Опубликовано: 19 октября, 2016 Ядрен БАТОН! По другому не сказать. Вчера моя приехала и сидела со мной целую ночь телевизор смотрела успокаивала. Говорит со мной мало вроде жить еще не возвращается ко мне. Но приехала! СаМА! Без звонков! Я Кундалу уже писем 20 отправил. Клянусь ни капли в рот! Может наладится! 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 октября, 2016 Аманаз сказал: Ядрен БАТОН! По другому не сказать. Вчера моя приехала и сидела со мной целую ночь телевизор смотрела успокаивала. Говорит со мной мало вроде жить еще не возвращается ко мне. Но приехала! СаМА! Без звонков! Я Кундалу уже писем 20 отправил. Клянусь ни капли в рот! Может наладится! Ого!Круто!!!рада за вас!)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 октября, 2016 Аманаз сказал: Ядрен БАТОН! По другому не сказать. Вчера моя приехала и сидела со мной целую ночь телевизор смотрела успокаивала. Говорит со мной мало вроде жить еще не возвращается ко мне. Но приехала! СаМА! Без звонков! Я Кундалу уже писем 20 отправил. Клянусь ни капли в рот! Может наладится! 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 октября, 2016 Аманаз сказал: Ядрен БАТОН! По другому не сказать. Вчера моя приехала и сидела со мной целую ночь телевизор смотрела успокаивала. Говорит со мной мало вроде жить еще не возвращается ко мне. Но приехала! СаМА! Без звонков! Я Кундалу уже писем 20 отправил. Клянусь ни капли в рот! Может наладится! Я же вам говорила. Может у вас и не такая серьезныя проблема была как вы сами себя накрутили и стали усугублять. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 октября, 2016 Аманаз сказал: Ядрен БАТОН! По другому не сказать. Вчера моя приехала и сидела со мной целую ночь телевизор смотрела успокаивала. Говорит со мной мало вроде жить еще не возвращается ко мне. Но приехала! СаМА! Без звонков! Я Кундалу уже писем 20 отправил. Клянусь ни капли в рот! Может наладится! Виктория24 сказал: Ого!Круто!!!рада за вас!)) Да. Это точно круто! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 октября, 2016 кундал жжёт 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 октября, 2016 Лушкин Алексей сказал: А я дни считаю а не недели! Страшно конечно очень. Не переживайте. Понимаю что мне сейчас говорить уже легче, я ведь сама переживала, попробуйте занять себя на время, можно с друзьями встретиться, к родителям съездить, погулять. Главное дома не сидеть а то мозги закипают. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 октября, 2016 Да, ждать очень трудно) вроде и отвлекаться стараешься, а получается как-то не очень, в гости совсем не хочется и говорить ни с кем нет никакого желания ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 октября, 2016 Аманаз сказал: Ядрен БАТОН! По другому не сказать. Вчера моя приехала и сидела со мной целую ночь телевизор смотрела успокаивала. Говорит со мной мало вроде жить еще не возвращается ко мне. Но приехала! СаМА! Без звонков! Я Кундалу уже писем 20 отправил. Клянусь ни капли в рот! Может наладится! Аманаз сказал: Ядрен БАТОН! По другому не сказать. Вчера моя приехала и сидела со мной целую ночь телевизор смотрела успокаивала. Говорит со мной мало вроде жить еще не возвращается ко мне. Но приехала! СаМА! Без звонков! Я Кундалу уже писем 20 отправил. Клянусь ни капли в рот! Может наладится! ,Я Очень за Вас рада.Держу кулочки дальше. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 21 октября, 2016 Оленька сказал: ,Я Очень за Вас рада.Держу кулочки дальше. А я так смотрю что вы во всех темах за всех кулочки держитеА почему сами не обращаетесь? -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 21 октября, 2016 Один маг на форуме уже не помог. Обратилась к Кундалу не смотря что деньги конечно огромные просит за работу. Повторно работаю через гаранта,как будут результаты все расскажу. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 21 октября, 2016 Чудо сказал: Да, ждать очень трудно) вроде и отвлекаться стараешься, а получается как-то не очень, в гости совсем не хочется и говорить ни с кем нет никакого желания ) Тоже не хочется ничего. Сложно очень. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 21 октября, 2016 Лютик сказал: А я так смотрю что вы во всех темах за всех кулочки держитеА почему сами не обращаетесь? А вам какое дело , в моем огороде решили поковыряться.Расслабтесь,не получается,идите мимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 22 октября, 2016 Доброго дня всем!!! Хочу обратиться к Кундалу,но незнаю куда писать,подскажите плиз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 22 октября, 2016 Лютик сказал: А я так смотрю что вы во всех темах за всех кулочки держитеА почему сами не обращаетесь? Почему таким разрешают общаться на форуме? Понятно же что это малолетний тролль! Жду. Жду и верю, верю и жду. Пока ничего. Мотылек сказал: Я же вам говорила. Может у вас и не такая серьезныя проблема была как вы сами себя накрутили и стали усугублять. Вы хотели обратиться сразу после Аманаза - обратились? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 22 октября, 2016 Vollchica,на первой странице написано. Vollchica сказал: Доброго дня всем!!! Хочу обратиться к Кундалу,но незнаю куда писать,подскажите плиз) На первой страничке все написано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 22 октября, 2016 Ок,спасибо,наверно пропустила Отправила письмом магу,буду ждать ответ,может он мне сможет помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 22 октября, 2016 Красава сказал: завтра две недели, как работаю с Кундалом, тоже тишина..как что то изменится, обязательно напишу! Очень рада за тех у кого все получилось благодаря Кундалу!!!! И я верю Dmitriy So. сказал: работаю с кундалом неделю. все протекает спокойно. Смолова сказал: У меня пока 2 недели прошло, пока тишина. Жду и надеюсь. Привет всем! Вы работаете все без гаранта.Кундал относится также ответственно к работе,как и с гарантом?У вас есть изменения? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 22 октября, 2016 Тана сказал: Привет всем! Вы работаете все без гаранта.Кундал относится также ответственно к работе,как и с гарантом?У вас есть изменения? Какой то у вас вопрос не корректный что ли.. Я не знаю как он относится ответственно или нет У меня уже была встреча с мужем и знаете что,.. скорее всего у меня налаживаются отношения.. Я не люблю писать и хвастать но вроде начинается, стал как то по другому смотреть на меня. Он не умеет скрывать когда чего то хочет и вроде он хочет вернуться.. Боюсь пока писать на эти результаты у Кундала ушло три недели. Через гаранта не обращалась. 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 22 октября, 2016 Смолова сказал: Какой то у вас вопрос не корректный что ли.. Я не знаю как он относится ответственно или нет У меня уже была встреча с мужем и знаете что,.. скорее всего у меня налаживаются отношения.. Я не люблю писать и хвастать но вроде начинается, стал как то по другому смотреть на меня. Он не умеет скрывать когда чего то хочет и вроде он хочет вернуться.. Боюсь пока писать на эти результаты у Кундала ушло три недели. Через гаранта не обращалась. Извините.Может не совсем правельно задала вопрос.Спасибо за ответ и я рада,что у Вас есть положительные изменения.Я просто,тоже хочу обратиться к Кундалу без гаранта,поэтому и интересуюсь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 22 октября, 2016 завтра две недели, как работаю с Кундалом, тоже тишина..как что то изменится, обязательно напишу! Очень рада за тех у кого все получилось благодаря Кундалу!!!! И я верю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 22 октября, 2016 Тана сказал: Привет всем! Вы работаете все без гаранта.Кундал относится также ответственно к работе,как и с гарантом?У вас есть изменения? да. без гаранта. гаранту еще 15 % доплачивать нужно с суммы перевода. я пару недель с кундалом. что то меняется в лучшую сторону это точно. пока не могу сказать ничего определенного. Смолова сказал: Какой то у вас вопрос не корректный что ли.. Я не знаю как он относится ответственно или нет У меня уже была встреча с мужем и знаете что,.. скорее всего у меня налаживаются отношения.. Я не люблю писать и хвастать но вроде начинается, стал как то по другому смотреть на меня. Он не умеет скрывать когда чего то хочет и вроде он хочет вернуться.. Боюсь пока писать на эти результаты у Кундала ушло три недели. Через гаранта не обращалась. мне тоже вопрос непонятен)), не знаю, вроде не матерится)) Тана сказал: Извините.Может не совсем правельно задала вопрос.Спасибо за ответ и я рада,что у Вас есть положительные изменения.Я просто,тоже хочу обратиться к Кундалу без гаранта,поэтому и интересуюсь. так вы хотите чтобы мы посоветовали вам обращаться к кундалу или нет?)) я не жалею, до него работал с магом другим не отсюда так полный нуль был. а тут работа ведется я это чувствую и вижу. а через гаранта вам обращаться или нет так это вам решать)) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 октября, 2016 Панина сказал: Почему таким разрешают общаться на форуме? Понятно же что это малолетний тролль! Жду. Жду и верю, верю и жду. Пока ничего. Вы хотели обратиться сразу после Аманаза - обратились? Позавчера обратилась. Не было времени написать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 октября, 2016 Спасибо ВСЕМ,за ответы.Обращаться буду к Кундалу(это не обсуждается),вопрос в другом:через гаранта или нет..У меня тоже печальный опыт общения с "магом".Вкратце: на вопрос"магу"когда мне ждать малейших изменений,он ответил:"Так я не знаю,я не Бог",а когда вышли все сроки я попросила вернуть деньги,ответил,что деньги берет за ритуалы,а за остальное не отвечает.Поэтому,если бы он работал через гаранта,таких ответов бы не было!!!Вот и я ,как КРАСАВА собираю информацию.Хорошо,если маг порядочный и ему все равно,с гарантом или без.Но,не все ведь такие,а деньги то,немалые! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 октября, 2016 ЗА НЕДЕЛЮ!!! ЧУТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ... ВОТ ЭТО МАГ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! СПАСИБО!!!! Я ВСЕМ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В