Блог экстрасенса

  • записей
    45
  • комментарий
    101
  • просмотров
    5 075

Авторы блога:

  • 45

Что делать, если приворот снят. Поддел

138 просмотров

В первой части статьи я писал, что снять можно, практически, любой приворот, даже очень сильный и глубокий по воздействию на астральном плане реальности. Но это не значит, что сильные чары удастся рассеять и опытному колдуну.

 

 

 

Если приворот снят, это не такая уж большая проблема. Главное, чтобы этим постороннее вмешательство и ограничилось. То есть не было наслано вдобавок никакой порчи на того, по чьей воле этот приворот был сделан. Ответный негатив – главная угроза для вас как для заказчика ритуала, или исполнителя, если вы ворожили самостоятельно.

 

 

 

Что касается по-настоящему мощной магии, то она очень хорошо защищена от постороннего вмешательства. Снять сильный приворот можно, но это скорее гипотетическая возможность, чем реальная угроза. Однако её следует учитывать на всякий случай – мало ли, найдётся маг, которому это окажется под силу.

 

 

 

Если чары, действующие на ваш объект, рассеяны, то можно приворожить заново. А можно сделать ритуал, который предполагает возможность поддела. Именно такой приворот я предложил в первой статье.

1.jpg

Это очень мощный приворот, но даже если кому-то удастся блокировать его действие, вы сможете его возобновить, осуществив дополнительный ритуал поддела приворотных чар.

 

 

 

Некоторые привороты изначально недолговечны, и подделы к ним нужно проводить регулярно, чтобы восстанавливать ослабевающую силу любовной магии. Также подделы могут использоваться, чтобы скорректировать специфические особенности приворотов. Например, силу сексуальной привязки, или романтического чувства – на случай, если чрезмерная привязанность и пылкость приворожённого объекта слишком утомляют вас. Или такой вариант: в результате присушки объект стал слишком зависим от вас и назойлив. Тогда с помощью ритуала поддела можно изменить ситуацию и дать объекту больше самостоятельности.

 

 

 

Приворот, который предложил я, со временем не ослабевает и не лишает объект индивидуальности, не сводит с ума. Поддел для него предусмотрен на крайний случай – если,  этот приворот будет снят.

 

 

 

Поддел для приворота через вольт

 

 

 

Проводите ритуал в любую ночь кроме ночи с субботы на воскресенье, в полночь.

2.jpg

На застланный темно-зелёной тканью стол поставьте широкий поддон с землёй. В углах ёмкости поставьте горящие чёрные свечи.

 

После основного ритуала у вас должны остаться, сохранённые в укромном безопасном месте, магические предметы, так называемые «ключи», необходимые для ритуала поддела:

 

 

 

·         кукла – вольт, отождествлённый с вашим объектом;

·         пучок из трёх заклятых гвоздей в верёвочной петле;

·         зелёная и белая свечи.

3.jpg

Под ёмкостью с землёй начертите солью пятиконечную звезду – знак магической силы и мистическую схему человеческого тела. Звезда означает не только физическую оболочку, но и тонкие тела.

4.jpg

В пентаграмму положите куклу так – чтобы голова, руки и ноги вписывались в контуры соответствующих лучей звезды. Выше – как бы у «изголовья» знака – зажгите белую свечу от прежнего ритуала. Под знаком, у «подножия» поместите аркан Таро «Смерть» в прямом положении.

5.jpg

Поднесите пучок гвоздей в петле к белой свече и прочтите магические слова:

 

 

 

Твой дух передо мной.

Твоё тело передо мной.

Ты весь передо мной

на всей земле – как на ладони.

Разрушаю отныне

свои три завета и аркан обольщенья.

Да не будут тебе они дальше ношей тяжёлой,

опорой жизни твоей.

Земля, отпусти!

Венера, развей!

 

 

 

Пусть умрёт пустое,

пусть умрёт отравленное

и в землю сойдёт.

 

 

 

После чего пережгите петлю на пламени белой свечи, что бы гвозди упали. На этом этапе поддела вы отменяете старые заклятья от прежнего ритуала.

 

 

 

Если ваш приворот снят, значит, это произошло под влиянием другой магии, условно назовём её «отворотом», хотя по сути это необязательно отворот. Ваши старые заклятья при этом не сняты полностью, они всё ещё заложены в астральном теле объекта, но как бы «испорчены» и перестали работать. Чужой отворот с ними связан и действует на объект через них. Поэтому нужно сделать шаг назад и как бы обратить ситуацию вспять – снять испорченные заклятья, чтобы потом возобновить действие вашего приворота.

 

 

 

Такой же смысл имеют и дальнейшие действия.

6.jpg

Воткните в голову вольта один из старых гвоздей. Прочтите слова, отменяющие заклятье на очарование ума:

 

 

 

Как ум твой смутила,

так отпустила.

Что мысли твои подчинило,

то пусть умрёт

и в землю сойдёт.

 

 

 

Полейте гвоздь воском белой свечи.

 

 

 

Этим заговором вы не только отменяете своё прежнее заклятье, но и разрушаете магическое влияние чужого отворота на разум объекта.

 

 

 

Дальше сделайте то же самое для энергетических центров, отвечающих за его чувства (любовь) и страсть (сексуальную привязанность).

7.jpg

Воткните два оставшихся гвоздя из пучка в грудь и пах вольта, поочередно читая магические слова и поливая гвозди воском белой свечи. Соответствующие заговоры:

 

 

 

·         для сферы чувств (сердце):

 

 

 

Как сердце твоё поразила,

так отпустила.

Что чувства твои подчинило,

то пусть умрёт

и в землю сойдёт.

 

 

 

·         для сексуальной сферы (пах):

 

 

 

Как плоть твою распалила,

так отпустила.

Что страсть твою подчинило,

то пусть умрёт

и в землю сойдёт.

8.jpg

Обожгите каждый гвоздь на пламени белой свечи. При этом произнесите ещё раз соответствующие центрам воздействия магические слова.

 

 

 

Белая свеча в данном случае выступает мистическим символом смерти и забвения. Аркан Таро «Смерть» подчёркивает этот смысл.

9.jpg

Достаньте все гвозди из куклы, положите её в поддон и присыпьте землёй. Посыпая вольт землёй, читайте заклинание:

 

 

 

Твой вольт передо мной.

Твоё тело передо мной.

Ты весь передо мной

на всей земле – как на ладони.

Всё не твоё,

что со стороны пришло,

всё наносное – пыль, прах!

Пусть пропадёт,

пусть в землю сойдёт –

прах к праху!

Поглоти, земля!

Отведи, Венера!

10.jpg

Поверх вольта положите карту «Смерть». Остатки петли, которая осталась от прежнего ритуала, сожгите полностью на пламени белой свечи, пепел развейте. Старые гвозди бросьте в ёмкость с водой. В течение трёх суток (чем раньше, тем лучше) их нужно отнести на кладбище и там закопать, но не на могиле! Из воды гвозди доставайте только перед тем, как бросить в кладбищенскую землю.

11.jpg

Дочертите солью новый знак, включающий в себя пятиконечную звезду. Поставьте на верхний луч белую свечу, на остальные – красные и зажгите их.

 

В новом символе соединены знаки Венеры и пентаграммы. Красные свечи соответствуют любовной магии Венеры в земном плане и эротическом аспекте. Белая свеча меняет своё символическое значение со смерти и забвения на обновление и возрождение к новой жизни.

 

 

 

Начинается новый этап поддела – «перезагрузка» энергоинформационных установок приворота, действующих на астральное тело объекта, и его «возрождение» под влиянием обновлённой магии.

12.jpg

Аркан «Смерть» обнесите вокруг вольта трижды против часовой стрелки и положите справа от земли в перевёрнутом положении. Зажгите зелёную свечу, сохранённую после предыдущего ритуала, и поставьте её в перекрестие внизу магического знака.

13.jpg

На вольт положите аркан Таро «Солнце» и обнесите вокруг куклы трижды по часовой стрелке сначала белую, потом зелёную свечу.

14.jpg

1.       «Солнце» обнесите трижды по часовой стрелке вокруг вольта, положите карту в прямом положении слева от поддона.

2.       Достаньте и отряхните от земли куклу, положите её в пентаграмму знака.

3.       Белую свечу поставьте в землю, а зелёную на прежнее место белой.

 

 

 

Зелёная свеча соотносится с любовной магией Венеры в чувственном, духовном аспекте. Она главенствует в расположении свечей на знаке и задаёт основную энергетическую вибрацию ворожбы.

 

 

 

Белая свеча на земле указывает на мистическое перерождение и очищение объекта от всех следов прошлой магии, которая на него влияла. Таким образом, астральное тело объекта открыто для нового магического воздействия. В нашем случае, это восстановление приворотных чар, что и будет сделано дальше.

15.jpg

Сплетите из шерстяной или льняной нитки новую веревочку (или возьмите какой-нибудь шнурок из этих материалов) и завяжите её в петлю. Наденьте её на шею кукле. Произнесите то же самое заклятье, что и в первоначальном ритуале приворота:

 

 

 

Вот так заарканила тебя,

далеко не уйдёшь,

без любви моей не надышишься.

Будет сладким,

будет желанным плен мой.

 

 

 

Остальные заклятья, которые нужно будет произнести – также из первого ритуала.   

16.jpg

Возьмите три новых гвоздя. Первый воткните кукле в голову, в след, оставшийся от прежнего прокола. Прочтите слова:

 

 

 

Вот так ум твой смутила,

мыслями не убежишь, меня не забудешь,

думать обо мне будешь.

Будут сладки

будут желанны думы обо мне.

17.jpg

То же самое сделайте с остальными гвоздями. Соответствующие заклятья для них:

 

 

 

·         грудь:

 

 

 

Вот так сердце твоё поразила,

без меня болеть-скорбеть станет,

рядом со мной трепетать.

Будет сладкой,

будет желанной любовь ко мне.

 

 

 

·         пах:

 

 

 

Вот так плоть твою распалила,

не найти тебе нигде утехи,

кроме как в лоне моём.

Будет сладкой,

будет желанной страсть ко мне.

 

 

 

18.jpg

Доставайте по очереди гвозди из вольта (первый из головы и далее по порядку), каждый раз поливая воском зелёной свечи место прокола. Так вы запечатываете свои заклятья.

 

 

 

Затем снимите петлю и затяните её на пучке заклятых гвоздей. Новый пучок положите кукле на грудь.

19.jpg

Накапайте воска с зеленой свечи на гвозди в петле и прочтите завершающие ритуал магические слова:

 

 

 

Твой дух передо мной.

Твоё тело передо мной.

Ты весь передо мной

на всей земле – как на ладони.

Пусть довлеют тебе

непрестанно отныне

мои три завета и аркан обольщенья.

Да не будет тебе это ношей тяжелой,

да будет сладкой,

да будет желанной.

Земля, закрепи!

Венера, запечатай!

 

 

 

После этого потушите белую и зелёную свечи.

 

 

 

Теперь поддел закончен. Если вы хотите и в будущем иметь возможность сделать поддел, в случае, если приворот снят, сохраните те же магические предметы: пучок гвоздей в петле, вольт объекта, зелёную свечу и белую.  


1


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас