Блог экстрасенса

  • записей
    45
  • комментарий
    101
  • просмотров
    5 075

Авторы блога:

  • 45

Что делать, если приворот снят

158 просмотров

Здравствуйте.

 

 

 

Три месяца назад я приворожила парня. То есть не я сама, а колдунья, к которой я обратилась за помощью. Приворот сработал быстро. Уже через неделю после того, как колдунья его сделала, мы с этим парнем стали встречаться. Он был очень мил со мной, внимателен. Месяц назад он предложил мне выйти за него замуж. Я согласилась, сообщила родным. Познакомила его с родителями, он им понравился. Потом сама познакомилась с родителями своего парня. Они тоже хорошо меня приняли. Его мама нас сфотографировала на память, благословила. И мы стали готовится к свадьбе.

 

 

 

Но две недели назад что-то случилось. Мой парень перестал отвечать на звонки, написал мне смс, что между нами всё кончено, и свадьбы не будет. Его родители по телефону сказали, что он не желает меня видеть, и попросили больше не звонить и не искать встречи с их сыном. Разговаривали они со мной резко, недружелюбно.

 

 

 

Я не знаю, что делать. Думаю, что мой приворот сняли как-то. Скажите, что лучше сделать в этой ситуации?

 

 

 

Снова обратиться к колдунье? Но она берёт немало за свои услуги, и где гарантия, что её приворот опять не снимут?

 

 

 

Или может, вы могли бы помочь, и сделать такой приворот, который бы навсегда уже был?

 

 

 

Спасибо».

 

 

 

Такое письмо пришло мне недавно, и это не единственное обращение, в котором меня спрашивают, что делать, если приворот снят?

 

 

 

Нормальная ли это ситуация – если приворот (тем более, какой-нибудь «вечный» и т.п.) оказывается снят?

 

 

 

В принципе, да, такое бывает. Практически любой приворот можно снять. Но многое зависти от того, насколько сильная магия использовалась. Можно приворожить так, что отменить это действие будет очень сложно и не многим магам под силу.

 

 

0.1.jpg

 

 

«Вечные» привороты тоже не гарантируют, что они неприступны. Их «вечный» смысл, на самом деле, в том, что они могут действовать неограниченное время, если не будет никакого магического вмешательства. Разумеется, хорошая приворотная магия, «вечная» или нет, имеет степени защиты от чужого вторжения и разрушения чар. Но тут всё зависит от того, магия какого мастера окажется сильнее.

 

 

 

Ненормально, если работу профессионала сводит на нет простенький ритуал выполненный дилетантом, или заговор бабки-шептуньи. Это значит, что исполнитель приворота – никакой не профи и гонит халтуру. Обратная же ситуация: когда приворот на копейку, и его действие перебил ритуал серьёзного мага, – вполне естественна.

 

 

 

К какой, колдунье обращалась девушка, написавшая письмо, я не знаю. И кто помог снять приворот, тоже неизвестно. Поэтому судить о его качестве я не могу. Но очевидно, что приворотные чары были рассеяны.

 

 

 

Может ли объект приворота освободится от него?

 

 

 

Чисто теоретически, если поймёт, что с ним происходит, и обратится к сильному магу, то с его помощью да. Но эффективный, глубоко воздействующий на астральное поле приворот действует так, что объект ни о чём не догадывается. Поэтому и не ищет возможности его снять. Он любит и он счастлив, зачем ему что-то менять?

 

 

0.2.jpg

 

Бывает, конечно, что использована грубая магия, или специально нацеленная на то, чтобы мучить человека страстью. Тогда он может догадаться, что стал жертвой магического вмешательства. Но гораздо чаще снятие приворота инициирует третья сторона – например, родственники, которые что-то заподозрили, или кто-то, кто сам хочет приворожить того же человека.  

 

 

 

В случае из письма, возможно, постаралась соперница, но, скорее всего, насторожилась мать приворожённого парня. Не зря она сразу стала фотографировать – фото могло быть использовано потом для диагностики и для расторжения приворотной связи.

 

 

 

Что делать, если приворот снят?

 

 

 

Я бы посоветовал провести диагностику. Причём посмотреть нужно не только историю объекта, но и свою ситуацию, ведь тот, кто снял приворот, мог этим не ограничиться и наслать какой-нибудь негатив на инициатора магического воздействия. Если вы сами практикуете магию, и уверены в своих силах, можете сделать это с помощью карт Таро, например.

 

 

 

Если всё в порядке, то есть проблема исчерпывается тем, что приворот снят, можно приворожить заново.

0.3.jpg

Кроме того, после некоторых приворотных ритуалов остаются магические атрибуты, так называемые «ключи», которые нужно хранить на случай, если понадобиться сделать поддел. Поддел – дополнительный ритуал, который возобновляет силу однажды сделанного приворота, если она угасла со временем. Поддел может помочь, и когда приворот снят, но тут всё зависит от специфики изначального ритуала и той магии, которая была использована для нейтрализации его действия.

 

 

 

Если вы уверены в квалификации мага, к которому обращались за приворотом, то лучше обратиться к нему снова. Возможно, он сделает поддел, или предложит провести новый обряд.

 

 

 

Если вы привораживали сами, то вам должно быть виднее, проводить новый ритуал, или возобновить действие старого.

 

 

 

Ниже я предлагаю описание приворота, в котором изначально заложена возможность поддела, если чары были развеяны, или ослабли со временем или вследствие таких негативов, как порча на отношения, семейный сглаз и т.п.

 

 

 

      

Приворот через вольт

 

 

 

Вольтом называют куклу, через которую можно воздействовать на человека, так называемую «куклу Вуду». Использование вольта характерно не только для вудуистской магии.

 

 

 

Ритуал следует проводить в полночь, в любую ночь кроме ночи с субботы на воскресенье.

1.jpg

Расстелите тёмно-зелёную скатерть, поставьте на стол поддон с обычной землёй. По углам поддона зажгите чёрные свечи.

2.jpg

На земле солью насыпьте пентаграмму. Это символ магической силы. Также пятиконечная звезда означает человека, это её дополнительный смысл, но в данном ритуале он важен. 

3.jpg

Ниже, прямо на скатерти, также солью начертите круг с крестом из перпендикулярных диаметров. Это алхимический знак земли. Таким образом, он дублирует на астральном уровне непосредственную субстанцию в поддоне.

4.jpg

В точках пересечения креста с окружностью поставьте четыре красные свечи и зажгите их. Чёрные свечи – атрибут магии (причём не только чёрной), земли как стихии, погребения и смерти.

Красные – атрибут магии любви и сексуальной страсти, они выражают эротический аспект Венеры как богини, духовного эгрегора.

5.jpg

В знак на скатерти положите фотографию объекта приворота.

6.jpg

Поставьте на фото зажжённую зелёную свечу. Она также имеет отношение к Венере, но обращается к её чувственно-эмоциональному аспекту. Если красные свечи – это сексуальная страсть плоти, то зелёные – духовная категория любви.

7.jpg

Трансформируйте знак земли – дорисуйте снизу крест. Алхимический символ Венеры – круг с крестом внизу. Здесь мы соединили два знака – земли и Венеры – в одном символе.

 

 

 

Таким образом, мы обращаемся в ритуале к Венере, но используем энергию стихии земли для реализации магического запроса.

8.jpg

Зелёную свечу поставьте в пересечение линий креста под кругом. Под трансформированный знак положите аркан Таро «Императрица». Он означает Венеру, богиню (или астральный эгрегор, если угодно) управляющую энергиями любви в материальном мире. Аркан выражает дольнее земное воплощение богини. Если вы присмотритесь к изображению на карте, то увидите, что символ Венеры, который я описывал выше, расположен внизу слева. 

9.jpg

На фото объекта положите куклу, то есть вольт. Как его сделать? Сделать вольт можно из чего угодно – из воска, теста, дерева, папье-маше, можно сшить из тряпок, или обмотать полосками ткани каркас, как это сделал я. Сильно стараться ради художественных красивостей тоже необязательно. Главное, что бы получилась человекоподобная фигура – туловище, руки, ноги, голова. Иногда изготавливают даже крестообразные куклы, но для этого ритуала важно, чтобы ноги было две, и они были расставлены так, чтобы фигура вписалась в пятиконечную звезду, которую вы начертили на земле (но это позже).

 

 

 

Также для изготовления традиционного вольта необходимы какие-то элементы или жидкости объекта, на которого делается кукла. Это могут быть волосы, ногти, кусочки кожи, слюна, кровь, сперма, которые закладываются внутрь вольта. Если у вас есть возможность получить что-то из этого – используйте. Если нет, не беда. В этом ритуале для мистического отождествления вольта с объектом используется его фото.

10.jpg

Зажгите благовоние, обнесите вокруг куклы, подымите над ней и произнесите заклинание:

 

 

 

Твой образ передо мной.

Твой вольт передо мной.

Ты весь передо мной

на всей земле – как на ладони.

Венера узри моего избранника,

сделай суженым моим!

 

 

 

После этого поставьте тлеющее благовоние возле верхней красной свечи, как бы в изголовье знака в котором лежит кукла.

11.jpg

Сплетите из шерстяной или льняной нити верёвочку (или найдите готовую) и свяжите из неё петлю. Накиньте её на шею вольта. Прочтите заклятье:

 

 

 

Вот так заарканила тебя,

далеко не уйдёшь,

без любви моей не надышишься.

Будет сладким,

будет желанным плен мой.

 

 

 

Это заклятье на общее очарование и сплетение судеб.

12.jpg

Воткните в голову вольта гвоздь и полейте воском зелёной свечи. Произнесите слова:

 

 

 

Вот так ум твой смутила,

мыслями не убежишь, меня не забудешь,

думать обо мне будешь.

Будут сладки

будут желанны думы обо мне.

 

 

 

Это заклятье на очарование рационального (т.е. разума), чтобы объект полюбил вас умом, и вы ему были интересны.

13.jpg

Так же воткните по гвоздю и полейте воском зелёной свечи в грудь и в пах куклы. Соответственно читайте такие магические слова:

 

 

 

Вот так сердце твоё поразила,

без меня болеть-скорбеть станет,

рядом со мной трепетать.

Будет сладкой,

будет желанной любовь ко мне.

 

 

 

Заклятье на очарование чувства, чтобы объект полюбил вас эмоционально, сердцем, и вы ему были милы.

 

 

 

Вот так плоть твою распалила,

не найти тебе нигде утехи,

кроме как в лоне моём.

Будет сладкой,

будет желанной страсть ко мне.

 

 

 

Заклятье на очарование плоти, чтобы объект полюбил вас сексуально и вожделел только вас.

14.jpg

Перенесите вольт на землю и положите в пентаграмму. Так вы соедините астральное тело объекта со стихией земли и отдадите в её власть.

15.jpg

Присыпьте куклу землёй, как бы «похороните» её. Этот шаг не имеет отношения к причинению вреда, смерти и не связан с воспроизведением реальных похорон. Смерть и похороны здесь символические, и имеют значение перерождения. Примерно так же невесту обряжают в белое на свадьбе (белый цвет символизирует не только чистоту, но и смерть) – чтобы подчеркнуть, что она умирает как девушка для прежней незамужней жизни, но рождается как женщина для новой жизни в замужестве.  

16.jpg

Подожгите фото объекта от зелёной свечи и сожгите его над вольтом в земле. Этот жест имеет тот же смысл, что я описывал в примере выше – смерть объекта для старой жизни. Фото сгорает на гвоздях – суть ваших заговорах – вехах, на которых будет устроена новая жизнь объекта, когда магия приворота начнёт работать.

17.jpg

Когда фото догорит, потушите благовоние, воткнув тлеющий конец палочки в землю. Это завершает первый этап ритуала – отождествление объекта с вольтом, обращение к Венере, коррекция энергоинформационного поля объекта заклятьями.

18.jpg

Трижды обнесите против часовой стрелки аркан Таро «Смерть» вокруг «могилы» вольта и положите карту в перевёрнутом виде справа от поддона с землёй. Так вы обозначите, что символическая смерть объекта для прежней жизни свершилась и теперь должна отступить.

19.jpg

Также обнесите только уже по часовой стрелке карту «Солнце» и положите её в прямом значении слева от земли. Аркан «Солнце» означает возрождение, рост, развитие, прилив позитивных энергий.

20.jpg

Зажгите над «могилой» вольта белую свечу, обнесите её по кругу трижды. Затем достаньте куклу из земли и верните в трансформированный знак на прежнее место. На землю, где был вольт, поставьте эту белую свечу. Она символизирует обновление, возрождение.

 

 

 

Таким образом, объект перерождается с новой кармической программой, скорректированной вашими заговорами. Эти корректировки внедряются в него естественно, словно его собственные стремления, желания, неотъемлемые части его личности.   

21.jpg

Достаньте из куклы гвозди в том же порядке, в каком втыкали их – голова, грудь, пах. Доставая каждый гвоздь, сразу заливайте место прокола воском зелёной свечи. Так вы запечатываете властью Венеры свои заклятья в астральном теле объекта.

22.jpg

Снимите с вольта веревочную петлю. Затяните петлёй гвозди в пучок и положите его кукле на грудь. Сверху полейте воском зелёной свечи. Прочтите закрывающее заклятье:

 

 

 

Твой дух передо мной.

Твоё тело передо мной.

Ты весь передо мной

на всей земле – как на ладони.

Пусть довлеют тебе

непрестанно отныне

мои три завета и аркан обольщенья.

Да не будет тебе это ношей тяжелой,

да будет сладкой,

да будет желанной.

Земля, закрепи!

Венера, запечатай!

23.jpg

Поверх вольта с пучком заклятых гвоздей положите аркан Таро «Влюблённые». Потушите белую потом зелёную свечи.

 

 

 

Ритуал закончен. Теперь, где бы на земле, как бы далеко от вас ни находился ваш избранник, он будет во власти приворота. Энергию магических чар под управлением Венеры будет аккумулировать и передавать объекту сама земля.

24.jpg

Эти предметы – пучок гвоздей в петле, куклу объекта, зелёную и белую свечи сохраните в надёжном месте. Они понадобятся для поддела приворота, если действие его ослабнет под влиянием чужой магии, или если приворот будет снят.

 

 

 

Как провести ритуал такого поддела, читайте во второй части статьи. 


0


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас