Опубликовано: 18 мая, 2015 Оказывается действию приворота, который делает вы или маг, можно и нужно помогать. То есть надо надеяться не только на его силу, но и делать все возможное, чтобы он исполнился.Так, например, я знаю, что в квартире, где вы проживаете обязательно надо снять все фотографии, на которых вы одиноки пусть и счастливы. Они будут мешать работе приворота.Какие "помощники" известны вам? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 18 октября, 2015 Та же самая визуализация поможет усилить действия приворота. То есть надо сделать не просто приворот, но еще и постоянно думать о мужчине или вашем любимом, представлять как вы живете вместе, ходите, целуетесь и т.д., тогда и дело пойдет быстрее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 октября, 2015 Интересные идеи здесь подкинуты, если честно о многих из них я и не подозревала. Теперь же буду умнее, когда в следующий раз надумаю привлечь к себе внимание очередного мужика, чтобы уж наверняка тот не отвертелся от моих чар 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 22 октября, 2015 Говорят, что если действовать правилам фен-шуй, то магия быстрее сработает. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 30 декабря, 2017 Усиление какого приворота тут собирались делать?) Это клиенты какого-то мага?) Или просто собрались поговорить о погоде?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 13 января, 2018 Во всём надо советоваться с мастером, с которым работа идёт. Что скажет то и делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В