Опубликовано: 10 февраля Обращался ли кто нибудь к колдунье Елене Степановой? Вот её сайт: деревенская-магия.рф Сам лично не обращался, но в интернете про неё не нашел ни одного отрицательного отзыва о ней. Как вы думаете, очередная шарлатанка или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 февраля Глеб сказал: Обращался ли кто нибудь к колдунье Елене Степановой? Вот её сайт: деревенская-магия.рф Сам лично не обращался, но в интернете про неё не нашел ни одного отрицательного отзыва о ней. Как вы думаете, очередная шарлатанка или нет? И не обращайся. Я б с этого форума больше никуда не ходила бы и никого не искала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 февраля Аленаs сказал: И не обращайся. Я б с этого форума больше никуда не ходила бы и никого не искала. Аленаs, согласен! Я тоже и не собираюсь с этого форума уходить и обращаться к другим, потому как надеюсь здесь свою проблему решить. просто наткнулся на её сайт и решил про неё тему создать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В