Опубликовано: 11 мая, 2016 Пишите в обратную связь. 26 Администрация портала Exstrasens.tv рекомендует при заказе магических услуг (даже у проверенных мастеров) пользоваться Гарантом форума. Гарант портала Exstrasens.tv это первый и единственный подобный сервис на рынке эзотерических услуг! В случае обмана со стороны мага, Гарант вернет деньги обманутым или недовольным качеством услуги клиентам! Причины обмана могут быть разные: болезнь, недопонимание ну и само собой "маг" может оказаться шарлатаном. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности! Связь с Гарантом только через личные сообщения на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 1 июня, 2016 Скорее модер нужен нормальный. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 1 июня, 2016 Hammut сказал: Скорее модер нужен нормальный. Давайте по теме. 5 Администрация портала Exstrasens.tv рекомендует при заказе магических услуг (даже у проверенных мастеров) пользоваться Гарантом форума. Гарант портала Exstrasens.tv это первый и единственный подобный сервис на рынке эзотерических услуг! В случае обмана со стороны мага, Гарант вернет деньги обманутым или недовольным качеством услуги клиентам! Причины обмана могут быть разные: болезнь, недопонимание ну и само собой "маг" может оказаться шарлатаном. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности! Связь с Гарантом только через личные сообщения на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 июня, 2016 Justo сказал: Давайте по теме. Можно и по теме. Вот вам гарант нужен я смотрю, сколько всего гарантов тут? И кому эти % идут? Мне, к примеру как гаранту или админам? Зарплата так сказать из чего формируется? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 июня, 2016 Инкуб сказал: Можно и по теме. Вот вам гарант нужен я смотрю, сколько всего гарантов тут? И кому эти % идут? Мне, к примеру как гаранту или админам? Зарплата так сказать из чего формируется? Все денежные операции проходят между клиентом и гарантом, это все. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 июня, 2016 Инкуб сказал: Можно и по теме. Вот вам гарант нужен я смотрю, сколько всего гарантов тут? И кому эти % идут? Мне, к примеру как гаранту или админам? Зарплата так сказать из чего формируется? Почему вы пристаете ко всем? Я посмотрел ваши комментарии вы то яро защищаете кого то а в других хотите сотворить врага. Админы правильно сделали такой сервис безопастных сделок! И доверия больше сразу. И пишите вы что хотите но здесь работают по белому и ни к чему вы не придиретесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 июня, 2016 ФедОрикко сказал: Почему вы пристаете ко всем? Я посмотрел ваши комментарии вы то яро защищаете кого то а в других хотите сотворить врага. Админы правильно сделали такой сервис безопастных сделок! И доверия больше сразу. И пишите вы что хотите но здесь работают по белому и ни к чему вы не придиретесь. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 15 июня, 2016 Если позволите могу выступить гарантом. 3 Тема услуг Якличева Папа exstrasens.tv/topic/622-mag-yaklichev-papa-lyubovnaya-magiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 29 июня, 2016 Якличев Папа сказал: Если позволите могу выступить гарантом. Передумал. Удалите. 1 Тема услуг Якличева Папа exstrasens.tv/topic/622-mag-yaklichev-papa-lyubovnaya-magiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 июля, 2016 Актуально. Пишите. 3 Администрация портала Exstrasens.tv рекомендует при заказе магических услуг (даже у проверенных мастеров) пользоваться Гарантом форума. Гарант портала Exstrasens.tv это первый и единственный подобный сервис на рынке эзотерических услуг! В случае обмана со стороны мага, Гарант вернет деньги обманутым или недовольным качеством услуги клиентам! Причины обмана могут быть разные: болезнь, недопонимание ну и само собой "маг" может оказаться шарлатаном. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности! Связь с Гарантом только через личные сообщения на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 июля, 2016 Justo сказал: Актуально. Пишите. Здравствуйте. Расскажите подробнее о работе гарантом и о заработной плате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 июля, 2016 emartian сказал: Здравствуйте. Расскажите подробнее о работе гарантом и о заработной плате. Мне разъяснили так: хочешь быть гарантом - предоставляешь личную карточку (сбербанк, втб и тд), вам переводит потенциальный клиент деньги за магическую услугу. Вы говорите что деньги получил и после того как клиент напишет что доволен результатом то переводите деньги магу. Вроде профиль ваш тут персонализируют или что то подобное писали уже не помню. И себе оставляете с этих денег установленную форумом комиссию. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 июля, 2016 Инкуб сказал: Мне разъяснили так: хочешь быть гарантом - предоставляешь личную карточку (сбербанк, втб и тд), вам переводит потенциальный клиент деньги за магическую услугу. Вы говорите что деньги получил и после того как клиент напишет что доволен результатом то переводите деньги магу. Вроде профиль ваш тут персонализируют или что то подобное писали уже не помню. И себе оставляете с этих денег установленную форумом комиссию. Я тоже видел эту информацию. К кому обратится для предоставления своих данных и готовность действовать - вот вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 12 июля, 2016 emartian сказал: Я тоже видел эту информацию. К кому обратится для предоставления своих данных и готовность действовать - вот вопрос. Пишите в обратную связь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 12 июля, 2016 emartian сказал: Я тоже видел эту информацию. К кому обратится для предоставления своих данных и готовность действовать - вот вопрос. Ад сказал: Пишите в обратную связь. Администрация портала Exstrasens.tv рекомендует при заказе магических услуг (даже у проверенных мастеров) пользоваться Гарантом форума. Гарант портала Exstrasens.tv это первый и единственный подобный сервис на рынке эзотерических услуг! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 15 сентября, 2016 Есть карта сбербанка, платежеспособность могу скинуть в скринах. Могу гарантировать сделки до 200 000 руб. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 сентября, 2016 Так же есть карта сбера и других известных банков, еще верифицированные электронные кошельки такие как ЯД, PM, ADV. Занимаюсь трейдингом, так что у меня достаточно разнообразное количество способов оплаты. Все кошельки верифицированы по моему паспорту, карты тоже на мое имя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 6 октября, 2016 Я тоже готова на такую вакансию, мне как никому известно как люди переживают за деньги и результат. Сама была много раз обманутой недомагами..Есть карта сбера на мое имя, готова к честному сотрудничеству! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 9 октября, 2016 Еленка $$$ сказал: Есть карта сбербанка, платежеспособность могу скинуть в скринах. Могу гарантировать сделки до 200 000 руб. А где гарантия что именно вы не пропадете с деньгами? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 октября, 2016 Красава сказал: Я тоже готова на такую вакансию, мне как никому известно как люди переживают за деньги и результат. Сама была много раз обманутой недомагами..Есть карта сбера на мое имя, готова к честному сотрудничеству! Меня тоже надули 4 раза! Хочу заказать приворот у проверенного мага. Деньги есть, если все получится и без лохотрона то тоже могу гарантировать сделки от 50 до 500 000 руб, есть карты ВТБ, Сбербанка, Тинькова. VISA. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 октября, 2016 Mortal сказал: А где гарантия что именно вы не пропадете с деньгами? Я тебе если что и скан паспорта могу прислать, я обращаюсь сейчас к магу. Если все выгорит и админы возьмут буду только рад помогать, могу даже 15 % эти не брать, только за комиссию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 октября, 2016 Якличев Папа сказал: Если позволите могу выступить гарантом. Якличев Папа сказал: Передумал. Удалите. Я писал раньше что передумал, могу если нужно сам выступить гарантом на форуме чтобы ничего не думали. 1 Тема услуг Якличева Папа exstrasens.tv/topic/622-mag-yaklichev-papa-lyubovnaya-magiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 14 октября, 2016 Якличев Папа сказал: Я писал раньше что передумал, могу если нужно сам выступить гарантом на форуме чтобы ничего не думали. Да ради такого дела сама готова)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 октября, 2016 С чужими деньгами работать только проблемы наживать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 ноября, 2016 Админ, вакансия еще актуальна? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В