Опубликовано: 7 сентября, 2015 В стародавние времена, когда мало кто пользовался столовыми приборами, ложка считалась символом богатства. Именно поэтому еще с тех пор сохранилось древнее заклинание, помогающее из обычной ложки сделать ложку-загребушку.Ложка должна быть сделана из серебра.Ложка (желательно маленького размера) кладется в отдел для крупных купюр кошелька и произносятся слова: все что было помехой на пути счастью прогоняю, своей ложкой удачу и богатство подгребаю. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 сентября, 2015 Ложка какая-то специальная или подойдет обычная серебряная из столового набора?Только не представляю насколько будет удобно доставать деньги, когда у тебя в кошельке лежит чайная ложка - кто увидит, засмеет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 17 октября, 2015 Не думаю,что в те времена в каждой семье была серебряная ложка, а те у кого она была и так жили не плохо. Например, в моей среднестатистической семье серебряных наборов нет и не было, но конечно надеюсь что будут, а я так понимаю чужую ложку брать нет смысла, так как она не поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 декабря, 2015 Странно, что талисман на привлечение крупных денег, а кладется в ракушку монетка. Обычно для таких целей и используются купюры, которые ты хочешь привлечь в свою жизнь. А так мелочь всякая и будет на тебя сыпаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 декабря, 2015 Некрополис сказал: А так мелочь всякая и будет на тебя сыпаться. Золотую положите - золото и посыпется ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 29 декабря, 2015 А я сама сделал себе амулет для привлечения денег. Взяла камушки, максимально круглые и плоские, как те, которыми на воде блинчики пускают, покрасила их золотом из пульверизатора, сшила красивый бархатный мешочек с кожаной завязочкой. Камушки там хранятся, добро привлекают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 3 января, 2016 Ну есть же небольшие зеркала в косметичках, которые запросто поместятся в большой кошелек. Да и какая разница какое что размера, если с этим кошельком не надо будет никуда ходить по магазинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 12 июля, 2016 Чтобы сделать денежный талисман, который улучшит ваше финансовое благополучие, необходимо выбрать правильную монету. И я расскажу как это сделать. Для начала вам надо найти двенадцать монеток одного номинала. Все они должны быть изготовлены в нечетный год (обычно его указывают внизу монетки). На закате можно приступать к магическим действия. Берете монетки между ладонями и трясете некоторое время, бросайте монеты на стол. Выбираете все денежки, выпавшие орлом вверх, а остальные откладываете в сторону. Снова трясете выбранные монетки и выбрасываете на стол, то что выпали решкой вверх откладываете, а те, что выпали вверх орлом снова трясете. Действия повторяете до тех пор, пока на руках не останется одна монетка. Она-то и будет той избранной денежкой, которая идеально подходит для изготовления талисмана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 июля, 2016 Для человека, соблюдающего пост. Возьмите новую иглу, купленную в четверг, и шелковые зеленые нитки и носовой платок их хлопка. Нитку продевайте через ушко приговаривая «Нужны мне деньги, для целей благих. Как денег нет – живется плохо, пришли деньги — хорошо становится. Пусть хорошо живется мне и моей семье». После этого в течение 40 дней в платке делайте по 1 стежку. В последний день завяжите узелок. Потом надо сходить в церковь и поставить свечу Николаю Угоднику, сделать пожертвование на Храм и раздать милостыню просящим. Талисман никому в руки не давайте, не показывайте. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 июля, 2016 А если нитки не хватит на 40 стежков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 июля, 2016 Это означает, что пользоваться таким амулетом может только человек, который поститься во время великого поста. В противном случае, вам такой амулет просто не поможет. Работает амулет в течении года. Если длины нитки не хватает - значит, амулет вам не поможет – не сбудется ваше желание. Даже повторять ритуал не следует. Ниточки должно хватить именно на 40 стежков и узелок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 августа, 2016 В качестве денежного талисмана или атрибута для ритуалов с деньгами рекомендуется брать монету, которую вы сами заработали, и уж конечно не купили, не нашли. Единственное, заработаны они должны быть легко, без приложения особых усилий, с удовольствием. Тогда они и будет привлекать к себе такие же легкие и радостные деньги, которые будут приходить к вам без особого напряжения и перенагрузок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 декабря, 2016 Ого, так интересно расписали, что то о данном ритуале я ранее не слышал, удивили если честно, а что при этом использовать, может читаются какие то наговоры или же свечи горят в какой то перпендикулярности или последовательности, хочется узнать поподробнее про этот способ, спасибо заранее. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 декабря, 2016 Я делал талисман по другому. Брал старую монету из серебра и вставлял её в специальную заготовку для амулетов. Это просто такое кольцо, в котором по всем сторонам есть небольшой зазор. Монета вставляется и кольцо немного зажимается. Таким образом монета остается целой и надежно фиксируется. Также на кольце есть отверстие под цепочку. Покупал я это в каком-то магазине с разными магическими вещичками (карты, амулеты, талисманы...) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 декабря, 2016 Насколько мне немного расказывали что номинал монеты тоже нужно подбирать и это зависит от даты рождения, магия чисел как то так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 14 ноября, 2018 Люди - как с другой планеты. О чём пишут?!- Не понятно. Не нужно самый сильный амулет на деньги - нужно хоть что то. У вас на форуме нашла тему по амулетам https://exstrasens.tv/topic/1203-personalnye-prakticheskie-amulety-ot-shamana-sat-azara/ Обязательно сделаю заказ. Отзыв оставлю тамже. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 12 марта Хороший варинат с ложкой. Надо только найти из чистого серебра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 12 марта David сказал: Хороший варинат с ложкой. Надо только найти из чистого серебра. С какой ложкой? Чепуха полная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 марта tamara_vernik сказал: С какой ложкой? Чепуха полная. Почему же? Даже в древние времена, столовое серебро хранили дома! И не пользовались им! Не знаете почему? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 апреля David сказал: Почему же? Даже в древние времена, столовое серебро хранили дома! И не пользовались им! Не знаете почему? Да потому что серебро было настоящее. И его очень ценили. Им расплачивались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 22 апреля Сергеич233r сказал: Да потому что серебро было настоящее. И его очень ценили. Им расплачивались. Тогда зачем же из него посуду делать? Монеты ведь легче было оценивать, чем ложку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 29 апреля David сказал: Тогда зачем же из него посуду делать? Монеты ведь легче было оценивать, чем ложку За чем сейчас айфоны делают? Если есть смартфоны за 1,5 к деревянных??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 мая Сергеич233r сказал: За чем сейчас айфоны делают? Если есть смартфоны за 1,5 к деревянных??? Чтобы у придумавших эти айфоны были нормальные айфоны! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 25 мая Samson сказал: Чтобы сделать денежный талисман, который улучшит ваше финансовое благополучие, необходимо выбрать правильную монету. И я расскажу как это сделать. Для начала вам надо найти двенадцать монеток одного номинала. Все они должны быть изготовлены в нечетный год (обычно его указывают внизу монетки). На закате можно приступать к магическим действия. Берете монетки между ладонями и трясете некоторое время, бросайте монеты на стол. Выбираете все денежки, выпавшие орлом вверх, а остальные откладываете в сторону. Снова трясете выбранные монетки и выбрасываете на стол, то что выпали решкой вверх откладываете, а те, что выпали вверх орлом снова трясете. Действия повторяете до тех пор, пока на руках не останется одна монетка. Она-то и будет той избранной денежкой, которая идеально подходит для изготовления талисмана. Вы из своего опыта это говорите? Или где то взяли этот метод? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 14 июля Слушайте, я вот чего подумал, теперь с деньгами вообще туго)). Есть тут люди с реальными амулетами на деньги? Заказывал кто? Если да, то где. Leki сказал: Люди - как с другой планеты. О чём пишут?!- Не понятно. Не нужно самый сильный амулет на деньги - нужно хоть что то. У вас на форуме нашла тему по амулетам https://exstrasens.tv/topic/1203-personalnye-prakticheskie-amulety-ot-shamana-sat-azara/ Обязательно сделаю заказ. Отзыв оставлю тамже. А вот тут где отзыв? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В