Опубликовано: 14 июля, 2016 Инкуб сказал: Опа. ФедОрико! Смотрю все же созрел для обращения к гаранту - сделки: 1 Да. Через гаранта. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 15 августа, 2016 ФедОрикко сказал: Да. Через гаранта. Как дела? Пока не родила? Или уже родила а вы молчите? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 24 августа, 2016 Тоже жду гаранта оплатил а он не отвечает на такой измене жуткой нахожусь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 25 августа, 2016 Роман сказал: Тоже жду гаранта оплатил а он не отвечает на такой измене жуткой нахожусь. Ответит)) Все нормально! Проверено! Все честно здесь работает! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 24 сентября, 2016 наталья артемьева сказал: так напишите ему и спросите))))))) через гаранта - нет, не работает, это точно, я спрашивала Работает, написано в теме кундала https://exstrasens.tv/topic/243-mag-kundal-lichnyiy-kabinet/ 10 Дождик мокрыми метлами чистит Ивняковый помет по лугам. Плюйся, ветер, охапками листьев,— Я такой же, как ты, хулиган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 9 октября, 2016 А деньги быстро гарант возвращает если что? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 октября, 2016 Интересные тут задумки на сайте, если бы нашла его раньше то обратилась бы на такой сервис. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 октября, 2016 Mortal сказал: А деньги быстро гарант возвращает если что? Что опять то? Так читай основную тему гаранта https://exstrasens.tv/topic/6-nezavisimyy-garant-foruma-exstrasenstv/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 ноября, 2016 Да, на него родимого. Тана, я из темы Кундала https://exstrasens.tv/topic/243-mag-kundal-lichnyiy-kabinet/?page=22 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 3 ноября, 2016 АсяY сказал: Да, на него родимого. Тана, я из темы Кундала https://exstrasens.tv/topic/243-mag-kundal-lichnyiy-kabinet/?page=22 Я тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 ноября, 2016 АсяY сказал: Да, на него родимого. Тана, я из темы Кундала https://exstrasens.tv/topic/243-mag-kundal-lichnyiy-kabinet/?page=22 Помог! Гарант, можете переводить мою оплату Кундалу! Мне напишите как переведете! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 ноября, 2016 Я оплатила услугу через гаранта, но у меня нет сделки в профиле. Сделки через гарант: 0 Почему? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 14 ноября, 2016 Ольга Канаш сказал: Я оплатила услугу через гаранта, но у меня нет сделки в профиле. Сделки через гарант: 0 Почему? Все есть. Просто сделки через профиль как я понял делаются вручную. По этому не сразу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 ноября, 2016 я вот например нуждаюсь в помощи опытного мага но очень боюсь выкинуть денежку. уже около 50 т.р. было подарено магу напрямую платить не стану.вы говорите ГАРАНТ может в этом помочь. но как довериться ему можно точно также переведу сумму не знакомому человеку поясните пожалуйста какие гарантии даст мне этот Гарант??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 ноября, 2016 Злой сказал: я вот например нуждаюсь в помощи опытного мага но очень боюсь выкинуть денежку. уже около 50 т.р. было подарено магу напрямую платить не стану.вы говорите ГАРАНТ может в этом помочь. но как довериться ему можно точно также переведу сумму не знакомому человеку поясните пожалуйста какие гарантии даст мне этот Гарант??? Вы можете доверять или не доверять - мы не принуждаем к работе через Гаранта, а советуем. У нас на форуме зарегистрированно много специалистов в частных объявлениях или проверенных, вы можете проконсультироваться у них, может кто согласится на ваших/схожих условиях работать. Решаете только Вы со специалистом. Этот вопрос уже поднимался в теме (и не только) Гаранта и не раз, могу только посоветовать прочесть тему. Вы можете "пожить" на форуме, так просто такие решения не принимаются. Можете поискать в интернете более подходящий вариант. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 ноября, 2016 скажите а какие гарантии даёт сам гарант??? что он не кинет меня и мага к примеру.просто идея очень хорошая независимый посредник это здорово но как это работает?просто меня уже нагрели почти на 50 тысяч проблема у меня серьёзная денег на решение не жалко просто надоело дарить такие суммы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 ноября, 2016 Злой сказал: скажите а какие гарантии даёт сам гарант??? что он не кинет меня и мага к примеру.просто идея очень хорошая независимый посредник это здорово но как это работает?просто меня уже нагрели почти на 50 тысяч проблема у меня серьёзная денег на решение не жалко просто надоело дарить такие суммы. Повторяю, читайте тему Гарант форума EXSTRASENS.TV вопросы о гарантиях обсуждались, вы все найдете. Также советую поговорить персонально с Гарантом на эту тему. Я не Гарант, я не даю гарантий и не могу обсуждать не свое дело. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 ноября, 2016 а как найти то этого гаранта куда писать то? помогите чайнику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 ноября, 2016 Пишите мне в личные сообщения 6 Администрация портала Exstrasens.tv рекомендует при заказе магических услуг (даже у проверенных мастеров) пользоваться Гарантом форума. Гарант портала Exstrasens.tv это первый и единственный подобный сервис на рынке эзотерических услуг! В случае обмана со стороны мага, Гарант вернет деньги обманутым или недовольным качеством услуги клиентам! Причины обмана могут быть разные: болезнь, недопонимание ну и само собой "маг" может оказаться шарлатаном. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности! Связь с Гарантом только через личные сообщения на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 декабря, 2016 Justo сказал: Пишите мне в личные сообщения Меня вот мучает один вопрос. Чисто из любопытства. А сколько примерно в процентах было удачных сделок, а сколько было возвращено обратно клиентам? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 декабря, 2016 d1m0nstr сказал: Меня вот мучает один вопрос. Чисто из любопытства. А сколько примерно в процентах было удачных сделок, а сколько было возвращено обратно клиентам? На данный момент статистика сделок не ведется. Можете сделать свой анализ (по желанию) изучив тему Гаранта Независимый гарант форума EXSTRASENS.TV 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 5 декабря, 2016 Извините, не знаю куда писать и написала еще в техническую тему.Я сегодня оплатила услуги гаранта, но знак сделки под моей аватаркой так и не появился. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 5 декабря, 2016 Untilovna сказал: Извините, не знаю куда писать и написала еще в техническую тему.Я сегодня оплатила услуги гаранта, но знак сделки под моей аватаркой так и не появился. Чуть осмотритесь. Посмотрите на 10 сообщений выше. Сделка не проставляется сразу до зачисления средств. Сейчас в вашем статусе "2" сделки. 7 Администрация портала Exstrasens.tv рекомендует при заказе магических услуг (даже у проверенных мастеров) пользоваться Гарантом форума. Гарант портала Exstrasens.tv это первый и единственный подобный сервис на рынке эзотерических услуг! В случае обмана со стороны мага, Гарант вернет деньги обманутым или недовольным качеством услуги клиентам! Причины обмана могут быть разные: болезнь, недопонимание ну и само собой "маг" может оказаться шарлатаном. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности! Связь с Гарантом только через личные сообщения на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 8 декабря, 2016 Ув. Гарант! Я договорилась с магом Кундалом об оплате через яндекс определенную сумму,... но откуда я отправляю денежные средства с яндексом не работают .Я сказала об этом магу Кундалу на что он ответил <<<<<Вы напишите гаранту на форуме, он решит этот вопрос.>>>> Помогите решить этот вопрос . Мне нужно полное ФИО и страна и город и через какую систему отправить ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 9 декабря, 2016 Justo сказал: Чуть осмотритесь. Посмотрите на 10 сообщений выше. Сделка не проставляется сразу до зачисления средств. Сейчас в вашем статусе "2" сделки. Спасибо! Сделка появилась! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В