Блог экстрасенса

  • записей
    48
  • комментариев
    126
  • просмотров
    13 196

Авторы блога:

  • 48

Как правильно читать приворот на любовь мужчины самостоятельно

1 389 просмотров

Читают, как правило, заговоры, заклинания и заклятья. Приворот же – это комплекс магических действий, направленных на то, чтобы вызвать любовь, привязанность у кого-либо. Комплекс может включать чтение заговоров или заклятий, а может и нет.

Разница между заклинаниями и заклятьями очень тонкая и часто незначительная. Разница между заклятьями и заговорами сильнее. Заговоры – заговаривают объект (вещь, явление, человека), меняют его внутреннюю энергетическую структуру. Заклятья накладывают на объект, воздействуют внешней силой, помещая его в некое внешнее астральное поле, которое создаётся заклятьем.

Грубо говоря, можно надуть шарик до нужного размера (или выпустить из него воздух) – это подобно заговору. А можно сжать или растянуть его, прилагая силу снаружи, – это заклятье.

Заклинание же – это магическая формула в принципе, она может сочетать в себе свойства и заговора и заклятья, а может быть ключом к чему-то. Заклятье же больше подобно замку, оно закрепляет. Например, закрепляет посыл заговора.

Ритуал как магическое деяние может состоять из одного короткого заговора, который нужно произнести. Но это, как правило, слабая магия. Ритуалы посложнее, воздействующие глубже радикальнее, часто сочетают заговоры и заклятья. Например, в предложенном ниже привороте на любовь мужчины присутствует и то и другое.

 

0.jpg

Читают магические слова по-разному – шепотом, твёрдым голосом, криком; медленно, с расстановкой, или быстро; монотонно, с интонацией, нараспев. Выбор способа зависит от контекста ритуала, смысла магических фраз, от цели, от собственного интуитивного чувства, как нужно читать те или иные слова. Универсального способа нет. Хотя можно читать монотонно, чётко проговаривая слова, твёрдым голосом – это такой усреднённый вариант, который, в принципе, годится для любых заговоров.

Но главное не в том, чтобы как-то правильно читать приворот, то есть заговор. Бездумное чтение не годится. Прежде всего, нужно чувствовать то, что произносишь, и произносить как чувствуешь. Научиться правильно чувствовать – вот что намного важнее. В любой ритуал, даже в самый простенький, состоящий из одного короткого заговора, нужно погрузиться ментально и эмоционально – слиться с ним на уровне тонких энергий, чтобы ими управлять.

Ведь слова и говорение существуют не сами по себе, их функция – вызывать определённые чувства. А мир мы воспринимаем в чувственном диапазоне, поэтому можно без преувеличения сказать, что слова вызывают к жизни саму реальность.

 Приворот на непочатой воде и черносливах

Выполняйте этот ритуал на исходе пятницы, примерно, за час до полуночи. Весь день до этого нельзя ни с кем разговаривать, общаться как-то иначе (переписываться в интернете, например). Желательно ни с кем не видеться, но если это невыполнимо, по крайней мере, не пересекайтесь взглядом с другими людьми. Это жёсткое требование следует из условия подготовки непочатой воды, но об этом скажу ниже. В общем, пятницу, выбранную для осуществления приворота, следует полностью освободить и посвятить магии.

В течение дня можно есть только фрукты и орехи, пить воду или лёгкое вино. Не занимайте себя мыслями о посторонних вещах, думайте о себе, о своём любимом, о том, какой бы вы хотели видеть вашу совместную жизнь.

Шаг 1

1.jpg

На красной скатерти солью насыпьте равносторонний треугольник. В вершинах поставьте небольшие плоские свечи. Треугольник означает  стихию Огня. Это яростная, напористая мужская стихия.

Положите фото объекта в нижнюю широкую часть фигуры. Впишите в неё маленький перевёрнутый треугольник. Его вершины должны лежать на серединах сторон большого. Это будет выглядеть так:

2.jpg

Сейчас я объясню, что всё это означает и, в каком порядке делать.

Сначала разделите треугольник горизонтальной линией . Она должна пройти над фотографией и соединить середины двух боковых сторон фигуры. Так получится знак Воздуха. Эта стихия также относится к мужскому началу, но имеет более спокойный уравновешенный характер.

Затем от точек соприкосновения горизонтальной линии с боковыми сторонами фигуры сделайте две косые линии к центру её основания, и получится перевёрнутый маленький треугольник. Он символизирует Воду – женскую стихию.

То есть можно рассматривать получившийся знак как символ Воды, который вписан как в символ Огня, так и Воздуха. В метафизике считается, что Воздух происходит от соединения элементов Огня и Воды.    

Смысл, полагаю, теперь ясен: соединение мужского и женского элементов. Вода приглушает жар огня, а огонь согревает воду. 

Кроме того, теперь фигура разбита на функциональные части, нужные для дальнейшей магической практики. Фотография объекта оказалась очерченной знаком Воды, а выше неё – маленький треугольник для установки свечей.

Шаг 2             

По сторонам большого треугольника расставьте чаши с непочатой водой (небольшие вазочки или бокалы):

3.jpg

Непочатая вода берётся из источника, который никто не «почал». Считается, что за ночь вода обновляется и становится «новой». Наступает новый день, и кто первый успеет набрать воды из источника, тот и «починает» её – смысл такой.

Поэтому непочатую воду берут рано утром засветло. Традиционно – из колодца, родника, или (чистой!) речки. Также из колонки – ведь вода в колонке приходит из подземных источников и фактически подобна ключевой или колодезной. Вода из крана в городской квартире – вариант похуже. Но если совсем нет других источников, можно и с-под крана.

В любом случае возьмите на себя труд встать пораньше, часа в 4 утра, чтобы набрать непочатой воды (даже если в квартире кроме вас никто не живёт, и гарантировано не откроет кран первым). Во-первых, традицию, по возможности, следует соблюдать. Во-вторых, встать рано – это своеобразный труд, который понимается как жертва или «оплата» высшим силам, чтобы получить желаемое. Нельзя заниматься магией спустя рукава.

Совсем идеально для этого приворота – если возьмёте непочатой воды из трёх источников, или в месте, где соединяются три потока, ручья. Сделать это нужно в одно утро.

Когда идут за непочатой водой и когда несут её обратно, ни с кем не общаются, хранят молчание. И так до тех пор, пока она не будет использована по назначению. Отсюда жёсткое требование ограничения общения на весь день накануне приворота – поскольку набирать воду нужно рано утром, а ритуал проводить вечером.

После того, как чаши с непочатой водой расставлены, у каждой зажгите зелёную свечу:

4.jpg

Зелёные свечи обращаются к Венере, богине любви. Её стихийный элемент – Вода. Основной атрибут этого приворота, как вы поняли, тоже вода. И пятница – Венерин день. Такова магическая логика ритуала. Её следует понимать, чтобы был эффект.    

Шаг 3

Подготовьте три чернослива – в каждый воткните по благовонной палочке.

5.jpg

Черносливы будут связаны с энергетическими центрами (чакрами) астрального тела объекта приворота, на которые мы будем воздействовать:

  • ·         интеллектуальный (ум),
  • ·         эмоциональный (чувства, сердце),
  • ·         сексуальный (страсть, секс).

Благовонные палочки могут быть разной длины. Их размеры определяют интенсивность магического воздействия на перечисленные энергетические центры. Вместе они отвечают за сложное чувство любви и задают ей форму, так сказать. То есть определяют, какого рода привязанность будет преобладать в любви объекта к вам – разумная составляющая, романтическое чувство, или эротическая страсть.     

Принцип – чем длиннее благовоние, тем больше будет какой-то из аспектов, – здесь не действует. Имеет значение только относительное соотношение длин благовоний, которое задаёт общий баланс.   

Первую палочку зажгите на черносливе, который будет связан с интеллектуальным аспектом любви. Чернослив опустите в бокал с водой, которая слева от треугольника.

6.jpg

Прочтите заговор:

Вода чистая, вода новая,

очисти разум человека, которого я покажу!

Выстирай, выстирай добела,

на новом, на белом я сызнова всё напишу.

Зажгите вторую палочку – на «сердечном» черносливе – и опустите в бокал с водой, который справа:

7.jpg

Продолжите заговор:

Вода чистая, вода новая,

всё вымой из сердца, которое я покажу!

Выстирай, выстирай добела,

новое, меня принять готовое, я согрею, заворожу.

Третий чернослив с зажжённым благовонием положите в бокал под основанием треугольника. Это сторона сексуальности:

8.jpg

Закончите заговор этого этапа приворота:

Вода чистая, вода новая,

чресла омой любимого, которого покажу!

Выстирай, выстирай добела,

новое пламя похоти-страсти я в них разожгу.

Да через то и до сердца дойду

и всё сделаю по уму!

Читать слова заговора, приведённого выше, следует пылко, страстно, громко и чётко, но без нажима. Учитывайте контекст – вы не требуете, это не веление, это прошение, и вы испрашиваете помощи у высших сил. А в доказательство своих намерений, в подтверждение того, почему вам следует оказать эту помощь, вы можете предъявить только искренность просьбы.   

Последние две строчки заговора являются по сути заклятьем – запирающим ключом: они суммируют сказанное и закрепляют путь следования – так сказать – любовного «захвата» объекта приворота. В дальнейшем эти слова будут использованы в заключительной части ритуала. Читайте их с волевым нажимом, как утверждение и твёрдое намеренье, а не выражение надежды.

Шаг 4

После того как разложите черносливы в бокалы и прочтёте заговор, поставьте розовую свечу в верхний треугольник внутри большой фигуры со словами:

Вода непочатая, в которой Венера купалась, – моё орудие.

Свеча тебе, Венера, – моё вдохновение.

9.jpg

Читать слова следует чётко и ровно, без пылких интонаций. Это заклинание, магическая формула, открывающая нужный канал. Розовые свечи соответствуют эротическому и чувственному аспекту Венеры, их используют в любовной магии. Слова заклинания означают:

 

 

 

1.       что вы обращаетесь к эгрегору Венеры, к её духу, и наделяете воду его мистическими атрибутами (усиливая изначальные магические свойства воды, придавая им нужный аспект);

2.       черпаете из этого эгрегора силу, астральную энергию для сотворения приворота.

Слово «со-творение» в принципе означает некое сотрудничество, общее деяние. Вы не являетесь носителем магической силы, вы лишь черпаете её из астрала и фокусируете на нужные вам цели.     

Шаг 5

Перенесите благовония с черносливами на фотографию объекта. Поставьте их на участки тела на изображении, которые соответствуют определённым энергетическим центрам.

Фото в этом ритуале используется подобно кукле Вуду (вольту), а черносливы с благовониями – подобно иглам, которыми через куклу воздействуют на человека.

Первым возьмите благовоние из бокала ума и поставьте туда, где на фото голова объекта:     

10.jpg

Прочтите заговор:

Дымок вьётся, нить прядётся,

судьбы вяжутся – твоя с моей.

Вот разум твой, милый,

податливой глиной

он станет в моих руках.

И откликается

на всё, что тебя касается,

в моих словах.

Будет твоя голова думать обо мне,

и лишь рядом со мной светлеть!

Чернослив из правого бокала перенесите на грудь изображения – в область сердечной чакры, эмоционального центра. И прочтите заговор на эмоциональную сферу объекта, на «сердце»:

Дымок вьётся, нить прядётся,

судьбы вяжутся – твоя с моей.

Вот сердечко твоё, милый,

податливой глиной

оно станет в моих руках.

И откликается

на всё, что тебя касается,

в моих словах.

Будет твоё сердце тосковать обо мне,

и лишь рядом с моим гладко стучать!

Третье благовоние установите в области паха объекта на фото. Это должно выглядеть так:

11.jpg

Прочтите заговор на сексуальное желание, половую функцию:

Дымок вьётся, нить прядётся,

судьбы вяжутся – твоя с моей.

Вот страсть твоя, милый,

податливой глиной

она станет в моих руках.

И откликается

на всё, что тебя касается,

в моих словах.

Будет твоя страсть жечь обо мне,

и только мне дано её утолять!

Вы, вероятно, обратили внимание, что благовоние на сердечном центре длиннее прочих – это хорошо видно на последнем фото. В данном варианте приворота, упор сделан на эмоциональный, чувственный аспект любви, благодаря чему в привязанности объекта будет доминировать романтическая составляющая, которая и придаёт любви красоту.

Если изменить соотношение длин благовоний (поставить более длинное на другое место), то можно усилить сексуальную или рациональную основы будущей связи.

Заговоры этого этапа следует читать с нажимом как волеизъявление, поскольку здесь вы обращаетесь уже к объекту приворота, а не к духам. Последние две строчки этих заговоров выполняют функцию заклятий, поэтому на них можно повысить степень волевого нажима, при этом читать громко, экстатично.

Шаг 6

Поставьте рядом с розовой свечой сдвоенные пурпурные свечи. Они должны быть обвязаны чёрной лентой.

12.jpg

Две пурпурных свечи, связанных вместе, нужны для усиления магической функции производимых действий. Они упрочивают интуицию и ваш канал связи с астралом и энергетический контур воздействия на тонкое тело объекта приворота.

Кроме того свечи обозначают вас и того, на кого направлен приворот, вашу любовную связь, – поэтому две свечи и связаны. Чёрная лента с одной стороны ограждает от тёмных сил, с другой – это мистический эквивалент брачной формулы «пока смерть не разлучит», которая утверждает долговечность любовных отношений.

То есть в некотором смысле, это ещё и «венчальные» свечи. После ритуала выбрасывать и жечь понапрасну их нельзя. Не развязывайте ленту, храните связку как есть в надёжном месте и не показывайте приворожённому, он не должен видеть эти свечи и знать о них.

Теперь нужно съесть черносливы. Первым съешьте тот, который лежит на сексуальной чакре. Перед этим произнесите слова заклятья:

Через то и до сердца дойду и всё сделаю по уму:

   желай меня!

Благовонную палочку с этого чернослива затушите в соответствующем бокале – под основанием треугольника, – и в нём оставьте:

13.jpg

Вторым съешьте «сердечный» чернослив, благовоние опустите в бокал по правую сторону треугольника. Произнесите:

Через то и до сердца дойду и всё сделаю по уму:

   люби меня!   

Последним – чернослив, открывающий энергетический центр ума. Благовоние затушите в левом бокале:

14.jpg

Завершение заклятья:

Через то и до сердца дойду и всё сделаю по уму:

   думай про меня!

Заклятья читать громко, напористо, жёстко, с вызовом.

Затушите все свечи, кроме фиолетовых. Водой из соответствующих «ум-сердце-секс» бокалов омойте себе лоб, грудь и пах. Потушите фиолетовые свечи, заверните их в какую-нибудь чистую ткань и спрячьте.  



1 комментарий


Рекомендуемые комментарии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас