Ко мне приходят призраки, а может демоны

16 сообщений в этой теме

Здравствуйте уважаемые! Мне 25 лет. В общем, дело в том, что примерно год назад со мной начали "приключаться" странные события. Происходит это примерно 2-3 раза в неделю. Ночью или просто когда засыпаю, я наблюдаю рядом со мной некие галлюцинаторные явления, а именно, неких существ. 

Они копаются у меня в позвоночнике - толкают иглу в копчик и начинают вести ее вверх через позвоночник. Я однажды схватил одного за руку позади себя, когда тот проводил иглу в позвоночнике, он такой говорит - "Если не отпустишь руку, вырву иглу со всей силы - будет сильная боль".  

Также перед своей процедурой они мне говорили, что собираются что-то делать с нейронами в спинном мозгу (не запомнил что именно). Далее, они будто приподнимали меня над кроватью для лучшего доступа, проводили свои процедуры в позвоночнике, в среднем отделе. 

Бывает, что они проводят вверх некие субстанции (точно не знаю что) под кожей вдоль позвоночника, мне бывает очень больно. Я однажды говорю одному из них - мне больно, на что он просто дунул мне резко на шею два раза и я в совершенно пустой комнате. 

Бывает также просовывают мне что-то в левое ухо, ощущение что в мозг, я реально чувствую боль Порой они переговариваются, то есть я слышу их голоса, изредка здороваются на ухо, а потом приступают. Я ощущаю их прикосновения. 

Однажды открыв глаза, я увидел, что это четыре человека, облаченные в белые халаты, как доктора, но в следующий раз когда я открыл глаза это были уже просто человеческие формы, но какие-то полупрозрачные, как вода. В последнее время они стали странно шутить - дуют в ухо, посмеиваются, обзываются. 

Однажды я спросил одного из них когда тот копался в позвоночнике - "Там что пробка?" Он задумчиво ответил "Да нет, не пробка, не пробка.." Также я спросил - "Как дела?" Он такой на ухо мне - "Нормально" , он жевал жвачку!!  В последнее время появились сильные головокружения при пробуждении, спутанность сознания - будто пьяный немного. 

Кто это может быть? Благодарю! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А обращались к кому? Мне кажется тут без хорошего специалиста нельзя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не встречал раньше такое, но наверное ни чего дурного не сделали, всё к лучшему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Игорь Матвеев сказал:

Не встречал раньше такое, но наверное ни чего дурного не сделали, всё к лучшему

Что тут может быть к лучшему? Такие сложные и продолжительные галлюцинации? На мой взгляд, такие ведения говорят о тяжелом состоянии человека и нужно идти к врачам за помощью. Само по себе такое состояние не пройдет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 А вдруг это потусторонние сущности?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот, честно, не верю я, что потусторонние сущности, которые привыкли всегда быть скрытыми о внимания человека вдруг по какой то причине начнут действовать открыто. С какой стати? Почему автор их видит, слышит и даже общается? Очень странная ситуация. Если бы мы этих сущностей так запросто могли видеть, знать, замечать в жизни, то такие рассказы не были бы такой редкостью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Статья для Новогодней акции! Корреспондент "Проблема" представляет:

Собрано из отзывов и статей интернета, творчески додумано и воплощено в жизнь!

Все мы хоть раз в жизни встречались с призраками, нечистью и другими мистическими вещами. Каждый хоть раз задумывался, а правда ли, что на чердаке живёт приведение? В детстве нам представляли духов в виде облачка, которое было для кого-то видимым, для кого-то – нет. Но можно ли встретить в реальной жизни настоящего призрака? Как он выглядит?

Чтобы вести размышления, нужно определить, что же такое «приведение». В народе сложилось мнение, что это душа некогда жившего человека, который уже умер. Эта душа не нашла себе места ни на небе, ни на земле, поэтому «застряла» в нашем мире. Тут они вынуждены скитаться, но всё равно хотят получить свободу и загробный покой.

Злые приведения и духи получили название «демоны». Во многих мифах, легендах, даже религиях отображено своё понимание призрака. Эти образы воплощаются в фильмах, сказках, других литературных произведениях.

На нашем форуме exstrasens.tv есть видео


Полное описание есть в теме Как заручиться поддержкой проводника в потусторонний мир (мир мёртвых)

Есть поговорка «после смерти выспишься», как раз эти души ищут освобождения, хотят покинуть этот мир, но всё же не могут самостоятельно уйти. Существует точка зрения, что мир духов существует параллельно с нашим, они имеют власть вмешиваться в нашу жизнь, влиять на неё, а при желании – показываться живым людям.

Разница между приведением и призраком очень простая. Учёные в течение многих лет изучали этот феномен и продолжают заниматься его исследованием. Необычное, сверхъестественное явление, которое появилось на физическом уровне лишь 1 раз, называется «приведение». Наверное, от слова «привидеться». Учёные как бы намекают, что это могло просто показаться.

Призрак – это повторяющееся явление, которое встречается в одном и том же месте с некой периодичностью. Прям как в фильме «Призрачный гонщик». Я встречала разные научные объяснения от медиков, психотерапевтов и физиков, также религиозные точки зрения и от простых обывателей. Кто бы что ни говорил, одно можно сказать с уверенностью: они есть, и время от времени проявляют себя.

Скептически настроенные люди связывают появление призраков с самообманом и ложным восприятием мира – то самое «показалось». Это могут быть галлюцинации, когда человек видит несуществующие картины, результат приёма препаратов или другого воздействия на психическое и душевное здоровье человека.

Учёными было выяснено, что подобные явления возникают, когда зрительный и слуховой аппарат входят в диссонанс: из-за травмы головы или воздействия звуковых волн особых частот.

Физики же объясняют появление призраков тем, что это непознанная материя, которую не улавливает человеческий глаз. Однако при особых условиях она может стать видимой. Подтвердить или опровергнуть эту мысль невозможно из-за того, что данная область науки ещё не изучена. Все ждут технического прорыва, который бы открыл завесу непознанной сферы.

На сверхъестественное понимание призраков не связано с пониманием их природы. Они появляются не «почему-то», а «для чего-то». Специалисты парапсихологии занимаются объяснением цели приведений. То есть, это действительные и реальные души умерших, которые преследуют определённую идею.

Например, считается, что души, живущие в потустороннем мире, имеют доступ к информации о нашем будущем. Итак, они могут появляться, чтобы оповестить о грядущем несчастье, смерти, болезни, аварии. Не знаю причину, но считается, что призраки предупреждают именно о горе. То есть, они пытаются предостеречь или сказать, чего стоит опасаться, чтобы не случилось беды. Другой вопрос – послушаем ли мы и сможем ли отвернуть то, что предначертано судьбой?

Следующий мотив – рассказать ценную информацию. Это не связано с предсказанием будущего, скорее, уведомить о фактах из настоящего или прошлого. Система приблизительно как в известном шоу «Битва экстрасенсов», когда приходят различные духи и рассказывают что-то, показывают видения и картины. Я никогда не представляла себе, что видят в этот момент экстрасенсы. Мне кажется это немного жутковатым, когда перед глазами предстаёт образ мертвеца.

Иногда приведения показывают себя в привязке к местности. То есть, существуют многочисленные свидетельства людей, которые видели, что в этом месте появляется образ или силуэт, выполняющий определённые действия. Например, зовёт или просит о помощи. Скорее всего, остались незавершённые дела или что-то другое держит душу на земле.

Такие ситуации всегда нужно обнаруживать и делать всё, чтобы избавиться от мистической нечисти. Обращаться к специалистам и профессионалам, проводить ритуалы. Призраков скорее необходимо опасаться и прогонять. Лучший способ – обратиться к священнику, так как он имеет определённую силу и власть, поможет выявить причину и очистить место.

Иногда приведения появляются, чтобы утешить скорбящих людей. Это один из факторов, который держит душу на земле и не отпускает её. Когда близкие, родные сильно тоскуют за умершим, не могут примириться с его уходом, скорбят и всячески не хотят отпускать, душа не может получить свободу. Она остаётся скованной и привязанной к месту. Приведение появляется, чтобы успокоить живущих, и самому уйти с миром.

Есть случаи, когда наше сознание формирует «астрального двойника». Это не галлюцинация, но нереальный образ, отображающий пороки человека или его подсознание. Наш мозг генерирует это, чтобы поговорить с нами, донести какую-либо информацию. Это не раздвоение личности, а своего рода разговор с собой. Размышления, в некоторых случаях полезные выводы. Такое явление можно принять за призрак. В некотором смысле это правда.

Некоторые утверждают, что могут появляться призраки живых людей. Некоторые маги умеют выходить из своего физического тела и перемещаться, будучи духом. Астральное тело покидает своё место обитания и ходит по миру. Оно может являться другим людям, вселяться в животных и руководить ими.

Таким промышляют обученный шаманы, которые имеют большую духовную силу. Но достоверных фактов очень мало, все они не изучены.

Вопрос, который меня интересует – как понять, что передо мной именно приведение? Есть ли какие-то отличительные черты? И мне удалось найти, наверное, самые точные характеристики:

    полупрозрачное или просвещающееся тело, имеющее меньшую плотность, чем у обычного человека;
    все движения плавные и постепенные;
    не ходят, а, скорее, парят в воздухе, не касаясь поверхности земли;
    некоторые могут проходить сквозь стены и предметы,
    отбрасывают тень;
    отражаются в зеркале (это же не вампиры);
    есть необычное свечение.

Некоторые люди утверждают, что при виде призрака их охватывал ужас, страх, оцепенение. Появляется могильный холод, иногда – неприятный запах. Если призраки говорят, то их голоса точно такие же, как человеческие. Они могут быстро менять свою форму: становиться любым существом или являться в облике другого человека.

Призраки быстро появляются и так же быстро исчезают. В зависимости от разных факторов, они появляются перед конкретными людьми или в определённых местах. Они не оставляют после себя следов: ни отпечатки, ни запах, ни следы ног. Войдя в помещение, никаким физическим образом не определить, что тут живёт призрак.

Фильмы и кино представляют нам призраков как нечто страшное, негативное и ужасное. Скорее, это страх перед неизведанным, ведь в мировой статистике нет фактов, говорящих о том, что кто-либо был убит приведением. Они появляются, иногда могут влиять, пугать. Но резкого негатива от них не встретишь.

Сложно сказать, имеют ли призраки резко положительную или резко негативную природу. Возможно, это именно та сила з «Фауста», что вечно хочет зла, но совершает благо.

Феномен призрака нашел своё отображение в кинематографе и литературе, культуре всех народов мира. В разных местах и странах они имеют своё выражение и отображение, но везде есть схожие моменты, которые позволяют обобщить картину. Где-то приведение – это нечто, несущее смерть и погибель, предвещающее беду. Например, в «Гамлете» призрак отца главного героя просит о мести за свою смерть.

В странах Африки духи – это существа, служащие людям. Жители приносят жертвы, молят и просят духов о помощи. Например, защитить от диких зверей, послать дождь. Души умерших обожествляют, им поклоняются, считают за всемогущую силу, ведущую по жизни.

Каждый сам выбирает, какую сторону принять, стоит аргументацию и своё понимание. В мире тысячи теорий, из которых каждый может выбрать подходящее или придумать своё объяснение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня долго живут духи. Их уже много. С каких и как случилось много говорить. Но их уже столько что перед глазами уже летает их энергетика частиц на кладбище, их будет наверное по меньше если уточнить суть ситуации. Они постоянно отвлекают, я не могу от них отдохнуть, сосредоточиться нормально. Думаю произошло изначально на меня навели порчи и может что-то чтобы до и после изводить меня, слышу в своих ушах их заговоры и тем они меня раньше когда не было таких духов,шумели в ушах, аж оглохнуть...так как якобы свести мой разум с ума. Я неуч, и и за того что- отец тоже плохо прожил и плохо живет, а уменя Мама и Бабушка жили в благе и разуме семья хорошая, соответственно на меня негатива больше.Помогите пожалейте. 

IMG-6d9d1db1645791267794e0b4f5a8b05b-V.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаю тут будет много размышлений на тему врачей, хочу опередить всё нижесказанное. В описании есть подробности "оглохнуть" от их крика - что свидетельствует о правдивости письма. И конечно, это не отклоняет врачебный вопрос. Если пишите серьёзно, в чём я лично не сомневаюсь, то опишите мне пожалуйста основные тезисы, которые описываю ваши голоса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Голоса не мои, они мне не нужны. Что я конечно не сомневаюсь. А тезис прост. Мне нужна помощь человека который умеет помогать находить общий язык хотя бы, с духами... а не с врачами. Если о голосах то граждани которые где то- наводят на меня порчу. Грамотно под хотя&? к решению заговора. Может по логике используют куклу, что бы имитировать и по другому я не найду связь звука издаваемого, в моём теле. Надеюсь мне вам магию показывать не надо. Спасибо что прочли.    

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, Слава Князь сказал:

Голоса не мои, они мне не нужны. Что я конечно не сомневаюсь. А тезис прост. Мне нужна помощь человека который умеет помогать находить общий язык хотя бы, с духами... а не с врачами. Если о голосах то граждани которые где то- наводят на меня порчу. Грамотно под хотя&? к решению заговора. Может по логике используют куклу, что бы имитировать и по другому я не найду связь звука издаваемого, в моём теле. Надеюсь мне вам магию показывать не надо. Спасибо что прочли.    

Так вот вам специалист ответил или пообщайтесь со специалистами отсюда https://exstrasens.tv/forum/14-magicheskaya-pomoshh-ezotericheskiy-ryinok/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, Слава Князь сказал:

Голоса не мои, они мне не нужны. Что я конечно не сомневаюсь. А тезис прост. Мне нужна помощь человека который умеет помогать находить общий язык хотя бы, с духами... а не с врачами. Если о голосах то граждани которые где то- наводят на меня порчу. Грамотно под хотя&? к решению заговора. Может по логике используют куклу, что бы имитировать и по другому я не найду связь звука издаваемого, в моём теле. Надеюсь мне вам магию показывать не надо. Спасибо что прочли.    

Так вы мне не ответили на вопрос. Что именно вам говорят голоса? Я же не просто так спрашиваю. Я могу дать рекомендации после серии вопросов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Saul сказал:

Так вы мне не ответили на вопрос. Что именно вам говорят голоса? Я же не просто так спрашиваю. Я могу дать рекомендации после серии вопросов.

Они привлекают внимание разговором отвлекая меня и разговоры действуют с похожими голосами происходящим событием сценария моих дней,в любом месте в любое время как будто бы записывая и повторяя, что бы отвлечь,  повторяя прошедшее повторяя похожим голосом словно они наняли кучу людей чтобы имитировать мои восприятия, и отвлекая меня...в разъяснения  я не вступаю, к диалогу не хочу. У мня только бог мой Бабушка иле Мама кристалла в Православной. Может со мной говорить Бог откажется я в ад не хочу, то- другого давайте бога доброго. Я прямой человек мало обманываю конечно это-плохо, мало совести, но правда одна, все равно не обмануть меня всяким духа и хрени проклятой я не простить действия... но мне уже задалбывает  дух я учусь мне нужно читать а он пальцами лицо трогает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я в шоке. Жуть. Тут хорошие специалисты. Искренне надеюсь, что вам помогут.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Слава Князь сказал:

Они привлекают внимание разговором отвлекая меня и разговоры действуют с похожими голосами происходящим событием сценария моих дней,в любом месте в любое время как будто бы записывая и повторяя, что бы отвлечь,  повторяя прошедшее повторяя похожим голосом словно они наняли кучу людей чтобы имитировать мои восприятия, и отвлекая меня...в разъяснения  я не вступаю, к диалогу не хочу. У мня только бог мой Бабушка иле Мама кристалла в Православной. Может со мной говорить Бог откажется я в ад не хочу, то- другого давайте бога доброго. Я прямой человек мало обманываю конечно это-плохо, мало совести, но правда одна, все равно не обмануть меня всяким духа и хрени проклятой я не простить действия... но мне уже задалбывает  дух я учусь мне нужно читать а он пальцами лицо трогает.

Напишите по пунктам все что вы сказали. Именно так, пункт первый (1),(2) И ТД

1.

2.

3.

4.

5.

Уже после этого я вам отвечу как можно будет избавиться от этого раз и навсегда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Слава Князь сказал:

Они привлекают внимание разговором отвлекая меня и разговоры действуют с похожими голосами происходящим событием сценария моих дней,в любом месте в любое время как будто бы записывая и повторяя, что бы отвлечь,  повторяя прошедшее повторяя похожим голосом словно они наняли кучу людей чтобы имитировать мои восприятия, и отвлекая меня...в разъяснения  я не вступаю, к диалогу не хочу. У мня только бог мой Бабушка иле Мама кристалла в Православной. Может со мной говорить Бог откажется я в ад не хочу, то- другого давайте бога доброго. Я прямой человек мало обманываю конечно это-плохо, мало совести, но правда одна, все равно не обмануть меня всяким духа и хрени проклятой я не простить действия... но мне уже задалбывает  дух я учусь мне нужно читать а он пальцами лицо трогает.

Gecnm nt,z <hfby

Gec

Пусть тебя Браин излечит человек ты непонятный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас