Опубликовано: 23 октября, 2020 Эх, мастер не отвечает(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 октября, 2020 Архиеева сказал: Эх, мастер не отвечает(( Вам ответил? Мне вчера написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 октября, 2020 Елена Полыня сказал: Вам ответил? Мне вчера написал. Ответил. Плюс у меня встреча получилась с любимым. Вообще случайно столкнулись. Поговорили нормально. Договорились даже созвониться. У меня сейчас такая непонятка, что не знаю вообще что делать. Мастер говорит это уже начинается эффект. Завтра ему позвоню сама и сюда напишу. После разговора мне стало на много легче, я думала что все очень плохо, а тут сменил гнев на милость. В общем, как-то так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 октября, 2020 Забыла написать. У меня тютелька в тютельку ровно месяц со дня ритуала. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 октября, 2020 Мне тоже полегчало от вашего коммента! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 октября, 2020 Пишу чтобы еще раз поблагодарить мага Павла Маира! Я думала встретиться еще сегодня, даже машу вчера все написала, но судьба по-другому расставила все точки над и. Мы сегодня ночь еже провели вместе! Все отлично! Описывать все боюсь, не мое это. Ошибок допускать больше не буду. Спасибо! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 ноября, 2020 Почему же у меня ничего не происходит? Уважаемый специалист, я вас очень прошу ответить мне на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 22 ноября, 2020 Елена Полыня сказал: Почему же у меня ничего не происходит? Уважаемый специалист, я вас очень прошу ответить мне на почту. Получилось что нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 ноября, 2020 Алекс26 сказал: Получилось что нибудь? Да. Тронулось. Отпишусь позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 17 декабря, 2020 Короче говоря, у меня опять не понятно получается или нет. Как это надоело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 января Я не знаю что мне делать. Я в тупике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 января Очень прошу, ответьте мне пожалуйста. Я себе места не нахожу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В