Опубликовано: 14 апреля, 2016 Обсуждение работы Гаранта 29 Администрация портала Exstrasens.tv рекомендует при заказе магических услуг (даже у проверенных мастеров) пользоваться Гарантом форума. Гарант портала Exstrasens.tv это первый и единственный подобный сервис на рынке эзотерических услуг! В случае обмана со стороны мага, Гарант вернет деньги обманутым или недовольным качеством услуги клиентам! Причины обмана могут быть разные: болезнь, недопонимание ну и само собой "маг" может оказаться шарлатаном. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности! Связь с Гарантом только через личные сообщения на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 16 апреля, 2016 Я вам так скажу, великие админы, не делом вы заняты. На форуме как я посмотрел очень много дикого люда водится, тема обречена на страдания. -2 Занимаюсь развитием Ютуб-канала"Exstrasens.Tv" Ссылка на канал https://exstrasens.tv/video/ Предложения в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 24 мая, 2016 Я уже не первый день на форуме и у меня вопрос. Судя по отзывам в Личном кабинете мага Oscuro люди проводят сделки с гарантом. Только количество сделок как у мага, так и у гаранта остаётся прежним. Это как понимать?! И ещё вопрос. Маг Кундал работает? И когда откроют его личный кабинет??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 мая, 2016 Во первых количесво сделок меняется, обновите кеш своего браузера в настройках. Во вторых, не все заказывают услуги через сделку без риска. 10 Администрация портала Exstrasens.tv рекомендует при заказе магических услуг (даже у проверенных мастеров) пользоваться Гарантом форума. Гарант портала Exstrasens.tv это первый и единственный подобный сервис на рынке эзотерических услуг! В случае обмана со стороны мага, Гарант вернет деньги обманутым или недовольным качеством услуги клиентам! Причины обмана могут быть разные: болезнь, недопонимание ну и само собой "маг" может оказаться шарлатаном. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности! Связь с Гарантом только через личные сообщения на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 30 мая, 2016 Не понимаю конечно вас зачем все эти гаранты. Если магу пишут отзывы то и так все видно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 1 июня, 2016 Hammut сказал: Не понимаю конечно вас зачем все эти гаранты. Если магу пишут отзывы то и так все видно. Надежнее. 6 Администрация портала Exstrasens.tv рекомендует при заказе магических услуг (даже у проверенных мастеров) пользоваться Гарантом форума. Гарант портала Exstrasens.tv это первый и единственный подобный сервис на рынке эзотерических услуг! В случае обмана со стороны мага, Гарант вернет деньги обманутым или недовольным качеством услуги клиентам! Причины обмана могут быть разные: болезнь, недопонимание ну и само собой "маг" может оказаться шарлатаном. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности! Связь с Гарантом только через личные сообщения на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 июня, 2016 Hammut сказал: Не понимаю конечно вас зачем все эти гаранты. Если магу пишут отзывы то и так все видно. Денег поднять на магии. Чего тебе не ясно то. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 июня, 2016 Инкуб сказал: Денег поднять на магии. Чего тебе не ясно то. Форум имеет другие цели и источники прибыли. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 6 июня, 2016 Подскажите кто гарант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 июня, 2016 Спасибо за такой сервис! Я ищу помощь, хочу работать с безопастной сделкой. Написал об этом магу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 июня, 2016 ФедОрикко сказал: Спасибо за такой сервис! Я ищу помощь, хочу работать с безопастной сделкой. Написал об этом магу. Еще не обратился а уже благодаришь Странный ты человек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 июня, 2016 Hammut сказал: Еще не обратился а уже благодаришь Странный ты человек Я лишь сказал спасибо за сервис. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 июня, 2016 ФедОрикко сказал: Я лишь сказал спасибо за сервис. Добро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 июня, 2016 ФедОрикко сказал: Я лишь сказал спасибо за сервис. А чего не обратился тогда ФедОрикко? Сделки через гарант: 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 24 июня, 2016 Ад сказал: Форум имеет другие цели и источники прибыли. Здрасти. Жду ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 25 июня, 2016 LIRIC сказал: А чего не обратился тогда ФедОрикко? Сделки через гарант: 0 Всему свое время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 3 июля, 2016 ФедОрикко сказал: Всему свое время. Так чего тянешь?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 3 июля, 2016 Так и непонятно, работает ли Кундал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 3 июля, 2016 Winter сказал: Так и непонятно, работает ли Кундал? так напишите ему и спросите))))))) через гаранта - нет, не работает, это точно, я спрашивала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 3 июля, 2016 А если заплатить по результату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 июля, 2016 Роза Великая сказал: А если заплатить по результату? Все есть в теме https://exstrasens.tv/topic/6-nezavisimyiy-garant-foruma-exstrasenstv/ Здесь только обсуждение. 8 Администрация портала Exstrasens.tv рекомендует при заказе магических услуг (даже у проверенных мастеров) пользоваться Гарантом форума. Гарант портала Exstrasens.tv это первый и единственный подобный сервис на рынке эзотерических услуг! В случае обмана со стороны мага, Гарант вернет деньги обманутым или недовольным качеством услуги клиентам! Причины обмана могут быть разные: болезнь, недопонимание ну и само собой "маг" может оказаться шарлатаном. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности! Связь с Гарантом только через личные сообщения на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 июля, 2016 Justo сказал: Все есть в теме https://exstrasens.tv/topic/6-nezavisimyiy-garant-foruma-exstrasenstv/ Здесь только обсуждение. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 7 июля, 2016 Инкуб сказал: Так чего тянешь?! Я никогда не бросаюсь головой вниз. Вот об этом думаю https://exstrasens.tv/topic/622-mag-yaklichev-papa-lyubovnaya-magiya/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 8 июля, 2016 ФедОрикко сказал: Я никогда не бросаюсь головой вниз. Вот об этом думаю https://exstrasens.tv/topic/622-mag-yaklichev-papa-lyubovnaya-magiya/ Делаю предупреждение: тема обсуждения работы определенного гаранта! Решайте свои проблемы в других темах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 12 июля, 2016 LIRIC сказал: А чего не обратился тогда ФедОрикко? Сделки через гарант: 0 ФедОрикко сказал: Всему свое время. Опа. ФедОрико! Смотрю все же созрел для обращения к гаранту - сделки: 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В