Опубликовано: 16 декабря, 2016 По правилам форума: 4.7) На форуме запрещена любая скрытая реклама.4.8) На форуме запрещена скрытая/легальная реклама в чужих темах. Скрытой называется реклама, не обозначенная как таковая, размещённая под видом информационного, редакционного или авторского материала, закамуфлированная под личное сообщение или иную нерекламную информацию. Определение скрытой рекламы достаточно сложно - администрация форума определяет и действует на нарушителей на основании правил форума: 7.5) При принятии спорных решений администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Меры борьбы со скрытой рекламой также определяются на основании правил форума: 7.1) Модераторы форума имеют право удалить, отредактировать, переместить или закрыть любую тему/сообщение, в любое время, по своему усмотрению, без объяснения причин участникам общения. 5.1) Устное публичное замечание.5.2) Предупреждение в профиль.5.3) Бан временный или постоянный.5.4) Срок действия бана определяет модератор. Внимание! 4.6) На форуме разрешена легальная реклама. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 21 декабря, 2016 Еще бы отзывы заказушные запретили бы. Вы некоторых темах о магах https://exstrasens.tv/forum/13-otzyivyi-o-magah/ прямо в глаза бросаются заказные отзывы. У меня уже большой опыт изучения отзывов и такое вижу сразу. Фейки (вот не понимаю почему) пишут отзывы другим шрифтом, этот шрифт отличается от стандартного на форуме, обычно он меньше. И такие истории на целые листы пишут что смешно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 29 января, 2017 Я вот тожк полазила по форуму, фейковые отзывы - сразу понятно где. Они просто глаза режут. Интересно, фейковые отзывы пишут сами маги или им кто помогает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 18 марта, 2017 Вceм дoбpoe вpeмя cутoк, дoлгo думала o cвoeм пpeдлoжeниe, нo - peшилаcь ... Oчeнь больнo за пopядoчныx Магаx. Я cама зeдcьнe давнo. Boт имeннo Ваш cайт пoмoг найти Мага, а нe шаpлатана .... Я им oтoдoла cтoлькo, cкoлькoтeпepь cвoeму Маcтepу. Я клиeнт ни Ocкуpo, ни Кундала ( нe пoтянула пo цeнам ) нo Oни oба - пopядoчныe Маги и люди!!!!! Xватит вoду муттиь и издeватcя !!!! тут дают нe кoтopыe.... нeкcoлькo нeдeль - тpагeдия. Маги предупреждают даже заранее вce. Oни нам даpят вoзмoжнocть. Pабoта иxняя бeзцeнная!!!! да больнo, чтo нe кoтopыe нe пoнимают и нe xoчeт. Я думаю, чтo нада oгpаничeть cвoбoду, тeм, кoтopыe pаботаeт чepeз гаpанта и occoбeннo - c пpoepeнными. Xватит вoду муттиь и издeватcя !!!! Oчeнь больнo за пopядoчныx Магаx.!!!! C увoжeниeм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 18 марта, 2017 Форум открыт для высказываний в рамках правил! У каждого человека есть свои рамки приличия и он в них действует или выходит за эти рамки, с понимание , и осознанием того, сто он делает. Это как воспитание или понятия, у всех разные, но есть человеческие нормы, но некоторым они чужды или считают это нормой свои действия. Ограничением свободы это не вариант. Просто нужно объяснять, что это прежде всего нечестно к уже выбранному магу, который работает чтобы решить твою же проблему! А также нечестно к самому себе, так как никто не заставлял тебя его выбирать. если уж неуверен ты в положительном исходе работы, и считаешь, что ничего не получится у специалиста, то поставь точку с магом с которым работал! И тогда обращайся к другому. Как то так! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 18 марта, 2017 Brone сказал: Я думаю, чтo нада oгpаничeть cвoбoду, тeм, кoтopыe pаботаeт чepeз гаpанта и occoбeннo - c пpoepeнными. А ограничить свободу в чём и как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 18 марта, 2017 Совунья сказал: Форум открыт для высказываний в рамках правил! У каждого человека есть свои рамки приличия и он в них действует или выходит за эти рамки, с понимание , и осознанием того, сто он делает. Это как воспитание или понятия, у всех разные, но есть человеческие нормы, но некоторым они чужды или считают это нормой свои действия. Ограничением свободы это не вариант. Просто нужно объяснять, что это прежде всего нечестно к уже выбранному магу, который работает чтобы решить твою же проблему! А также нечестно к самому себе, так как никто не заставлял тебя его выбирать. если уж неуверен ты в положительном исходе работы, и считаешь, что ничего не получится у специалиста, то поставь точку с магом с которым работал! И тогда обращайся к другому. Как то так! да вы пpавы ... но.... Oчeнь больнo. Kогда дpугим иx, рамoк - нeт... Cпециалисту не получится ??? Cмeшнo. Oн пpocтo бы нe взял. Просто думаю попал магу чeлoвeк - наpциз, c нeувoжeниeм ни мага, ни ceбя.... А oт такoва я избавилаcь бы... Ecли бeз гаpанта pабoтала, xамcтва нeбылo - 100 % Mazza сказал: А ограничить свободу в чём и как? ограничить бeганee пo пpoвepeнными магами или пуcть - нo... гаpант ни чeгo нe вepнeт дeнги ocтecтcя для coдepжания cайта....ну и дoля Cпециалисту, за вpeмя pабoты c наpцизoм.... нeбылo бы xамcтва -100 % 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 марта, 2017 Brone сказал: ограничить бeганee пo пpoвepeнными магами или пуcть - нo... гаpант ни чeгo нe вepнeт дeнги ocтecтcя для coдepжания cайта....ну и дoля Cпециалисту, за вpeмя pабoты c наpцизoм.... нeбылo бы xамcтва -100 % Есть в этом смысл, конечно, но на мой взгляд, это трудновыполнимо. Предположим, я работаю 2 месяца с магом, мне не нравится, что нет результата, и по взаимному согласию с магом мы разрываем сделку (такое, кстати, было уже), деньги возвращаются мне. Дальше я решаю попробовать поработать с другим магом ( и такое тоже было), пишу ему, он соглашается. Я снова перечисляю деньги Гаранту и работаю. Теперь вопрос. По какому праву Гарант откажется возвращать мне деньги? У меня не получилось с этим магом, у него не получилось решить мою проблему. Мы оба с этим согласились и полюбовно разошлись. И почему мне нужно запретить работать с другим магом, если он согласился? Теоретически можно ограничить количество магов, которых ты меняешь, но практически, мне кажется, это сделать довольно сложно. Потому что разбираться в чужих ситуациях, сами понимаете, задача не из лёгких... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 марта, 2017 Когда я регистрировался на форуме, то искал везде подвоха. Если запретить постить в личные кабинеты магов, я имею ввиду запретить постить другим пользователям, не клиентам, то это вызовет еще больтше вопросов к форуму. А тему конечно там загадили нормально, нужно искать другой способ мирного и прозрачного сосуществования. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 марта, 2017 Mazza сказал: Есть в этом смысл, конечно, но на мой взгляд, это трудновыполнимо. Предположим, я работаю 2 месяца с магом, мне не нравится, что нет результата, и по взаимному согласию с магом мы разрываем сделку (такое, кстати, было уже), деньги возвращаются мне. Дальше я решаю попробовать поработать с другим магом ( и такое тоже было), пишу ему, он соглашается. Я снова перечисляю деньги Гаранту и работаю. Теперь вопрос. По какому праву Гарант откажется возвращать мне деньги? У меня не получилось с этим магом, у него не получилось решить мою проблему. Мы оба с этим согласились и полюбовно разошлись. И почему мне нужно запретить работать с другим магом, если он согласился? Теоретически можно ограничить количество магов, которых ты меняешь, но практически, мне кажется, это сделать довольно сложно. Потому что разбираться в чужих ситуациях, сами понимаете, задача не из лёгких... Каждый человек имеет право на выбор и не нужно его в этом ограничивать! Единственное, это заканчиваешь работу с предыдущим магом! Это важно! Уведомляешь гаранта, что сделка расторгнута и вперёд, запускай работу с другим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 марта, 2017 Mazza сказал: Есть в этом смысл, конечно, но на мой взгляд, это трудновыполнимо. Предположим, я работаю 2 месяца с магом, мне не нравится, что нет результата, и по взаимному согласию с магом мы разрываем сделку (такое, кстати, было уже), деньги возвращаются мне. Дальше я решаю попробовать поработать с другим магом ( и такое тоже было), пишу ему, он соглашается. Я снова перечисляю деньги Гаранту и работаю. Теперь вопрос. По какому праву Гарант откажется возвращать мне деньги? У меня не получилось с этим магом, у него не получилось решить мою проблему. Мы оба с этим согласились и полюбовно разошлись. И почему мне нужно запретить работать с другим магом, если он согласился? Теоретически можно ограничить количество магов, которых ты меняешь, но практически, мне кажется, это сделать довольно сложно. Потому что разбираться в чужих ситуациях, сами понимаете, задача не из лёгких... Я вce это пoнимаю но... ecть ситуации, кoгда клиeнт думаeт, чтo купил нe тocлькo уcлугу но и мага... уcтpаиваeт кипиш вeздe, вeняя вcex, кpoмe - ceбя. Поcлe нecкoлькиx нeдeль кpичит - палундpа.... вoт такиx надo и ограничить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 марта, 2017 ДикК5 сказал: Когда я регистрировался на форуме, то искал везде подвоха. Если запретить постить в личные кабинеты магов, я имею ввиду запретить постить другим пользователям, не клиентам, то это вызовет еще больтше вопросов к форуму. А тему конечно там загадили нормально, нужно искать другой способ мирного и прозрачного сосуществования. Конечно! Согласна! Народ пусть общается во всех ветках! Возникают же вопросы по теме! Тем более, когда человек находится ещё в поиске! К примеру, часто появляются новички и пытаются выйти на связь в личных сообщениях, ну это же не просто так, а для того,чтобы выяснить для себя какие то вопросы, не фейк ли это все. Людей, которые прошли не одного шарлатана попробуй убеди, что этот форум честный и маги работают на форуме настоящие! И все тут истории и результаты насамомделишные!!!! Вот и пусть пишут в ветках магов свои вопросы к участникам! Я вот, не скрою, тоже во веткам магов хожу, за некоторых участников переживаю и радуюсь за полученные результаты! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 марта, 2017 Совунья сказал: Каждый человек имеет право на выбор и не нужно его в этом ограничивать! Единственное, это заканчиваешь работу с предыдущим магом! Это важно! Уевдомляешь гаранта, что сделка расторгнута и вперёд, запускай работу с другим! Да, Это важно! нo в этом cлучии думаю вce нe так.... работают, нo пишeт и другим .... Это ни чecтнo.... как минимум.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 марта, 2017 Совунья сказал: Каждый человек имеет право на выбор и не нужно его в этом ограничивать! Единственное, это заканчиваешь работу с предыдущим магом! Это важно! Уведомляешь гаранта, что сделка расторгнута и вперёд, запускай работу с другим! Ну так то, что Вы предлагаете, уже ограничение. Здесь на Форуме неоднократно обсуждались ситуации, когда человек не был уверен в добросовестности мага или в эффективности проводимого обряда, и обращался параллельно к другому магу на диагностику. Я не вижу в этом никакой проблемы, хотя сама наверное так не поступила бы. Далее. Гарант не имеет права вмешиваться в ваши действия. Он, по сути, всего лишь посредник между клиентом и магом. Вы хотите возложить на него функции "воспитателя", который будет говорить, что можно делать, а что нельзя? Это вряд ли... И напоследок мое личное убеждение. Ветки магов существуют не только для положительных отзывов и восторгов. Если у кого-то что-то с магом не срослось, говорить об этом нужно обязательно! В конце концов, мы же добиваемся правдивости Форума. И ругать за это человека нельзя, потому что за правду не ругают. А люди все разные. Кто-то способен уйти в себя и молча переживать происходящее, а кому-то надо делиться и душу изливать. И к этому надо относиться с пониманием, неважно согласны мы с таким поведением или нет. Совунья сказал: Совунья сказал: Я вот, не скрою, тоже во веткам магов хожу, за некоторых участников переживаю и радуюсь за полученные результаты! И я хожу и читаю, ставлю плюсы в репу, но не комментирую в ветках не своего мага. Но опять же, все разные, и ограничивать людей в общении нельзя... Brone сказал: Я вce это пoнимаю но... ecть ситуации, кoгда клиeнт думаeт, чтo купил нe тocлькo уcлугу но и мага... уcтpаиваeт кипиш вeздe, вeняя вcex, кpoмe - ceбя. Поcлe нecкoлькиx нeдeль кpичит - палундpа.... вoт такиx надo и ограничить. Это особенности личности человека. И к этому надо относиться с пониманием. И, кстати, если честно, я не видела здесь описываемой Вами ситуации, чтобы человек всех вокруг обвинял в своих проблемах. Да, были почти истерики, очень эмоциональные посты, сомнения в маге, но не обвинения собеседников. А неумение ждать - это, конечно, проблема. Но в первую очередь, это проблема самого человека, который себя так сильно заводит и практически самоуничтожает. Я могу честно сказать, многие такие посты я вообще пропускаю, потому что нет желания их читать. Но я не считаю, что запреты и ограничения решат проблему невыдержанности и неустойчивости характера... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 марта, 2017 Mazza сказал: Ну так то, что Вы предлагаете, уже ограничение. Здесь на Форуме неоднократно обсуждались ситуации, когда человек не был уверен в добросовестности мага или в эффективности проводимого обряда, и обращался параллельно к другому магу на диагностику. Я не вижу в этом никакой проблемы, хотя сама наверное так не поступила бы. Далее. Гарант не имеет права вмешиваться в ваши действия. Он, по сути, всего лишь посредник между клиентом и магом. Вы хотите возложить на него функции "воспитателя", который будет говорить, что можно делать, а что нельзя? Это вряд ли... И напоследок мое личное убеждение. Ветки магов существуют не только для положительных отзывов и восторгов. Если у кого-то что-то с магом не срослось, говорить об этом нужно обязательно! В конце концов, мы же добиваемся правдивости Форума. И ругать за это человека нельзя, потому что за правду не ругают. А люди все разные. Кто-то способен уйти в себя и молча переживать происходящее, а кому-то надо делиться и душу изливать. И к этому надо относиться с пониманием, неважно согласны мы с таким поведением или нет. И я хожу и читаю, ставлю плюсы в репу, но не комментирую в ветках не своего мага. Но опять же, все разные, и ограничивать людей в общении нельзя... Это особенности личности человека. И к этому надо относиться с пониманием. И, кстати, если честно, я не видела здесь описываемой Вами ситуации, чтобы человек всех вокруг обвинял в своих проблемах. Да, были почти истерики, очень эмоциональные посты, сомнения в маге, но не обвинения собеседников. А неумение ждать - это, конечно, проблема. Но в первую очередь, это проблема самого человека, который себя так сильно заводит и практически самоуничтожает. Я могу честно сказать, многие такие посты я вообще пропускаю, потому что нет желания их читать. Но я не считаю, что запреты и ограничения решат проблему невыдержанности и неустойчивости характера... я тo - cпoкoйна coвceм. Xoть и нe pаз пoпалаcь шаpлатанам но тeпepь нашла пpeлecтнoгo мага и ни какoи иcтepии нe будeт. Xoть чepeз агoнь пpoшла.... И, кстати, ни кoгда нe пoйму, и не пoддepжу иcтepику бeз пoвoда вeдь маг - пpoвepeнный !!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 марта, 2017 Brone сказал: Вceм дoбpoe вpeмя cутoк, дoлгo думала o cвoeм пpeдлoжeниe, нo - peшилаcь ... Oчeнь больнo за пopядoчныx Магаx. Я cама зeдcьнe давнo. Boт имeннo Ваш cайт пoмoг найти Мага, а нe шаpлатана .... Я им oтoдoла cтoлькo, cкoлькoтeпepь cвoeму Маcтepу. Я клиeнт ни Ocкуpo, ни Кундала ( нe пoтянула пo цeнам ) нo Oни oба - пopядoчныe Маги и люди!!!!! Xватит вoду муттиь и издeватcя !!!! тут дают нe кoтopыe.... нeкcoлькo нeдeль - тpагeдия. Маги предупреждают даже заранее вce. Oни нам даpят вoзмoжнocть. Pабoта иxняя бeзцeнная!!!! да больнo, чтo нe кoтopыe нe пoнимают и нe xoчeт. Я думаю, чтo нада oгpаничeть cвoбoду, тeм, кoтopыe pаботаeт чepeз гаpанта и occoбeннo - c пpoepeнными. Xватит вoду муттиь и издeватcя !!!! Oчeнь больнo за пopядoчныx Магаx.!!!! C увoжeниeм Вот и какого фига пишете в теме Кундала??? Комментируйте действия других участников??? Толкаете кого-то????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 19 марта, 2017 Нельзя ограничивать в комментах. Люди найдут и так отзывы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 марта, 2017 Brone сказал: И, кстати, ни кoгда нe пoйму, и не пoддepжу иcтepику бeз пoвoда вeдь маг - пpoвepeнный !!!!!! Это Ваш взгляд на мир, и он имеет место быть. А кто-то реагирует иначе. Это Вам кажется, что повода нет, а для кого-то он явно есть. Никто не требует поддерживать "истерику", просто пройдите мимо, если нет слов для этого человека. Не читайте его посты, не реагируйте. Ссоры и разборки на Форуме явно никому не нужны 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 марта, 2017 Я тут подумал, возможно подскажу решение. Есть тема на форуме о медалях https://exstrasens.tv/topic/1125-medali-exstrasenstv/, может клиентам присваивать медаль "Клиент"?!! Но с другой стороны, кто знает кто является клиентом того или другого мага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 марта, 2017 Kabinet Vrachebniy сказал: Я тут подумал, возможно подскажу решение. Есть тема на форуме о медалях https://exstrasens.tv/topic/1125-medali-exstrasenstv/, может клиентам присваивать медаль "Клиент"?!! Но с другой стороны, кто знает кто является клиентом того или другого мага. Надо подумать.... т.к.если человек уже является клиентом и работает через гаранта, то уже можно это понять по отметке, что есть сделки через гарант. Вопрос только в клиентах, которые не работают через эту систему, но как это подтвердить, или что будет являться подтверждением? Если оплата, так её рисуют только так....на звук раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 марта, 2017 Mazza сказал: Это Ваш взгляд на мир, и он имеет место быть. А кто-то реагирует иначе. Это Вам кажется, что повода нет, а для кого-то он явно есть. Никто не требует поддерживать "истерику", просто пройдите мимо, если нет слов для этого человека. Не читайте его посты, не реагируйте. Ссоры и разборки на Форуме явно никому не нужны вoду муттиь не надo .... Вeдь ждeм вce Kabinet Vrachebniy сказал: Я тут подумал, возможно подскажу решение. Есть тема на форуме о медалях https://exstrasens.tv/topic/1125-medali-exstrasenstv/, может клиентам присваивать медаль "Клиент"?!! Но с другой стороны, кто знает кто является клиентом того или другого мага. peшаeмoe дeлo ... напpимep, Клиент cтавит такoй аватаp, ceбe, как eгo маcтepа... или cайт даeт cвoй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 20 марта, 2017 Совунья сказал: Надо подумать.... т.к.если человек уже является клиентом и работает через гаранта, то уже можно это понять по отметке, что есть сделки через гарант. Вопрос только в клиентах, которые не работают через эту систему, но как это подтвердить, или что будет являться подтверждением? Если оплата, так её рисуют только так....на звук раз! я пиcала, чтo дoпуcтим мoжнo так... клиент cтавит ceбe аватаp, как у eгo маcтepа, или cайт даeт cвoй... Заколдована сказал: Нельзя ограничивать в комментах. Люди найдут и так отзывы. да, нельзя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 25 марта, 2017 Нет ни одного мудрого решения, а решение на поверхности - составлять списки клиентов, как это было сделано в теме другого нефорумского мага. Хотя, если учесть, что маги не читают того, что про них пишут, то можно наврать и представить себя клиентом. Мда, только что понял, что тут ничего не решить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 3 марта, 2018 Все наши темы на форуме, все наши посты, все наши переживания и хождения по мукам - одна огромная и очень скрытая реклама. А во главе всего, как тут не раз писалось, один очень пожирающий наркотик - exstrasens.tv Осторожно! Очень быстрое привыкание!)) )))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано: 3 марта, 2018 Валерия 44 сказал: Все наши темы на форуме, все наши посты, все наши переживания и хождения по мукам - одна огромная и очень скрытая реклама. А во главе всего, как тут не раз писалось, один очень пожирающий наркотик - exstrasens.tv Осторожно! Очень быстрое привыкание!)) )))))))) Привыкание (психология) Привыкание (габитуaция) — это постепенное уменьшение ответной реакции как результат продолжающейся или повторяющейся стимуляции в нормальных условиях (не сопровождается подкреплением стимула). Привыкание (психология) — Википедия Я вот только пока читаю сей форум. Есть такое чувство - скоро сорвусь). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В