Опубликовано: 18 декабря, 2018 3 часа назад, Lion сказал: Так что? кому-то я так понял этот маг помог, а кому-то нет Вот почему лучше всего обращаться через гаранта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 18 декабря, 2018 4 часа назад, Белобокова сказал: Вот почему лучше всего обращаться через гаранта. Как обратится к этому магу, пишу на почту которая указана, пишет не существует или заблокирована 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 14 января Работаем по НГ акции!) За отзыв!!! Ура!) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 14 января Allena сказал: Работаем по НГ акции!) За отзыв!!! Ура!) Я тоже к вам! Неверится до сих пор. Спасибо! Я выслала всю историю свою и фотографии. Буду ждать от вас ответ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 18 января Добрый день! Возьмите меня за отзыв пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 января Vikakk сказал: Я тоже к вам! Неверится до сих пор. Спасибо! Я выслала всю историю свою и фотографии. Буду ждать от вас ответ! Есть продвижения какие нибудь*? Я сюда тож с акции. Буду работать над своим брательником. Если реально это работает, то обязательно обращусь за приворотом. Но это уже платно, паразитировать не собираюсь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 января Ветка оживает Я тоже с новогодней акции, за отзыв. Написала на почту. Жду ответ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 января Я к вам! Я одна из новогодних халявщиков! Очень вас прошу, уберите из нашей семьи отчима. Мама очень страдает. Помогите! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 24 января Я думаю у проверенных цены выше? Сколько примерно стоит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 24 января Всем здравствуйте! Написал письмо Юхре, ответа пока еще не было(( жду с нетерпением, понимаю, нас тут много)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 25 января С сегодняшнего дня у меня пошел отчет на результаты!) Ну,.. вперед!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 25 января Allena сказал: С сегодняшнего дня у меня пошел отчет на результаты!) Ну,.. вперед!) Желаю Вам терпения!!! Все у Вас получится!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 января Альберт Альбертович сказал: Есть продвижения какие нибудь*? Я сюда тож с акции. Буду работать над своим брательником. Если реально это работает, то обязательно обращусь за приворотом. Но это уже платно, паразитировать не собираюсь. Мне сегодня только обряд провели! Я не особо общительная, сюда напишу только когда будут конкретные продвижушки!Спасибо! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 января Я в другом смысле спрашивал, ну да ладно. Начали работу с магом. Жду результатов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 января А мне пока не ответил. Жду ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 января И мне тоже не ответил еще пока. Ждемс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 января И мне не ответил. Ждем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 января Кому нибудь мастер ответил уже? Мне так до сих пор и не ответил, думаю может он не получил письмо мое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 января Глеб сказал: Кому нибудь мастер ответил уже? Мне так до сих пор и не ответил, думаю может он не получил письмо мое... Мне тоже не ответил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 января Аленаs сказал: Мне тоже не ответил. Аленаs, как Ваши успехи? Вы работаете с 2 магами? Или здесь раньше обращались, но ответа так и не было? Извините заранее за вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 января Здравствуйте форумчане Ответил всем кто писал на емайл. Если вы не получили ответа, то отправьте своё сообщение повторно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 января Владий {Шайенн} Юхра сказал: Здравствуйте форумчане Ответил всем кто писал на емайл. Если вы не получили ответа, то отправьте своё сообщение повторно. Здравствуйте, отправила повторно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 января Глеб сказал: Аленаs, как Ваши успехи? Вы работаете с 2 магами? Или здесь раньше обращались, но ответа так и не было? Извините заранее за вопрос. Я работаю с одним магом. К Юхре попала с новогодней акции и совершенно по другому вопросу. Очень надеюсь на его помощь и жду ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 января Аленаs сказал: Я работаю с одним магом. К Юхре попала с новогодней акции и совершенно по другому вопросу. Очень надеюсь на его помощь и жду ответ. Аа понятно. Вам еще не ответил Юхра? Мне он ответил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 29 января АХАХАХАХ ветка для отзывов, а тут играют в "ответил - не ответил". Как станете клиентом Юхра, тогда будете писать. Я тут в соседней ветке уже видел как таких гоняли))). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В