Опубликовано: 13 июля, 2019 Май сказал: Ну что! Настало время рассказать о результате работы Гиборга! Целый месяц я следил за его работой, спрашивал когда он наконец таки закончит свою работу, и когда я получу обещанный результат? Гиборг 2 раза переносил дату завершения обряда, то не получилось у него эгрогер откыть, то энвольтирование не сработало в полной мере. Но я ждал, ждал чтобы наконец таки понять, что это за специалист! Всё равно 150 тысяч, он берёт по результату, поэтому я тупо ждал, когда деньги привалят ко мне, и я смогу в полной мере насытиться богатством! 13 мая в понедельник я пришёл на работу. Как обычно шеф собрал нас на планёрку, расскидал задания на каждого из руководителей, побеседовали и стали расходиться. В конце разговора, шеф попросил меня остаться, разговор был короткий, но очень интересный. Он сказал, что меня ставят на его место, а он переводится в головной офис! Я сразу подумал, что это сделал Elohim! Сегодня меня офицально перевели на должность управляющего нашей компании и мой заработок увеличился в 2,5 раза! Вот это я понимаю результат!!! Искренне извиняюсь за свои сомнения! Сегодня Гиборгу переведу 150 тысяч, и смело могу сказать - что он справился с поставленной, мною задачей! Доверять ему или нет, решать уже вам!! Круто, не ожидала, что можно и для этих целей магией воспользоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 14 июля, 2019 Османа сказал: Круто, не ожидала, что можно и для этих целей магией воспользоваться Магия может использоваться для очень многих целей, и к счастью, и к сожалению. Человек может что-то делать и сам того не ведая, ибо может находится под воздействием магии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 14 июля, 2019 Можно ли на сын наложить какой-то заговор, чтобы ему на войну перехотелось идти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 14 июля, 2019 Эммануэль сказал: Магия может использоваться для очень многих целей, и к счастью, и к сожалению. Человек может что-то делать и сам того не ведая, ибо может находится под воздействием магии А для работы - для получения нужной должности тоже можно, вы случайно не знаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 14 июля, 2019 Валькирия сказал: Можно ли на сын наложить какой-то заговор, чтобы ему на войну перехотелось идти? Меня вот интересует вопрос, можно ли на какой-то ритуал или заговор провести, чтобы мою свекровь угомонить Я обратилась к магу, но хотелось бы ее самой что-то предпринять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 14 июля, 2019 Гросиэль сказал: А для работы - для получения нужной должности тоже можно, вы случайно не знаете? Я думаю, что магию можно использовать во всех сферах жизни, в бизнесе, в личной жизни, на удачу - по крайней мере я так читал на различных форумах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 1 сентября, 2019 Алексия сказал: Меня вот интересует вопрос, можно ли на какой-то ритуал или заговор провести, чтобы мою свекровь угомонить Я обратилась к магу, но хотелось бы ее самой что-то предпринять Маг помог и к кому вы обращались? К элохиму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 9 сентября, 2019 Валькирия сказал: Маг помог и к кому вы обращались? К элохиму? А он где принимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 15 марта Подскажите как можно обратиться к Элохим Гибор? Он еще оказывает помощь или все закончено, раз нет переписки клиентов? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: Понедельник в 12:53 смысл жизни сказал: Подскажите как можно обратиться к Элохим Гибор? Он еще оказывает помощь или все закончено, раз нет переписки клиентов? спасибо Сайт не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: Среда в 13:09 Уже не найти ваше Гибора)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В