Блог экстрасенса

  • записей
    48
  • комментария
    132
  • просмотра
    14 323

Авторы блога:

  • 48

Привороты на расстоянии и заговоры на любовь мужчины в домашних условиях

2 448 просмотров

Магия в широком смысле подразделяется на контактную и бесконтактную. Контактная предполагает непосредственные манипуляции над объектом магического влияния, или с его вещами, атрибутами ему принадлежащими.

 

То есть можно использовать волосы, ногти, кровь объекта в ритуале. Или использовать какую-то принадлежащую ему вещь – носовой платок, часть одежды, предмет вроде расчёски или бритвы, или портсигара, например. Это будет контактная и симпатическая магия.

 

Что это значит? То – что вы работаете контактно только с атрибутами, но не с самим человеком. Магическое воздействие происходит через какого-то материального агента, который несёт на себе след объекта, ключ к нему, но сам человек может находиться где угодно, то есть – «на расстоянии». Использование энергетической связи между объектом и его вещами или материальными атрибутами – это и есть условие симпатической магии.

 

Наиболее выражена контактная магия, когда вы изготавливаете какую либо добавку в пищу или питьё, или создаёте подклад, который вручаете объекту, и точно знаете, что он будет его держать при себе. Например, можно изготовить приворотные пирожки, если есть возможность накормить ими человека, которого вы хотите приворожить.

 

Если возможности контактировать близко с объектом нет, тогда остаётся использовать приворот на расстоянии. В этом случае незаменимым «ингредиентом» ритуала оказывается фото объекта. Сейчас раздобыть фотографию человека гораздо проще, чем волосы или ногти. Её можно взять из социальных сетей, или незаметно сфотографировать интересующего вас мужчину самостоятельно.

 

В то же время фотография – универсальный предмет для магии, влияние которой нацелено на человека. Это может быть любовная магия, или денежная, или негативные удары – проклятие, порча и т.п. Фотография содержит чёткий отпечаток астального тела объекта, вот почему она так хороша для приворотов на любовь на расстоянии.

 

0.jpg

 

Перед вами достаточно сложный ритуал приворота мужчины. Но сложность его не столько в исполнении, сколько в цепочке задействованных, скажем так, мистических рычагов, которые сработают, как костяшки домино, падающее друг на друга, пока не приведут к цели.

 

Этот приворот, несомненно, из арсенала чёрной магии. Его особенность в том, что он использует жертву, но жертва никак не связана с исполнителем кармическими путями. Точнее – эти пути достаточно запутаны, чтобы привести к исполнителю или заказчику данного приворота, и в самой его практике уже заложен отвод негатива, который возникает побочным эффектом при проведении подобных ритуалов. В то же время сохраняется высокая эффективность магии, которая и делает чёрные ритуалы такими востребованными.

 

Ключевое требование по настроению:

 

Во время исполнения ваша душа должна быть пуста. Внутри себя вам нужно уподобиться пустой упаковке, марионетке. Не должно быть никаких сомнений и эмоционально заряженных мыслей, признаков вашего «я». Позвольте энергиям протекать через вас свободным неуправляемым потоком. Вы – только русло, которое формирует поток, а он уже сделает всё остальное.

 

Цикличный приворот на любовь мужчины

 

Приворот называется цикличным, потому что всякое сопротивление ему будет приводить к усилению приворотного действия. Снятие этого приворота другим магов в принципе возможно. Но в том и фокус, что жертва никогда не додумается его снимать.

 

 

Шаг 1

 

Застелите стол чёрной скатертью и поставьте в центр розовую свечу.

 

1.jpg

 

Передайте ей свои чувства. Свой настрой. Прочтите короткое заклятье, которое поможет этому:

 

Как свеча горит, горю я.

Я не горюю, я не чувствую, я зачарую.

Дымом молитвы мои поднимаются.

Я говорю то – что сбывается.

           

Если у вас получился этот шаг, то вы почувствуете лёгкость в теле, которая может показаться неприятной с непривычки, и покалывание в кончиках пальцев рук. Когда ощутите это покалывание, насыпьте солью магический символ на столе:

 

2.jpg

 

Это циклы приворота, которые пройдёт ваш объект. Каждая линия спирали – этап. Линия не прерывается, но разделена стрелой. То есть это монада, которая сама себя делит на части. Ваш объект пройдёт через серию разных чувств в диапазоне от отрицания до принятия, прежде чем решит, что любовь к вам – это его собственное чувство.

 

Кроме того, эти линии отмечают функциональные энергетические уровни ритуала.

 

Теперь поставьте свечи вот таким образом:

 

3.jpg

 

Как вы наверняка заметили, непрерывная линия, образующая знак, имеет начало и «выход». «Выход» – будем условно называть его так – не имеет конца, это устремление. Но начало обозначено. Поставьте в начало курильницу с благовониями и сожгите в ней свои волосы.

 

4.jpg

 

Просто клочок своих волос. Их дым должен смешаться с дымом от благовоний. Магический смысл этого действия – донесение своих заклятий до высших сил. Дым – что-то вроде проводника, через который вы передаёте сообщения.

 

5.jpg

 

Шаг 2     

 

В центр магического знака положите фотографию мужчины, которого вы привораживаете.

 

6.jpg

 

После того, как вы это сделаете, между вами и объектом нет границ. То есть все дальнейшие магические действия могут влиять с одинаковой силой как на объект, так и на вас. Действуя через астрал, вы можете стать жертвой сил, которые вы не призывали, но которые, тем не менее, присутствуют в астрале и ждут возможности через кого-нибудь проявиться.

 

Проще говоря, начиная с этого момента, приворот может обернуться против вас. Именно поэтому перед ритуалом нужно достичь внутреннего опустошения, и стать просто «руслом», которое направляет энергию. Таким образом нежелательные сущности вас просто не «увидят». А вы получите прямой канал воздействия на астральное тело объекта.

 

Положите на фото объекта аркан Таро «Любовники»:

 

7.jpg

 

Уже в одном из ритуалов я упоминал, что аркан «Любовники» вовсе не означает любовь, хотя и это значение может принимать. Эта карта значит выбор, причём непростой. Выбор, который не прогнозируется прорицанием. Но он может быть задан через ритуал.

 

Эта карта ставит ваш объект на грань решающего выбора и выбивает почву из-под ног. Только в такой ситуации человек становится подобен воску, из которого можно лепить что-то по желанию своему.   

 

Карту «Любовники» накройте арканом «Дьявол».

 

8.jpg

 

Если вы подумали, что в этом моменте как раз и проявляется черно-магическая сущность ритуала, то вы правы, но только отчасти. Ритуал не построен на колдовстве, а только в колдовстве как в методе присутствует элемент прямого обращения к Дьяволу. Таро относится к каббалической системе, средневековой алхимии и современной синкретической магии. В этих координатах Дьявола – как всемогущей сущности – просто не существует.

 

Однако «Дьявол» в Таро – это порок. Это зависимость, обусловленная земной – то есть биологической – природой человека. «Дьявол» – это печать, которая скрепляет договор и не следит за желаниями вступивших в него.

 

Здесь: «Дьявол» – это замок, который свяжет вашу судьбу с судьбой мужчины, которого вы привораживаете. И если вы не найдёте в этом удовлетворения, то вас будет тяготить такая связь (см. картинку карты). И ещё раз: именно поэтому нужно очистить своё сердце от страстей на момент проведения ритуала, чтобы негативные сущности вас не смогли «увидеть» и вмешаться в то, что вы делаете.    

 

Шаг 3

 

Карты Таро разнесите по разным сторонам знака:

 

9.jpg

 

«Любовников» положите в начало (там, где курильница дымит), а «Дьявола» на стрелу. Фотографию объекта поместите в центр.

 

Вами не должны владеть никакие мстительные или плохие мысли хоть бы о чём, потому что в этот момент поле объекта полностью открыто, и любая негативная мысль, даже с ним не связанная, может сильно навредить ему.

 

Также нельзя в этот момент проявлять чувства любви, потому что они, на самом деле, амбивалентны, то есть – имеют столь же разрушительную силу, сколь и целительную. Помните: вы сейчас только русло реки. Поток сделает всё за вас, если вы будете ему верны.

 

Шаг 4

 

Разрезки. Сейчас мы будем использовать разрезки. Точнее – вы будете.

 

Слышали о том, что для того, чтобы понять, как что-то работает, нужно это разобрать и собрать вновь? Ну, если не слышали, то и ладно. Но сейчас нужно именно это и сделать.

 

Отрежьте от фотографии кусочек и переложите его на верхнюю линию магического знака:

 

10.jpg

 

Требование: всякая часть фото должна содержать элемент изображения самого человека. То есть просто небо над головой отрезать – не подойдёт.

 

Совет: заранее распланируйте фото так, чтобы получилось семь более-менее равных частей. Это необязательно должны быть полоски. Делайте, как удобно. Но имейте в виду, что вам нужно будет в итоге семь кусочков.

 

Первый отрезок положите на верхнюю внешнюю линию знака. Следующий на нижнюю:

 

11.jpg

 

Потом опять на верхнюю:

 

12.jpg

 

И так далее – двигаясь к центру. Пока у вас в центре не останется только одна часть разрезанного фото:

 

13.jpg

 

Шаг 5

 

Последнюю, оставшуюся в центре, часть фотографии переложите на «Дьявола». Здесь – поймите, что вы не просто клочок фото на аркан Таро выкладываете, но – на стрелу, или «выход».

 

14.jpg

 

В чём смысл этого действия? С одной стороны может показаться, что в бесконечности продолжения. Но все мы знаем, что нам ограничен предел через смерть. Смысл «выхода», его нескончаемой стрелы – в живой основе бытия.

 

Хотели бы вы жить, зная наперёд всё, что в вашей жизни случиться? Жизнь всегда полна подъёмов и провалов. Но провалы гораздо болезненней ощущаются, чем вдохновляют подъёмы. Поэтому ни одна живущая душа не согласилась бы жить, зная наперёд, что её ждёт в деталях. 

 

Стрела не указывает, как вам жить. Она просто задаёт общее направление и соединяет вас вместе с объектом. То, что стрела покидает ограниченную спиралью область, задаёт выход из сферы жёсткой предопределённости будущего путём магии. То есть, вот ритуал, который вас объединит, но дальнейшее зависит только от вас.

 

Подготовьте кусочки хлеба, их должно быть семь:

 

15.jpg

 

Шаг 6

 

Восьмой кусочек съешьте сами. Уберите арканы Таро – «Любовников» и «Дьявола». И разложите хлеб рядом с отрезками фото. Верните розовую свечу в центр символа.

 

16.jpg

 

Карту «Дьявол» выложите на вторую линию, где она пересекается со стрелой.

 

17.jpg

 

На этом этапе ритуала происходит колдовство на будущее. Смысл в том, чтобы формализировать все типичные этапы жизни и проявить наиболее выдающиеся. То есть взять лучшее и установить в качестве канона – ключевых моментов в общей судьбе с любимым. Эти моменты опять же не являются жёсткой программой, но создают общий благоприятный фон.

 

Делается это с помощью Таро:

 

Положите на «Дьявола» «Колесницу».

 

18.jpg

 

Потом «Любовники».

 

19.jpg

 

Наверх «Звезду».

 

20.jpg

 

Завершите расклад картой «Мир»

 

21.jpg

 

Так это должно выглядеть на этом этапе ритуала:

 

22.jpg

 

Шаг 7

 

Карты переложите к курильнице, в начало. Соберите кусочки хлеба и сложите отдельно – они ещё понадобятся. А фото соберите в целое изображение на стреле:

 

23.jpg

 

Кусочки хлеба вам нужно скормить птицам, читая заговор:

 

жри прошлое умри

будь-будь только моё

моим будь на прошлое не смотри

птицы унесли за черту

только к чёрту

только к чёрту пойдёшь

или со мной останешься

жгучей печатью скрепляю

гуси унесут за закат

птицы унесут за небо!

 

Здесь нет знаков пунктуации, потому что читать нужно речитативом. Ни одна строчка не выражает законченного смысла, но смысл обретается в сумме слов и действий.

 

Скормить ритуальный хлеб птицам нужно в течение недели. Где их искать – это ваше дело. Можете – голубям, или уткам в пруду, или цаплям в зоопарке. Важно – чтобы хлеб съели птицы.  Именно они и являются жертвенной основой ритуала.  

 

Ах, да – птицы, съевшие этот хлеб, умрут. Но разве я не предупреждал, что нужна жертва?



10 комментариев


Рекомендуемые комментарии

imolga сказал:

А делать его можно в любое время?

Думаю, лучше в мужской день на возрастающую луну около полуночи.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

У меня вопрос по ритуалу: в процессе работы, согласно приложенным фото, появились дополнительные свечи - 3 белые и 3 черные. В какой момент они должны быть добавлены и что и когда делать с атрибутами после проведения? С хлебом понятно, а со свечами, например? С фото объекта, вернее, с его остатками? Уничтожать/дать догореть/спрятать? Спасибо.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Можно птицам скормить  сразу после обряда? Или надо именно растянуть на неделю? Кормежку обреченных?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ха! У нас городские власти травят птичек просто так, без всякого приворота. Все возмущаются, поскольку сотни корчащихся в муках птиц умирают у всех на глазах на привокзальной площади. В основном голуби, воробушки, изредка чайки. Голубей окрестили "крысы с крыльями". Возмущаются не столько тому, что их травят, сколько тому, что публично. Такая вот избирательная щепетильность граждан. 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас