Блог экстрасенса

  • записей
    46
  • комментарий
    121
  • просмотров
    10 987

Авторы блога:

  • 46

Последствия приворота для жертвы и заказчика

3 227 просмотров

Признаюсь, этот заголовок для статьи я не сам придумал. Я взял самое частое, что на эту тему встречается в поисковых запросах в интернете. Сам бы я никогда в жизни так не сформулировал вопрос. Почему?

Обратите внимание, что в самой фразе уже содержится половина как бы «ответа» и бездна недоверия к приворотной магии. Возьмём вот это: «для жертвы и заказчика». Про «заказчика» скажу ниже, но вот почему сразу «жертва»?

Магия бывает разная по очень многим критериям, и весьма различаются привороты по форме воздействия. Маги предпочитают называть человека, на которого направлено влияние, «объектом». Но в этой фразе уже подразумевается, как само собой, что любой объект – это «жертва».

Слушайте, ну мы же не палачи, в самом деле! Какая жертва? Да, есть некоторая магия, которую в обиходе называют «чёрной», и которая способна превратить человека в жертву, вплоть до того, что убить его. Но и хлебным ножом можно зарезать!

Поэтому первая поправка: не «жертва», а «объект».

1.JPG

Дальше… Слово «последствия» уже как бы настраивает на некие неприятности в будущем. У этого слова тоже негативная окраска. Но вот что я скажу: магией нужно пользоваться не ради «последствий», а ради результата, причём положительного. Итак: меняем «последствия» на «результат».

У нас получается – «Результаты приворота для объекта и заказчика». Слово «заказчик» мне тоже не нравится. Здесь я выкладываю «рецепты» некоторых ритуалов, которыми может воспользоваться каждый, кто хочет попробовать свои силы в магии. Полагаю, моими ритуалами пользуются, в основном, начинающие маги, которые уже немного поднаторели в оккультизме, но не исключаю, что их также пробуют непрофессионалы для своих личных целей.

Заказчик – тот, кто заказал ритуал профессиональному магу. Разумеется, профессионал обеспечит определённую защиту клиента от возможных проблем. А «исполнитель» – кто это, и какие для него результаты? Если исполнитель – это маг, то уж он позаботиться о своей безопасности тоже. Но если исполнитель – непрофессионал, то… он же и заказчик! Как разобраться в этой терминологии? Запросто: человек, который заинтересован в привороте, или в любом другом воздействии – субъект приворота, или любого другого магического воздействия. При этом неважно, субъект заказывает приворот кому-то, или исполняет сам.

Значит, переформулируем тему правильно: «Результаты приворота для объекта и субъекта».

Вот теперь можно об этом поговорить, когда все вещи названы своими именами.

2.JPG

Негативные результаты приворота – плохие последствия

Интернет полнится устрашающими отзывами на привороты. Больше всего таких отзывов на христианских сайтах. Это первая причина – шумиху поднимают те, кто на дух не переносит магов. Сама возможность магии ломает насаждаемое христианское мировоззрение.

И вот, например, какой-то человек пострадал – от магии, или нет, это неважно, – главное, что он думает, что пострадал от магии. Этот человек раскаивается, сокрушается, он духом ослаблен, а таких как раз и любит церковь. Она примет его в свои объятья, стоит только покаяться!

Но разве не полно в мире верующих людей, которые никогда не прибегали к магии, но у них тоже не очень-то в жизни ладится! Почему они никогда не задумываются, что это всё из-за того, что они в «неправильную» церковь ходят?

Понимаете, о чём я? Наше мышление с детства организовано так, что всё хорошее, мы считаем, приходит от Бога, а всё плохое – от дьявола. Но ведь ни Бог, ни дьявол не присылают нам записки, что это от их столика. Многие магические практики вообще не рассчитывают на этих двоих, а обращаются к духам, которые гораздо древнее современных религий.

Также хочу обратить ваше внимание, что люди склонны оповещать о результатах именно, когда они негативные. Когда всё окей, мы принимаем это как должное, а когда что-то идет наперекосяк, мы бьём в колокола. Поэтому создаётся искажённая картина, будто привороты часто имеют негативные последствия. Но подумайте о тех тысячах счастливых людей на каждый отрицательный отзыв, которые ничего не пишут в интернете, потому что им просто лень, и их ничто не подстёгивает рассказать об этом всему миру!

Однако же есть и реальные негативные последствия от приворотов. Так бывает, например, если маг, которому вы доверились, работает нечисто, или он недостаточно владеет ситуацией. Но это уже вопрос клиента – к какому магу обратиться, – и здесь я не буду развивать эту тему. У человека на то и голова, чтобы думать и решать такие вопросы самому.

Основная причина негативных последствий – в поспешности и неразборчивости субъектов приворотов. То есть вы поняли, о чём я? Можно заказать приворот магу, или попытаться осуществить самостоятельно, но если субъект магического воздействия не осознаёт степени его силы и даже не пытается в этом разобраться, а с самого начала требует «чёрное венчание», например, то пенять потом можно только на себя.

Приворотная магия очень демократична и разнообразна. Любой может обратиться либо к мягкому воздействию, либо к жёсткому, которое сломает волю «жертвы», а потом обернётся к самому инициатору.

Действительно, в астральном мире есть что-то вроде дьявола. Это мощные и вредные для энергетики человека духи. Тем не менее, их силу можно использовать во благо. Например, царь Соломон построил Храм с помощью этих сил. Ему принадлежит авторство «Лемегетона», своеобразного «учебника» по управлению бесами. Но связываться с такими силами не под стать каждому магу, не то что непрофессионалу.

В любом случае, когда вы используете приворот, вы ставите объект в пограничное положение. Человек, на которого направлен приворот, недолжен сопротивляться. Но если он будет упорствовать, то ему будет плохо. Насколько плохо – зависит от приворота. Есть воздействия, которые обманывают свободную волю настолько тонко, что даже и не обманывают почти. Просто меняют реальность как таковую.

«Приворот на мужчину, который точно сработает»

3. Приворот на мужчину который точно сработает.jpg

Есть привороты, которые намеренно уничтожают со временем объект. Есть и такие, которые питаются энергией инициатора – субъекта воздействия. Они очень эффективны сразу, но расплата приходит потом.

В общем, выбор огромный. Выбирайте то, что по вкусу вам. На этом сайте я уже оставил несколько приворотов с разной спецификой действия. Сейчас предлагаю приворот, который можно назвать «вампирским». Он действует на протяжении семи лет. Если за это время вы отвернётесь от приворожённого, он пострадает, а у вас – скажем так – испортится характер. Но если вы проживёте семь лет со своим избранником, то потом можно исполнить ритуал снова, чтобы продлить, и всё будет хорошо на протяжении первых семи лет, и дальше – если захотите.

4.JPG

Смысл магии этого приворота в том, что вы питаете любовь энергией объекта, но подпитываете его своей силой. И сила эта – в вашей собственной любви. Поэтому, если вы любите искренне, то вреда не будет. Но если любви в вас нет, то связь, устанавливаемая этим ритуалом, начнёт вас тяготить. Объект в этом случае сильно пострадает, потому что его энергия будет улетать в никуда, ничем не скомпенсированная.

Зачем нужен такой опасный приворот? Потому что он чертовски эффективен! Ну что, готовы держать пари с дьяволом на семь лет? Тогда вперёд!

Ритуал приворота с последствиями для жертвы и заказчика

Запаситесь следующими предметами:

  • зелёная скатерть;
  • соль;
  • свечи;
  • «огненная чаша»;
  • 7 гвоздей;
  • синяя лента;
  • фото объекта.

В этом ритуале очень важно уметь правильно читать заговоры. С полной отдачей.

Всё нужно делать на тёмно-зелёной скатерти. Символы чертить солью.

Начертите на скатерти такой магический символ:

5.JPG

Сделайте обрамление зелёными свечами, и вознесите хвалу распутной ипостаси Венеры (Иштар):

Властвуй над телом и духом моим, Иштар,

великая несравненная –

воплощённый дух соблазна,

любовницы, мира и матери!

6.JPG

Упоминание «матери» здесь – архетип. Психологически люди склонны доверять образам родителей. И если секс между влюблёнными – это суть устремление в будущее, то доверие и единение – это прошлое. Прошлое основано на родительских образах. То есть, когда вы в постели со своим любимым, он в вас видит новую женщину, но когда речь идёт о доверии, он обретает в вас материнский образ. Так ещё профессор Юнг говорил.

Поставьте красную свечу в знак Венеры (она же Иштар – это другое имя одной сущности).

7.JPG

Повторите заклинание. Добавьте: «Теперь ты здесь, ты слышишь и видишь!»

Положите в центр магического символа фотографию мужчины, которого хотите приворожить.

8.JPG

После этого дополните рисунок магического знака, обращаясь к Иштар:

Взгляни сюда

заключаю в сердце своё его

никому не отдам

желаю всего

всецело

во времени и месте!

9.JPG

То есть нужно начертить сердце, связанное с пентаграммой. Если вы присмотритесь внимательнее к получившемуся символу, то увидите, что это видоизменённая семиконечная планетарная (и не только) звезда. Топологически верная во всех основных параметрах – связующих узлах линий и их пересечений. Хотя эта информация скорее будет интересна магам, чем тем, кто исполняет только ради результата. Но тем не менее… Не имея возможности раскрывать здесь тему этого символа подробно, оставляю «зацепку». Кому интересно, может найти сполна дополнительных сведений в сети.

Теперь поставьте в узел связи между «звездой» и символом Венеры «огненную» чашу со свечой.

10.JPG

Сосуд, специально предназначенный для разжигания в нём огня в ритуальных целях. Желательно, чтобы это была уже заряженная «чаша огня», то есть которую использовали уже прежде в ритуалах. В крайнем случае, можно купить что-то подобное в магазинах эзотерических товаров и зарядить самостоятельно, читая на неё молитвы, мантры, заклятья – что угодно из близкой вам эзотерической практики.

Главное, чтобы этот предмет – «огненная чаша» – в вашем собственном восприятии не был обиходным, а воспринимался как особенный, освящённый.

Объедините синей лентой свечу в знаке Венеры и фото объекта, повторите предыдущее заклятье.

11.JPG

Сожгите в чаше локон своих волос. Потом начертите внизу основного символа ещё один знак – это обращение к Лилит – тёмному духу любовных отношений.

12.JPG

Поставьте в знак Лилит красную свечу. Произнесите заклятье:

Лилит. теперь тебе вручаю.

Взгляни сюда!

Приходи к нему каждую ночь,

пока он не со мной,

измучай страстью,

засухой над ручьём,

чёрной луной!

Чтобы только мной

упоён был!

13.JPG

Синюю ленту скрутите в такой вид, чтобы была подобна лунному серпу, и положите под символ Лилит.

14.JPG

Расставьте семь свечей вокруг основного символа. Выше я писал, что он изоморфный по отношению к семиконечной звезде. Свечи, таким образом, нужно расставить как бы на концах этой звезды:

15.JPG

Разложите гвозди вокруг фотографии, так чтобы они смотрели острыми концами на фото, а шляпками на только что поставленные свечи:

16.JPG

Каждый гвоздь – это год вашей совместной жизни с избранником – объектом приворота. Это ваша общая судьба, или болезненный удар по объекту, если он будет противиться силе магии.

Прочтите заговор:

Семь лет прошу.

Семь гвоздей кладу.

Пусть скрепят наш дом,

или в сердце войдут,

как во гроб.

 

Семь лет или семижды семь бед.

Последнюю строчку произнесите семь раз.

После этого начинайте убирать гвозди со знака и тушить соответствующие свечи. Гвозди кладите на фото. Свечи тушите либо пальцами, либо придавливая гвоздём. Но не задувайте.

Уберите первый гвоздь и потушите одну свечу:

17.JPG

Убирая каждый следующий гвоздь и затушив свечу, перед тем как положить его на фото объекта, целуйте его и шепчите слова:

Семь лет или семижды семь бед.

Вот первый год.

Это для первого гвоздя. Для второго – «вот второй год», и так далее.

18.JPG

Когда все гвозди будут лежать на фотографии объекта, повторите заклинание:

Семь лет прошу.

Семь гвоздей кладу.

Пусть скрепят наш дом,

или в сердце войдут,

как во гроб.

Семь лет или семижды семь бед.

19.JPG

Перевяжите гвозди синей лентой. Произнесите:

Повязала, закляла

обратила, навела

что взяла, за то и отдала,

теперь любовь моя и судьба моя

меня нашла.

 

Семь лет

без нужды и бед,

а не то семь гвоздей в гроб,

таков мой зарок.

20.JPG

Эту связку нужно хранить. Через семь лет действие приворота закончится. Если вы захотите продолжить отношения, то вы можете повторить ритуал, используя эти же предметы.

Расторгнуть приворот можно, если развязать связку. Но для объекта в этом случае есть опасность помешательства, душевного нездоровья. Для вас это чревато депрессиями и частыми сменами партнёров, с которыми вы не будете находить удовлетворения, но при этом желание найти «своего» человека будет овладевать вами всё сильнее.

Не рекомендую осуществлять приворот из мести, или ради игры над чувствами. Также не рекомендую использовать его в отношении мужчин огненных знаков зодиака – Львов, Овнов и Стрельцов. Он может сработать, но будет велика сила сопротивления.



7 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Евдокия сказал:

А что же подойдёт, для огненных знаков ?

 

natkld сказал:

Вот и меня интересует этот вопрос. И что делать если вся "троица" состоит из огненных знаков?

интересно, вы мастера магии? и кому вы задаете такие вопросы?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Как долго раскручивается данный приворот? Когда примерно начнутся первые проявления действия?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас