Опубликовано: 6 июля, 2016 Я посмотрела на форуме есть очень интересные личности, есть конечно и свои фаны, но все же. Будет интересна тема готической поэзии?, стихов о любви и магии о смерте и о жизни, о хаусе, магические стихи и тд. Философские темы сквозь готику, , эзотерику, поверья, фольклор. Есть кто сам сочиняет такие стихи? Возможно кто нибудь захочет продемонстрировать. Прошу оставлять только свои стихи! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 7 июля, 2016 Жаль что только собственного сочинения а так бы накидал очень хороших стихов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 18 августа, 2016 МММ Я раньше писала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 февраля, 2017 ФедОрикко сказал: Жаль что только собственного сочинения а так бы накидал очень хороших стихов. А почему нет расскажите парочку интересных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 22 декабря, 2017 На форуме чего же только нет. Даже анегдоты появились. А я затеяла во что. Темочку поезии про колдовство, магию и тдл... Что бы ожидающие могли ни только ныть но просто почитать стихов. Хорошего времени сдесь. БАЛЛАДА О КОЛДОВСТВЕ. Наконец-то она попаласьВ руки верных мне псов-людей,Говорят, она улыбаласьПод копытами лошадей,И когда её поднимали,И вязали внатяг со зла,О пощаде не умолялиЕё чёрные ночь – глаза.Долго следом бежали волки,И метель путь мела метлой,А с её непокорной чёлкиПахло ландышевой весной.Еле-еле ушли от стаи,Потеряв половину слуг,Нет, не зря на кострах сжигалиЭтих ведьм – черноглазых сук!- Приведите! Король желаетЕё видеть у ног в цепях,А пока пусть палач меняетРаскалённую сталь в углях.Он заставит её признаться,Чашу боли испив до дна –Смог ли кто-то из ведьм остаться,Или выжила лишь она?Но когда привели, молчала,Закусив до крови губу,Только сердце в груди стучало…Только выгнула бровь в дугу…Я смотрел на неё – откудаСтолько звёзд в чёрном небе глаз?И какое такое чудоТолько что породнило нас?!И вздохнув, она улыбнулась –Этой встречи и я ждала,Всех ночей твоих светлых лунностьКак могла тебе берегла.И у солнца все дни просила,Синий взгляд твой не жечь лучом,И любила тебя, хранилаДаже тень за твоим плечом.И теперь, если очень надоЗа тебя и в костёр войду,Не полюбишь – зачем пощада?Я и так без тебя пропаду.Только на год мне дай отсрочку,Только ночь мне позволь любить –Мне так хочется нашу дочку,Уходя тебе подарить…Сказоч-Ник (Егоров Юрий) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 декабря, 2017 Ono сказал: На форуме чего же только нет. Даже анегдоты появились. А я затеяла во что. Темочку поезии про колдовство, магию и тдл... Что бы ожидающие могли ни только ныть но просто почитать стихов. Хорошего времени сдесь. А может кто-то и сам пишет, тоже было бы интересно почитать. Пусть даже если это простые четверостишия. Делитесь своим талантом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 декабря, 2017 Жанночка сказал: А может кто-то и сам пишет, тоже было бы интересно почитать. Пусть даже если это простые четверостишия. Делитесь своим талантом! Пишу. На трёх языках. Даже на русском. Но боюсь выкладывать, что бы личность не узнали по названию стиха тогда мне пипец.... Мой моих русских знает. Не могу хочется но ... Увы. нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В