Опубликовано: 12 августа, 2016 Justo сказал: Якличев Папа принят на проверку. По результатам отпишусь. Ваши проверки я прошел! На форуме здесь выбрал Аллу и за отзыв сделаю ей приворот. Также нужны бабосики мне и если кто хочет на приворот по результату то пишите на почту. И еще! Админы вы когда фотки мне скидываете и говорите чтобы я назвал что с этим человеком - идите лесом! Хватит разводить детский сад, мне совершенно все равно на эти детские тесты. Я МАГ а вы просто зарабатываете бабосики на гаранте и не хотите меня в долю братьЯ не знаю откуда вы берете эти фотографии и с какого сайта, могу со 100000% сказать что эти фотки с интернета 4 Тема услуг Якличева Папа exstrasens.tv/topic/622-mag-yaklichev-papa-lyubovnaya-magiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 12 августа, 2016 О боже! Папа! Вы ломаете стереотипы маленьких девочеГ маленьких мОльчиков, да вы я смотрю друже бабосиков хотите? Отец ЖЖЕТ! Просто респект БРО! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 17 августа, 2016 Magiuss сказал: Здравствуйте уважаемый Justo и уважаемые посетители данного сайта! Занимаюсь черной магией более 9 лет. Провожу обряды имеющие невероятную силу. Гарантирую качество своей работы и помощь в любом вопросе тому, кто обратиться ко мне. Более не имею смысла ничего писать. Дальше будут говорить за меня мои действия. Готов пройти вашу проверку! помогите мне пожалуйста вернуть бывшего мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 17 августа, 2016 наташа шарко сказал: помогите мне пожалуйста вернуть бывшего мужа Никаких сверхспособностей у этого мужика нетПотрудитесь хоть писать в нужные разделы. А практикуют маги тут https://exstrasens.tv/forum/18-proverennyie-magi-lichnyie-kabinetyi/ (проверенные) и есть частные объявления тут https://exstrasens.tv/forum/19-chastnyie-predlozheniya-uslug/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 18 августа, 2016 Якличев Папа сказал: Ваши проверки я прошел! На форуме здесь выбрал Аллу и за отзыв сделаю ей приворот. Также нужны бабосики мне и если кто хочет на приворот по результату то пишите на почту. Работаю с Якличевым за отзыв. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 августа, 2016 Алла Гримк сказал: Работаю с Якличевым за отзыв. Отзывы мне напишите потом вот сюда в мою тему https://exstrasens.tv/topic/622-mag-yaklichev-papa-lyubovnaya-magiya/ Админы, если проверка закончена, в чем я сомневаюсь, да и вообще не согласен со многими пунктами вашей проверки, то пишите свой вердикт! Неделю назад вы со мной последний раз выходили на связь. Можно же уже определиться - нужен я вам здесь или нет. 6 Тема услуг Якличева Папа exstrasens.tv/topic/622-mag-yaklichev-papa-lyubovnaya-magiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 августа, 2016 Якличев Папа сказал: Отзывы мне напишите потом вот сюда в мою тему https://exstrasens.tv/topic/622-mag-yaklichev-papa-lyubovnaya-magiya/ Админы, если проверка закончена, в чем я сомневаюсь, да и вообще не согласен со многими пунктами вашей проверки, то пишите свой вердикт! Неделю назад вы со мной последний раз выходили на связь. Можно же уже определиться - нужен я вам здесь или нет. Ваша проверка будет закончена когда появятся первые отзывы от пользователей которые уже обратились к Вам. Поймите, мы не можем Вас поставить в "проверенные маги" без отзывов. Все сейчас зависит от Вас. Мы объединили несколько Ваших тем в одну https://exstrasens.tv/topic/622-mag-yaklichev-papa-lyubovnaya-magiya/, где будем ожидать первые отзывы. Все сейчас зависит только от Вас. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 21 августа, 2016 Якличев Папа сказал: Отзывы мне напишите потом вот сюда в мою тему https://exstrasens.tv/topic/622-mag-yaklichev-papa-lyubovnaya-magiya/ Админы, если проверка закончена, в чем я сомневаюсь, да и вообще не согласен со многими пунктами вашей проверки, то пишите свой вердикт! Неделю назад вы со мной последний раз выходили на связь. Можно же уже определиться - нужен я вам здесь или нет. Если у вас все получится я только рад буду! Харизма чувствуется, посмотрим что будет дальше. Успехов! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 21 августа, 2016 Отец сказал: Если у вас все получится я только рад буду! Харизма чувствуется, посмотрим что будет дальше. Успехов! Первый человек который не набросился на мага со своими нервными окончаниями а пожелал успехов! Мне все больше нравится ваш форум! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 22 августа, 2016 UTmtilY сказал: Первый человек который не набросился на мага со своими нервными окончаниями а пожелал успехов! Мне все больше нравится ваш форум! Проще хулить и давить из себя сарказм, чем прислушиться, понять и поверить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 августа, 2016 UTmtilY сказал: Первый человек который не набросился на мага со своими нервными окончаниями а пожелал успехов! Мне все больше нравится ваш форум! Может форум то и ничего, только цены то вы тут видели? Я полазил по темам магов там 50 и 100 000 рублей самые распространенные, ниже вообще нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 1 сентября, 2016 Якличев так и не прошел проверку? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 сентября, 2016 Аманаз сказал: Якличев так и не прошел проверку? А вы к нему хотите обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 сентября, 2016 Хочу пройти проверку именно на вашем форуме. Слухи растут очень хорошо о вашем форуме! Только здесь! Прошу принять на проверку, напишите с чего начать и что я должен делать. Заранее большое спасибо! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 сентября, 2016 Денис Лафе сказал: Хочу пройти проверку именно на вашем форуме. Слухи растут очень хорошо о вашем форуме! Только здесь! Прошу принять на проверку, напишите с чего начать и что я должен делать. Заранее большое спасибо! Здравствуйте,если будете брать за отзыв ,прошу иметь ввиду мою кандидатуру. Хотя и отблагодарить тоже не забуду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 5 сентября, 2016 Оленька сказал: Здравствуйте,если будете брать за отзыв ,прошу иметь ввиду мою кандидатуру. Хотя и отблагодарить тоже не забуду. А здесь можно за отзыв обратиться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 5 сентября, 2016 Наташа Арсе сказал: А здесь можно за отзыв обратиться? Не знаю как в данной теме,но на форуме мастера практикуют такую услугу ,надо следить за темами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 5 сентября, 2016 Денис Лафе сказал: Хочу пройти проверку именно на вашем форуме. Слухи растут очень хорошо о вашем форуме! Только здесь! Прошу принять на проверку, напишите с чего начать и что я должен делать. Заранее большое спасибо! Наверное в начале нужно нормально заполнить свою тему. Там только контакты и привороты. Наташа Арсе сказал: А здесь можно за отзыв обратиться? Человек только появился на форуме а вы уже на него набросились. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 6 сентября, 2016 Ад сказал: Ваша проверка будет закончена когда появятся первые отзывы от пользователей которые уже обратились к Вам. Поймите, мы не можем Вас поставить в "проверенные маги" без отзывов. Все сейчас зависит от Вас. Мы объединили несколько Ваших тем в одну https://exstrasens.tv/topic/622-mag-yaklichev-papa-lyubovnaya-magiya/, где будем ожидать первые отзывы. Все сейчас зависит только от Вас. Хорошо. Тогда следите за отзывами в моей теме https://exstrasens.tv/topic/622-mag-yaklichev-papa-lyubovnaya-magiya/ Результаты будут! 2 Тема услуг Якличева Папа exstrasens.tv/topic/622-mag-yaklichev-papa-lyubovnaya-magiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 6 сентября, 2016 Отец сказал: Наверное в начале нужно нормально заполнить свою тему. Там только контакты и привороты. Человек только появился на форуме а вы уже на него набросились. :-)А вдруг по честному повезет,кто первый того и возьмут :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 8 сентября, 2016 Денис Лафе сказал: Хочу пройти проверку именно на вашем форуме. Слухи растут очень хорошо о вашем форуме! Только здесь! Прошу принять на проверку, напишите с чего начать и что я должен делать. Заранее большое спасибо! Администрация реагирует ооооооооооооооччччччччееееееенннннннннььььььььь медленно. ((((((((((( 1 Тема услуг Якличева Папа exstrasens.tv/topic/622-mag-yaklichev-papa-lyubovnaya-magiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 9 сентября, 2016 Оленька сказал: Здравствуйте,если будете брать за отзыв ,прошу иметь ввиду мою кандидатуру. Хотя и отблагодарить тоже не забуду. Пока не знаю, мне до админов не достучаться, не хочу портить свою репутацию словами. Напишите мне в тему, буду иметь вас ввиду. Якличев Папа сказал: Администрация реагирует ооооооооооооооччччччччееееееенннннннннььььььььь медленно. ((((((((((( Мне никто не ответил. Оленька сказал: Здравствуйте,если будете брать за отзыв ,прошу иметь ввиду мою кандидатуру. Хотя и отблагодарить тоже не забуду. Пока не знаю, мне до админов не достучаться, не хочу портить свою репутацию словами. Напишите мне в тему, буду иметь вас ввиду. Якличев Папа сказал: Администрация реагирует ооооооооооооооччччччччееееееенннннннннььььььььь медленно. ((((((((((( Мне никто не ответил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 9 сентября, 2016 Денис Лафе сказал: Хочу пройти проверку именно на вашем форуме. Слухи растут очень хорошо о вашем форуме! Только здесь! Прошу принять на проверку, напишите с чего начать и что я должен делать. Заранее большое спасибо! Если возьмете меня за отзыв, тоже буду очень Вам благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 9 сентября, 2016 Денис Лафе сказал: Пока не знаю, мне до админов не достучаться, не хочу портить свою репутацию словами. Напишите мне в тему, буду иметь вас ввиду. Мне никто не ответил. Пока не знаю, мне до админов не достучаться, не хочу портить свою репутацию словами. Напишите мне в тему, буду иметь вас ввиду. Мне никто не ответил. Спасибо !!!! Напишу в тему !!! Удачи Вам с админа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 сентября, 2016 Хорошо у вас придумано с проверкой! Давно бы так! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В