Опубликовано: 26 апреля Можно ли ходить в церковь или заказывать молитвы за здравие,если когда-либо пользовался услугами магов,порчу ни на кого не наводил.Но пытался улучшить отношения.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
5 Опубликовано: 27 апреля Алиса1987 сказал: Можно ли ходить в церковь или заказывать молитвы за здравие,если когда-либо пользовался услугами магов,порчу ни на кого не наводил.Но пытался улучшить отношения.. Почему нет? Я вот заказывала привороты, правда ничего не сработало, скорее всего маги попались шарлатаны, теперь ищу помощь у вас на форуме, так вот, хожу в церковь, все нормально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
3 Опубликовано: 27 апреля Просто у меня нет плохих помыслов и все услуги были на улучшение жизни,а не для того,чтобы насолить другим.А вот церковь вообще к магам,экстрасенсам крайне негативно относится.И считает,что любая магия-это тяжкий грех. Маришка Магия сказал: Почему нет? Я вот заказывала привороты, правда ничего не сработало, скорее всего маги попались шарлатаны, теперь ищу помощь у вас на форуме, так вот, хожу в церковь, все нормально. Спасибо за Ваш ответ.Волнуюсь,т.к. церковь не одобряет любую магию..Но помыслы у меня были всегда хорошие.Никому зла не хотел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
1 Опубликовано: 12 мая На елку влезть... Ходите куда угодно! Мы все грешны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано:
Можно ли ходить в церковь или заказывать молитвы за здравие,если когда-либо пользовался услугами магов,порчу ни на кого не наводил.Но пытался улучшить отношения..
Поделиться сообщением