Опубликовано: 20 июня, 2020 Роза Натанова сказал: Да,человек он конечно очень интересный, чувствуется эго энергия в каждом написанном слове. Сказал подождать несколько недель, и увижу первые результаты. Волнуюсь, жду, тяжело, терпения не хватает,но надо держаться... Вы знаете , меня это как то мало интересует ! Мне нужен результат , а ему нужны мои деньги ! Всё просто ! Так же , как и он сам написал на первой страничке ! Я вас не знаю , да и он вас , как мне кажется знать не хочет . Так что смысл тут один ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 22 июня, 2020 Понятное дело,что цель у всех нас одна. Жду и надееюсь, что все получится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 24 июня, 2020 Друзья, скажу Вам одно - лучше подкопите денег и обратитесь к этому мастеру, чем рисковать с другими. Я так с многими прогорел. Обращался к пяти человекам (не с этого форума) и все кинули. Кто то может и пытался что то делать, но мастер когда посмотрел ужаснулся, что там мне наделали, только навредили. Всё исправил довольно быстро и довел меня до результата без особых проблем. И заплатил я ему только после того, как полностью получил результат. Так, что не майтесь фигней, если есть возможность работайте с этим мастером, а если нет, лучше и не суйтесь в магию, тут столько дилетантов и обмана, останитесь без штанов. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 25 июня, 2020 Дима Пшик сказал: Друзья, скажу Вам одно - лучше подкопите денег и обратитесь к этому мастеру, чем рисковать с другими. Я так с многими прогорел. Обращался к пяти человекам (не с этого форума) и все кинули. Кто то может и пытался что то делать, но мастер когда посмотрел ужаснулся, что там мне наделали, только навредили. Всё исправил довольно быстро и довел меня до результата без особых проблем. И заплатил я ему только после того, как полностью получил результат. Так, что не майтесь фигней, если есть возможность работайте с этим мастером, а если нет, лучше и не суйтесь в магию, тут столько дилетантов и обмана, останитесь без штанов. А ск времени взяло ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 26 июня, 2020 Роза Натанова сказал: А ск времени взяло ? Две недели) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 июня, 2020 Дима Пшик сказал: Две недели) Я очень рада за Вас, и как сейчас,чувствуете что прям влюбилась поуши? Все естественно? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 июня, 2020 Доброго времени суток форум вот сежу читал отзывы и начинаю думать обратится к нему кто обращался отпишите есть результаты и как они прокатились у меня очень сложная ситуация Ещё раз добрый день всему форму вот читал отзывы и думаю обратиться к данному мастеру кто уже обращался скажите как провалялся приворот деньги есть а главное мое желание вернуть заблудшую зайчиху люблю её очень сильно вот и думаю обратиться кто делал скажите пожалуйста 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 27 июня, 2020 Если Мастер готов сделать все о чем вы просите да и в короткие сроки, то и в долги влезть можно. Живем один раз и всех денег не заработаешь) Высота сказал: Афигеть!!! Вот где вверх берет "шкурный " интерес у Мастера к клиенту!:) Считаю, что если работа будет сделана, то оплатить ее нужно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 июня, 2020 Если это действительно так, то таких честных и порядочных мастеров, один на миллион 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 июня, 2020 Дима Пшик сказал: Друзья, скажу Вам одно - лучше подкопите денег и обратитесь к этому мастеру, чем рисковать с другими. Я так с многими прогорел. Обращался к пяти человекам (не с этого форума) и все кинули. Кто то может и пытался что то делать, но мастер когда посмотрел ужаснулся, что там мне наделали, только навредили. Всё исправил довольно быстро и довел меня до результата без особых проблем. И заплатил я ему только после того, как полностью получил результат. Так, что не майтесь фигней, если есть возможность работайте с этим мастером, а если нет, лучше и не суйтесь в магию, тут столько дилетантов и обмана, останитесь без штанов. Как долго ждали ответ? Я написал сутки назад и пока тишина. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 июня, 2020 Rusinov сказал: Если Мастер готов сделать все о чем вы просите да и в короткие сроки, то и в долги влезть можно. Живем один раз и всех денег не заработаешь) Считаю, что если работа будет сделана, то оплатить ее нужно согласен с вами и знаете я готов даже в долги влазить главое знать что все не понапрасну Дорогие форумчане как долго можно ожидать ответа от данного мастера? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 июня, 2020 Роза Натанова сказал: Я очень рада за Вас, и как сейчас,чувствуете что прям влюбилась поуши? Все естественно? Спасибо) У меня были не любовные проблемы, а несколько иного характера. Не буду тут описывать, так как личное. Rusinov сказал: Как долго ждали ответ? Я написал сутки назад и пока тишина. Ждите, ответит. Работы у него много, я так понял, но отвечает всегда в течении 1-2 дня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 28 июня, 2020 Дима Пшик сказал: Спасибо) У меня были не любовные проблемы, а несколько иного характера. Не буду тут описывать, так как личное. Ждите, ответит. Работы у него много, я так понял, но отвечает всегда в течении 1-2 дня. С Вами как то связаться можно? Есть пару вопросов) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 29 июня, 2020 Мне неотвечает почти неделю 🙁. tiomniy.mag сказал: ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ: tiomniy.mag@yandex.ru Решаю ваши проблемы. Использую эффективную магию. Работаю без предоплаты! Никаких денег вперёд, ни под каким предлогом. Оплата только по результату, если я соглашаюсь решить вашу проблему. Гонорар вы мне выплачиваете по доброй воле за ритуальные услуги и мои консультации, если результат моей работы вас удовлетворит. Что делаю: Приворот Отворот Насылаю порчу вашему недругу Снимаю порчу, и возвращаю усиленный негатив вашему недругу Ко мне стоит обращаться, в одном случае: Если вы перепробовали все прочие варианты, и не помогло, а результат вам нужен позарез. Внимание! Стоимость моих услуг начинается от 3000 $ США! Если вы не в состоянии оплатить эту сумму, настоятельно прошу не пишите мне! Вы можете обратиться к любому другому специалисту, с более низкими ценами. Если все, что написано выше вас не смущает, тогда отправляйте заявку мне на электронный ящик с подробным описанием вашей проблемы. Отзывы о сотрудничестве со мной людей с этого форума: отзыв от пользователя Kokos отзыв от пользователя Артемий отзыв от Eva Polna отзыв от пользователя Demis отзыв от пользователя Alina B отзыв от пользователя Смирнов отзыв от пользователя Vaselisa отзыв от пользователя Марина Лютая отзыв от пользователя Дима Пшик Правила сотрудничества: Показать содержимое 1. Строго запрещается выкладывать в открытые источники нашу личную переписку, личные данные и другие нюансы работы! 2. В период сотрудничества запрещается обращаться к сторонним магам, гадалкам и экстрасенсам! 3. На время сотрудничества запрещено носить церковную атрибутику и посещать церковь! Нарушение любого из этих пунктов влечет за собой полное прекращение работы с моей стороны! Гарантии нет. Сто процентов гарантии нельзя давать ни за что, даже за то, что вы завтра проснётесь. Однако вы спокойно изо дня в день засыпаете. Результаты могут отличаться в зависимости от обстоятельств. Здравствуйте! Отписался Вам на почту, надеюсь прочитаете, так как нужна Ваша помощь в срочном порядке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 29 июня, 2020 Beterbitch сказал: Здравствуйте! Отписался Вам на почту, надеюсь прочитаете, так как нужна Ваша помощь в срочном порядке Неполучала от вас нечего, написала с другой почти, жду вашего ответа. Спосибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 29 июня, 2020 Дима Пшик сказал: Спасибо) У меня были не любовные проблемы, а несколько иного характера. Не буду тут описывать, так как личное. Ждите, ответит. Работы у него много, я так понял, но отвечает всегда в течении 1-2 дня. Дело в том, что уже больше времени прошло, а сроки очень сильно жмут... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 29 июня, 2020 Марина Лютая сказал: Всем привет! В мае заказывала приворот мужа у нашего многоуважаемого Мастера. И получилось! По началу еще были какие то сомнения, когда муж начал вдруг названивать ни с того ни с всего, закрадывались мысли - "а не совпадение ли это", но позовчера он бросил свою даму и пришел ко мне с вещами!))))) Я думала столько тут всего понапишу в отзыве когда будет результат, но как оказалось я совершенно не мастер в этом деле))) Если будут какие то вопросы, пишите, спрашивайте, с удовольствием отвечу. А пока я счастливая бегу оплачивать Мастеру его работу! Спасибо, Мастер! А ск времени взяло у Вас? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 2 июля, 2020 Здравствуйте. Договорились с магом, что через неделю начнет работу со мной! Очень рад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 5 июля, 2020 Мне тоже почему -то совсем не отвечает. Написал уже 2 раза. Rusinov сказал: С Вами как то связаться можно? Есть пару вопросов) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 7 июля, 2020 не отвечает значит не хочет работать с вами. не всем можно помочь. мне тоже отказал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 8 июля, 2020 Всем добрый день. Почитала ваши отзывы и решила обратиться к этому магу, написала ответил быстро. Жду просмотр ситуации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 10 июля, 2020 Доброе утро. Мастер мне ответил и провел диагностику. Буду надеется что скоро все так и будет как сказал мастер. Плату никакую не взял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 июля, 2020 Здравствуйте. Со мной начал работу чему я безумно радЕсли честно, это моя последняя надежда, если этот маг не поможет я опускаю руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 июля, 2020 Вадим Немцов сказал: Здравствуйте. Со мной начал работу чему я безумно радЕсли честно, это моя последняя надежда, если этот маг не поможет я опускаю руки. Что у Вас за вопрос и какие сроки поставил Мастер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 11 июля, 2020 Как у вас сейчас дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В