Опубликовано: 8 марта, 2021 Ветерева сказал: А можно вам задать несколько вопросов? Ветерева сказал: Спасибо. Хотела спросить с первого ли раза получилось у нее. Не растягивались сроки? Я нашла к кому она обращалась, просто хотелось бы информации. В теме не понятно или просто мне не найти самих дат обращения. Может конечно и само поищу. Но если бы мне вы ответили, ьыло бы очень приятно. Ой, я если честно не помню даже, вроде было пару моментов его внимания. Но потом, всё как-то в один - два дня закрутилось. Мне вообще не найти свои комменты. Давно было. Тем более, я не всё писала в тему мастеру, многое просто раскидано по темам. Вроде, мы тогда писались в курилке по этому поводу. Посмотрите в теме мастера за ноябрь 2019 года. Или даже в этом разделе я писала, честно всё найти уже не смогу. Как я помню, это решение было за пару дней, но повторюсь, сдвиги были небольшие в процессе работы. Сроки я тоже не помню, даже если мастер "растягивал", то сейчас такое не хочу писать, ведь главное что получилось! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 8 марта, 2021 Ветерева сказал: Спасибо. Хотела спросить с первого ли раза получилось у нее. Не растягивались сроки? Я нашла к кому она обращалась, просто хотелось бы информации. В теме не понятно или просто мне не найти самих дат обращения. Может конечно и само поищу. Но если бы мне вы ответили, ьыло бы очень приятно. Чего спрашивать, у всех сугубо личные проблемы и методы их решения. Откуда вы знаете, что у вас поставлен однотипный приворот? Если речь о привороте. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 9 марта, 2021 Вот об этом твержу уже год здесь. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 7 апреля, 2021 Вы тут от одного специалиста? От какого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 22 апреля, 2021 Zolinna сказал: Вы тут от одного специалиста? От какого? Тут от разных писали. Эта такая общая стена! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 марта Время идет и не сколько ни разу не усомнился в своем выборе. Живу с приворотом все отлично. Напоминаю о себе в тему 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 марта Dmitriy Hochunov сказал: Время идет и не сколько ни разу не усомнился в своем выборе. Живу с приворотом все отлично. Напоминаю о себе в тему Читала тут ваши комментарии. Потрясающе! Очень круто что вы остаетесь на форуме и комментируете происходящее. Всего самого доброго вам! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 апреля Ann Wegur сказал: Читала тут ваши комментарии. Потрясающе! Очень круто что вы остаетесь на форуме и комментируете происходящее. Всего самого доброго вам! Спасибо! Я понимаю что это важно для многих. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 12 мая Dmitriy Hochunov сказал: Спасибо! Я понимаю что это важно для многих. Круто что у вас так хорошо держится приворот. !!! У меня тоже все в полном порядке!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В