Опубликовано: 27 сентября, 2021 Марина Крафт сказал: Здравствуйте всем! Скажите шаман еще работает? Работал ли кто с ним последнее время? Что скажите? А то я ищу мага на приворот бывшего мужа((( Здравствуйте! Да, работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 сентября, 2021 Я начала работу с ним 20 сентября...На данный момент все спокойно. Дмитрий говорит мне, что работает и скоро будет результат. Отпишусь, если кому интересно, а то я смотрю эта ветка совсем умерла( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 18 июня Maricka сказал: Я начала работу с ним 20 сентября...На данный момент все спокойно. Дмитрий говорит мне, что работает и скоро будет результат. Отпишусь, если кому интересно, а то я смотрю эта ветка совсем умерла( Помог, в итоге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 7 июля Тоже хочу работу заказать, реально помогает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 7 июля Помогло в итоге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В