Опубликовано: 29 августа, 2017 Обратилась через отзывы в инете, к ясновидящей, 79067858665. Удивила сразу, не видя меня лично, все рассказала по мне. Она занимается только приворотами. Это и внушило доверие, что за все не хватается. Номер её не менялся 12 лет, значит не скрывается. Ладно, суть в том что она сделала приворот, и он помог, а через пол года, вновь все рухнуло. Но уже не у мужа а у меня. Кто знает, как такое может быть? что остываем к привороженному? и кто еще к ней обращался? пишите очень интересно, только пишите правду. -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 30 августа, 2017 София yjnf сказал: Обратилась через отзывы в инете, к ясновидящей, 79067858665. Удивила сразу, не видя меня лично, все рассказала по мне. Она занимается только приворотами. Это и внушило доверие, что за все не хватается. Номер её не менялся 12 лет, значит не скрывается. Ладно, суть в том что она сделала приворот, и он помог, а через пол года, вновь все рухнуло. Но уже не у мужа а у меня. Кто знает, как такое может быть? что остываем к привороженному? и кто еще к ней обращался? пишите очень интересно, только пишите правду. Никто.Звоните на номер и платите бабки. Только дебилы на этот спам ведуться. Иди спамь в контакте! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 30 августа, 2017 У меня такое офуфение, что этот хороший форум превращается в помойку для спама. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 30 августа, 2017 Василий_Петрович сказал: У меня такое офуфение, что этот хороший форум превращается в помойку для спама. Раньше тоже были такие персонажи. На эти темы никто не обращает внимание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 30 августа, 2017 Red007 сказал: Раньше тоже были такие персонажи. На эти темы никто не обращает внимание. Может кто и поведется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 1 сентября, 2017 Зато все видят, что админы пропускают все отзывы не только хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 сентября, 2017 Только хорошие отзывы у СМР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В