Блог экстрасенса

  • записей
    45
  • комментарий
    101
  • просмотра
    4 962

Авторы блога:

  • 45

Как снять приворот с мужа

427 просмотров

Коварство сильных сложных приворотов в том, что их действие настолько тонкое и глубинное, что внешне ничем не выдаёт себя. То есть мужчина, попавший под приворотные чары, не догадывается, что его «перенастроили», и полагает происходящее – охлаждение к жене и новое страстное увлечение – результатом своей воли, своих истинных чувств.

В принципе, так и есть – его чувства истины и решения, действительно, его, в том смысле, что постороннего принуждения как бы нет. Хитрость в том, что изменения произошли с самим человеком, и сделаны они так, что отследить их жертва не может. При этом у людей, хорошо знающих человека, попавшего под приворот, часто возникает впечатление, что его как будто подменили. И кто лучше знает своего мужа, как не жена? В таких случаях ещё говорят: «сердцем чую».

 

Именно сердцем, интуитивно, а ещё по внезапности и стремительности перемен можно понять, что происходит на самом деле – вашего мужа приворожили. Или навели порчу на вашу семейную пару, позавидовав любви и счастью. Но эти нюансы в данном случае рассматривать не будем, они не имеют значения.

 

Если отношения испортились под действием магии, то и спасти их можно магическим путём. Предлагаемый ниже ритуал исправляет отношения между мужчиной и женщиной, восстанавливает и укрепляет их.

 

Надо предупредить, что этот ритуал очень мощный и воздействует на глубинных уровнях тонкого мира, зато гарантированно помогает, если исполнен правильно. Возможно, к нему не всегда стоит прибегать, чтобы не стрелять из пушки по воробьям. В случаях, грубого и поверхностного вмешательства можно воспользоваться магией попроще. Но это – когда вам известно, кто и каким путём вмешался в ваши отношения. Если же просмотреть такие подробности нет возможности, то... В общем, решайте сами – сердце подскажет, как поступить.

      

В основе ритуала лежат принципы оккультной церемониальной магии, которая, строго говоря, предназначена для более сложных и грандиозных дел, чем снять приворот с мужа. Но эта форма ритуала адаптирована под такую конкретную задачу.

 

Немного о сути того, что мы будем делать

 

Ритуал проходит в два этапа. Первый – построение Храма и пяти ступеней к нему. Подразумевается мистический Храм Соломона, который выступает как портал в тонкий мир, где и будет происходить магия второго этапа.

 

1.jpg

Образ Храма и ступеней к нему.

 

Второй этап – это собственно снятие приворота, «перенастройка» очарованного человека и восстановление вашего брачного с ним союза.

 

Оговорюсь, что в мистическом смысле брак имеет мало общего с бытовым или юридическим статусом мужа и жены. В ритуальном значении муж и жена – это женщина и мужчина, состоящие в определённой связи. Такая связь характеризуется добровольностью, любовью, эротическим влечением и сознанием взаимной ответственности. То есть это больше, чем «романтическое увлечение» и «мимолётный роман».

 

Брачный союз, как говорят, заключается «на небесах», то есть в тонком мире, когда мужчина и женщина переходят определённую грань в отношениях, достигают единства и формируют общий эгрегор как пара.  Поэтому ритуал можно использовать, даже если формально ваш союз не оформлен и вы не венчались в церкви.

 

В дальнейшем слова «муж», «брак» будем употреблять в значении мистическом, а не бытовом.

 

Ритуал следует проводить в утренние часы, когда восходит Утренняя заря – Венера.

 

Первый этап ритуала

 

1.

Зажигаем две белые свечи – они символизируют колонны у врат Храма Соломона – Боаз (левая) и Йахин (справа). Под ними чертим солью магический знак.

 

2.jpg

 

Две колонны у врат Храма – это вход в тонкий мир, где совершается магия. Начиная ритуал, следует расположить стол, чтобы Боаз находился на севере, а Йахин – на юге, а вы, совершая ритуал, таким образом, были обращены к востоку.

 

Знак подразумевает несколько значений: это немного изменённый оккультный символ земли, и диагональный крест (святого Антония), и римская цифра 10, и первая буква имени «Хирам», написанного по-гречески.

 

Хирам – воздвиг священные колонны Боаз и Йахин, он был главным конструктором Храма Соломона и владел сакральными знаниями, которые имеют непосредственное отношение к магии. Позже скажем о нём ещё немного.

 

2.

На магический знак кладём аркан Таро «Любовники».

 

3.jpg

 

 

У «Любовников» много значений. Сейчас для нас важны два направления:

·         двойственность и выбор, ситуация, требующая решения; перепутье, на котором оказались вы и ваш муж, а также выбор между вами и вашей соперницей, который надлежит ему сделать;

·         представление астрального проекта желаемого будущего, которое вы заказываете. То есть – чтобы в земном мире парой «любовников» остались вы с мужем, а не он и ваша соперница.   

 

3.

На карту ставим Череп с красной свечой.

 

4.jpg

 

Красная свеча обращается к магии страсти и любви в аспекте Венеры. Также это цвет борьбы – против магии соперницы. (Здесь я говорю «магия соперницы», «соперница приворожила» и т.п., имея в виду, что она либо сама провела обряд, либо обратилась к профессиональному магу, что более вероятно.)

 

Череп – в некотором смысле порог Храма, порог смерти – на входе в тонкий мир. Смерть здесь имеет мистический смысл, а не буквальный. И ещё немного о Хираме: он был убит во время строительства Храма, а затем найден главными мастерами и похоронен. Мистерия похорон Хирама имеет важный смысл в масонском оккультизме, поскольку подразумевает также его мистическое воскрешение в магической традиции, в передаче знаний, которыми обладал Хирам, и которые были сохранены и используются до сих пор.

 

Так мы обозначили область тонкого мира и его границу с миром земным. То, что за черепом, – территория колдовства, именно там происходят астральные трансформации.

 

4.

Берём карту «Пятёрка жезлов» и подносим её к зеркалу у черепа, вот так:

 

5.jpg

 

 

Чуть позже мы будем строить «пять ступеней» к Храму, то есть путь к территории тонкого мира. Эти пять ступеней кроме значения восхождения, пути, также имеют смысл мистического «зеркала». Он станет понятней позже, когда мы дойдём до следующих шагов ритуала.

 

5 жезлов – карта, означающая вашего мужа как находящейся в противоречиях души (поскольку он очарован приворотом – иной магической силой), и вашу проблему – борьбу за мужа и контроль над ситуацией.

 

5.

Кладём 5 жезлов под правую колонну Йахин (в дальнейшем будем называть эти свечи колоннами).

 

6.jpg

 

 

Боаз – северная колонна слева – относится к женскому аспекту. Йахин – южная, с правой стороны – к мужскому.

 

Забегая вперёд, скажу, что обе колонны также представляют собой символическую Альфу и Омегу – неразрывный цикл бытия на всех уровнях реальности. Согласно принципу «большое в малом» любой цикл соотнесён с универсальным законом космоса, заключённым между Альфой и Омегой. И далее мы пройдём определённый путь магических трансформаций, перемещая карту по пяти ступеням, но сначала построим их.

 

6.

Две розы – красную и белую – положите крест-накрест перед черепом.

 

7.jpg

 

Красная пусть смотрит на север (Боаз), белая – на юг (Йахин). Это первая ступень (далее будем называть пары роз «ступенями»).

 

Могила Хирама была обозначена акацией, мы же используем розы – один из наиболее мистических цветков, который символизирует бытие и его полноту, завершённость и универсальность космоса, а также энергию Венеры и силу Эроса.

 

Белый цвет – это смерть и возрождение, забвение и очищение. Это то, что нужно, чтобы вызволить вашего мужа из-под власти чар приворота – предать забвению соперницу, умертвить в нём приворотную страсть. О символике красного цвета я уже упоминал, дополню только, что в данном случае это цвет-антагонист белого, то есть – цвет жизни и страсти, который мы направили в «женскую» сторону Боаз, где позже будут расположены символы сил, которые благоволят вам и помогут вернуть мужа.

 

7.

Обозначим вторую ступень.

 

8.jpg

 

 

Обратите внимание, что каждая ступень подобна латинской десятке – Х, как на нашем магическом знаке. Ступеней будет пять, но в них 10 элементов – роз. Это символизирует сцепку двух сторон Боаз и Йахин, мужского и женского принципа, мира горнего (тонкого) и дольнего (материального), а также брачный союз, – это словно переплетённые пальцы двух рук, связь Любовников – ваша связь с мужем.

 

Магия рождается в понимании и в определённом прочтении символов, поэтому следите за тем, как разрозненные детали постепенно выстраиваются в целостную картину и стройную схему.

 

8.

Сначала зажигаем белую свечу от красной на Черепе и ставим на первую ступень, потом карту 5 жезлов перекладываем на вторую ступень:

 

9.jpg

 

 

Теперь можно считать, что первая ступень построена полностью, вторая – на стадии подготовки, она ещё не пройдена. Именно на второй ступени появляется карта, поскольку двойка – это число материального сущего мира, суть которого – разделённость. Она причина раздора, но она же – неотъемлемое условие существование чего-либо воспринимаемого, как реальность. Этим не исчерпывается символика числа 2 важная в этом ритуале, но об этом чуть ниже.

 

9.

Завершаем вторую и строим третью ступень.

 

10.jpg

 

10.

 

 Четвёртую:

 

11.jpg

 

 

Свечу ставим на третью ступень. 5 жезлов на четвёртую. Все белые свечи ступеней – зажигаем от красной свечи Черепа!

 

11.

 

Свечу на 4-ую ступень, карту на 5-ую.

 

12.jpg

 

Согласно пифагорейскому учению, в котором были развиты основы нумерологии, число 2 – женское, 3 – мужское. Их сумма 5 – число мистического брачного союза, единства. А кроме того – число Человека и материального мира. Также и в каббале упоминается Первоначальный Адам, который в равных пропорциях содержал в себе женское и мужское начала и являлся прообразом Космоса. Отсюда – 5 ступеней.

 

12.

 

Переносим карту 5 жезлов под колонну Боаз и ставим свечу на пятую ступень:

 

13.jpg 14.jpg

 

Теперь ступени к Храму построены. Посредством аркана Таро мы достигли земли, проложили путь к магии, к алтарю. Проекцию начальной ситуации мы провели по всем ступеням, переместили с юга на север (от Йахин к Боаз). Так мы поменяли её аспекты, полярность сил. Понимайте это так, что вы вывели ситуацию на тот уровень, когда можете ей управлять сами. На этом первый этап ритуала заканчивается.

 

Второй этап ритуала

 

13.

 

Под пятую ступень – перевёрнутого «Дьявола».

Фото15.

Этот аркан значит разрыв функции, преодоление непреодолимых преград, Тень, чёрную магию, обращение вспять. Его число 15 – в латинском написании XV – это 10 и 5 .

14.

Вхождение в храм, в символическую зону эзотерического колдовства, в тонкие сферы. 5 жезлов перекладываем за Череп и зажигаем там фиолетовую и розовую свечи.

16.jpg

 

Фиолетовая свеча усиливает силу мистерии, магического действа, открывает двери в потусторонний мир. Розовая – сексуально-чувственное колдовство, эротический аспект функции Венеры.

15.

«Верховная жрица» под левую колонну, «Императрица» слева от Дьявола:

17.jpg 18.jpg

 

Число В.Ж. – 2. Число И. – 3. В сумме 5. В.Ж. и «Императрица» в данном случае рассматриваются как два аспекта одной сущности, одного феномена. В сущностном плане это – принцип женственности, богиня-мать известная под именами Иштар, Астарта, Венера. В феноменальном плане – это любовь, мудрость, созидание, возрождение, эзотерический путь, колдовство.

В.Ж. – представляет собой горний, небесный, сакральный аспект богини или астрального принципа женственности. Это облачённая в тонкие покровы Исида, находящаяся на пороге Храма, за её спиной – каббалистическое Древо Жизни, она привратница и помощница – ограничивает вход в магический мир и в то же время помогает в него войти и пройти нужный путь, как Ариадна помогла Тесею в лабиринте Минотавра. В.Ж. имеет связь с Луной, равно как и Лилит – демонический аспект женского принципа.

Императрица – дольний, земной, материальный, посюсторонний аспект вечной богини. Она – звезда утренняя – Венера. Она предваряет ступени Храма, её сфера влияния – земное отражение астрального плана, земная жизнь. Вместе В.Ж. и «Императрица» образуют магический путь – сущность Ритуала. Они заключают между собой циклическую взаимосвязь тонкого и физического миров, согласуют их взаимное влияние.

Рядом с «Императрицей» аркан «Дьявол», выше под черепом – «Любовники». В данном ритуале: «Дьявол» – это ошибка в отношениях (мужчина и женщина связаны «дьявольской» приворотной связью), «Любовники» – это естественная связь, основанная на свободном выборе и любви, которой вы были связаны с мужем до постороннего вмешательства.

Также Л. под черепом в преддверии храма – это ваш метафизический заказ на отношения с мужем. Это – проект и будущее положение дел. «Дьявол» – это текущее, нарушенное чужой магией состояние, порочный астральный цикл связующий вашего мужа с другой женщиной.

Также «Дьявол», как мы отмечали выше, это разрыв. Разрыв магической функции, приворотных цепей, которыми опутали вашего мужчину. Аспект разрыва мы подчёркиваем перевёрнутым положением аркана.

16.

Рисуем солью два магических символа по правую и левую сторону Черепа.

19.jpg

 

По сути это один символ и он очень содержательный. У него есть два аспекта:

1.       Если рассматривать как два знака, то это знаки Лилит – демонессы, разрушительной функции негативного женского принципа. В буквальном прочтении здесь – это ваша соперница и её чары. Один знак является отражением другого, то есть мы подчёркиваем двойственность и закольцованность функции Лилит.

 

Астрологически эти знаки символизируют лунный цикл – молодую и убывающую Луну. Мы поместили разрыв в наш ритуал и расположили знаки определённым образом – так мы разрываем негативную функцию Лилит, нарушаем цикл и разрушаем чары приворота.

 

2.       Другой аспект знака – он представляет собой разъятый символ Венеры. Разъятый, но не разорванный. Мы понимаем его именно так – как целый символ, но растянутый для магических операций. Внутри сферы влияния Венеры мы совершаем ритуал, то есть мы осуществляем любовную магию, воздействуем на сферу любви. Чтобы объективировать эти действия в ритуале, мы помещаем магический расклад в границы полусимволов Венеры.

 

Если негативную функцию Лилит мы разрываем, то добродетельную – Венеры – мы наоборот восстанавливаем. Именно так следует понимать данный шаг ритуала.

17.

По мысленной линии между второй и третьей ступенью кладём Туз Кубков по левую сторону и Туз Жезлов – по правую.

20.jpg

Так мы подчёркиваем мужской (Жезлы) и женский (Кубки) аспекты в нашей магии. Помните: левая колонна Боаз – женское, правая Йахин – мужское?

Основные действия мы проводим с левой стороны пути, на левой – женской – половине, потому что эта женская магия, она идёт от женского желания, или лучше сказать –  намерения. Разделяя вторую и третью ступень, мы подчёркиваем значение числа пять как числа брачного союза, союза женской двойки и мужской тройки. Пять ступеней и мысленная линия между тузами образуют крест – ещё один древний символ бракосочетания Земли и Неба, Хаоса и Космоса, Женского и Мужского. То есть так мы ещё и восстанавливаем этот союз, который был нарушен в объективации вашей пары (поскольку каждая пара всецело олицетворяет и космические универсальные законы, согласно принципу «большое в малом»).

18.

Поменяйте местами арканы «Дьявол» и «Любовники». «Дьявола» положите под Череп, а «Любовников» поместите у подножия ступеней.

21.jpg

Это самый простой шаг с точки зрения эзотерического толкования, но ключевой в данном ритуале. Смысл его, действительно, прост – вы переворачиваете ситуацию таким образом, что ваш заказ, метафизический проект, выраженный картой «Любовники», становится реальностью, а наличное положение вещей – приворотный захват вашего мужа, выраженный картой «Дьявол», – становится лишь Тенью, астральной проекцией, которая также будет разрушена.

Чтобы вы поняли, как это работает, представьте, что вы создаёте отражение в зеркале. Чтобы законы космоса не нарушились, природа создаёт вещественный аналог отражению в реальном мире. Затем вы убираете зеркало – отражение в нём исчезает, а то, что отражалось в нём (только что созданное природой), остаётся. 

Здесь мы поступаем чуть сложнее, но схожим образом. В качестве такого магического «зеркала» выступают пять ступеней, которые мы построили в ходе ритуала (помните, я упоминал о «зеркальном» смысле ступеней в начале?). С помощью «зеркала» мы удалили из физической реальности приворотную связь вашего мужа с соперницей, переведя её в форму проекции (то есть отражения), а затем материализовали (вернули) ваши первоначальные с мужем отношения, и более того – укрепили их.

19.

Оберните пять ступеней зелёной лентой вот таким образом:

22.jpg

 

Этим жестом вы закрепляете сделанное. Зелёная лента – слава Венеры, выражение её эротической, любовной сферы влияния. Также вы ограничиваете с помощью ленты возможности дальнейшего нежелательного вмешательства в ритуал, блокируете возможность запустить процесс в обратную сторону (это может попытаться сделать ваша соперница). Так вы закрываете магическое «зеркало» от чужих глаз и вторжения.

20.

Переложите «Верховную жрицу» от левой колонны к основанию пяти ступеней справа от аркана «Любовники». В.Ж. и «Императрицу» при этом положите на края ленты.

23.jpg

Так вы замкнули круг магии и цикл вашей связи с мужем. Теперь и на мужской и на женской стороне расклада вам благоприятствует энергия принципа женственности, богини Венеры. То есть вы обеспечили себе полный контроль над ситуацией. Аркан «Императрица» с мужским числом 3 находится со стороны колонны Боаз, аркан В.Ж. с женским числом 2 – под мужской колонной Йахин. Это своего рода «перекрученное» отражение, или мистическая анаграмма, которая образует магический узел, или замок, запирающий ваш ритуал и охраняющий ваш брачный союз с мужем.

21.

24.jpg

 

Потушите пять свечей ступеней. Этим вы снимаете с магического расклада на столе его метафизическое значение. Ступени исчезли, теперь на столе обычные предметы, и дальнейшие действия с ними не будут иметь оккультного смысла, теперь можно спокойно всё убрать.                    

15.jpg


7


1 комментарий


Опубликовано:

Череп не настоящий. Все батафорское!

3

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас