Опубликовано: 2 марта, 2016 Илья Мир сказал: Хочу воспользоваться гарантом чтобы заказать приворот. Есть список магов которые работают через гаранта? С гарантом работают проверенные маги http://exstrasens.tv/forum/18-proverennyie-magi-lichnyie-kabinetyi/ Также гарантом может воспользоваться любой зарегистрированный маг на форуме, для этого нужно зарегистрироваться и создать свою тему в разделе "Частные предложения услуг" http://exstrasens.tv/forum/19-chastnyie-predlozheniya-uslug/ 9 Администрация портала Exstrasens.tv рекомендует при заказе магических услуг (даже у проверенных мастеров) пользоваться Гарантом форума. Гарант портала Exstrasens.tv это первый и единственный подобный сервис на рынке эзотерических услуг! В случае обмана со стороны мага, Гарант вернет деньги обманутым или недовольным качеством услуги клиентам! Причины обмана могут быть разные: болезнь, недопонимание ну и само собой "маг" может оказаться шарлатаном. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности! Связь с Гарантом только через личные сообщения на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 марта, 2016 Добрыи вечер! Хочу използувать услугу гаранта. Прочитала что есть бозможнаст поговорить с администраторам в скаипе. Я из Латвии , трудно писать на русском. Написала лично писмо , но никто мне неотвечает.? Извинитье за ошубки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 марта, 2016 Как провести сделку с магом через гаранта??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 3 марта, 2016 Даце сказал: Добрыи вечер! Хочу използувать услугу гаранта. Прочитала что есть бозможнаст поговорить с администраторам в скаипе. Я из Латвии , трудно писать на русском. Написала лично писмо , но никто мне неотвечает.? Извинитье за ошубки. Связь с гарантом только через внутреннее общение (через форум). Andrefan сказал: Как провести сделку с магом через гаранта??? С гарантом работают проверенные маги http://exstrasens.tv/forum/18-proverennyie-magi-lichnyie-kabinetyi/ Также гарантом может воспользоваться любой зарегистрированный маг на форуме, для этого нужно зарегистрироваться и создать свою тему в разделе "Частные предложения услуг" http://exstrasens.tv/forum/19-chastnyie-predlozheniya-uslug/ 6 Администрация портала Exstrasens.tv рекомендует при заказе магических услуг (даже у проверенных мастеров) пользоваться Гарантом форума. Гарант портала Exstrasens.tv это первый и единственный подобный сервис на рынке эзотерических услуг! В случае обмана со стороны мага, Гарант вернет деньги обманутым или недовольным качеством услуги клиентам! Причины обмана могут быть разные: болезнь, недопонимание ну и само собой "маг" может оказаться шарлатаном. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности! Связь с Гарантом только через личные сообщения на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 3 марта, 2016 Andrefan сказал: Как провести сделку с магом через гаранта??? Чо вам не разобраться то?!!!Пишите магу, мол давай оплачу твою работу через гаранта, как будет результат - тогда и получишь бабосикиМаг либо соглашается, либо идет лесом. Напишите гаранту что хочу оплатить работу с магом через него, гарант сам свяжется с магом дял решения внутренних вопросов. Все! Дело то плевое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 7 марта, 2016 Пользовалась услугами гаранта 2 раза. Все отлично. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 8 марта, 2016 Солдат Аида сказал: Чо вам не разобраться то?!!!Пишите магу, мол давай оплачу твою работу через гаранта, как будет результат - тогда и получишь бабосикиМаг либо соглашается, либо идет лесом. Напишите гаранту что хочу оплатить работу с магом через него, гарант сам свяжется с магом дял решения внутренних вопросов. Все! Дело то плевое Я тоже в начале не весь процесс поняла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 марта, 2016 Обращался на форуме к магу, платил за приворот. Пользовался вот этим сервисом гарантии, гарантом. Все прошло хорошо. Всем огромное спасибо! Буду рекомендовать вас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 марта, 2016 Ветров Григорий сказал: Обращался на форуме к магу, платил за приворот. Пользовался вот этим сервисом гарантии, гарантом. Все прошло хорошо. Всем огромное спасибо! Буду рекомендовать вас! А маг помог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 15 марта, 2016 Здравствуйте уважаемый Justо. Позволю себе поинтересоваться ещё раз, На сайте сейчас два специалиста прошли проверку- Оскуро и Кундал? И соответственно они самые надёжные люди с хорошей репутацией и лучше выбирать из них? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 15 марта, 2016 Здравствуйте, Илья. Посмотреть всех магов которые прошли проверку можно в этом разделе. На данный момент это Кундал, Oscuro и Welcome to hell. Последний не оказывает услуги на данный момент насколько мне известно. Люди надежные, но все же я рекомендую вам работать через сделку без риска. Так же, не рекомендую вам писать всем подряд. Выбирете одного мастера, который больше вам по душе, с ним и работайте. 5 Администрация портала Exstrasens.tv рекомендует при заказе магических услуг (даже у проверенных мастеров) пользоваться Гарантом форума. Гарант портала Exstrasens.tv это первый и единственный подобный сервис на рынке эзотерических услуг! В случае обмана со стороны мага, Гарант вернет деньги обманутым или недовольным качеством услуги клиентам! Причины обмана могут быть разные: болезнь, недопонимание ну и само собой "маг" может оказаться шарлатаном. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности! Связь с Гарантом только через личные сообщения на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 15 марта, 2016 Спасибо я так и сделал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 16 марта, 2016 Сегодня оплатил работу мага гаранту, теперь буду ждать результата. Обязательно напишу отзыв как пройдёт всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 марта, 2016 Заплатила гаранту 30 000 рублей на карту за работу мага. Все напишу с отзывами. Жду. Надеюсь на помощь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 25 марта, 2016 Написала и магу и гаранту Justo. Хочу заказать приворот. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 25 марта, 2016 Какому магу вы написали? Если Кундалу, то его не было на сайте с 13 марта, что странно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 25 марта, 2016 ИЛИЯ сказал: Какому магу вы написали? Если Кундалу, то его не было на сайте с 13 марта, что странно... Какая разница какому магу писатьНа сайте 3 проверенных мага http://exstrasens.tv/forum/18-proverennyie-magi-lichnyie-kabinetyi/ на сколько я вообще поняла смысл работы. Один из них отказался от предоставления услуг таким как мылюдямИ есть еще 2 - это Oscuro и Кундал. У всех вроде порядочные отзывы, не спорю есть недопонимания с клиентами, но маги то походу настоящие! Врать то народ не будет Кого не было на сайте? Кундала? Не поняла что вы написали. Если об обращении к магу говорите, то они общаются через обычную почту яндекса, в моем случае это так, писала обоим магам. Выбрала и обратилась. Кстати, обратилась через гаранта. С меня тоже отзывы напишу куда скажите. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 марта, 2016 Оплатила 70 000 рублей через гаранта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 марта, 2016 Арбузкина сказал: Кого не было на сайте? Кундала? Не поняла что вы написали. Не поняли а большое письмо написали как кажется в ответ... Какие маги есть на сайте каждый умеющий читать знает и без подсказок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 марта, 2016 Уважаемая Арбузкина, приоткройте завесу тайны как вам удалось вчера связаться с магом, оплатить работу у гаранта и начать процесс с магом Кундалом, если он не появлялся ЗДЕСЬ с 13 марта???!!! Никаких координат личных вроде Email на его страничке не указано! Я написал ему через форму на его страничке около недели назад и он молчит (что вполне логично, если не заходил, то и не читал моё сообщение). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 марта, 2016 Сообщения которые вы отправляете через форму обратной связи идут на прямую на email мага. Т.е. если вы написали письмо таким образом, ответ ждите на ваш email который вы указали в форме. Причин почему вы не получаете ответ может быть много. Возможно вы неверно написали свой email в форме связи, либо пиьсмо попало в спам. Попробуйте написать еще раз. 4 Администрация портала Exstrasens.tv рекомендует при заказе магических услуг (даже у проверенных мастеров) пользоваться Гарантом форума. Гарант портала Exstrasens.tv это первый и единственный подобный сервис на рынке эзотерических услуг! В случае обмана со стороны мага, Гарант вернет деньги обманутым или недовольным качеством услуги клиентам! Причины обмана могут быть разные: болезнь, недопонимание ну и само собой "маг" может оказаться шарлатаном. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности! Связь с Гарантом только через личные сообщения на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 марта, 2016 ИЛИЯ сказал: Уважаемая Арбузкина, приоткройте завесу тайны как вам удалось вчера связаться с магом, оплатить работу у гаранта и начать процесс с магом Кундалом, если он не появлялся ЗДЕСЬ с 13 марта???!!! Никаких координат личных вроде Email на его страничке не указано! Я написал ему через форму на его страничке около недели назад и он молчит (что вполне логично, если не заходил, то и не читал моё сообщение). приокрываю завесу У мага есть почта электронная. Вы пишите в форму обратной связи с магом. Ваше письмо попадает магу на почту. Ему не нужно логинеться на форуме чтобы зайти на свою почтуИ ответ, так же, вы получаете на почту которую указали в форме. Профиль форума не играет роли. 3 Занимаюсь развитием Ютуб-канала"Exstrasens.Tv" Ссылка на канал https://exstrasens.tv/video/ Предложения в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 марта, 2016 Фрэдди сказал: приокрываю завесу У мага есть почта электронная. Вы пишите в форму обратной связи с магом. Ваше письмо попадает магу на почту. Ему не нужно логинеться на форуме чтобы зайти на свою почтуИ ответ, так же, вы получаете на почту которую указали в форме. Профиль форума не играет роли. С добрым утром! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 марта, 2016 Justo сказал: Сообщения которые вы отправляете через форму обратной связи идут на прямую на email мага. Т.е. если вы написали письмо таким образом, ответ ждите на ваш email который вы указали в форме. Причин почему вы не получаете ответ может быть много. Возможно вы неверно написали свой email в форме связи, либо пиьсмо попало в спам. Попробуйте написать еще раз. Теперь всё понял. Спасибо за разъяснения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 29 марта, 2016 Здравствуйте, уважаемый Гарант! Кундал дал согласие. Написала Вам в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В