Опубликовано: 23 мая, 2018 Ono сказал: Я гаранту совет дала. Поправить правила и ввести такой пункт. Если клиент прервал работу по глупости, просто не отдать ему денег. Ведь вина клиента. И заплотить мастеру за его утраты!!!! Я думаю она не последняя такая... Будет ещё. И это бы немножко привело в порядок такого типа людей... Читал в ветке ваше предложение. Отчасти поддерживаю, ибо мы тут не в игрушки играем. Как вариант можно рассмотреть возврат не полной суммы, к примеру 50/50. Работа ведь проводилась, да не завершена, да результата не было и желаемого клиент не получает. Но и клиента понять можно, жизненные обстоятельства непредвиденные, новые отношения, может даже желание мастера сменить и т.д. Причин может быть масса. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 24 мая, 2018 Ono сказал: Я гаранту совет дала. Поправить правила и ввести такой пункт. Если клиент прервал работу по глупости, просто не отдать ему денег. Ведь вина клиента. И заплотить мастеру за его утраты!!!! Хорошее предложение, поддерживаю полностью. Не должен мастер страдать от взбалмошности клиента, неправильно это. Хочу-нехочу, надо-ненадо. Нехорошо получилось. Ладно сейчас решила продолжить работу все же. А ведь следующая может и вообще уйти, а мастер уже готовился, работать начал... А тут такой поворот на следущий же день 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 25 мая, 2018 на сколько я понял, тс продолжает работать через гарант. нервы. у нас у всех нервы. очень сложно ждать. хотя я жду не так долго. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 25 мая, 2018 Reaanna сказал: Хорошее предложение, поддерживаю полностью. Не должен мастер страдать от взбалмошности клиента, неправильно это. Хочу-нехочу, надо-ненадо. Нехорошо получилось. Ладно сейчас решила продолжить работу все же. А ведь следующая может и вообще уйти, а мастер уже готовился, работать начал... А тут такой поворот на следущий же день Дааа вот я это и подметила. Что в следующий раз может и не вернётся. Кто тогда оплатит утраты! Ведь потерянный клиент уже стоит 1000$ и больше. У проверянных. А куда ещё силы покупки для ритуалов?? Так вот. По этим мерам и должно быть заплачено мастерам. Штрафами от не адекватных .... Сегодня начала работать. Как всегда летом делаю. Устала как конь. За то, мыслей ноль не нужных. Да и денег будет от куда собрать, что бы проявить благодарность мастеру. Не надо будет в долг просить или у отца.. Да и как ему скажу для чего??? Если пробормочу о Магии, то я знаю обозвёт дурой и подумает, что заболела.... или рехнулась. Он в это не верит... А врать ему не хочу. Хоть и за репу взял мастер, не важно. Всё равно дала себе слово, что отблагодарю. Сколько смогу. Но. Просто так за Спасибо не уйду. Он этого заслужил. Уже от того, что проявил доброту и взял брошенную. Далеко не каждый так поступит. Да и не обязаны. Это их выбор. Вообще дар судьбы, что есть ещё одна протянутая рука если что.... Но у моего если что не бывает. Но спасибо мастерам таким. Что вникает в суть человека и протягивает руку помощи!!!! евгений меляев сказал: на сколько я понял, тс продолжает работать через гарант. нервы. у нас у всех нервы. очень сложно ждать. хотя я жду не так долго. Точно.... Не которые второй круг идём.... Но из таких я одна осталась. Другие ушли уже с результатом!!! На форуме пол года с копейками... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 30 мая, 2018 Dip сказал: И чем же вы поможете? Просто влезть в обсуждение со своим комментарием от имени не надёжного профиля с нулевой репутацией и предложением "помочь", это не уважение к форуму. Создайте свою ветку в разделе Частных предложений, возьмите пару человек за отзыв, покажите на что способны и тогда на вас обратят внимание. А так, вы вполне можете оказаться очередным шарлатаном. Очень правильно сказанно. Такие вот личности выглядит подозрительно. Кто хотят помочь, создают ветку сразу, и даже в проверку идут. Вот так должно быть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 30 мая, 2018 Здрассти всем! Я тут новичёк, но...нужна помощь в серьёзном вопросе, сомнения есть у каждого, в том числе и у меня, не хочу никого оскорбить, но есть один лишь вопрос: не является ли этот сайт очередным ручным приспособлением для выкачивания денег? Ещё раз прошу всех извинить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 1 июня, 2018 Я уже поняла.Лучше сидеть и не жжжжжжужеть)))) Я уже приняла конкретное решение. Спасибо за ваши комментарии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 1 июня, 2018 iAngelov сказал: Здрассти всем! Я тут новичёк, но...нужна помощь в серьёзном вопросе, сомнения есть у каждого, в том числе и у меня, не хочу никого оскорбить, но есть один лишь вопрос: не является ли этот сайт очередным ручным приспособлением для выкачивания денег? Ещё раз прошу всех извинить... Нет!!!! Вы не правы. Прочитайте всё. И поймёте. Здесь берут даже бесплатно !!!! Прочитайте правила. Здесь всё настоящее!!!! Меня тоже взяли именно бесплатно. Спец профи!!!! За репку. Жду результатов. Прочитайте полистайте. Всё найдёте. Удачи вам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 1 июня, 2018 Vilka сказал: Я уже поняла.Лучше сидеть и не жжжжжжужеть)))) Я уже приняла конкретное решение. Спасибо за ваши комментарии. Удачи вам и всех благ !!!! ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 3 июня, 2018 Привет всем, понимаю пишу не в тему но все же. Работала с мастером все в порядке результат получила достойный. Но вроде как периодически ругаемся, все в том числе и мастер говорят что это просто жизнь, без этого не как и это нормально. Разве так и должно быть? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 июня, 2018 Бяка сказал: Привет всем, понимаю пишу не в тему но все же. Работала с мастером все в порядке результат получила достойный. Но вроде как периодически ругаемся, все в том числе и мастер говорят что это просто жизнь, без этого не как и это нормально. Разве так и должно быть? Конечно. Вы ведь получили человека а ни робота. И вы тоже должны старатся как прежде. Для отношений. Мастер за вас скандалов не решит. Он сделал только свою работу. Он Маг а не психолог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 5 июня, 2018 Теперь сам увидел, женщина просто чуть не в панике то что ее муж увидел переписку. Что же в этом такого, разве плохо что она его добивается таким способом. Если по другому не слышит!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 5 июня, 2018 Бедный Ёорик сказал: Теперь сам увидел, женщина просто чуть не в панике то что ее муж увидел переписку. Что же в этом такого, разве плохо что она его добивается таким способом. Если по другому не слышит!? Понимаете, здесь зависит от человека. Ни все верят в Магию. И ни всем нравятся, что их добиваются любым путём. Я, на пример, тоже не знаю, как отреагировала бы, на такое. Если увидела. Хоть сама здесь. Наверное во-первых был шок. Во вторых потом поговорила с человеком. Но. Есть одно но. Я вообще не была бы с человеком, который не доверяет мне. Или которому не доверяю я. Просто нету смысла. Быть с тем, который ломает мою почту и тдл. Я просто не была бы с таким человеком. Если доверяю я, хочу того же самого от партнёра. И ни как иначе. И ещё. Тот, который сам лазит в личную территорию жены, подруги и тдл. Сам не чист. Это 1000000% Человек не увидит в своём портнёре того, чего не имеет сам. Или кем не является. Это факт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 5 июня, 2018 Я сталкивался с тем что моя мадам просматривала мой телефон: ну смотрит и смотрит, поводов не давал, поэтому был спокоен))), доверие не сразу возникает, посмотрела пару раз и успокоилась. И тут тоже ничего страшного, я думаю. За всё надо бороться, если конечная цель Того стоит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 5 июня, 2018 iAngelov сказал: Я сталкивался с тем что моя мадам просматривала мой телефон: ну смотрит и смотрит, поводов не давал, поэтому был спокоен))), доверие не сразу возникает, посмотрела пару раз и успокоилась. И тут тоже ничего страшного, я думаю. За всё надо бороться, если конечная цель Того стоит Да если стоит. Каждому своё наверное. С просмотрами??? Это ничего не меняет. Ведь если что, спокойно можно всё стереть. Все переписки звонки и тдл. И быть типа "чистым "перед своим человеком. Но. Ничего нету тайного, что не становилось ясным. Только вопрос времени. И лазить не за чем. Я ни когда этого не делала. И не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 5 июня, 2018 Ono, я не про то..., если у меня нет поводов: я совершенно спокоен))) пусть тешится, каждому свойственно недоверие, сам я считаю: незачем что то узнавать, никогда ничего не спрячешь-всёравно наружу вылезет))) что то сайт затих...понедельник день тяжёлый был?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 5 июня, 2018 iAngelov сказал: Ono, я не про то..., если у меня нет поводов: я совершенно спокоен))) пусть тешится, каждому свойственно недоверие, сам я считаю: незачем что то узнавать, никогда ничего не спрячешь-всёравно наружу вылезет))) что то сайт затих...понедельник день тяжёлый был?) Именно. Главное не давать поводов. А если такие есть, то и лазить не за чем. И так всё видно и без телефона почты фб и тдл. Самое поведение меняется сразу. Прошла через это. Знаю как это выглядит... Сам человек себя выдаёт. Что кто -то у него есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 9 июня, 2018 Заказывала приворот год назад. Я уверена в своим специалисте. Это настоящий маг! Приворот реально подействовал. Результаты я ждала 3 месяца. Прошло еще пол года. Мой муж опять ушел. ЧТо кто думает по этому поводу? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 9 июня, 2018 Не должно быть такого. Это не нормально. Сколько платили магу? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 9 июня, 2018 Здесь вам надо обратится к тому, кто вам делал приворот. Посмотрит диагностику сделает. А что мы? Мы как и вы клиенты. lora tata сказал: Не должно быть такого. Это не нормально. Сколько платили магу? Плата здесь ни при чём. А главное - сила мага и на сколько времени был сделан обряд. Вот что важно. Если на год или пол, то в полне возможно, что ушёл. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 9 июня, 2018 Такое может быть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 9 июня, 2018 Как долго работает приворот? - https://exstrasens.tv/topic/198-kak-dolgo-rabotaet-privorot/ Как усилить действия приворота? - https://exstrasens.tv/topic/204-kak-usilit-deystviya-privorota/ А вообще, раньше была целая тема об этом. Только многие темы на форуме разбили или вообще перенесли в курилку. Там ищите. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 22 июня, 2018 я новичок - всем привет, очень нужен совет - к кому обратится с приворотом.....? так чтоб почку потом не продать))буду благодарна за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 22 июня, 2018 pocahontas сказал: я новичок - всем привет, очень нужен совет - к кому обратится с приворотом.....? так чтоб почку потом не продать))буду благодарна за ответ Не думаю что кто-то будет за Вас решать, это должны сделать только Вы. А что касаемо почки))))....100% гарантию может дать только паталогоанатом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 июня, 2018 pocahontas сказал: я новичок - всем привет, очень нужен совет - к кому обратится с приворотом.....? так чтоб почку потом не продать))буду благодарна за ответ Почитайте правила форума для начала. Нельзя советовать, это реклама. Почитайте ветки мастеров и выбирайте. Удачи вам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В