Как сделать ритуальный нож

5 сообщений в этой теме

С помощью ритуального ножа изготавливают амулеты и талисманы, вырезают магические знаки, чертят в воздухе особые защитные символы, обводят защитный ритуальный круг, изгоняют порчу, концентрируют энергию и так далее и тому подобное.

Если говорить коротко, то отличие ритуального ножа от простого заключается в том, что он способен оказывать воздействие не только в физическом, видимом мире (например, вырезать линию), но и в нематериальном, невидимом мире (оставлять за собой астральный след).

Для того, чтобы освятить нож, вам понадобится пять свечей, соль, вода и благовония.

«Создание» ритуального ножа проводится следующим образом.

1. В подходящий лунный день купите нож с деревянной ручкой.

2. На белой скатерти черным углем начертите пятиконечную звезду. По ее лучам поставьте пять свечей. Положите между ними нож, обратив его лезвием на запад. Зажгите свечи с востока по часовой стрелке. Произнесите:

«Взываю к вам, духи стихий и человеческих страстей, освятите и благословите этот нож, во имя благого дела. Взываю к вам, ангелы планет и звезд, освятите и благословите этот нож, во имя благого дела. Да покинет этот нож всякая скверна. Да станут эти пять свечей горнилом и огненной купелью Великой Богини. О Вечная Богиня, Мать всех вещей! Властительница беспредельной Вселенной! Хвала Тебе и обожание! Прошу Тебя, очисти Огнем Твоим этот нож! Да поселится на острие этого лезвия Сила и Слава Твоя, Мощь и Свет Твой, Защита и Милость Твоя. Да будет так!»


3. Представьте, как из ножа выходит черный туман, олицетворяющий собой скверну, и входит энергия огня в виде алого свечения. Выполните эту визуализацию пять раз.

4. Затем поставьте в центр огненной пентаграммы сосуд с солью и воткните в нее нож острием вниз. Произнесите:

«О Дух земли, очисти этот нож от всякой скверны и зла. О Великий Повелитель земли, Ты, имя Которого заставляет содрогаться своды мира, Который направляет потоки семи металлов по каменным жилам, Властитель семи светов, вознаграждающий труд рудокопов, сжалься над страждущим и выполни его просьбу — наполни этот нож Своей силой и могуществом. Да станет он мне надежной опорой в благом деле, как земля является опорой для человека! Да будет так!»


5. Представьте, как из ножа выходит черный туман, а в него входит энергия земли в виде золотистого света. Выполните визуализацию пять раз.

6. Выньте магический нож из соли, уберите сосуд с солью и поставьте в центр огненной пентаграммы сосуд с водой. Положите в него нож, но так, чтобы не замочить рукоять. Произнесите:

«О Великий дух воды, Владыка водной стихии, Ты, кто прячет воды преисподней в земных пещерах; Царь потопов и весенних наводнений; Ты, кто срывает печати с истоков рек и фонтанов; перед Тобой мы преклоняемся и Тебя мы вызываем! Очисти этот нож от всякой скверны и всякого зла. Наполни этот нож Своей силой и могуществом. Да станет он таким же очищающим, как Твои прозрачные воды, о Великий Царь водной стихии, да наполнится он такой же силой, как наполнены Твои волны, разбивающие берег моря. Да будет так!»


7. Представьте, как из ножа выходит черный туман, а в него входит энергия воды в виде света голубого оттенка.

8. Выньте ритуальный нож и насухо оботрите его чистой белой материей. В центр огненной пентаграммы поставьте благовоние, зажгите его, держа нож в правой руке, окуривайте его и произносите:

«О могущественный Владыка воздуха, Царь небес и Повелитель воздушных потоков. Услышь меня, обрати на меня Свой взор и выполни мою просьбу. Прошу Тебя, о, Великий Владыка, очисти этот нож от всякой скверны и зла. Наполни его Своей силой и могуществом. Да станет этот кинжал таким же могучим, как Твои ветры! Да войдет в этот нож сила, такая же безграничная, как Твои владения, о Царь небес! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Отныне, присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь».


9. Представьте, как из ритуального ножа выходит черный туман, а в него входит энергия воздуха в виде едва уловимого полупрозрачного свечения.

10. Теперь ритуальный нож готов. Его следует завернуть в белую или черную ткань и спрятать подальше от чужих глаз. Применять данный нож нужно исключительно для магических действий, иначе он потеряет свою силу.

На рукояти ритуального ножа в случае необходимости можно вырезать различные магические знаки или руны.

2932.jpg


Администрация портала Exstrasens.tv рекомендует при заказе магических услуг (даже у проверенных мастеров) пользоваться Гарантом форума. Гарант портала Exstrasens.tv это первый и единственный подобный сервис на рынке эзотерических услуг! В случае обмана со стороны мага, Гарант вернет деньги обманутым или недовольным качеством услуги клиентам! Причины обмана могут быть разные: болезнь, недопонимание ну и само собой "маг" может оказаться шарлатаном. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности! Связь с Гарантом только через личные сообщения на форуме!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я слышал еще про такой способ изготовления ритуального ножа: его нужно трижды вымочить в разных водах. Сначала три дня в воде, которая взята в новолунее из открытого источника, это может быт река, озеро. Потом еще 9 дней в соленой воде и столько же в святой. Очень важно использовать нож, у которого лезвие выполнено из нержавеющей стали, иначе оно заржавеет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если вам нужен нож для проведения обрядов, закажите его у старого колдуна, думаю для вас меньше мороки и вероятность сделать что то не так отпадет. Тем более магический нож можно изготовить и для непосвященного, будет ли он его правильно использовать, это уже другой вопрос

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Агварес сказал:

Если вам нужен нож для проведения обрядов, закажите его у старого колдуна, думаю для вас меньше мороки и вероятность сделать что то не так отпадет. Тем более магический нож можно изготовить и для непосвященного, будет ли он его правильно использовать, это уже другой вопрос

Почему нужно заказывать, можно у знакомых попросить, я ведь так понимаю тема уже для посвященных.


Тема услуг Якличева Папа exstrasens.tv/topic/622-mag-yaklichev-papa-lyubovnaya-magiya

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ритуальные кинжалы:yes:

Многие обряды требуют применения определенных предметов, в том числе это касается ритуальных кинжалов. Современный выбор эзотерической атрибутики огромен, однако не каждый нож имеет особенную энергетику, поэтому при выборе стоит соблюдать осторожность.

Особенности ритуальных ножей:smile_24:

Такие ножи или кинжалы являются проводником силы, которую передает сам человек, и впоследствии отдает для получения желаемого эффекта. При этом он должен концентрировать силу, преумножать ее, и посылать импульсом к нужному нам объекту.

Ритуальный нож обязательно требуется во время черчения символов, так они становятся не просто фигурами, а обретают особую силу, и могут слиться с тонким миром. Обычные ножи также проводят энергию, но их эффект слабый, поэтому использовать их в ритуалах нет смысла.

Если вам нужен ритуальный кинжал, то он должен производиться именно для владельца. При этом я советую учитывать темперамент, запланированные виды энергии, которые будут наиболее часто использоваться, а также астрологические данные.

Металлы для ритуальных кинжалов:anim_3:

Подбор металла также зависит от того, для кого предназначен магический кинжал:

    серебро имеет женскую текучую энергетику, такие изделия увеличивают потоки, качественно проводят энергию и имеют хорошую чуткость. Также подходят для сбора и направления коллективной воли;
    оловянные ножи отвечают за процветание, плодотворность и рост. Подходят они для хозяев со схожими чертами и в большей мере применимы для сферы финансов;
    медь – металл Венеры, металл отвечает за создание гармонии, мира, спокойствия и красоты;
    железо – металл для мужчин, подходит для магов, которые стремятся к власти и производят манипуляции в этой сфере;
    золотые ножи проводят энергию солнца, с ними можно работать на космическом уровне.

Клинки должны стать частью хозяина,  оберегать его, их часто связывают с собой, нанося свое магическое имя, орнамент, рисунок тотемного животного и так далее.

Важность имеет длина кинжала, она должна соответствовать протяженности руки владельца.

Распространенные клинки:smile_22:

Некоторые виды ритуальных ножей более распространены, предлагаю рассмотреть их подробнее:

Болин. Нож такого рода всегда должен быть острым, с его помощью наносят символы, срезают ветви, растения, травы и разрезают. Для ножа идеальна рукоятка из кости, болин может быть как серповидным, так и прямым. Лезвие ножа выполняется из меди либо бронзы.
Атаме. Такой нож притуплен, его лезвие двойное, а рукоять черная. Нередко в качестве рукояти также используют золото, серебро, дерево, полудрагоценные камни. Атам используется для черчения защитных кругов, он может отпугивать злые силы, помогать в контроле за духами, позволяет копить и использовать энергию в процессе обрядов. Также нож позволяет создавать круги, внутри которых ведутся ритуалы, внутри такого магические сущности находятся под контролем.
Пхурбу. Трехгранный тибетский кинжал, необходим для изгнания злых духов. Грани кинжала отражают прошлое, будущее и настоящее время.
Мид Мох. Такие ножи священны и способны спасать от любого злого влияния. Для рукояти необходимо использовать кость, а рукоятью может служить любой металл, в который включены частицы священных гвоздей из пагод.:magic:

Существует огромное количество других видов ножей, которые применялись магами в прошлом и используются сейчас. На данный момент самыми актуальными считаются Атаме и Болид, эти кинжалы обычно есть у магов и широко используются. Ножи ни в коем случае не подходят для приготовления еды, и обязательно очищаются до начала любых ритуалов.:anim_2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас