Опубликовано: 3 августа, 2015 Здравствуйте. Меня зовут Никифоров Александр Николаевич, мой ник на форуме Welcome to hell Могу вам предложить свои услуги. Любовная магия Привороты любой сложности на короткие и длительные сроки. При помощи действенных и сильных обрядов помогу: - Вернуть утраченную любовь - Сделать привязку - Отвороты - Рассорку между любовниками - Я помогаю людям с нетрадиционной ориентацией (однополый приворот, сексуальная привязка) Семейная магия Помогу Вам обрести счастье в своей семье и создать новую семью - Найти свою половинку в жизни - Удачно выйти замуж (жениться) - Вернуть блудного мужа в семью - Сделать отворот разлучнице о Вашего мужа - Остудить чувства Вашей половины к сопернику - Обрести мир и гармонию в семье - Воссоединить Вас с человеком, без которого жизнь не имеет смысла - Устранение «венца безбрачия», Магия похудения Бизнес магия - Денежная магия - Поможет обрести удачу в работе и бизнесе. - Защита Вашего бизнеса. - Помогу сохранить бизнес от конкурентов. - Изготовлю обереги и амулеты для привлечения удачи и улучшения финансового положения. Защитная магия - Защита от порчи, приворотов с предварительной чисткой - Зеркальная защита от порчи, сглаза и проклятий ПРОШЕЛ ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА Моя почта Контакты закрыты. Данный специалист не предоставляет услуг. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 августа, 2015 ПРОШЕЛ ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА 4 Администрация портала Exstrasens.tv рекомендует при заказе магических услуг (даже у проверенных мастеров) пользоваться Гарантом форума. Гарант портала Exstrasens.tv это первый и единственный подобный сервис на рынке эзотерических услуг! В случае обмана со стороны мага, Гарант вернет деньги обманутым или недовольным качеством услуги клиентам! Причины обмана могут быть разные: болезнь, недопонимание ну и само собой "маг" может оказаться шарлатаном. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности! Связь с Гарантом только через личные сообщения на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 9 декабря, 2015 Что то не густо к нему народу то обращается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 декабря, 2015 По личным причинам не хочу предоставлять пока никаких магических услуг. Закройте мою тему. Justo сказал: ПРОШЕЛ ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА Спасибо за эту проверку. Было весело. Она скорее для меня лично было, чем для того чтобы услуги пиарить. Спасибо форуму. Тут реально все по- настоящему! Спасибо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 12 июля, 2016 Контакты закрыты. Данный специалист не предоставляет услуг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 октября, 2018 Специалист перенесен из раздела Проверенные маги, личные кабинеты в Частные предложения услуг по сроком давности (простоя темы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В