Опубликовано: 23 мая, 2017 Могу работать через гаранта форума. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 июня, 2017 А если заплатила я прямо магу, я могу как-то перевести эту сделку в ваш сервис? Можно или нет сделать возврат и перевести через гаранта? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 июня, 2017 Нанка сказал: А если заплатила я прямо магу, я могу как-то перевести эту сделку в ваш сервис? Можно или нет сделать возврат и перевести через гаранта? Во прикол! А каким боком гарант к этому касается? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 июня, 2017 Моника сказал: Во прикол! А каким боком гарант к этому касается? Уже не актуально. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 6 июля, 2017 Sila Soyuznika сказал: Могу работать через гаранта форума. Вы уже работали через гаранта? 2 Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе, что он такой. Карлос Кастанеда. Я приветствую форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 17 июля, 2017 Zakonchili my s moim koldunom vse! Spasibo! Y vam vse napisala. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 18 июля, 2017 Spasibo! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 июля, 2017 Жду ответ от гаранта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 5 сентября, 2017 Сколько надо ждать подтверждения от гаранта? Уже неделю жду. Работа стоит на месте, не можем начать без подтверждения. В банке проверяла, с переводом нет проблем, деньги давно у гаранта. Он же мне пишет, даст знать когда получит. Были такие проблемы у кого небудь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 сентября, 2017 Своя сказал: Сколько надо ждать подтверждения от гаранта? Уже неделю жду. Работа стоит на месте, не можем начать без подтверждения. В банке проверяла, с переводом нет проблем, деньги давно у гаранта. Он же мне пишет, даст знать когда получит. Были такие проблемы у кого небудь? деньги долго перечислялись гаранту? или гарант за нос водил? не совсем поняла как-то... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 сентября, 2017 Марьяна сказал: деньги долго перечислялись гаранту? или гарант за нос водил? не совсем поняла как-то... Почти 3 недели заморочки были. Я перевела international payment. Ждала неделю, гарант сказал у него непоказывает что деньги поступили. Я в банке проверила, с нашей стороны всё хорошо. Опять писала гаранту чтобы он в своем банке проверил. На третьей неделе мне из банка званила , банк из России хотел уточнить данные некоторые. И только тогда уже всё решилась. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 сентября, 2017 Своя сказал: Почти 3 недели заморочки были. Я перевела international payment. Ждала неделю, гарант сказал у него непоказывает что деньги поступили. Я в банке проверила, с нашей стороны всё хорошо. Опять писала гаранту чтобы он в своем банке проверил. На третьей неделе мне из банка званила , банк из России хотел уточнить данные некоторые. И только тогда уже всё решилась. ОГО КАК ДОЛГО, хоть бы у меня таких заморочек не было когда буду обращаться, тоже не из России... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 1 октября, 2017 По августу - никаких претензий. В сентябре - творится что-то непонятное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 1 октября, 2017 Medley сказал: По августу - никаких претензий. В сентябре - творится что-то непонятное. Ответил вам в тех. поддержке https://exstrasens.tv/topic/520-tehnicheskaya-podderzhka-foruma-exstrasenstv/?page=9#comment-30266 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 1 октября, 2017 Medley сказал: По августу - никаких претензий. В сентябре - творится что-то непонятное. moder.exstrasens.tv100 сказал: Ответил вам в тех. поддержке https://exstrasens.tv/topic/520-tehnicheskaya-podderzhka-foruma-exstrasenstv/?page=9#comment-30266 Ну а для кого я писала в теме гаранта 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 3 ноября, 2017 Оооооочень медленный гарант. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 5 ноября, 2017 LISAInternet сказал: Оооооочень медленный гарант. Кстати, да. Тут как повезет - когда его поймаешь. Бывает, ответит в тот же день. А бывает - неделю спустя. Я считаю это проблема просто с увеличением числа обратившихся связана. Первые обращение прошли быстро. С третьей - провозился. Мастер сделал третий обряд на "честном слове". Сам форум технически тоже какой-то сложный, и нередко сам гарант тоже страдает от его глюков. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 ноября, 2017 Обращался к специалисту с форума exstrasens.tv. Стал постоянным клиентом. Сотрудничество выдалось очень продуктивным (по деньгам обращался). Возмутило другое, в теме данного специалиста мне посоветовали провести последующую сделку через гаранта, чтобы моему специалисту поставили плюсик к счетчику гаранта. Как я потом прочел, специалисту нужно 10 сделок чтобы попасть в клан проверенных магов форума. Связался с гарантом и получил отказ. Что это означает? Если обратился к специалисту напрямую, то потом нельзя обратиться к гаранту? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 16 ноября, 2017 ЧИЖИК сказал: Обращался к специалисту с форума exstrasens.tv. Стал постоянным клиентом. Сотрудничество выдалось очень продуктивным (по деньгам обращался). Возмутило другое, в теме данного специалиста мне посоветовали провести последующую сделку через гаранта, чтобы моему специалисту поставили плюсик к счетчику гаранта. Как я потом прочел, специалисту нужно 10 сделок чтобы попасть в клан проверенных магов форума. Связался с гарантом и получил отказ. Что это означает? Если обратился к специалисту напрямую, то потом нельзя обратиться к гаранту? Не!Вас просто посчитали за фейка. Может Вы это Тот специалист! Вот и послали подальше. Какая вам разница если у вас все хорошо. Никак значит через гаранта. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 21 ноября, 2017 Гарант - отличный сервис! Пользовалась услугами гаранта Justo 2 раза. Были заминки, но это полная ерунда. Сервисом очень довольна! Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 21 ноября, 2017 Люди " со стажем" скажите - как часто выходит гарант на связь ? У меня к нему дело.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 21 ноября, 2017 Устал сказал: Люди " со стажем" скажите - как часто выходит гарант на связь ? У меня к нему дело.. Бывает тот же день, через день или даже через неделю. Не знаю почему так, наверное как повезет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 декабря, 2017 Обращалась к гаранту, все честно! Я получила результат и написала ему чтобы оплатил работу мага! Спасибо! Обращайтесь через гаранта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 6 декабря, 2017 Гарант довольно быстро выходит на связь. С этим нет претензий. ! Но увы, никак не достучусь до тех поддержки ( - без них никак не могу начать дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 7 декабря, 2017 Может кто подскажет сколько % берет гарант? В куче писанины нехочется копошиться. Есть такие кто забирал деньги обратно, хочется узнать через сколько времени вы это сделали и как долго шли деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В