Блог экстрасенса

  • записей
    48
  • комментариев
    138
  • просмотра
    20 174

Авторы блога:

  • 48

Сильный заговор на любовь, который невозможно снять

1 151 просмотр

Любое магическое воздействие обратимо в той или иной степени, но существует категория сильных заговоров, нейтрализация последствий которых либо невозможна, либо очень сложна даже для специалиста. К этой категории относится и приведенный мной ниже заговор.

Общие рекомендации и описание техники приворота

Приворот - это не шутки, и если вы хотите обратить человека в вечное рабство, лучше не проводите ритуал. Во время чтения заговора вы должны будете разжечь пламя своей любви в душе до максимума, только тогда ритуал сработает и станет вечным. Если же вами движет не сильное и чистое чувство, а меркантильность, желание отомстить или самоутвердиться, то результат такого приворота может стать непредсказуемым и наверняка не принесет вам ничего хорошего.

Также стоит помнить о таких важных условиях, как уединение и сосредоточенность во время ритуала. Если вы действительно хотите быть вместе с привораживаемым, то найдете возможность обеспечить все необходимые условия для правильного проведения ритуала.

Чтож, вступительная часть окончена, и если вы уверены в необходимости вечного приворота, то для него вам потребуются:

·        2 тонкие восковые свечи (не освященные);

·        ваши волосы;

·        волосы привораживаемого человека;

·        катушка или клубок красных ниток, желательно хлопок или шерсть (купить нужно специально для ритуала и больше ни для чего не использовать).

Для проведения приворота вам необходимо дождаться момента, когда новолуние совпадет с ночью с четверга на пятницу. Возможно, придется для этого подождать несколько месяцев, но результат того стоит. Когда нужная ночь наступила, в полночь возьмите свечи в руки и согрейте их теплом своих ладоней. После того, как воск станет мягким и податливым, обмотайте одну свечу своими волосами, вторую - волосами возлюбленного или любимой. Затем аккуратно сформируйте из свечей фигурки - мужскую и женскую соответственно, называя их своим именем и именем привораживаемого, которые используете в быту или при общении друг с другом. Подготовительный этап окончен.

Теперь возьмите красную нить и обмотайте фигурки, связав их вместе лицом друг к другу, приговаривая:

"Как я (ваше имя) без тебя жить не могу, так и ты (имя привораживаемого) без меня жить не сможешь".

 Обматывать фигурки нитью и проговаривать фразу нужно столько, сколько сами посчитаете достаточным. При этом вкладывайте в эти слова всю возможную силу своей любви, заряжая и подпитывая ею создаваемую между вами незримую связь приворота.

Для того чтобы ускорить действие приворота и закрепить результат можно проговаривать заговор над куколками каждую полночь с четверга на пятницу вплоть до наступления полнолуния. В дальнейшем же, если вам покажется, что чувства вашего возлюбленного ослабевают, можно время от времени обновлять приворот в период растущей Луны в полночь с четверга на пятницу.

 Только помните, что все это время куколки должны храниться в укромном месте. Если их кто-то увидит или же найдет и разделит фигурки, результат может стать непредсказуемым. К снятию приворота подобное не приведет, как я уже писал выше, сделать это не так-то просто.

Тем не менее, отношения изменятся, и вряд ли эти изменения будут положительными. Например, если вы или кто-то другой разделит фигурки, то любовь привороженного может превратиться в ненависть. Но при этом расстаться вы не сможете - приворот продолжит действовать, хоть и таким изощренным способом, превращая совместную жизнь в обоюдную муку. И избавить вас от подобных последствий сможет далеко не каждый специалист, не говоря уже о бесполезной трате времени на самостоятельную нейтрализацию ритуала.

Поэтому я советую хорошенько подумать до того, как делать приворот, действительно ли вы хотите быть вместе с привораживаемым человеком и насколько необходимо для этого проведение ритуала. Ваше счастье - в ваших руках, и только от вас зависит, каким образом вы сможете добиться ответного чувства от любимого человека.

 



1 комментарий


Рекомендуемые комментарии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас