Опубликовано: 21 октября, 2018 Я вот что подумала, мы все пишем какие у нас проблемы, какие у нас тяжелые судьбы. И тд!) Решила создать такую тему, может кто напишет чего умного. По большому счету, мы же грешники!!!??? Мы же хотим любыми средствами запулучить человека которого мы любим, а он нас нет).Мы получаемся грабителями чужих судеб. Во как). 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 21 октября, 2018 Угрызения совести мучают? Освободите место тогда за отзыв! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 21 октября, 2018 Мне кажется, они (наши объекты) далеко не святые. Мы платим той же монетой. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 21 октября, 2018 Когда вы получите результат, то такие глупые вопросы отпадут сами собой). 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 21 октября, 2018 А я вообще не хочу принуждать. В моем случае так там были сильные чувства и ее собственное желание детей уже вместе делать. Мне нужно убрать недопонимание и отсутствие веры что я могу измениться к лучшему. Только это и мешает. А в привычном мире, все мои поступки и даже просто попытки поговорить вызывают отрицание. Так что я вообще не испытываю угрызения совести - наоборот, я же знаю что мы будем счастливы и я для этого буду делать многое! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 22 октября, 2018 Вот это правильно! Всегда нужно биться за собственное счастье! Я вот тоже так решил. Я больше никогда не отступлю. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 октября, 2018 В 21.10.2018 в 13:21, amicopt сказал: А я вообще не хочу принуждать. В моем случае так там были сильные чувства и ее собственное желание детей уже вместе делать. Мне нужно убрать недопонимание и отсутствие веры что я могу измениться к лучшему. Только это и мешает. А в привычном мире, все мои поступки и даже просто попытки поговорить вызывают отрицание. Так что я вообще не испытываю угрызения совести - наоборот, я же знаю что мы будем счастливы и я для этого буду делать многое! Так разве приворотом вы не принуждаете человека?) Это и есть принуждение. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 октября, 2018 воо а философию потянуло, не кто не знает что там дальше будет, может там и нет не чего. Живите сейчас и наслаждайтесь тем что есть, пусть это будет приворот отворот деньги без разницы. Мы живем один раз и другой жизни не будет. А если переживаете за свою душу, тогда идите в монастырь!! не давно читала в новостях в инете, уж правда или нет незнаю. в вологодской области священнослужитель оказался педофилом.. а вы тут о грешках каких то говорите.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 24 октября, 2018 А у нас в городе священнослужителя с наркотой поймали) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 24 октября, 2018 В 21.10.2018 в 01:37, 9009001G-1 сказал: Угрызения совести мучают? Освободите место тогда за отзыв! Нет, не мучают. В 21.10.2018 в 11:37, иЩУ МАГА сказал: Когда вы получите результат, то такие глупые вопросы отпадут сами собой). Скорее бы! 23 часа назад, Вольная сказал: Так разве приворотом вы не принуждаете человека?) Это и есть принуждение. Полность согласна. Мы здесь за этим собрались - вернуть устраченное. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 25 октября, 2018 В 21.10.2018 в 01:37, 9009001G-1 сказал: Угрызения совести мучают? Освободите место тогда за отзыв! Где можно за отзыв? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 октября, 2018 В 23.10.2018 в 16:31, Лесси сказал: воо а философию потянуло, не кто не знает что там дальше будет, может там и нет не чего. Живите сейчас и наслаждайтесь тем что есть, пусть это будет приворот отворот деньги без разницы. Мы живем один раз и другой жизни не будет. А если переживаете за свою душу, тогда идите в монастырь!! не давно читала в новостях в инете, уж правда или нет незнаю. в вологодской области священнослужитель оказался педофилом.. а вы тут о грешках каких то говорите.. В 24.10.2018 в 03:25, Зина Питер сказал: А у нас в городе священнослужителя с наркотой поймали) вот и ходи потом к таким в церковь. служители Бога!!! Кошмарррррррр 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 октября, 2018 В 25.10.2018 в 02:42, Аня Анюта сказал: Где можно за отзыв? https://exstrasens.tv/topic/976-magicheskaya-pomoshh-za-otzyiv/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 октября, 2018 Только там за отзыв можно только заявку оставить. Это не значит что вас сразу возьмут за отзыв. На сколько я понимаю, за отзыв, берут только маги-новички на форуме и когда проводится конкурс. Конкурсы видела тут только новогодние темы. Кстати, скоро НГ! Должен быть конкурс, по идее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 октября, 2018 Ну Вам никто не запрещает оставить сообщение в теме о работе за отзыв. Вдруг звёзды сойдутся и Вы будете счастливчиком)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 6 ноября, 2018 Мы - люди, которые тоже хотят любить и быть любимыми. Даже если, кто то над нами измывался, то теперь наш черёд! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 9 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 23:48, Ann Love сказал: Мы - люди, которые тоже хотят любить и быть любимыми. Даже если, кто то над нами измывался, то теперь наш черёд! В вашем комментарии есть какой то гнев. Но мысль правильная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 9 ноября, 2018 А я вот не соглашусь с такой постановкой. На мой взгляд все-же тут находимся не для того чтобы поиздеваться и отомстить, а потому что уверены, что именно с этим человеком мы будем счастливы и он/она тоже будет счастлива. А помощь нужна чтобы изменить бредовые ситуации. Ну это мой ИМХО... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 9 ноября, 2018 5 часов назад, amicopt сказал: А я вот не соглашусь с такой постановкой. На мой взгляд все-же тут находимся не для того чтобы поиздеваться и отомстить, а потому что уверены, что именно с этим человеком мы будем счастливы и он/она тоже будет счастлива. А помощь нужна чтобы изменить бредовые ситуации. Ну это мой ИМХО... Имеет право на существование! Но кто сказал, что с нами "им" будет лучше? По всему выше сказанному, можно сделать только один вывод - мы все еще те засранцы. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 ноября, 2018 Очень приятно). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 ноября, 2018 Если честно, я так и думала что будут такие ответы. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 6 декабря, 2018 Хотелось бы узнать, у тех кто обращался за помощью к магам с форума. Как обстоят дела после завершения обряда, допустим спустя год-два или больше? Как ведет себя привороженн(ый/ая)? Все ли так же хорошо, как изначально было или что то поменялось? Я понимаю, что возможно эти люди уже тут не появляются, хотя мало ли...все может быть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 7 декабря, 2018 Читаю форум пару месяцев, такие клиенты очень редко заходят сюда, но заходят. Может кто и ответит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 7 декабря, 2018 На мой взгляд наинтереснейшая тема! Нужно попросить у админов перенести её из опросника в раздел любовной магии. Тут она затеряется, а так взял открыл через годик другой и отписался). 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 7 декабря, 2018 Таких клиентов тут почти не бывает)) зачем торчать на форуме если есть реальная жизнь с любимым иногда проскакивают комменты, что и через пару лет у людей все хорошо но тех, кто заходит мало 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В