Опубликовано: 30 декабря, 2018 Может накидаем администраторам идей для конкурсов? А то новый раздел создан, а тут кроме как новогодних конкурсов нет ничего. Было бы не плохо, если конкурсы проводились чаще. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 31 декабря, 2018 На 8 марта нужно делать бесплатные привороты всем девушкам, а на 23 февраля мужчинам! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 31 декабря, 2018 Хорошо бы конечно побольше халявы для насно администрация разориться же)) я так поняла, что все обращения за репутацию, например, они сами оплачивают мастерам стоимость работы из денег форума. По таким конкурса наверно тоже.... а это немалые суммы получаютсятак что хорошо, что вообще хоть что-то проводится Спасибо им огромное 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 1 января Romy сказал: Хорошо бы конечно побольше халявы для насно администрация разориться же)) я так поняла, что все обращения за репутацию, например, они сами оплачивают мастерам стоимость работы из денег форума. По таким конкурса наверно тоже.... а это немалые суммы получаютсятак что хорошо, что вообще хоть что-то проводится Спасибо им огромное Ага, я тоже где то читала про это, про оплаты админов, но они раздел под это не просто так создали, значит должно быть больше халявы в новом году. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В