Блог экстрасенса

  • записей
    45
  • комментарий
    101
  • просмотра
    4 962

Авторы блога:

  • 45

Приворот – чёрная магия!

742 просмотра

Осторожно: чёрная магия! Вас предупреждали, если что.

 

Ниже представлен в подробностях приворот, который убивает наповал. Я сказал «убивает», и это не метафора. Ритуал воздействует кармически так, что у объекта остаётся лишь два пути:

 

1.       бесславный и мучительный, который приводит к моральному падению, потерям и смерти;

2.       путь любви, который приводит объекта воздействия к субъекту – исполнителю или заказчику ритуала.

 

Немного скажу о связи приворотов и чёрной магии. И почему не стоит этот ритуал исполнять, не подумав, я тоже скажу.

 

Чёрная магия приворотов

 

Магия очень условно делится на «чёрную» и «белую». Такое простое деление подразумевает, что есть только две силы во вселенной, а маг работает только с одной, выбирая чью-то сторону – бога, или дьявола.

 

Но всё сложнее. В ритуалах можно обращаться к богам из разных пантеонов и к разным силам. Многие из этих сил имеют сложную природу, которую нельзя свести к «добру» или «злу» однозначно. Какие из этих сил «чёрные», а какие «белые», – выдумывают люди лишённые воображения.

 

Решение проблемы «чёрной» и «белой» магии целиком зависит от принятой точки зрения. Например, с точки зрения христианской церкви, любая магия – чёрная, только потому, что это – магия.

 

И всё же есть ритуалы, которые называют «чёрными». Почему? Потому что ритуал творит человек. И всё зависит от того, с какой целью. Если цель разрушительная, то и любой «белый» ритуал будет деструктивным, т.е. «чёрным».

 

Но это общая философия. Теперь конкретно по приворотам.

 

0.jpg

 

На что вы готовы ради желаемого? Какие силы вы приведёте в движение ради своей цели? Если вы готовы действовать по принципу «всё, или ничего», то вы на «тёмной» стороне. Чёрная магия – ультимативный инструмент, который предполагает полную самоотдачу. В этом значение так называемого «договора» с «дьяволом». Здесь нет места нерешительности и заднему ходу. Или всё, или ничего.

 

При этом вы ставите не только себя, но и человека, на которого ворожите, в жёсткие условия ультиматума: или погибнешь, или будешь со мной. Вы принимаете, в какой-то степени, решение за человека, поскольку альтернатива для него только кажущаяся. А значит – вы полностью ответственны за дальнейшую судьбу своего объекта.

 

Это первый аспект черного приворота.

 

Второй аспект в том, что, чем легче ритуал, тем безобидней ошибки, которые вы могли совершить во время его проведения. Чёрная магия наиболее непростительна к ошибкам.

 

Ошибки рождаются во время проведения обряда, когда вы его недостаточно чувствуете на тонко-энергетическом уровне. А это в свою очередь – из-за недостаточной вовлечённости по принципу «всё, или ничего», или элементарной нечувствительности к астральным энергиям.

 

Именно поэтому я предостерегаю от выполнения ритуала, который описан ниже. Я просто физически не могу учесть все возможные нюансы и обозначить их в рамках одной статьи, хотя «рецепт» передаю дотошно. Делать или нет – окончательный выбор за вами, и вся ответственность тоже на вас.

 

А ритуал этот, всё-таки, соблазнительный. Очень мощный. Практически безотказный. Ещё бы – ведь это чёрная магия!   

 

Приворот чёрной магии

 

Ритуал следует совершать между 3 и 5 часами утра, но не раньше восхода солнца. Необходимо обесточить все электроприборы, в том числе и мобильные телефоны. Завесить окна непроницаемыми шторами и зеркала тоже, если они есть в комнате, где вы совершаете ритуал. Для освещения расставьте побольше белых свечей вокруг, но не на столе, на котором будет алтарь. Рядом не должно быть домашних животных и комнатных растений.   

 

1.

Алтарь. Большой стол накройте чёрным полотном и положите в центр фотографию объекта. На неё – аркан Таро «Колесница».

 

1.jpg

 

«Колесница» – это судьба объекта. Его транссубъектное воплощение в астрале. Это не сам человек, как он есть в своей земной форме, а его история, его «запись», которая учитывает не только материальное воплощение, но и протяжённость во времени. То есть это энергетическая кармическая форма, в которой присутствует не только прошлое и настоящее объекта, но также и будущее. Которое мы перезапишем с помощью ритуала.

 

2.

Нужно связать конкретного человека на фото с символикой аркана. Поставьте череп с красной свечой:

 

2.jpg

 

Череп – символ смерти и рождения. Это атрибут перерождения и трансформации. Такое явление в теологии ещё называют «пресуществлением».

 

3.

3.jpg

 

На фото выше – горящие Иерусалимские свечи. Ими сделайте пассы над фотографией объекта и черепом. Нужно окропить воском Иерусалимских свеч фото и карту. Таким образом вы передаёте всю астральную информацию о нужном вам человеке на аркан «Колесница». Отождествляете человека с картой.

 

Этот момент важен, и нужно понимать смысл данных действий.

 

Иерусалимские свечи выглядят так:

 

4.jpg

 

Это пучок слепленных в основании тонких свечей, их 33, и горят они ярким факелом. Символически – они горят огнём одухотворяющим, созидающим, и имеют силу пресуществлять одну субстанцию в другую.

 

Настоящие Иерусалимские свечи изготавливают только в Иерусалиме, и они опалены Благодатным огнём, который выносится из Иерусалимского храма накануне пасхи раз в год. Поэтому, сами понимаете, желательно, чтобы вам их привезли или прислали доверенные друзья, а не в киоске со всякой якобы магической атрибутикой покупать.

 

4.

5.jpg

 

После успешной ассоциации фото с арканом «Колесница», фотография в ритуале уже не нужна. Замените её на зеркало. Такое зеркало не должно быть в повседневном использовании. Необязательно покупать новое, или как-то специально очищать его, но оно должно быть либо ритуальным, либо редко используемым – чтобы хотя бы неделю оно было закрыто и не видело света. Если вы покупаете новое зеркало, то в нём, скорее всего, будет много лишней информации от случайных отражений, поэтому подержите его закрытым неделю.   

 

Зеркало в данном ритуале выполняет важную функцию «прохода» между мирами. В некоторых прежних своих статьях я уже говорил об этом. И если вы ознакомились с ними, то знаете, что зеркало связывает посюсторонний мир с потусторонним. В этом же ритуале зеркало будет связывать два потусторонних мира.

 

И сейчас, совершив действия, описанные выше, вы входите в это потустороннее пространство. Будьте внимательны. Далее, в ходе ритуала вам может мерещиться всякое. Не обращайте внимания, будьте предельно сосредоточены на своей цели. Всё что вас будет отвлекать – это, скажем так, происки «бесов», чтобы получить власть над вами. Надеюсь, вы не настолько безрассудны, чтобы начать ритуал, забыв покормить младенца или выключить газ на плите. Не говорите потом, что кто-то умер, потому что вам было сказано в этой статье не отвлекаться.  

 

После замены фотографии зеркалом, солью начертите перевёрнутый пентакль. Чертить нужно против часовой стрелки:

 

6.jpg

 

Знаком 0 отмечено место, с которого начинать чертить символ. Строго говоря, после его начертания и происходит «вход», о котором я говорил выше.

 

5.

Положите в пентаграмму аркан «Дьявол»:

 

7.jpg

 

Сейчас мы очерчиваем сферу «дьявола». Ту самую «чёрную» часть магии строим. На этом этапе мы запускаем податливую нам теперь форму объекта по «кругам ада». Их пять. Что это значит? Это испытания, это вторжение в личный эгрегор человека, чтобы поставить под угрозу его самого и всё, чем он владеет. Всё будет разрушено в пять шагов, если объект станет противиться привороту.

 

Про «пять ступеней» скажу сейчас. Пентаграмма почиталась древними греками, индусами, вавилонянами – то есть у многих народов, которые не были связаны между собой, – как символ человека. Это универсальный символ. Человек же является микрокосмом тождественным всему мирозданию. Перевёрнутая пятиконечная звезда – символ зла, в традиционном христианском прочтении. Но в оккультном смысле это знак обратимости, реверса. Это символ момента, когда открывается возможность «переписать» историю, в данном случае – историю объекта, на которого направлен приворот.       

 

Зачем аркан «Дьявол» в пентаграмме? Он означает неправильный выбор, ошибку, беду – то, чему будет позже дано противопоставление. Это как заведомо проигрышная альтернатива тому выбору, который должен будет сделать ваш объект

 

6.

Переписываем «историю», строим «порочный» круг:

 

8.jpg

 

Карта («Колесница») объекта должна пройти «пять ступеней», чтобы достаточно отрешиться от прежней жизни ради новой. Это не значит физических страданий и материальных утрат. Во всяком случае, это не обязательно. Однако такой исход для объекта наступит, если он будет упорствовать привороту. На практике так не бывает – люди предпочитают путь наименьшего сопротивления. Для вашего объекта путём наименьшего сопротивления окажется связь с вами.     

    

Здесь: кладём «Колесницу» на начальный луч пентаграммы и зажигаем на ней черную свечу. И так далее против часовой стрелки:

 

9.jpg

 

10.jpg

 

Порядок действий такой: кладёте карту на луч звезды, ставите на неё чёрную свечу, зажигаете. И так – пока не будут отмечены все пять лучей. В конце этого этапа ритуальный расклад должен выглядеть так:

 

11.jpg

 

7.

Закольцовка:

 

12.jpg

 

Карту «Колесница» оставляем под последней свечой. Солью дополняем сигилу пентаграммы кругом. Начертание обязательно должно пройти по зеркалу – обратите внимание, как это выглядит на фото выше!

 

Чертить круг нужно от карты под свечой против часовой стрелки. Этим жестом вы закрепляете предыдущий этап и актуализируете «порочный круг» для объекта вашего приворота. Круг замкнут – выйти из него нельзя.

 

8.

13.jpg

 

 Положите в пентаграмму к «Дьяволу» аркан «Императрица». Эта карта должна слегка прикрывать «Дьявола».

 

Сейчас: «Императрица» представляет негативную форму женственности – Гекату, Лилит в тёмном аспекте, воинствующую Иштар. Связка этих двух арканов подчёркивает губительную сторону чёрного приворота. Дальше мы изменим ситуацию в сторону более, скажем так, человечных отношений, но именно на этом этапе рождается неумолимая сила приворота. Сила эта – тупая и бескомпромиссная, как стихия. И следующие шаги нужны, чтобы обуздать её, иначе она окажется разрушительной.

 

Иштар, то есть «Императрица» – ваш земной демон, которого вы призываете в помощь, чтобы соблазнить мужчину, или женщину (приворот подходит также и для мужчин). Но в дальнейшем демонический «тёмный» аспект «Императрицы» поменяется на светлый – созидательный, воплощающий энергию союза и любви.

 

9.

14.jpg

   

Череп поставьте на зеркало. Этот жест станет ключом между двумя тонкими мирами. Дверью в данном случае будет зеркало.

 

За зеркалом положите на стол аркан «Звезда». Рассчитывайте, что вам вокруг него предстоит чертить пентаграмму, то есть места для этого должно хватать. Это начало того этапа ритуала, который должен обуздать хаотичную тёмную энергию, воздействие которой мы направили на объект.

 

10.

15.jpg

 

Начертите солью пентаграмму за черепом, так чтобы аркан «Звезда» оказался в центре знака. Вторая пентаграмма прямая, не перевёрнутая. Это второй тонкий мир, который можно определить как позитивный, по отношению к первому.

 

Эту пентаграмму нужно чертить по часовой стрелке:

 

16.jpg

 

«Звезда» считается странным арканом. В том смысле, что она не благоприятна и не негативна сама по себе, но в зависимости от ситуации показывает либо «светлую» сторону, либо «тёмную». А ещё это аркан мистического таинства, спутник оккультизма. Символ обмена и равновесия. «Звезда» – лунная карта, этот аспект считается женским и связывает её с «Императрицей».

 

Здесь этот аркан также имеет значение «путеводной звезды» для объекта. Подобно мифической нити Ариадны, которая помогла Тесею преодолеть лабиринт Минотавра и вывела его к цели, та сила, которая поможет объекту выйти из пятиступенчатого «порочного круга» и войти в круг вашей привязанности – обозначается «Звездой».

 

Прямая пятиконечная звезда – благоприятный символ, который имеет много значений, и первое из них – созидание. То есть эта пентаграмма воплощает светлую сторону магии, и энергии через неё идут созидательные.

 

Выше я говорил, что зеркало будет связывать два потусторонних мира. Вот эти два мира обозначены двумя пентаграммами, а зеркало между ними – мост. К тому же зеркало транслирует информацию об объекте на верхние тонкие планы реальности.

 

11.

17.jpg

 

На лучах верхней звезды зажгите красные свечи – атрибут любовной магии приворота, – а череп с горящей свечой поставьте на верхний луч. Свеча в черепе тоже красная.

 

12.

18.jpg

 

Перенесите «Колесницу» в верхнюю пентаграмму, и завершите этот знак, начертив круг. Его нужно чертить по часовой стрелке, начиная с того же луча, с которого чертили саму звезду.

 

Все действия с нижней пентаграммой относились к построению сферы «тёмных», устрашающих и губительных сил, задействованных в ритуале. Сейчас мы строим сферу Эроса, вызываем силы, которые отвечают за любовный аспект ритуала и его приворотную специфику.

 

После того, как вы очертите верхнюю пентаграмму, её круг пересечёт круг нижней (отвечающей за «тёмную» сторону ритуала). При пересечении на зеркале образуется знак – мандорла, или «мистический миндаль».

 

19.jpg

 

Этот знак выражает женский аспект бога, а также двойственность и противоположности – рождение и смерть, начало и конец, вход и выход. Кроме того это врата. Через них сообщаются две сферы энергий, которые воплощены в верхнем и нижнем пентакле, а также вход в астрал для нас и портал, из которого проистекает энергия магического преобразования в этот мир. В этом смысле мандорла дополняет и усиливает проводящую функцию зеркала. Ещё этот символ имеет эротический, любовный аспект, который напрямую связан с приворотной направленностью ритуала.     

 

13.

 Положите в мандорлу прядь своих волос:

 

20.jpg

 

Ваши волосы нужны, чтобы обозначить вас как инициатора приворота, как источник воли, энергии и цели магического воздействия – то есть, чтобы чувства объекта были направлены именно на вас.

 

14.

Зажгите розовую свечу от свечи в черепе и накапайте с неё воска на волосы в мандорле, после чего поставьте розовую свечу в череп рядом с красной:

 

21.jpg

 

Затем возьмите чёрную свечу с нижнего луча перевёрнутой пентаграммы и тоже накапайте воска:

 

22.jpg

 

Так вы связали через свою волю и цель два аспекта ритуала – «тёмный» угрожающий и любовный альтернативный, который предлагает вашему объекту выход из-под угрозы «тёмных» сил в виде привязанности к вам.

 

Дальнейшие шаги закрепляют форму заданного магического воздействия.

 

15.

Положите в мандорлу сушёный бутон красной розы:

 

23.jpg

 

Роза имеет ряд мистических значений схожих со смыслами мандорлы. Кроме того роза – это монада, символ единства универсума, что в данном случае можно понимать, как замыкающий ключ для преобразований ритуала.  

 

16.

Слева от зеркала положите аркан «Сила», а справа «Любовники»:

 

24.jpg

 

«Сила» означает здесь обуздание воли объекта вашей волей, а также обуздание «тёмного» аспекта ритуала светлым (энергией Эроса) – обуздание сил смерти силами жизни и любви. «Любовники» означают конечную цель – сочетание двух судеб – вашу и объекта.

     

17.

25.jpg

 

Переложите аркан «Звезда» к «Любовникам», а «Императрицу» к «Колеснице». Первые арканы должны слегка накрывать вторые, как на фото.

 

Выше я говорил, что «Звезда» отмечает путь, которым должен пройти ваш объект, чтобы выйти из «порочного круга» нижней пентаграммы. Этот путь заканчивается на «Любовниках», которые символизируют осуществлённый приворот и приверженность объекта к вам. «Императрица» при этом меняет свой разрушительный аспект женственности на созидательный, чувственный, эротический. Поэтому мы переносим этот аркан из нижней пентаграммы на верхнюю – к «Колеснице», карте объекта. 

 

18.

26.jpg

 

Зажгите Иерусалимские свечи от розовой свечи на черепе и окропите их воском розу на зеркале. Это завершающий шаг ритуала.

 

Сохраните розу и Иерусалимские свечи в укромном месте. Не используйте их в других ритуалах.

 

 

Важное замечание:

 

Вероятно, вы заметили, что в данном ритуале мы обращаемся в основном к женским аспектам сущностей и сил. Это не значит, что описанный приворот только для женщин. Его также могут использовать мужчины. Просто в оккультизме принцип женственности связан именно с любовной магией, однако обращаться к нему могут и мужчины, чтобы приворожить женщину. 

 

Предупреждение:

 

Опасность этого ритуала чёрной магии в том, что при неправильном его исполнении задействованные в нём «темные» энергии не будут обузданы и подчинены цели только приворожить человека. В этом случае они могут нанести сёрьёзный вред – как объекту, так и исполнителю приворота.   


2


2 комментария


Justo, огромная Вам благодарность. С большим удовольствием читаю Ваши блоги и ритуалы, они, кроме того, что познавательны и интересны, еще и написаны отличным языком, за что Вам, снова, спасибо. Ритуалы Ваши отличаются оригинальностью и стилем, как и Ваши объяснения и примечания - действительно приятно читать, независимо от того, будут ли мной использованы в работе. Талант, однако. 

2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

После этого приворота происходит влечение на подсознательном уровне ,нервы не успокоятся . В зеркало посмотри ,черная магия на подсознательном уровне не работает ,она работает на уровне тела ,это изменение в системе на уровне программы .Пентарамма  не работает ,сила вложена ,проблема в подготовке . Нравится понятия в черной магии нет ,есть видоизменение . Результат приворота  как в поговорке :Хоть ссы в глаза ,божья роса . Все в теле . Уровень влечения для психологии ,вред обряда в подавлении . Таких экстремальных представителей для обряда много ,влечение тоже хорошо ,от этого умней становятся и больше производят амбиций .

-1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте учётную запись или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учётную запись

Зарегистрируйтесь для создания учётной записи. Это просто!


Зарегистрировать учётную запись

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас