Опубликовано: 25 апреля Обратилась к магу Кундалу. Очень много раз обращалась к разным спецам, но никто не помог. Посмотрим как тут дела будут идти)). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 апреля Лилиша сказал: Обратилась к магу Кундалу. Очень много раз обращалась к разным спецам, но никто не помог. Посмотрим как тут дела будут идти)). Есть изменения? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 апреля Всем привет. Планирую обратиться к специалисту, судя по отзывам очень хороший. Но все никак не могу решиться, выглядит все тут очень живенько конечно, попробую написать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 апреля Всем привет. Планирую обратиться к специалисту, судя по отзывам очень хороший. Долго решался, но все же написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 апреля Лилиша сказал: Обратилась к магу Кундалу. Очень много раз обращалась к разным спецам, но никто не помог. Посмотрим как тут дела будут идти)). Тоже решил обратиться, почитав отзывы тут, посмотрим. Лилиша сказал: Обратилась к магу Кундалу. Очень много раз обращалась к разным спецам, но никто не помог. Посмотрим как тут дела будут идти)). Тоже решил обратиться к нему. Написал на почту, пока жду. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 апреля Маришка Магия сказал: Есть изменения? Я только 4 дня работаю с ним. Какие тут могут быть результаты. Жду вот, как только что -то пойдет, напишу сюда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 апреля sp1tze сказал: Тоже решил обратиться, почитав отзывы тут, посмотрим. Тоже решил обратиться к нему. Написал на почту, пока жду. Я с ним переписывалась, сейчас уже все обдумала и пришла к выводу, что терять мне все равно нечего. Думаю до конца недели собрать необходимую сумму и вступить в эти ряды. Кундал по общению очень понравился. Я даже больше хочу сказать, я в шоке, что бывают такие специалисты которые не только умеют слушать, но и выдавать такие рассуждения... Короче, он мне уже морально помог. А дальше, как говорится, дело техники. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 29 апреля Лилиша сказал: Я только 4 дня работаю с ним. Какие тут могут быть результаты. Жду вот, как только что -то пойдет, напишу сюда. Не сразу увидела, я новенькая, все поняла. Я скоро тоже обращусь. Кундал понравился. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 мая Смогла сегодня внести оплату. Посмотрим что из этого выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 3 мая Ну вот, наконец и я вами вместе! Тоже работаю с сегодняшнего дня. Ни пуха ни пера! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 3 мая Vitrova9 сказал: Ну вот, наконец и я вами вместе! Тоже работаю с сегодняшнего дня. Ни пуха ни пера! К черту! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 мая Завтра 10ый день, пока ничего не происходит такого что хотелось бы сюда написать, но написать очень хочется))) может просто поддержать даже вас и себя заодно. Полет нормальный, Кундал вселяет уверенность, на данном этапе работы мне это очень нравится)). Будет время, напишу что нибудь сюда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 12 мая ЧЕСТНО, НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАК БЫСТРО. ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРЕДПОСЫЛОК У МЕНЯ НЕ БЫЛО. МОЙ ПРИШЕЛ, ПРОСИЛ УМОЛЯЛ ПРОЩЕНИЯ. Я В ШОКЕ. КУНДАЛ, ВЫ МОЙ ГЕРОЙ! В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. Я К ВАМ ОБРАЩУСЬ ЕЩЕ ПОЗЖЕ ПО ДРУГОМУ ВОПРОСУ. СПАСИБО. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 12 мая Лилиша сказал: ЧЕСТНО, НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАК БЫСТРО. ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРЕДПОСЫЛОК У МЕНЯ НЕ БЫЛО. МОЙ ПРИШЕЛ, ПРОСИЛ УМОЛЯЛ ПРОЩЕНИЯ. Я В ШОКЕ. КУНДАЛ, ВЫ МОЙ ГЕРОЙ! В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА. Я К ВАМ ОБРАЩУСЬ ЕЩЕ ПОЗЖЕ ПО ДРУГОМУ ВОПРОСУ. СПАСИБО. Вы меня очень порадовали! Удачи! Поздравляю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 мая Блин, меня какая то апатия съедает, все нормально ждала, а сейчас просто хоть на стены вешайся. Простите за нытье, но даже не знаю куда это написать, не магу же плакаться, он свое дело знает, в это верю и не хочу трепать нервы. Вот только даже тошнит как кошки на душе скрябают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 мая Кундал мне еще неделю плюсом дал. Сказал на этой неделе точно будет результат, а я плачу уже каждый день. Простите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 мая Linno сказал: Кундал мне еще неделю плюсом дал. Сказал на этой неделе точно будет результат, а я плачу уже каждый день. Простите. Держимся!!! Ждем!!! ВЕРИМ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 21 мая Девочки вы через гарант работаете или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 21 мая Добрый день всем) подскажите кто не через гарант делал все норм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 22 мая Я без гаранта. Тут полно отзывов тех, кто без гаранта. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 мая Inna91 сказал: Добрый день всем) подскажите кто не через гарант делал все норм? Я не через гаранта. Вот наконец пошли изменения. А то распереживалась. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 мая Я к вам скоро обращусь. Надеюсь вы не удалили нашу переписку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 мая Маришка Магия сказал: Я не через гаранта. Вот наконец пошли изменения. А то распереживалась. Есть результат? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 мая Уже начался движ! Это очень хорошо! Кундал мне неделю еще давал, но вроде чуть задерживаюсь с результатами. НО ЭТО УЖЕ ТОЧНО НЕ ВАЖНО!!! ЛЮБИМЫЙ ХОТЬ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ МНОЙ, ПИСАТЬ. СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ. ВРОДЕ КАК НА ДНЯХ ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬСЯ. И ЗНАЕТЕ, У НЕГО НАСТРОЙ ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ!!! МОЛ ЧЕГО ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ, ТОЛИ ПОГОВОРИТЬ О ЧЕМ, Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ОН ПРО НАШИ ОТНОШЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! КУНДАЛ, МИЛЕНЬКИЙ, СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! Я НЕ ДЕРЖУ НИКАКОГО ЗЛА НИ НА КОГО, ВЫ СТАРАЕТЕСЬ, ЭТО ВИДНО НА ДЕЛЕ!!! СПАСИБО!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 мая Linno сказал: Уже начался движ! Это очень хорошо! Кундал мне неделю еще давал, но вроде чуть задерживаюсь с результатами. НО ЭТО УЖЕ ТОЧНО НЕ ВАЖНО!!! ЛЮБИМЫЙ ХОТЬ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ МНОЙ, ПИСАТЬ. СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ. ВРОДЕ КАК НА ДНЯХ ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬСЯ. И ЗНАЕТЕ, У НЕГО НАСТРОЙ ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ!!! МОЛ ЧЕГО ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ, ТОЛИ ПОГОВОРИТЬ О ЧЕМ, Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ОН ПРО НАШИ ОТНОШЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! КУНДАЛ, МИЛЕНЬКИЙ, СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! Я НЕ ДЕРЖУ НИКАКОГО ЗЛА НИ НА КОГО, ВЫ СТАРАЕТЕСЬ, ЭТО ВИДНО НА ДЕЛЕ!!! СПАСИБО!!!!! Поздравляю! А вы долго ждали проявления? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В