Опубликовано: 9 октября, 2018 Здравствуйте! Предлагаю свою помощь. ПРОШЕЛ ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА Перечень моих услуг Любовная магия Возвращу любимого/любимую, сделаю сильный приворот, устраненю все препятствия в отношениях, поставлю сексуальную привязку, сниму венец безбрачия. Бизнес магия Поставлю программу на удачу в бизнесе, помогу при проведении деловых переговоров, поставлю программу на привлечение выгодных деловых связей, выведу бизнес из кризиса. Семейные отношения Поставлю программу на благополучие в семье, помогу наладить отношения внутри семьи. Защита Сниму порчу и поставлю от неё защиту, уберу любые негативные воздействия с Вас или Ваших родственников. Персональное сопровождение Постоянный контроль жизненного пути человека. Гарантии Личное обращение Не даю никаких гарантий. Гарант форума exstrasens.tv Возможность работы через Гаранта. Контакты yuxra@bk.ru 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 октября, 2018 ПРОШЕЛ ПРОВЕРКУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА 11 Администрация портала Exstrasens.tv рекомендует при заказе магических услуг (даже у проверенных мастеров) пользоваться Гарантом форума. Гарант портала Exstrasens.tv это первый и единственный подобный сервис на рынке эзотерических услуг! В случае обмана со стороны мага, Гарант вернет деньги обманутым или недовольным качеством услуги клиентам! Причины обмана могут быть разные: болезнь, недопонимание ну и само собой "маг" может оказаться шарлатаном. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности! Связь с Гарантом только через личные сообщения на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 октября, 2018 ЖЕЛАЮ ДОБРЫХ И СПОКОЙНЫХ КЛИЕНТОВ! УДАЧИ! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 октября, 2018 Взял за отзыв! Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 октября, 2018 13 часа назад, Lizochka сказал: Взял за отзыв! Спасибо! Тоже в клинтах за отзыв! Повезло! Не буду загадывать. Тьфу тьфу тьфу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 октября, 2018 Договорились через гаранта. Если будет результат, то я даже доплачу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 октября, 2018 Нужна помощь, любимая радовала все отношения, категорически отказывается разговаривать и видеться, общение через переписку постоянно с напряжением. Ситуация хоть и тяжелая но там были сильные чувства и желание совместной жизни и рождения детей, поэтому думаю не столь безнадежный вариант. Конечно Я тут новичок, но возможно возьметесь за очень обширный отзыв и финансовую и моральную благодарность по результату? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 12 октября, 2018 Желаю много много щедрых клиентов! Вы еще берете по результату? Или за отзыв? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 12 октября, 2018 Работаю "за отзыв" с тремя людьми, больше брать не могу, это как договорённость с гарантом Justo. По результату вы можете обратиться через гаранта. Спасибо за пожелания! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 октября, 2018 Уже написал гаранту. Мне сказал завтра сделает сделку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 14 октября, 2018 Можно у вас пройти диагностику бесплатно? Могу заплатить немного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 14 октября, 2018 Работаем через гаранта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 октября, 2018 Кому нибудь есть что сказать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 октября, 2018 7 часов назад, Midnight сказал: Кому нибудь есть что сказать? Кажется рано делать выводы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 октября, 2018 Оплатила гаранту.Я первый раз обращаюсь к магам и от того непомерно страшно. Гарант очень приятный человек, помог разобраться в форуме. Спасибо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 октября, 2018 19 минут назад, NikAA сказал: Оплатила гаранту.Я первый раз обращаюсь к магам и от того непомерно страшно. Гарант очень приятный человек, помог разобраться в форуме. Спасибо! А можно поинтересоваться основываясь на чем вы сделали выбор мага? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 октября, 2018 22 минуты назад, amicopt сказал: А можно поинтересоваться основываясь на чем вы сделали выбор мага? Можно!Я гаранту написала ещё в начале недели. Вот тут https://exstrasens.tv/topic/6-nezavisimyy-garant-foruma-exstrasenstv/?page=51 (не знаю как дать ссылку на пост). Мне гарант написал, что через него можно обратиться к любому магу на форуме, лучше из проверенных, дал мне ссылку на них https://exstrasens.tv/forum/18-proverennye-magi-lichnye-kabinety/ Выбирайте мол любого и обращайтесь. Я со всеми поговорила магами, но запали мне только двое. Я если честно вначале хотела к другому магу, точнее к другой. А вышло как вышло.Насторожил ваш вопрос, а есть резница к кому обращаться через гаранта? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 октября, 2018 19 минут назад, NikAA сказал: Можно!Я гаранту написала ещё в начале недели. Вот тут https://exstrasens.tv/topic/6-nezavisimyy-garant-foruma-exstrasenstv/?page=51 (не знаю как дать ссылку на пост). Мне гарант написал, что через него можно обратиться к любому магу на форуме, лучше из проверенных, дал мне ссылку на них https://exstrasens.tv/forum/18-proverennye-magi-lichnye-kabinety/ Выбирайте мол любого и обращайтесь. Я со всеми поговорила магами, но запали мне только двое. Я если честно вначале хотела к другому магу, точнее к другой. А вышло как вышло.Насторожил ваш вопрос, а есть резница к кому обращаться через гаранта? Да нет, просто интересно как люди делают выбор. Сравнить со своим подходом ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 21 октября, 2018 В 19.10.2018 в 03:06, Midnight сказал: Кому нибудь есть что сказать? Нет, нечего. Нужно время. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 21 октября, 2018 В 10.10.2018 в 02:38, Wuğda Gelly сказал: ЖЕЛАЮ ДОБРЫХ И СПОКОЙНЫХ КЛИЕНТОВ! УДАЧИ! Позвольте присоединиться к пожеланиям! Только заметил нового спеца в проверенных. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 23 октября, 2018 Покорно ждем чудес!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 24 октября, 2018 В 23.10.2018 в 00:43, Lizochka сказал: Покорно ждем чудес!!! Уф-ф-ф-ф.Лишь бы помогло. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 октября, 2018 Написал вам на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 октября, 2018 За отзыв уже никак? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 29 октября, 2018 В 20.10.2018 в 02:16, amicopt сказал: А можно поинтересоваться основываясь на чем вы сделали выбор мага? А вы как выбирали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В