Блог экстрасенса

  • записей
    45
  • комментарий
    101
  • просмотра
    4 962

Авторы блога:

  • 45

Как снять приворот самостоятельно

479 просмотров

Вашему вниманию предлагается ритуал, который поможет снять приворотные чары с себя, или с другого человека. Не скрою, что этот ритуал редко проводят на себя, потому что человек, под действием приворота чаще всего не осознаёт этого и не понимает, что с ним происходит.

 

Исключения иногда составляют случаи, когда наводят грубые присушки, сексуальные привязки, или просто неумело пользуются любовной магией. Тогда объект воздействия, в принципе, способен определить, что с ним что-то не так, причём – необъяснимо не так, без рациональных причин. Но и в таких случаях, бывает, прийти к правильным выводам людям мешает костное мышление, нежелание рассмотреть возможность магического вторжения, даже когда уже сами стали его жертвами.

 

01.jpg

 

 

Как определить, что вы стали объектом приворота?

 

Повторюсь: если ритуал достаточно мощный и исполнен правильно, то определить такое самостоятельно, по ощущениям, так сказать, – практически, невозможно. Тем не менее, можно узнать грубые воздействия и дилетантские попытки вас приворожить.

 

Основным показателем служит нелогичность, иррациональность возникшей у вас внезапно привязанности. Если ни с того ни с сего вы не можете выкинуть из головы какого-то человека и вас к нему неодолимо тянет, но при этом вам непонятна природа собственных чувств, то скорее всего, вы стали объектом приворотных чар.

 

Ещё одним «звоночком» могут служить необъяснимые и слишком частые совпадения. Например, вам постоянно встречается одно имя, или вы сталкиваетесь постоянно с человеком, которого раньше почти не видели. Если при этом он ещё и оказывает вам знаки внимания (назойливо предлагает подарки или угощения), то тем более есть повод насторожиться. Очевидно, тут одно из двух: за вами пристально следит целое детективное агентство, и они всё подстраивают, или вас приворожили.      

 

 

Чаще всего, однако, лучше видно со стороны, причём любящему сердцу, – что с мужем, женой (постоянным партнёром или партнёршей) что-то не так. Здесь тоже показателем приворота выступает внезапность, необоснованность странного поведения, интереса на стороне, измены... Также характерный признак – нервозность, некая спутанность и потерянность в реакциях человека. Так происходит, потому что кармические пути и каналы любовной привязанности объекта приворота радикально перекраиваются, а ментальное поле жертвы не успевает адаптироваться к новой ситуации.

 

Поэтому предлагаемый ниже ритуал пригодится, скорее всего, чтобы снять приворот с любимого или любимой. Но в том же виде его можно исполнить и для того, чтобы оградить от нежелательных приворотных чар себя.    

 

 

Обратите внимание:

 

Ритуал предполагает два варианта завершения. В первом – энергия приворота просто будет снята с объекта и рассеяна. Во втором – её можно обратить против инициатора (исполнителя, или заказчика) воздействия и обернуть в его адрес сильным проклятием.  

 

 

 

Магия против магии – чтобы снять приворот самостоятельно

 

1.

Начинайте ритуал в 4 утра. Расстелите зелёную скатерть, положите на неё кольцо из медной проволоки, вверху зажгите зелёную свечу, внизу розовую: 

 

1.jpg

 

Зелёный – это цвет любовной магии, цвет Венеры – богини (астрального духа), которая покровительствует чародейству в сфере любви. Снятие приворота, хоть и имеет обратный вектор воздействия, но относится к той же магической практике.

 

Розовая свеча также используется в любовной и сексуальной ворожбе. Но этот атрибут акцентирует энергетику земного, телесно-чувственного аспекта любовных отношений – секса и страсти. 

 

Медь – алхимический металл, который хорошо проводит психическую энергию тонких астральных планов. Круг – символ обращения, возвращения в начало. С помощью медного кольца в этом ритуале мы развернём ситуацию с приворотом в обратную сторону, воздействуя на психоэнергетическое поле жертвы приворотного воздействия.

 

2.

2.jpg

 

Поставьте чашу-череп внутрь медного кольца, и переместите свечи на четверть оборота вокруг него против часовой стрелки – так, чтобы зелёная свеча оказалась слева, а розовая справа.

 

Прочтите заклятье:

 

Как закрутилось,

так назад обернись!

 

Тело истлевает

в землю уходит,

сердце остывает,

на нет сходит –

что не твоё,

что от другого (другой) пришло.

 

Закрутись – обернись –

против обратись!   

Сойди в череп!

 

Затем опять сдвиньте свечи на четверть оборота, чтобы зелёная оказалась снизу, а розовая сверху:

 

3.jpg

 

Повторите заклятье.

 

Зачем ещё раз сделайте то же самое:

 

4.jpg

 

Заклятье.

 

Поставьте две свечи в череп и ещё раз прочтите магическую формулу:

 

5.jpg

 

Серией этих действий вы задаёте обратный вектор приворотному воздействию. Череп в данном случае – это и смерть, то есть уничтожение психоэнергетической матрицы приворота, и символ земли – куда впоследствии уйдет энергия нежелательной магии, кроме того череп – ещё и символ возрождения.

 

3.

Начертите магический знак солью:

 

6.jpg

 

Эта октаграмма, состоящая из двух квадратов. Знак имеет значение двойственности и перехода одного в другое, то есть перемены магических порядков влияния. Это также земной символ, его магия управляет превращениями земной жизни, обращается к стихии земли. Медное кольцо вступает с октаграммой во взаимодействие таким образом, что знак становится Узлом Перехода – позволяет работать сразу в двух мирах, то есть влиять на астральный план и телесный физический мир одновременно и зеркально.

 

Любая магия через тонкие сферы влияет на физическую реальность, но здесь прежде, чем вторгнуться в астральные связи, необходимо найти их след, их выражение в земном плане. Ведь нам нужно раскрутить уже сотворённую магию в обратном порядке! Необходимо найти след начальных условий, которые были заданы другим магом. Поэтому необходимо подчеркивать, что воздействие этого ритуала начинается с земли, с физического плана реальности.

 

4.

7.jpg

 

Положите фотографию объекта, с которого нужно снять приворот (свою, если с себя снимаете), на нижний луч октаграммы.

 

5.

8.jpg

 

Положите с внешней стороны  звезды засохший бутон розы и аркан Таро «Дьявол».

 

Затем – «Любовников» и бутон розы:

 

9.jpg

 

Это пара карт. Обратите внимание, что «Дьявол» и «Любовники» определённым образом противопоставлены и имеют противоположные качества. Нельзя сказать, что эти символы – полные антиподы, но в них содержится энергетика двойственного и противопоставленного характера, как, например, в символике Инь-Янь.

 

Это видно даже на уровне изображений на арканах. Рисунки на «Дьяволе» и «Любовниках» сюжетно похожи, но имеют обратный смысл. Яснее всего эти нюансы графически отображены в колоде Райдера-Уайта. Впрочем, данная пара карт показательная, с остальными – вот так, по картинке, – будет не столь очевидно.  

 

Следующие пары карт будут такими (и к каждому аркану – засушенный бутон розы красной, или розовой):

 

6.

10.jpg

 

«Башня».

 

11.jpg

 

«Сила».

 

7.

12.jpg

 

«Маг».

 

13.jpg

 

«Императрица».

 

8.

 

14.jpg

    

«Луна».

 

15.jpg

 

«Солнце».

 

Здесь мы используем арканы Таро в качестве оккультных символов. Они довольно сложны, особенно в таком широком раскладе. Имеют значения также и нумерологические значения карт. Но я не буду вдаться здесь в подробности. Отмечу только, что смысл такой выкладки в столкновении противоположностей, чтобы задать обратный импульс совершённому магическому воздействию – привороту, – чтобы обратить его вспять с магической силой, которая превосходит использованную магию. Причём смысл не в том, чтобы одолеть другого мага в столкновении. Не имеет значения, насколько сильный был проведён ритуал. Поскольку эта магия не борется с другой через прямую конфронтацию, а разворачивает применённую силу в обратном направлении.

 

Порядок и места выкладки арканов следует соблюсти в том виде, в котором они представлены здесь на фото. Такая выкладка образует также магический знак – рисунок течения энергий, который имеет значение.   

 

Сейчас вы видите восемь карт и четыре пары, что соответствует восьмиконечной звезде основного знака. Но это не последняя пара, всего арканов будет десять, но это позже. Десятка – божественное число совершенства и полноты, а в данном случае – замкнутости Круга Возвращения.

 

9.

16.jpg

 

Поставьте чёрные свечи на углах прямого квадрата октаграммы.

 

10.

17.jpg

 

Внутри лучей, образованных диагональным квадратом, зажгите красные свечи.

 

Чёрные и красные свечи также отражают двойственность и переход – принципы, которые используются в этом ритуале. Но кроме того: чёрные свечи – это негатив, постороннее вмешательство. А красные – любовь и страсть. Они слиты в действии приворота, но их можно разделить. Кроме того, негатив можно обрушить на того, кто навел приворот. А любовь и страсть – то есть эти энергии, – мы вернём в прежнее состояние, до вмешательства в астральное поле объекта.

     

11.

18.jpg

 

Около черепа в границах медного кольца положите бутон розы. Переместите фото объекта под красную свечу слева (по часовой стрелке).  А рядом с той свечкой, под которой фотография была до этого, положите зубочистку.

 

Это не обязательно должна быть зубочистка. Нужны просто деревянные колышки. Можно использовать заострённые спички, но только придётся их заточить и убрать серу. Проще использовать зубочистки. Позже я объясню, почему они нужны.

 

Когда переместите фото, прочтите заклятье:

 

Столб в землю, кол в могилу!

Как уйдёт, так и вернётся –

всё в начало обернётся,

а незваная сила

напорись на осину!

 

Повторите эти действия, завершая круг красных свечей:

 

19.jpg

20.jpg

 

12.

21.jpg

 

После последней красной свечи переместите фото под следующую черную свечу. Здесь обратите внимание, что чёрные свечи сразу стояли на углах квадрата, а теперь их нужно будет ставить внутри угла (луча) звезды:

 

22.jpg

 

Также оставляёте возле свечей зубочистки. Меняя положение фотографии объекта по циклу чёрных свечей, читайте такие слова:

 

Столб в землю, кол в могилу.

Кол в сердце черное,

а сила пусть того увлечёт,

кто её выпустил,

и отпустит в миру наречённого

(имя объекта).

  

Завершите чёрный круг:

 

23.jpg

24.jpg

 

13.

Положите фото объекта под черепом:

 

25.jpg

 

И прочтите совокупное заклятье:

 

Столб в землю, кол в могилу!

Как уйдёт, так и вернётся –

всё в начало обернётся,

а незваная сила

отныне обратима!

 

Столб в землю, кол в могилу.

Кол в сердце черное,

а сила пусть того увлечёт,

кто её выпустил,

и отпустит в миру наречённого

(имя объекта).

 

Как закрутилось,

так назад обернись!

Закрутись – обернись –

против обратись!   

Сойди в череп!

Сойди в землю!

Там твой жених (твоя невеста)!

 

Если приворот пришёл от женщины, то читайте в последней строчке «жених», если от мужчины – читайте «невеста».

 

Обратите внимание, что в формулировке магического заговора содержится проклятье. Оно может быть реализовано, или нет – по вашему желанию. В конце описания ритуала, я к этому вернусь.

 

14.

26.jpg

 

На нижний луч октаграммы положите аркан «Жрец». Выше я говорил, что будет ещё одна пара арканов Таро. Она уже есть. Парная «Жрецу» карта – это «Звезда». Но её нет в раскладе, потому что символическую функцию этого аркана выполняет октаграмма – восьмиконечная звезда, которая является также основным знаком «Звезды» Таро.

 

Этот аркан несёт энергию счастливого исхода и уравновешивающий фактор, круговорот материи и энергии, открытость и причастность астральному и земному миру, но с акцентом на магию земли – практические решения.

 

«Иерофант» (или «Жрец») патриархальная ипостась любви, как воплощённой энергии. Его число пять – это земное число, и пар арканов пять. Аркан несёт энергию власти и способности заключать союзы, замыкать (подтверждать) любые замки. В ногах Жреца скрещение ключёй. То есть в оккультном смысле, этим арканом замыкается магия этого ритуала.

 

15.

27.jpg

 

Отодвиньте череп за пределы октаграммы, накройте фото объекта фольгой, и заверните в неё.

 

Затем проткните этот конверт зубочистками и с каждой красной и чёрной свечи накапайте на фольгу воска:

 

28.jpg

 

Медное кольцо выполнило функцию тонкоэнергетической петли, которая захватила поле объекта. Через неё мы обернули энергию в исходное – до приворота – состояние. Фольга – тоже металлический элемент, она защищает астральное психоинформационное тело объекта от случайного повреждения на данном этапе ритуала. В чём его смысл?

 

Дерево способно вбирать в себя энергетику. На данном этапе деревянные зубочистки впитывают, образно говоря, как губки, чужеродную негативную магию приворота. Свечной воск задаёт программу различия, чтобы была устранена только эта магическая энергия.  

 

16.

29.jpg

  

Поставьте череп на конверт из фольги, потом потушите все свечи, кроме тех, что в черепе – им позвольте догореть.

 

 

Зубочистки достаньте. Фотографию объекта сохраните завёрнутой в фольгу. Это будет служить дополнительным оберегом от дальнейших возможных попыток приворожить.

 

 

Завершение ритуала

 

Вы можете выбрать один из двух вариантов:

 

·         чтобы наслать проклятье на того, кто сделал приворот (или заказал его), – закопайте зубочистки на могиле: женской, если приворот пришёл от мужчины, мужской – если от женщины;

·         если вы не хотите проклинать инициатора, то можно просто рассеять энергию приворотной магии в земле – для этого закопайте зубочистки под каким-нибудь деревом.    

 

Сделайте то или другое в течение суток после проведения ритуала.

 

 


6


4 комментария


ЧИЖИК сказал:

Ху..та какая

Зачем вы тут регистрируетесь если вы не верите в магию?

1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Pikachu сказал:

Видео не нашел. Где?

Нет видео!:anim_9:Привыкли !..:laugh:

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас