Любовный заговор на новогоднюю открытку

3 сообщения в этой теме

Итак, хочу продемонстрировать как можно заговорить новогоднюю открытку.

Отмечу, что это заговор, а для заговора важна точность и последовательность выполнения всех действий. Впрочем как и для настоящих магических обрядов. В заговоре также очень важно правильно читать сам заговор (текст заговора). Заговор от настоящего магического обряда отличается тем, что для заговора не используется магическая энергия (энергетика мастера). Любой любовный заговор построен на желании исполняющего заговор, то есть чем сильнее вы жаждите получить результат, чем сильнее вы хотите стать ближе к любимому человеку, тем действеннее будет его сила. Внимание. Заговоры (любые) не помогают вернуть любимого человека! Заговоры работают на создание новой энергетической составляющей для нового контакта. Простыми словами - заговор помогает впервые обрести человека (если вы едва знакомы, знакомы но хотите большего и тп), но если вы уже были в паре с этим человеком тут никакой заговор не поможет, так как общая астральная оболочка обоих уже уничтожена и только мастер может создать новую правильно и безопано.

Это основные положения для любых заговоров. И заговор на открытку не исключение.

Теперь пару моментов которые дадут вам осознать смысл этого заговора. В заговоре используются ароматы и усиляющие восприятие натроения. Простыми словами - если вы курите, то используется пепел, яблоко используется всегда (оно олицетворяет запретный плод), вино используется как аромат спокойствия и уверенности (обязально красное, как кровь). Иными словами, открытка должна впитать ваше олицетворение, ваш дух, дать человеку ощущение присутствия. Оговорюсь, открытку не нужно вымачивать в вине или тушить в нее сигареты, никакой вони не должно быть!

Итак, я снял видео как это делается, приношу свои извинения за инвентарь, - я сейчас нахожусь в отъезде и съемку проводил в гостинице. Минусы - это пластмассовый нож (настоящего не нашел) и плохо собранный алтарь.

Само видео может послужить только для информации (последовательности выполнения этого заговора), так как гостинечные условия - это все же не то.

Заговор (текст) нужно разделить на 2 части. Первая часть пишется на первом листке бумаги и вторая соответственно на втором.

1 листок с заговором.

На латыне: voca ventus (призыв).

2 листок с заговором.

На латыне: sentio amo odor
(призываю твои чувства и велю приди)
Hortamur animo, et venerunt (второй призыв)

Для заговора нужно:

Стакан с пеплом от сигареты (если вы курите).

Яблоко.

Красное вино.

Нож (не пластмассовый как у меня на видео).

Свечи для антуража и соответственно ОГОНЬ для закрепления слов.

Постоянно проговаривайте про себя первый заговор voca ventus.

Чашу для ароматов лучше взять жестяную (а не стакан как у меня), в идеале серебрянную.

Открытка, которую вы пошлете любимому (не подписывайте от кого и сами никогда не вручайте лично).

Видео заговора:

Второе видео:

Листок со вторым зазывом жжется на свечах.

Открытку послать можно письмом любимому человеку или просто бросить в его почтовый ящик. Такую открытку можно послать на новый год любимому. Очень хорошо подойдет для новогоднего анонимного сюрприза.

Ароматами смазывайте углы открытки как на видео! Не нужно поливать ее или мочить, количество не важно! Повторяйте всегда заговор про себя (с 1 листочка).

4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересный заговор, про использования открыток не слышал. Но любовь тонкое дело, если один человек совершено не нравится другому, то заговор может и не подействовать. Важное наличие определенной духовной близости. Если духовной связи нет или, наоборот, у человека антипатия, то любовные заговоры не подействуют. В тоже время, следует, для начала познакомится с дорогим для себя человеком и наладить эмоциональный контакт, что бы заговор подействовал.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как-то по молодости и недостатку ума пробовала приворожить мальчика, и слава богу, что ничего не получилось. Теперь могу только жалеть женщин, берущих через мага или самостоятельно такой грех на душу. Зачем вам привороженный мужчина? Если такая магия подействует, что вполне вероятно, то прикуешь цепью к себе человека, который не любит тебя. Это насилие, и даже если мужчина этого не понимает, то ты сама понимаешь. А вдруг правда то, что этот приворот проклятьем ляжет на ваш род? Неужели стоит стольким рисковать из-за своей жадности (это ведь жадность, желание обладать чужим). Решает каждая женщина сама, но мне это кажется диким. А насчет открытки – то почему бы нет, через подарок делают. Вопрос - зачем?:magic:

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы можете ответить как гость, войти на форум или зарегистрироваться

Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor