Опубликовано: 6 февраля У меня все лучше всех! И верю, и не верю одновременно!) Мне очень сложно описать свое состояние. Такого со мной никогда не случалось. Свои мысли могу описать только так - встал сейчас ночью и хочется пройтись по ночной улице!) Ощущение полной свободы. Такие мысли в голову лезут, какие меня ещё не посещали, вот выпил актимэль сейчас и задумался, зачем в одной упаковке столько маленьких бутылочек?!) Мы просто какаем на природу! Почему нельзя все эти шесть бутылочек объединить в одну большую бутылку?!) Ну так же меньше загрязнения окружающей среды! Никогда о таком не думал. Любовь нас делает добрее. Напрашивается только такой вывод. Я сюда пришел в поисках правды, в поисках магической помощи по своей нелегкой ситуации. Я еще в октябре - ноябре записывался за отзыв, потом просил помощи у других специалистов, каким то чудом выиграл в этот новогодний розыгрыш бесплатников и попал к Софье! Череда этих событий - это и есть чудо произошедшее со мной. Отблагодарил Софью как смог - у меня все получилось! Я счастлив! Спасибо! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 6 февраля Кефирчик сказал: У меня все лучше всех! И верю, и не верю одновременно!) Мне очень сложно описать свое состояние. Такого со мной никогда не случалось. Свои мысли могу описать только так - встал сейчас ночью и хочется пройтись по ночной улице!) Ощущение полной свободы. Такие мысли в голову лезут, какие меня ещё не посещали, вот выпил актимэль сейчас и задумался, зачем в одной упаковке столько маленьких бутылочек?!) Мы просто какаем на природу! Почему нельзя все эти шесть бутылочек объединить в одну большую бутылку?!) Ну так же меньше загрязнения окружающей среды! Никогда о таком не думал. Любовь нас делает добрее. Напрашивается только такой вывод. Я сюда пришел в поисках правды, в поисках магической помощи по своей нелегкой ситуации. Я еще в октябре - ноябре записывался за отзыв, потом просил помощи у других специалистов, каким то чудом выиграл в этот новогодний розыгрыш бесплатников и попал к Софье! Череда этих событий - это и есть чудо произошедшее со мной. Отблагодарил Софью как смог - у меня все получилось! Я счастлив! Спасибо! Поздравляю! Я тоже с НГ акции! Авось мне тоже повезет! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 6 февраля Честно скажу, тянет обратиться к этому специалисту, но цена, конечно, отпугивает. Дело не в потере 70 000 рублей. Можно через хваленого гаранта и дело в шляпе, но все равно что-то останавливает. Не могу понять что. Я с таким складом ума, что просто не могу заставить себя поверить, что бывает все так сладко. Сами посмотрите тему, ну почти у всех розовые нюни. Как в конфетный мир попал. Все так сладенько и мило. У всех праздник))). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 6 февраля Oleg_Ss сказал: Поздравляю! Я тоже с НГ акции! Авось мне тоже повезет! Спасибо. Обязательно повезет! Май сказал: Честно скажу, тянет обратиться к этому специалисту, но цена, конечно, отпугивает. Дело не в потере 70 000 рублей. Можно через хваленого гаранта и дело в шляпе, но все равно что-то останавливает. Не могу понять что. Я с таким складом ума, что просто не могу заставить себя поверить, что бывает все так сладко. Сами посмотрите тему, ну почти у всех розовые нюни. Как в конфетный мир попал. Все так сладенько и мило. У всех праздник))). Вы извините меня, но я поставлю вам минус, даже учитывая моё отличное настроение). Софья настоящий мастер! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 6 февраля Май сказал: Честно скажу, тянет обратиться к этому специалисту, но цена, конечно, отпугивает. Дело не в потере 70 000 рублей. Можно через хваленого гаранта и дело в шляпе, но все равно что-то останавливает. Не могу понять что. Я с таким складом ума, что просто не могу заставить себя поверить, что бывает все так сладко. Сами посмотрите тему, ну почти у всех розовые нюни. Как в конфетный мир попал. Все так сладенько и мило. У всех праздник))). Просто вы еще не работали с Софьей. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 7 февраля Leki сказал: Просто вы еще не работали с Софьей. Хорошо говорить когда у вас есть результаты, но нам еще не понятно какой она специалист. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 8 февраля Oleg_Ss сказал: Хорошо говорить когда у вас есть результаты, но нам еще не понятно какой она специалист. Поверьте, это отличный специалист! Вот увидите! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 8 февраля В общем, это было незабываемо! Спасибо! Больше не тревожу. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 8 февраля Очень понравился ваш сайт! Договорилась с магом Софьей на проведение ритуала. Скорее всего оплачивать буду через сервис гарантированных сделок. Ритуал ориентировочно на среду, на понедельник и вторник уже занято!Вот это я понимаю человек работает! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 8 февраля Актриска сказал: Очень понравился ваш сайт! Договорилась с магом Софьей на проведение ритуала. Скорее всего оплачивать буду через сервис гарантированных сделок. Ритуал ориентировочно на среду, на понедельник и вторник уже занято!Вот это я понимаю человек работает! Удачи Вам и терпения))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 9 февраля Актриска сказал: Очень понравился ваш сайт! Договорилась с магом Софьей на проведение ритуала. Скорее всего оплачивать буду через сервис гарантированных сделок. Ритуал ориентировочно на среду, на понедельник и вторник уже занято!Вот это я понимаю человек работает! Потому что мы договорились уже на вторник, на понедельник никак, вроде там тоже кто-то. Деньги я еще не перевел. Пока не уверен. Хотя через гаранта можно, какая мне разница. Поможет - хорошо, нет - ладно, нет.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 12 февраля Отпишусь только по результату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: Вторник в 16:46 Чого то у нас тут все молчат. Все результаты получили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: Вторник в 16:55 Annisipovna сказал: Чого то у нас тут все молчат. Все результаты получили? Я еще не смогла внести оплату. Читаю ваш сайт каждый день. Мне сказать тут нечего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: Вторник в 21:29 Annisipovna сказал: Чого то у нас тут все молчат. Все результаты получили? Нет, не все, вот как получим, то обязательно оставим отзыв. Специалист хороший! Отзывчивый! А вот какой она мастер, это после... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: Среда в 10:57 Annisipovna сказал: Чого то у нас тут все молчат. Все результаты получили? Я вывел деньги от гаранта. Отзыв писать не буду, это просто несостыковка вышла. Потом обращусь к другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: Среда в 13:05 Я отпишусь только по результату. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: Среда в 20:47 Dmitriy Hochunov сказал: Я вывел деньги от гаранта. Отзыв писать не буду, это просто несостыковка вышла. Потом обращусь к другому. Все эти несостыковочки можно и так исправить было. В этом я уверен на 100%). Темните сударь). Софья суперская тётя (я в самом хорошем понимании этого слова). Ладно, в любом случае мне очень жаль вас, другой маг, пусть даже с этого форума, так не с кем возиться не будет). Поверьте мне, у меня есть опыт работы с магами. Привет Софье! У меня все отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В