Опубликовано: 26 февраля Прощаюсь с вами! Работа выполнена! Спасибо! Расписывать как все происходило не могу, мне кажется это очень все индивидуально произошло. Еще раз спасибо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 1 марта Я с акции! У меня получилось воздействие! Спасибо! Я даже не знаю что и как написать. Невероятно! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 марта У меня все происходит по плану - в начале начали переговариваться по телефону, теперь прошло пару встреч. Могу сказать что работает! Так что поздравляю! И вас и себя! Работали с 10-ого февраля. Наступила весна! Как же я рад! Ничего больше мне не нужно! Я счастлив! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 марта Лило111 сказал: Прощаюсь с вами! Работа выполнена! Спасибо! Расписывать как все происходило не могу, мне кажется это очень все индивидуально произошло. Еще раз спасибо! Faboi сказал: Я с акции! У меня получилось воздействие! Спасибо! Я даже не знаю что и как написать. Невероятно! artemon84 сказал: У меня все происходит по плану - в начале начали переговариваться по телефону, теперь прошло пару встреч. Могу сказать что работает! Так что поздравляю! И вас и себя! Работали с 10-ого февраля. Наступила весна! Как же я рад! Ничего больше мне не нужно! Я счастлив! Поздравляю!!! А у меня как всегда ничего. Я уже боюсь писать магу. Скорее всего надоела ему очень. Лиля Смородинка сказал: Я прямо с первого февраля уже в работе. А тут смотрю людям помогает которые уже после меня были. Очень грустно. У вас пошли изменения? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 марта LUNOCHKA сказал: Поздравляю!!! А у меня как всегда ничего. Я уже боюсь писать магу. Скорее всего надоела ему очень. У вас пошли изменения? ВСЁ! У МЕНЯ ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ! СПАСИБО! ОТЗЫВА НЕ БУДЕТ БОЛЬШОГО! ОСКУРО НАСТОЯЩИЙ КОЛДУН! ВОТ ЧТО ЗНАТЬ НЕОБХОДИМО! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 5 марта Поздравляю! Я короче тут одна с акции осталась. Эх, бывает и такое. Что ж, жду своего результата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 7 марта Слава богу у меня начались движения! Как же я распереживалась! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 7 марта Ура!!! На него это совсем не похоже, но написал что завтра придет поздравит меня с 8 марта!!! Может тут и есть тот час пик?!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 12 марта Забежала сюда на секундочку, теперь нет времени висеть на форуме. Спасибо Оскуро! Вы для меня сделали самое большое чудо в моей жизни! СПАСИБО! Настоящий профессионал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В