Блог экстрасенса

  • записей
    48
  • комментариев
    126
  • просмотров
    13 195

Авторы блога:

  • 48

Приворот на девушку по фотографии в домашних условиях

1 650 просмотров

Чтобы завоевать сердце любимой мужчина может выбрать разные способы обольщения: длительные и ненавязчивые ухаживания, романтические свидания и прогулки, постоянные знаки внимания, дорогие подарки. Все эти подходы лучше сочетать – так эффект вернее будет. А для полной уверенности и определённости можно присовокупить ещё один способ – магический, – то есть сделать приворот.

Давайте сразу кое-что проясним, для тех, кого терзает вопрос, насколько это мужественно – делать приворот на девушку.

Некоторые полагают, что любовная магия (а приворот относится именно к ней) больше под стать женщинам, мужчины же склонны прибегать к магии для решения финансовых проблем, карьерного роста, расширения бизнеса. Но это не так. Деньги, бизнес, карьера – всё это интересует женщин не меньше, чем мужчин, а мужчины в свою очередь также ищут счастья в личной жизни, как и женщины, и не прочь заручиться магической поддержкой.

И какая, в сущности, разница – использовать любовную или бизнес-магию? В любом случае вы используете магию.

Кстати:

Про Джакомо Казанову известно доподлинно, что он увлекался оккультизмом и алхимией, состоял в масонской ложе и был даже заключён в тюрьму за свои оккультные интересы. Но также среди его современников ходили слухи, что великий любовник, авантюрист и писатель не чурался прибегать к приворотной магии, которой и был обязан своим невероятным успехом у женщин. Но кому придёт в голову упрекнуть Казанову в нехватке мужественности!

Джакомо Казанова

Казанова.png

Любовная магия бывает:

  • женской – только для женщин;
  • мужской – для мужчин;
  • универсальной.

Привороты чаще встречаются универсальные. То есть их можно проводить и для приворота парня, и чтобы приворожить девушку. Но специальные ритуалы – отдельно для женщин и мужчин, – конечно, сильнее. Они лучше сфокусированы и учитывают энергетическую специфику тонкого тела объекта приворота. А также того, кто заказал или исполнил магическое воздействие.

Соответственно, женские привороты подходят, чтобы приворожить парня, когда заказчик (и исполнитель, если это одно лицо) женщина. А мужские – подходят для мужчин, чтобы приворожить девушку. Приворотных ритуалов специально для женщин тоже существует немало. А вот привороты только для мужчин встречаются редко.

Здесь представлен именно мужской приворотный ритуал на девушку. Это приворот по фотографии. Добыть фото объекта в наше время не проблема, так что для успеха вам нужно лишь точно повторить шаги из описания ритуала ниже.

Также вам пригодятся следующие принадлежности:

  • четыре красные свечи: две высокие, две приземистые толстые (с ними будет удобнее работать);
  • две фиолетовые свечи;
  • одна чёрная;
  • небольшое зеркало;
  • сухофрукты: курага и чернослив, по семь штук;
  • две вазочки для них;
  • соль;
  • прядь собственных волос;
  • шерстяная нить и засохшая красная роза.

Ритуал проводится за два вечера – в два этапа.

Приворот на девушку по фото, первый этап

В ночь с четверга на пятницу в новолуние после полуночи делайте этот приворот. Расстелите красную скатерть и поставьте свечи:

  • красные – для Венеры;
  • фиолетовые – для Юпитера.

1.JPG

В центре стола положите фотографию объекта приворота – девушки. Слишком близко к свечам не кладите, оставьте между ними достаточно места для других предметов.

2..JPG

Между свечами начертите солью магический знак. Это астрологический символ Венеры.

3.JPG

Некоторые пояснения по поводу смысла совершаемых действий и атрибутов:

Четверг – день Юпитера, пятница – Венеры. Юпитер – символ активного мужского начала и сексуальности, который соответствует китайскому понятию «Янь». Венера – это женственность, женское начало (у китайцев «Инь»). Вы проводите ритуал с четверга на пятницу. Но всё же после полуночи, поэтому днём совершения ритуала следует считать пятницу, хотя влияние астральной энергии Юпитера в данном ритуале тоже используется. Венера, кроме олицетворения женственности, также богиня любви, чувственной страсти, секса. К ней можно обращаться как женщинам, так и мужчинам, если они ищут её поддержки именно в любовных делах.

Далее положите на стол под знак зеркало отражающей стороной вверх и поставьте ещё две красные свечи:

4.JPG

Одна свеча должна быть под фото, другая – обратите внимание – стоять в контуре астрологического знака. Это свеча Венеры, то есть напрямую обращается к ней. Свеча под фото «освещает» для неё ваш объект приворота. Эти две свечи связаны незримо между собой и являются единым комплексом. Поэтому они должны отличаться от тех, которые вы зажгли в начале.

5.JPG

Возьмите зеркало и, удерживая его отражающей стороной вниз, пронесите над фото – «покажите» ему девушку. Зеркало открывает канал в астрал, через него информация об объекте приворота будет передана в эгрегору Венеры.

6.JPG

Проведите зеркальной поверхностью над пламенем венериной свечи.

7.JPG

Зеркало положите на знак Венеры, а красную свечу поставьте на зеркальную поверхность.

Между зеркалом и фотографией зажгите чёрную свечу, которая обвязана чёрной лентой:

8.JPG

Чёрная свеча – для Сатурна. Его также именуют Кроносом, он олицетворяет само время неумолимое и всёпожирающее. У всего есть начало и конец. Сатурн символизирует конец. Чтобы ваши отношения с объектом приворота были длительными, насыщенными и их ничто не омрачало и не разрушало извне, стоит обратиться к Сатурну. Его энергия защищает от негативных влияний, которые могут «проникнуть» в приворот, пока канал с астралом открыт. Если это случится, то эффект приворота перепутается с порчей и будет сопряжён с несчастьями и неприятностями разной степени силы – в зависимости от того, какие астральные сущности сумели вмешаться в процесс.

Чёрная свеча здесь – охранная и скрепляющая договор о ваших отношениях с объектом пред лицом времени. Лента пригодится позже.

9.JPG

Начертите (насыпьте) солью первую часть основного магического знака для этого ритуала: окружность вокруг фото и красной свечи под ним. Фотография должна оказаться в правой верхней четверти круга, а свечка – в правой нижней.

10.JPG

В левую нижнюю четверть поставьте вазочку с курагой (семь штук).

Потом сделайте такую же окружность справа от фото:

11.JPG

Здесь фотография должна оказаться в левой верхней четверти фигуры, а свеча в левой нижней. Каждая окружность проходит через центр другой, то есть ширина внутренней части, в которой фото и свечка, примерно равна диаметру окружностей. Делать дотошную разметку необязательно, но приблизительное соотношение нужно соблюсти.

12.JPG

Завершите магический знак: разделите фигуру из двух окружностей пополам горизонтальной чертой. Она должна разделить фото и свечу.

13.JPG

Выполните действия в следующем порядке: сначала фото поменяйте местами со свечой, потом поставьте в правую верхнюю четверть правого круга вазочку с семью черносливами.

Прочтите заклинание:

Я пламя желания. Ты влага жажды.

Я распалю тебя. Ты утолишь меня.

Да поможет Венера нам!

 

Призываю тебя,

распахнись для меня,

как открытый дом.

Да будет так!

14.JPG

Свечу, которая стояла над фото внутри пересечения окружностей, перенесите в правую нижнюю четверть правого круга. Свечу с зеркала перенесите в левую верхнюю четверть левого круга. Сделав, это произнесите:

Да будет Венера свидетелем и управителем этой тайны

рождения новой любви

яркой страсти

сращения в единое целокупное

двух сердец

двух судеб

двух миров

двух начал.

15.JPG

Разложите курагу внутри магического знака. Курага – символизирует женскую сексуальность, иньскую энергетику.

Затем разложите чернослив:

16.JPG

Чернослив – это уже символ мужской сексуальности, оплодотворяющей энергетики Янь.

Кроме символической, у этих сухофруктов есть и функция проводников названных энергий. Они помогают соотнести энергетические эманации мужского и женского начал непосредственно с вами и девушкой (объектом). Через их смешение ваша астральная связь будет упрочена.

17.jpg

Возьмите засушенную красную розу и привяжите прядь своих волос к стеблю шерстяной ниткой. По этому предмету вы будете узнаны в астральном потоке как заказчик любовного приворота. Например, чтобы духи могли узнать, кого нужно привораживать, есть фото объекта. А чтобы показать, к кому, – нужна эта роза.

18.JPG

Розу и волосы на стебле нужно обжечь на чёрной свече и положить на зеркало – пока ещё тлеют волосы и шерстяная нитка, и от них поднимается дымок.

19.JPG

Переместите розу с зеркала в верхнюю часть фигуры внутри границ пересечения окружностей.

Затем, как уже делали раньше, пронесите зеркало отражающей поверхностью вниз над этой областью магического знака, «покажите» зеркалу фото, розу, сухофрукты, т.е. эту часть расклада:

20.JPG

Затем так же пронесите зеркальную поверхность над огнём чёрной свечи и верните зеркало на знак Венеры.

Потом действуйте в таком порядке:

  1. съешьте чернослив и курагу;
  2. переместите фото на горизонтальную линию, которая делит окружности пополам, а на фото положите розу;
  3. затушите чёрную свечу, только не задувайте, а сделайте это смоченными слюной пальцами.

21.JPG

На этом первый этап ритуала завершён. Потушите остальные свечи, но не убирайте ничего со стола.

Приворот на девушку по фото, второй этап

Продолжите ритуал вечером в пятницу, перед субботой, но обязательно до полуночи. Суббота – день Сатурна. Первой зажгите черную свечу, затем остальные. Снимите с чёрной свечи ленту, воск с неё счищать не следует. Лентой привяжите розу к фотографии:

22.JPG

Затем в соответствующих окружностях поместите свечи в пустые вазочки и поставьте их на горизонтальную линию магического знака:

23.JPG

Прочтите заклинание:

На долгое время – на долгую жизнь.

Я заключаю союз, оглашаю договор, заручаюсь временем.

Наше время, Кронос, в одной чаше смешай, как кровь.

Огради от смерти и от недугов,

от невзгод и лиха – на полный круг.

Всё приходит к равновесию в конце,

чтобы начать новый цикл.

Да будет так!

Потушите чёрную свечу:

24.JPG

Фото с розой спрячьте в конверт и сохраните.



4 комментария


Рекомендуемые комментарии

Viktor сказал:

У Вас я понимаю свечи скрученные, с чем? эфирные масла присутствуют?

Все присутствует! И масла, и пахучки всякие:bad_feeling:. Кто этот приворот пробовал? Тут кто нибудь вообще пробовал что нибудь сделать?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас