О чуде и о том, у кого больше волшебная палочка

9 просмотров

Я все же должен пояснить определенные моменты, как сейчас модно выражаться «дать комментарии». Когда я писал блог, у меня были четко обозначенные моменты которые я хотел озвучить в четком формате, ну как мог конечно. И уж точно, описывая магию реальную, какая есть, а не ту что в фольклоре, я не хотел навести какой то «магической жути». Наоборот, я хотел объяснить как она работает.

Я буду подчеркивать что интересует тех, кто работает со мной. И уж если пошел разговор откровенно — давайте я буду писать простыми и понятными словами…

Меня всегда интересовал вопрос, как человек выбирает мага, как происходит этот процесс?

Ищущий смотрит на «веселые картинки»- у кого больше нарисован шаманский бубен, или у какой ведьмы длиннее ее метла, волшебная палочка… То есть чем больше этой самой «магической жути», тем наиболее вероятен выбор? Я стану более приближен к чудотворному если буду писать о метлах, ведьмах? Конечно же нет.

Так вот здесь бы и хотелось, обозначить моменты — я не экстрасенс, выкиньте этот образ из головы, я не «гадалка» — гадание это вообще цыганское оправдание своего существования на этой планете… ну а остальное, — так это фольклорное настроение…

Я — маг, занимающийся конструированием энергий. Я занимаюсь реальной магией которую и практиковали испокон веков. Я показываю как работает настоящая магия, а не навожу фольклорного настроения.

Личный кабинет мага Волхва Цинь https://exstrasens.tv/topic/2887-master-volhv-cin-prakticheskaya-magiya/



0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас