Опубликовано: 29 октября, 2018 В 28.10.2018 в 02:57, Allena сказал: За отзыв уже никак? Взяли за отзыв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 29 октября, 2018 В 28.10.2018 в 02:57, Allena сказал: За отзыв уже никак? 3 часа назад, Кефирчик сказал: Взяли за отзыв? Сегодня писала этому специалисту. За отзыв не взял. Шарлатан! -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 29 октября, 2018 18 минут назад, Диковинка сказал: Сегодня писала этому специалисту. За отзыв не взял. Шарлатан! Тоесть если Вас специалист не взял за отзыв - то сразу Шарлатан?! Да и хорошо что не взял, он бы потом в любом случае от такого клиента был бы в минусе и огульно обозван Шарлатаном. Все бы сделал, а Вы бы признались что МЧ хоть и с вами после работы, но не приносит по 5 раз на день цветы или что-то на подобие. Да и вообще БОТоводством тут больше попахивает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 29 октября, 2018 Ага. Ерунда какая.Если подумать, то кому вообще нужны наши отзывы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 30 октября, 2018 16 часов назад, Диковинка сказал: Сегодня писала этому специалисту. За отзыв не взял. Шарлатан! Тут за отзыв уже не возьмут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 31 октября, 2018 Решил попробовать сделку без риска. Хочу вернуть любимую. На данный момент все отношения прекращены, вообще не общаемся. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 31 октября, 2018 26 минут назад, Kert сказал: Решил попробовать сделку без риска. Хочу вернуть любимую. На данный момент все отношения прекращены, вообще не общаемся. Добро пожаловать! У меня почему то еще ничего не происходит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 1 ноября, 2018 В 31.10.2018 в 09:34, Midnight сказал: Добро пожаловать! У меня почему то еще ничего не происходит. Вы прям подняли мне настроение). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 09:33, Kert сказал: Вы прям подняли мне настроение). Я думаю, Юхра взял несколько людей за отзыв, в том числе меня, если бы он не был уверен в себе, в своих силах, то он бы такого не делал. Надеюсь, мы хороших руках. Тоже нет изменений. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 3 ноября, 2018 В 19.10.2018 в 10:33, Lizochka сказал: Кажется рано делать выводы. В 02.11.2018 в 04:50, Lizochka сказал: Я думаю, Юхра взял несколько людей за отзыв, в том числе меня, если бы он не был уверен в себе, в своих силах, то он бы такого не делал. Надеюсь, мы хороших руках. Тоже нет изменений. Когда будем делать выводы??? Больше 2-х недель ничего не знаю. Может пора уже результатам появиться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 ноября, 2018 15 часов назад, Midnight сказал: Когда будем делать выводы??? Больше 2-х недель ничего не знаю. Может пора уже результатам появиться? Может и пора... только ничего не появляется... А что вам маг говорит? Мне говорит, что раньше чем через месяц работа не закончится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 ноября, 2018 7 минут назад, Lizochka сказал: Может и пора... только ничего не появляется... А что вам маг говорит? Мне говорит, что раньше чем через месяц работа не закончится. А нужно каждый раз спрашивать? Сейчас спрошу.Это вам месяц выделен с начала работы или еще месяц ждать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 ноября, 2018 4 минуты назад, Midnight сказал: А нужно каждый раз спрашивать? Сейчас спрошу.Это вам месяц выделен с начала работы или еще месяц ждать? Ну хотите спросите еще раз. Я то что. Мне он говорил когда начинали работать. Я покорно жду. А что еще делать*?!! Будем ждать. Ничего не теряем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 ноября, 2018 3 минуты назад, Lizochka сказал: Ну хотите спросите еще раз. Я то что. Мне он говорил когда начинали работать. Я покорно жду. А что еще делать*?!! Будем ждать. Ничего не теряем. Это вы ничего не теряете, кроме времени, а я еще теряю деньги. Я платил! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 ноября, 2018 1 минуту назад, Midnight сказал: Это вы ничего не теряете, кроме времени, а я еще теряю деньги. Я платил! Вы же гаранту платили... или... вы не верите гаранту?.. Кому тогда вообще верить?!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 ноября, 2018 1 минуту назад, Lizochka сказал: Вы же гаранту платили... или... вы не верите гаранту?.. Кому тогда вообще верить?!! Про гаранта я ничего плохого не могу сказать и надеюсь не скажу. Но и хорошего тоже ничего. Я с гарантом работаю первый раз. Мне пока судить сложно. Я к тому, что у меня идет не только время, но и деньги я заплатил. Пусть не самому магу, но все же заплатил. Написал сейчас магу, буду ждать ответов. По факту уже сюда напишу. Вашу позицию я понял. Больше никто высказаться не хочет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 ноября, 2018 А вы с магом общаетесь через почту или тут на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 ноября, 2018 5 часов назад, antoshkin сказал: А вы с магом общаетесь через почту или тут на форуме? Я по почте общаюсь. 9 часов назад, Midnight сказал: Про гаранта я ничего плохого не могу сказать и надеюсь не скажу. Но и хорошего тоже ничего. Я с гарантом работаю первый раз. Мне пока судить сложно. Я к тому, что у меня идет не только время, но и деньги я заплатил. Пусть не самому магу, но все же заплатил. Написал сейчас магу, буду ждать ответов. По факту уже сюда напишу. Вашу позицию я понял. Больше никто высказаться не хочет? Мне всё нравится. У меня есть небольшие продвижки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 ноября, 2018 1 час назад, NikAA сказал: Я по почте общаюсь. Мне всё нравится. У меня есть небольшие продвижки. Приятно слышать. 6 часов назад, antoshkin сказал: А вы с магом общаетесь через почту или тут на форуме? Через почту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 4 ноября, 2018 У меня нули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 6 ноября, 2018 Давайте дождемся результатов, а потом будем писать глаголы. Еще ничего не понятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 6 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 02:33, Midnight сказал: Про гаранта я ничего плохого не могу сказать и надеюсь не скажу. Но и хорошего тоже ничего. Я с гарантом работаю первый раз. Мне пока судить сложно. Я к тому, что у меня идет не только время, но и деньги я заплатил. Пусть не самому магу, но все же заплатил. Написал сейчас магу, буду ждать ответов. По факту уже сюда напишу. Вашу позицию я понял. Больше никто высказаться не хочет? Мне гарант возвращал деньги. Лично мною проверено. Не думайте о плохом, я чуть пробежалась по форуму, так люди которые даже месяца не отждали уже пишут свои сомнения. Подождите! Я уверена в профессионализме здешних мастеров. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 7 ноября, 2018 Наконец позвонил любимый. По телефону его настроение (по отношению ко мне) не разобрала, но завтра мы должны встретиться. После разговора прорыдала час. Надеюсь это магический эффект. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 ноября, 2018 За долгое время впервые пообщались через скайп. На этой неделе договорились встретиться! О боже! Если это правда, я буду визжать как поросенок! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 ноября, 2018 В 07.11.2018 в 10:43, Lizochka сказал: Наконец позвонил любимый. По телефону его настроение (по отношению ко мне) не разобрала, но завтра мы должны встретиться. После разговора прорыдала час. Надеюсь это магический эффект. Так а у вас как? 2 часа назад, Матильда сказал: За долгое время впервые пообщались через скайп. На этой неделе договорились встретиться! О боже! Если это правда, я буду визжать как поросенок! Может рано поздравлять). Не хочу сглазить). Но очень радостно слышать такое). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В