Опасные ритуалы

15 сообщений в этой теме

1(2).jpg.9d074d8c30d0706b92a797a9313eef0

В интернете можно найти все, что угодно.

А как вам такой материал?

Порча, ведущая к смерти

В арсенале  темной магии много ужасных и опасных ритуалов. Например, порча на смерть. Причем сделать такой обряд может даже дилетант. Ну а дальше все зависит от его ненависти к человеку, которому он желает смерти, и от того, насколько будут благосклонны существа из темных миров.

Оставим в стороне моральную сторону такого ритуала и просто расскажем, как он делается. Согласитесь, что бывают ситуации, когда суд оправдывает насильников и убийц. А родственники хотят отомстить.

Конечно, чтобы решиться на такой ритуал, следует хорошо взвесить свои силы. Также нужно предугадать, сможет ли объект, на которого вы навели такую порчу, найти специалиста, чтобы он снял ваше проклятие. Если хороший маг будет найден и возьмется за работу, будьте уверены, весь негатив вернется к вам. Так что, прежде чем решиться на такой ритуал, будет не лишним научиться ставить себе хорошую защиту.

Некоторые способы порчи на смерть

Самое простое, это на похоронах подложить в гроб фотографию объекта. Естественно, что сделать это нужно так, чтобы никто не заметил. В идеале покойник должен носить такое же имя, как и ваша жертва.

Другой простой вариант такой порчи, это когда вы собираете воду, остающуюся от омовения покойника, и добавляете ее в пищу человеку.

Если вам удастся раздобыть рубашку или майку человека, то в полнолуние зарежьте над ней черного петуха и облейте майку его кровью. Бросьте сверху фотографию вашего врага, завяжите узел и закопайте за оградой кладбища. При совершении этого ритуала вы должны вложить в свои действия всю ненависть к обидчику.

Очень распространены порчи в виде подклада. Тут все зависит от того, насколько вы смогли вложить в подклад все свои негативные эмоции, которые испытывайте по отношению к человеку. Например, если вы подложите под матрац человека или в подушку, на которой он спит веревочную петлю, то вашего врага все чаще будут посещать мысли о самоубийстве.

Сильная кладбищенская порча на погибель

Есть еще одна сильная порча. Вы идете на кладбище, и ищите заброшенную могилу, где похоронен самоубийца. Обычно, такие могилы расположены отдельно. На могиле не должно быть таблички. То есть, вы не должны знать имени, похороненного здесь человека.

Работа строится на том, что вы просите озлобленный фантом самоубийцы навредить жертве вашей порчи. За это вы обещаете откуп.  Итак, вы приходите в пятницу на заброшенную могилу и вбиваете в могильный холмик небольшой колышек из осины. Дерево это издавна считается мистическим. Вспомните, как в легендах забивают осиновый кол в сердце зомби. Тут же древесина осины будет, наоборот, притягивать фантом самоубийцы.

Вбивая кол в заброшенную могилу, нужно читать заговор:

Чтобы увидеть скрытый текст, вам необходимо или

 

Этот заговор читается трижды. Затем соберите огарки свечей на могилах, слепите из них свечку и зажгите на могиле самоубийцы. Возьмите деньги и закопайте их в могилу.

После этого уходите с кладбища не оборачиваясь. По дороге вы не должны ни с кем разговаривать.  На третьем перекрестке от кладбища, бросьте через плечо горсть монет.

Кол должен оставаться в могиле 13 дней. Потом его нужно извлечь. Если ваш враг живет в своем доме, то кол нужно вбить в землю около ворот. Если же в квартире – настругайте мелких щепок и положите их под коврик перед входной дверью. Остатки кола закопайте около дома жертвы.

 

 

После прочтения возникает мысль: А ведь любой может так "поэкспериментировать". Даже страшно становится.

А вы что думаете по этому поводу?

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня слов вообще нет. И публикуют же такое!!!

Любой школьник может попробовать замочить свою училку, которая ему двойку влепила. И ведь получится, если постарается.

С другой стороны – кто ищет, тот всегда найдет. Даже если бы такого материала не было в свободном доступе, все равно, ищущий человек все равно бы его нашел. Не в интернете, так в реале.

Когда интернета не было, такие «рецепты» передавались из рук в руки в определенных кругах в распечатках.

Честно говоря – немножко страшно!

А статья классная. Спасибо типикстартеру.

 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А лично мне кажется, что не стоит так уж сильно переживать по поводу того, что такой информацией могут воспользоваться. Человек с улицы, просто не сможет все это проделать так, чтобы заработало. Опыт все равно должен быть. Иначе все кто не поподя и гробили бы друг друга при помощи магии. Но ведь такого не происходит. Даже вылечить себя не могут, не то что недруга в могилу свести. Да что там вылечить. Даже предсказать собственное будущее человек не в состоянии. Приходится к гадалкам обращаться.

Так что, материал материалом, опыт – опытом. Без этого никуда, какие бы «распрекрасные» рецепты описаны не были.

Материал, кстати, очень грамотно изложен. Маг или ведьма, имеющие опыт, могут все это успешно применить. Впрочем, они и без интернета знают, как навредить врагу.

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А меня не удивляет такой материал. И не запретишь выкладывать его в открытом доступе. А даже если бы и запретили, то наверняка люди нашли бы способы делиться такими рецептами. Впрочем, слышала, что на сайтах запрещается размещать материал, в котором объясняется, как можно нанести вред человеку. Не знаю, насколько эти слухи правдивы.

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тут высказывались мнения по поводу того, что человек, который ничего не понимает в магии, не сможет воспользоваться этим материалом и навредить кому-либо. Позвольте с этим не согласиться.

Даже обычный человек может подложить фотографии в гроб к покойнику. Никакие заговоры при этом читать не нужно. Надо просто сильно ненавидеть человека, и все получится. И даже человек, ничего не смыслящий в магии, может собрать воду, которой обмывали покойника, и использовать ее во вред другому человеку.

Считаю, что материалы, подобные приведенной автором темы статьи, де должны быть доступны широкому кругу читателей. Должны быть какие-то ограничения.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я, в дополнение к обрядам, выложенным автором темы, хочу добавить еще один вид порчи на смерть. Это порча на кусок мяса.

Этот кусок играет роль вольта. Мясо нужно отождествить с человеком, на которого хотите навести порчу. Легче всего это сделать, если имеется фотография. Можно еще использовать волосы, ногти или куски одежды.

Потом мясо закапывают. По мере того, как мясо в земле гниет, человек начинает болеть. Чтобы результат получился скорый, рекомендуется закапывать мясо на кладбище.

Что интересно, колдовской ритуал с мясом делают и тогда, когда нужно вылечить человека от тяжелой, неизлечимой болезни. Делают вольт, и мясо дают съесть собаке. Собака потом умирает, а человек выздоравливает.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, ВсёМогущая, очень интересно!

Хорошее дополнение!

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прочла выложенный материал. Не нахожу слов, ведь там есть такие простые вещи, что, действительно, любой школьник может позабавиться. А потом будут гадать, почему учителя из школы пропадают))).

Ну, шутки-шутками, а фото училки в гроб положить может любой. Тем более, что фотографию нейти не проблема. Можно прямо в школе не телефон и сфоткать.

Самое важное - что ничего с этим не поделать. Информация все равно будет открыта для всех желающих.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вижу тут много разговоров насчет простоты таких черных ритуалов. Интересно, это все теория, или такие утверждения имеют под собой реальную почву? Например, кто пробовал фото недруга в гроб к покойнику класть. Ну, или кладбищенскую землю на порог сыпать?

Лично мне кажется, что человек может такой же вред дурным глазом нанести. Просто подумав плохо о ком то?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну а если сочетать дурной глаз с такими ритуалами, то будет просто великолепно! Дело в том, что далеко не каждый человек дурной глаз имеет. Даже если постарается что-то плохое напророчить, то у него вряд ли получится. А все эти обряды дают хоть какую-то гарантию результата.

Но можно дать совет новичкам – не переусердствовать. Можно для себя же хуже сделать. Темные силы – они такие. Только волю дай. Присосутся – не отлепишь! Со всем уважением это говорю. Не подумайте ничего плохого.

Лучше обратиться к знающему специалисту. Так безопаснее. Ведь хороший маг поставит защиту и на себя, и на клиента. Так что, никаких последствий не будет. Если же самостоятельно выполняете изложенные в материале обряды, то можете потом сами же и пострадать от призванных вам же существ.

Ну, это мое мнение. Если хотите поэкспериментировать – флаг вам в руки!

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все правильно Mia говорит, каждый должен заниматься своим делом, если тебе бог не даровал дар так и незачем испытывать судьбу, ты не поможешь а наоборот навредишь себе пытаясь провести какие то обряды. 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Муля сказал:

Все правильно Mia говорит, каждый должен заниматься своим делом, если тебе бог не даровал дар так и незачем испытывать судьбу, ты не поможешь а наоборот навредишь себе пытаясь провести какие то обряды. 

У мага нет дара.

1

Тема услуг Якличева Папа exstrasens.tv/topic/622-mag-yaklichev-papa-lyubovnaya-magiya

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в каждом человеке заложена сила . но не все могут понять что они могут лучше всего . а этот метод еще не сильно и сложен в исполнении . с таким же успехом можно собрать с 13 могил 13 цветков начитать наговор и подарить той же училке .

есть еще более скажем так сложные метода . например ту же фотку зашивают после вскрытия в труп покойника . а если вот просто взять фото и положить в гроб или порвав бросить на дно могилы под гроб то человек будет просто болеть . врачам практически не возможно будет определить почему болит то там то здесь .

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ничего подобного! Фото, брошенное в могилу, и присыпанное землёй, под гробом, никакого вреда не несёт! Проверено. Человек, чьё фото уже сгнило, наверное, прекрасно живёт и здравствует, размножается, ведёт дальше успешно свой бизнес на чужом горе... Все эти порчи - это байки... У каждого человека есть защита, у кого-то сильнее, у кого то слабая.. Чтобы навести негатив, нужно сначала разрушить защиту, да и самому иметь энергетику не хилую, плюс знания и опыт. Одной ненависти тут недостаточно. И мытьё человека водой после обмыва покойника тоже ничего не даст...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Mia сказал:

Лучше обратиться к знающему специалисту. Так безопаснее. Ведь хороший маг поставит защиту и на себя, и на клиента. Так что, никаких последствий не будет. Если же самостоятельно выполняете изложенные в материале обряды, то можете потом сами же и пострадать от призванных вам же существ

Вот только специалиста такого где найти? Сейчас все только приворотами занимаются!:laugh:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы можете ответить как гость, войти на форум или зарегистрироваться

Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor