диагностика подробная? Ну многие получив один результат например приворот, захотят например больше зарабатывать или просто будущее узнать это ведь уже другие услуги. И если мастер помог зачем с ним расставаться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 17 ноября, 2016 Виктория, здравствуйте! Прочтите письмо от меня!!! И не делайте больше ничего, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 17 ноября, 2016 d1m0nstr сказал: Он дает свою банковскую карту с именем и фамилией, а не вебмани как делают шарлатаны. Так что в гаранте можете быть уверены. И что мне толку от его карты с именем, если я захочу вернуть деньги то куда обращаться в банк или полицию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 17 ноября, 2016 Ladyann сказал: Терпения нет))). Я обратилась к Виктории, несмотря на самостоятельно изложенную историю, как мне видится, получила подтверждение своим догадкам и как только наберу необходимую сумму, начну работу с Викторией. Но Вы все тоже пишите, пожалуйста о своих результатах. когда планируете начать работать, сколько даетя на раздумья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 17 ноября, 2016 друг сказал: И что мне толку от его карты с именем, если я захочу вернуть деньги то куда обращаться в банк или полицию? А толку в том, что если вы захотите вернуть деньги, гарант вам вернет. Не одного плохого отзыва с 2015 года о чем то говорит. по крайней мере, что человек серьезный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 18 ноября, 2016 Anonimus сказал: Виктория, здравствуйте! Прочтите письмо от меня!!! И не делайте больше ничего, пожалуйста! Anonimus неадекватный клиент. Начал работать со мной, потом передумал, пишет гаранту, что бы ему вернули деньги и по ходу пьесы паралельно начла работать с другим магом. Не кому не рекомендую свяываться. 3 Делаю качественные, сильные привороты! Работа через Гаранта приветствуется! Моя почта - victoriya.n2008@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 18 ноября, 2016 Viktoriya сказал: Anonimus неадекватный клиент. Начал работать со мной, потом передумал, пишет гаранту, что бы ему вернули деньги и по ходу пьесы паралельно начла работать с другим магом. Не кому не рекомендую свяываться. Такое тоже бывает, я тоже бывает перегибаю палку. Очень сложно ждать реультатов. Хотя бывают и больные люди, хотя кто тут здоровый? Мы все тяжело больны, но виною не мы, а доля такая. На вашем месте я бы не обращала внимания. Работайте до конца и доказывайте нам, что вы настоящий и сильный мастер!!! Всех благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 18 ноября, 2016 Ladyann сказал: А как так получается, что получив результат, люди не уходят с форума? Просто я сама в раздумьях.... нужна помощь.... но боязно. Начитавшись в интернете отзывов и рекомендаций, про мошенников и их изощренности... просто волосы дыбом встают..... но вот, чисто по психологии, мне кажется, получив результат люди испаряются с форумов- какой смысл продолжать тусить, вроде счастьем надо бежать наслаждаться... конечно, это суб'ективно моё мнение, но Виктории написала. у меня вопрос к тем, кто обращался- диагностика подробная? А какая разница? Нравится нам тут! Кто- то уходит конечно которые получили результаты, а кто- то остается, ничего такого. Я вот думаю еще услугу заказать у мага который мне помог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 ноября, 2016 Ну что, есть у кого нибудь положительные результаты или хотябы намёки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В