Блог экстрасенса

  • записей
    45
  • комментарий
    101
  • просмотра
    4 962

Авторы блога:

  • 45

Приворот, чтобы вернуть мужа

542 просмотра

Сразу хочу предупредить: не всегда данную проблему можно положительно решить с помощью приворота. Да и не всегда нужно. Браки распадаются по разным причинам – иногда отношения просто выдыхаются и изживают себя. Тогда расход – естественный и желаемый финал для обоих супругов. Но это не наш случай. Если у вас есть желание вернуть мужа, значит, ваш брак ещё не исчерпал себя, и любовь ещё быть может, если она не угасла в вашей душе.

 

Но приворот, чтобы вернуть мужа, не всегда оптимальное решение, потому что такое воздействие как бы накладывается поверх всех прежних программ и обстоятельств, какой бы природы они ни были. А они могут иметь естественную (кармическую) или магическую природу.

 

В первом случае – это какие-то внутренние семейные проблемы, скопившиеся за долгое время, или внезапное увлечение мужа другой женщиной. Во втором – это порча, или сглаз против  вашего семейного эгрегора.

 

Когда приворот неэффективен

 

Если на вашу семью навели порчу, она продолжит червем точить ваш брак, пока не будет нейтрализована. Наложение поверх этого негатива ещё и приворота с вашей стороны, только обострит психоэнергетическую напряжённость в семье. Поэтому здесь лучше провести ритуал снятия порчи с дальнейшей установкой энергетической защиты от негативных воздействий.

 

Причиной ухода мужа может быть и приворот, сделанный на него посторонним человеком. В таком случае лучше подумать, как снять приворот. (Ссылка на статью «Как снять приворот самостоятельно»)

 

0.jpg

 

Если вы противопоставите чужому привороту собственный, это приведёт к тому, что на вашего мужчину будут действовать противоположные силы, что чревато для него эмоциональным надломом и истощением сил, вплоть до безумия или глубочайшей депрессии.

 

Когда приворот поможет вернуть мужа

 

Предлагаемый ниже ритуал приворота, чтобы вернуть мужа, эффективен, в следующих ситуациях:

 

·         вы рассорились с мужем, или он к вам охладел – ему приелась семейная рутина, и захотелось вольной холостой жизни;

·         у вашего супруга появилось увлечение на стороне – легкое или серьёзное, – но не в результате чужих приворотных чар, а по собственной воле и стечению обстоятельств.  

 

То есть: ритуал помогает в случаях, когда уход мужа не вызван магией!

 

Однако, если в семье не всё гладко, то приворот – это только «скорая помощь» вашему браку, которая даёт ещё один шанс. Используйте его: спокойно обсудите со своим супругом ситуацию, разрешите все конфликты и придите к согласию. Можно прибегнуть и к магической помощи, но другого рода – сделать обряд на коррекцию семейного эгрегора и очистку от накопленной негативной энергетики. Иначе приворот удержит брак от распада недолго – муж вернётся, но если существующие в семье проблемы не будут решены, ситуация может повториться.

 

Приворот, который вернёт мужа в дом

 

Смысл предлагаемого ритуала в том, чтобы сделать путь, уводящий мужчину от семейного очага, прочь от вас, трудным и неприятным, и таким образом отвратить его от этого пути. И наоборот – показать, что только дорога к дому, к вам, является благоприятной. Понятие «путь» здесь следует понимать в кармическом смысле, в значении жизненных перипетий.       

       

Проводите ритуал в полночь со вторника на среду.  Вторником управляет Марс – дух мужской и воинственный, бог раздоров и побед. Среда – это Меркурий, управляющий путниками и авантюристами. Примирить воинственный дух, и развернуть путь вашего мужа – цель ритуала.

 

1.

1.jpg

 

Поставьте на стол ботинки мужа. Наверняка, дома найдётся какая-нибудь старая его обувь.

 

Вверху стола зажгите две фиолетовые свечи – они помогают в магии, символизируют некий «портал» в астральную сферу бытия.

 

Под пятками туфлей поставьте две красные свечи. Их символический смысл – чтобы «пятки жгло» на пути от дома.

 

Подготовьте четверговую соль. Чтобы приготовить такую, нужно в четверг прокалить обычную соль на сковороде, пока не потемнеет. Бросьте в каждую туфлю по щепотке четверговой соли.

 

2.

2.jpg

 

Этой солью очертите против часовой стрелки круг вокруг ботинок и свечей. Далее в ритуале понадобится домашний веник. Но махать веником непрактично, а чтобы обозначить магический смысл данного атрибута, достаточно отломать от веника несколько соломок и перевязать их шерстяной нитью.

 

Зачем веник? Он собирает домашнюю энергетику, при этом его функция – очистительная. То есть в мистическом смысле веник очищает от всего наносного, но оставляет энергетику того дома, в котором его использовали.

 

Если у вас нет веника, купите новый и подметите дом. Сделайте это символически. Главное здесь – не уборка дома, а зарядить веник домашней энергетикой. Отломите от него пару веточек и перевяжите шерстяной нитью.

 

3.

3.jpg

 

Обметите этим символическим веником туфли мужа. Этим жестом вы задаёте вектор всему дальнейшему магическому процессу. Обувь человека симпатически связана с ним, с его телом и астральной оболочкой. Сейчас вы очищаете астральное поле мужа, воздействуя домашним эгрегором, для того чтобы открыть канал, через который произойдёт дальнейшее влияние.

 

4.

4.jpg

 

Прибейте гвоздями к каблукам обуви красные ленты. Можно использовать кнопки, чтобы несильно повредить обувь. Магический смысл – сделать таким образом путь от дома для вашего мужа жестким и трудным. То есть – чтобы «пятки кололо».

 

5.

5.jpg

 

Поставьте туфли снаружи круга. Правый слева, а левый – справа.

 

6.

6.jpg

 

Поставьте под пятки туфлям свечи и соответственно изобразите алхимические знаки: Земля – в верхнем левом углу, Огонь – нижнем правом. Рисунки все делайте четверговой солью.

 

Здесь внимание!

 

Есть четыре стихии и им соответствуют четыре стороны света:

 

1.       Огонь – юг.

2.       Воздух – восток.

3.       Вода – запад.

4.       Земля – север.

 

На столе, на котором вы делаете магический расклад, знаки стихий должны соответствовать сторонам света. То есть знак Земли должен находиться на северном направлении, а Огня – на южном. Поэтому заранее поставьте стол так, чтобы вам было удобно работать.

 

7.

7.jpg

 

Передвиньте туфли вместе со свечами против часовой стрелки на четверть. Начертите знаки: Воздуха – в правом верхнем углу, и Воды – в левом нижнем.

 

8.

8.jpg

 

Поверните туфли снова на четверть, а внутри окружности начертите горизонтальный диаметр.

 

9.

9.jpg

 

Сделайте ещё один поворот, и начертите вертикальный диаметр.

 

Что сейчас было сделано и для чего?

 

Четыре стихии призваны наполнить ритуал необходимой энергией. Духи путников, всех ушедших и неприкаянных – это четыре стихии. Они символ распутья, перекрёстка. Но теперь они будут на вашей стороне, и их духи помогут вернуть заблудшего домой. (Сейчас я выражаюсь магическими категориями, поэтому могут показаться пафосными некоторые фразы. С другой стороны – если вы не считаете своего мужа заблудшим, то зачем вам вмешиваться в ход событий с помощью этого ритуала?)

 

Далее: начертив в круге крест, мы создали алхимический символ земли. Магия этого ритуала имеет сугубо практический, земной характер. К тому же ваш муж ушёл земными тропами, и чтобы его вернуть, нужно заставить – обойти всю землю, чтобы он убедился, что не найдёт ничего лучше дома, который неразумно оставил. Это всё, конечно, в символическом плане. Но именно это нужно спроецировать в ритуале.

 

10.

10.jpg

 

Поставьте туфли снаружи магического знака, чтобы они смотрели носками прочь от него. Это символическое обозначение ухода прочь от дома и семьи. На этом этапе мы будем работать с тем путём, по которому пошёл ваш муж, чтобы сделать этот путь трудным.

 

Свечи поставьте рядом.

 

 

11.

11.jpg

 

Положите внутри секторов круга тузы Таро. Разложите их так, чтобы масти соответствовали четырём стихиям:

 

Ø  Юг, Огонь – Жезлы;

Ø  Восток, Воздух – Мечи;

Ø  Запад, Вода – Кубки;

Ø  Север, Земля – Пентакли.

 

Так мы усиливаем силу стихий, на которую опираемся в данном ритуале.

 

12.

12.jpg

 

Зажгите белые свечи в знаках стихий, чтобы выпустить их энергию.

 

13.

13.jpg

 

Сейчас нужна карта-бланка Таро. То есть карта, которая будет обозначать вашего мужа. Выбирать нужно из четырёх Королей, потому что Король означает женатого мужчину. Масть выбирайте по знаку зодиака, под которым родился ваш муж, по такой схеме:

 

Ø  Огонь, Жезлы – Лев, Стрелец, Овен;

Ø  Воздух, Мечи – Близнецы, Водолей, Весы;

Ø  Вода, Кубки – Скорпион, Рак, Рыбы;

Ø  Земля, Пентакли – Козерог, Дева, Телец.

 

Против часовой стрелки пронесите по кругу на столе аркан Король той масти, которой соответствует ваш муж. И положите эту карту в правый ботинок. Здесь для примера используем Короля кубков, т.е. – водяные знаки зодиака.

 

То же самое сделайте с арканом Дурак, но положите его в левый ботинок.

 

Дурак – многозначный аркан и, в общем-то, позитивный, но здесь он значит человека, который по глупости своей может пропасть – перед ним пропасть. Ключевой момент – Дурака всегда удерживает от пропасти некая сила. Этой силой станет возвращение домой, в семью.

 

14.

14.jpg

 

Разложите вокруг магического знака карты Таро – двойки разных мастей. Масти должны соответствовать стихиям. Чтобы проще, ориентируйтесь по тузам: 2 пентаклей – к сектору пентаклей, 2 кубков – к сектору кубков и т.д.

 

Двойки в Таро – традиционно неблагоприятные значения земного порядка. Это трудности, конфликты, потери, неприкаянность, душевные страдания и всё в таком духе. То есть не достаточно сильно, чтобы убить или сломать, но достаточно, чтобы испортить вкус к жизни.

 

Этим жестом мы портим вкус к жизни вашему мужу за пределами семьи. И вне семьи ему станет некомфортно, его будут преследовать неудачи. 

 

Двойки лежат поверх земного круга – это значит, что нигде на всей земле не найдёт ваш ушедший муж счастья. На этом этапе мы усугубляем ситуацию, но позже откроем благоприятное решение – путь домой.

 

15.

15.jpg

 

Переставьте местами правый и левый ботинки, чтобы запутать мужу дорогу.

 

16.

16.jpg

 

Дополните магический знак: начертите квадрат, вписанный в круг. Круг – символ бесконечности и первобытного хаоса. Круг с крестом – земля. Квадрат в круге – символ дома и земной жизни.

 

Применительно к данному ритуалу: сейчас мы обозначили земной дом в хаотичности мира. Дом – это семья, в которую должен вернуться ваш муж.

 

17.

17.jpg

 

В сектора круга поставьте элементы четырёх стихий соответственно:

 

Ø  туз Жезлов – горящую свечу – огонь;

Ø  туз Мечей – пустой бокал – воздух;

Ø  Кубки – бокал с водой – вода;

Ø  Пентакли – посуду с землёй – земля.

 

Теперь магия осложнений ухода из дома раскрыта полностью. Следующие шаги направлены на то, чтобы выправить путь мужа к дому, в семью.

 

18.

18.jpg

 

Обнесите вокруг магического знака аркан «Колесница», но уже по часовой стрелке. Положите карту перед туфлями. «Колесница» означает решительность и амбиции – это те чувства, которые, владеют вашем мужем сейчас, но в преувеличенной форме. Эту энергию не нужно подавлять, гораздо лучше её перенаправить и примирить – перевести в благотворное русло.

 

19.

19.jpg

 

Сделайте то же самое с картой «Умеренность», положите её поверх силы. Это жест обуздания и поворотный момент – когда путь вашего мужа против семьи развернётся в сторону возвращения.

 

20.

20.jpg

 

Пару арканов – «Колесницу» и «Умеренность» – перенесите наверх, положите между фиолетовыми свечами.

 

 

21.

21.jpg

 

Мелом начертите на подошвах туфель пентаграммы, и обмахните их «веником», как в начале ритуала. Это ознаменует второй – заключительный этап ритуала, который направлен на возвращение мужа домой.

 

Пентаграмма – распространённый магический символ, который имеет много функций и значений. Одно из его значений – возвращение домой, путеводная – к дому – звезда.

 

22.

22.jpg

 

Поставьте туфли носками к магическому знаку и снова поменяйте их местами, чтобы они стояли уже в нормальном положении: правый – справа, левый – слева. Раздвиньте их под углом. Свечи должны стоять под пятками.  Насыпьте на носки обуви немного земли и окропите водой из атрибутов, стоящих на столе.

 

23.

23.jpg

 

Начертите четверговой солью пентаграмму – как символ возвращения домой – между пятками туфель. В центр пентаграммы положите своё обручальное кольцо – оно выполнит функцию предмета, через который чистая позитивная энергетика коснётся ментального поля вашего мужа. Проще говоря, он задумается о вас с любовью и умилением.

 

24.

24.jpg

 

Поставьте в верхний луч звезды благовоние. Воскурения помогают контактировать с астральными сущностями и передавать им программную информацию психического характера. Ваша установка в данном случае – вернуть мужа. Вот её и нужно осмысливать во всей полноте, пока тлеет благовоние.

 

25.

25.jpg

 

Переверните карты Таро «двойки» рубашками вверх, и поставьте на них атрибуты четырёх стихий – землю, воду и т.д. – так, чтобы атрибуты касались карт, но и круга. Так вы ограничиваете действие неблагоприятного прогноза для мужа – в том случае, если он вернётся домой.

 

Это важный момент, и его нельзя пропустить. Иначе неприятности будут преследовать вашего мужа очень долго после того, как вы воссоединитесь.

 

26.

26.jpg

 

Обнесите по часовой стрелке вокруг основного магического знака аркан Таро «Солнце», и положите карту под пентаграмму. «Солнце» – это самый счастливый аркан колоды Таро, он обещает процветание. В данном случае – процветание, если муж вернётся.

 

Как видите, эта магия построена на противопоставлении: трудности и неудачи вне семьи, или процветание и радость в семье. Разумеется, все выбирают, как правило, второй вариант.

 

Хочу подчеркнуть, что данный приворот, хоть и является магическим вмешательством, но не лишает человека свободной воли! А значит, никаких кармических нарушений нет. Для магии семейных отношений это особенно важно.

 

27.

27.jpg

 

Потушите красные свечи под пятками ботинок.

 

После ритуала:

 

·         поставьте эту пару обуви возле входных дверей в дом, квартиру;

·         ветку веника закиньте за шкаф, в антресоли, или в любой укромный угол дома:

·         потом нужно выйти на улицу – за порог дома – повернувшись лицом к дверям, бросить землю, использованную в ритуале через плечо и произнести:

 

Тропу устилаю,

или в могилу бросаю.

Вернётся – живой,

не придёт – мёртвый.

И не буду ждать дольше,

чем споткнусь о твои ботинки!

 

Если вы споткнётесь о ботинки мужа раньше, чем он вернётся, вам, скорее всего, не стоит его принимать, потому что восстановить семью не получиться. Но решать, конечно, вам.  


1


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас