Блог экстрасенса

  • записей
    46
  • комментарий
    121
  • просмотров
    10 987

Авторы блога:

  • 46

Приворот на любовь мужчины с помощью белой магии

1 039 просмотров

Многие несведущие в колдовстве люди, наслышанные об оккультных практиках из неполноценных и недостоверных источников, ищут решения своих проблем с помощью белой магии. Вплоть до того, что судят о магических ритуалах, насмотревшись популярных американских фильмов.

Я вам одну важную вещь скажу: нет ни белой, ни чёрной магии, ни какой-нибудь другой. Но на спрос находится и предложение, поэтому сейчас можно встретить рекламу и серой, и синей и прочей ерунды.

Магия – это не кролик из шляпы фокусника, не чудо. Магия – это действие, которое преобразовывает реальность. Представьте, что вам нужно распилить и расколоть дрова. Как вы это сделаете? Чем воспользуетесь? Понятно – пилой и топором. Но чёрной пилой, или белым топором? Вопрос, очевидно, абсурдный. Какая разница – топор он и есть топор, ни чёрный, ни белый. То же и с магией.

Понятие «чёрной магии» ввели христианские священники ещё в средние века, потому что любую магию они рассматривали как противную вере. В современности «чёрную магию» растиражировали в кино, как страшную сказку для взрослых. Некоторые колдуны, которые работают по заказу, прикинули, что клиенты боятся «чёрной магии», но всё равно хотят, чтобы их проблемы решили «чудесным» магическим путём. И поэтому – потакая публике – появились маги, которые стали называть себя «белыми» и утверждать, что они используют «белую магию».

Но что вы себе представляете, когда слышите фразу «белая магия»? У вас есть чёткое её определение? Сомневаюсь. Чёткого определения нет ни у кого, потому что магические практики могут делиться на этнические, методологические, функциональные группы, и их очень много. Разделение на «чёрную» и «белую» – это упрощение и профанация.

Как вы думаете что это? Чёрная или белая магия?

0.jpg

Допустим, что «чёрная магия» обращается к дьяволу, а «белая» к богу. Как это должно выглядеть? В «чёрном» варианте могут быть перевёрнутые кресты, пентаграммы, огонь, черепа… То есть что-то пугающее. Так? Но апостола Петра распяли вниз головой на перевёрнутом кресте по его же просьбе – он не считал себя достойным быть распятым так же, как Иисус. Перевёрнутый крест известен с 4 века нашей эры и ничего дьявольского в нём нет. Пентаграмма – знак силы в общем смысле, и тоже не имеет отношения к тёмным сущностям. Череп – многозначный символ, но одно из его главных значений – смерть. Ну и что же тут такого? Все мы смертны. И если заниматься колдовством, то глупо было бы учитывать только фактор жизни и не обращать внимания на смерть. Смерть – это тоже измерение жизни и с ней нужно считаться, чтобы жизнь – скажем так – не оказалась слишком короткой. Вы же оглядываетесь на светофор, когда переходите улицу? В магии нужно оглядываться таким же образом на смерть.

Ещё один миф – это то, что «белая магия» помогает, а «чёрная» вредит. Ну давайте для примера вспомним тот же топор. Он белый или чёрный? А ведь им можно наколоть дров, чтобы разжечь огонь и согреться, а можно им убить. С помощью одного предмета можно и добро сделать, и зло.

Пожалуй, наиболее близко к истине – когда разделяют самих магов на «чёрных» и «белых». «Белым» приписывается творить исключительно добро и, желательно, бесплатно, а «чёрным» – всё что угодно. Так вот «чёрных» магов полно, а «белых» нет совсем, даже если они себя называют таковыми. И удивляться нечему, сами подумайте – много ли на свете обычных людей без греха?

Аркан «Старшный суд» – совсем не страшен по своему значению, но будоражит воображение только названием своим!

0.1 Старшный суд.jpg

Вот хочет человек приворот с помощью белой магии, хочет вмешаться в миропорядок и изменить его не ради счастья для всех и т.п., а только для себя… Но хочет при этом остаться белым и пушистым. Это как пытаться на елку залезть и не оцарапаться.

Не думайте о магии как о «чёрной» или «белой». Лучше вспомните, может, вы сегодня кого обидели напрасно и несправедливо? Просто так – без всякой магии? «Чёрный» вы, или «белый»?

Белый приворот на любовь мужчины

Белый он в том смысле, что ни к каким демонам христианской метафизики не обращается и волю объекта не ломает. Однако требует определённой отдачи от того, кому он нужен – от исполнителя.

По сути, этот ритуал – венчание. Венчание – как наверху, так и внизу, то есть – и на небе, и на земле, и под землёй, пожизненно – до того, как смерть не разлучит. Пути обратно не будет. И такое условие очень оправдано, это защита от глупых экспериментов и шуток. Повторяю, это не шутки.

Используйте ритуал, только если вы твёрдо решили связать свою судьбу с выбранным мужчиной.

Приворот нужно делать в полнолуние. Вам потребуются следующие атрибуты:

  • фотографии – своя и объекта;
  • мел и тёмно-зелёная скатерть;
  • 4 зелёные и 2 белые свечи;
  • ленты – зелёная, красная, чёрная;
  • зёрна (овёс, пшеница, или рожь);
  • земля;
  • череп (ненастоящий, конечно), внутри которого можно зажечь свечу;
  • кости (свиные, куриные и т.п., но настоящие);
  • два пера;
  • карты Таро: «Сила», «Верховная жрица», «Верховный жрец», «Дьявол», «Колесо судьбы», «Любовники», «Маг», «Страшный суд».

Шаг 1

На зелёной ткани начертите мелом «Маген Давид» с разомкнутыми концами.

1.jpg

Классический «Маген Давид» – шестиконечная звезда. Но в данном случае концы должны быть продолжены так, чтобы получалось три пары параллельных линий. И эти пары должны пересекаться.

Символика «Маген Давид» очень богата. Одно из главных значений – взаимопроникновение полярных сущностей, таких как небо и земля, мужское и женское… Здесь же отражена ещё и непримиримость противоположностей, но в то же время – их союз. В рамках этой статьи не могу рассказать подробно, но смысл – в особенном переплетении линий, которое схематически отражает взаимодействие астральных тел двух людей.

Поставьте свечи на концах звезды таким образом:

2.jpg

Шаг 2

Бросьте зёрна на звезду, скажите при этом:

Что упало – не пропало,

что упало – прорастёт!

Как сказала.

3.jpg

Разложите карты Таро по звезде:

  • на верхний луч «Сила»;
  • на нижний «Дьявол»;
  • слева «Верховная жрица»;
  • справа «Жрец» (Иерофант);
  • в центре «Колесо судьбы».

Произнесите слова:

Что легло, то на место.

Что на месте, то уместно.

Чем прельстилась – то прелестно.

4.jpg

Шаг 3

Бросьте зерен и земли, скажите:

Земля – прах.

Зерно – род.

Прорастёт из праха род,

а не наоборот.

5.jpg

Шаг 4

Затем положите свою и объекта фотографии в центр звезды рядом. Это символическое «знакомство», «обручение», или «показ». Но только не друг другу или родителям показ, а планетарным духам и Паркам, прядущим нити судеб. Таким образом духи узнают вас.

6.jpg

Произнесите:

Вот я, вот мой суженый.

Как бы судьбы не плелись кружевом,

а пересекутся!

В том судьи клянутся.

Судей в свидетели призываю –

так желаю!

Под судьями подразумеваются «Жрица» и «Жрец». Они – мистические родители и свидетели, дающие согласие на ваш кармический союз.

Шаг 5

Положите своё фото под карту «Сила», а фото мужчины – под «Дьявола».

7.jpg

Шаг 6

Соедините карты/фото зелёной лентой. Это первый порог вашей совместной жизни – любовь и страсть через женское начало. Короче говоря – романтика и душа. Лучший из периодов совместной жизни. За него отвечает Венера.

8.jpg

Произнесите:

Так принимаю!

Так желаю!

Шаг 7

Бросьте наверх зёрна и землю.

9.jpg

Повторите формулу:

Земля – прах.

Зерно – род.

Прорастёт из праха род,

а не наоборот.

Положите наверх аркан «Любовники» (Влюблённые):

10.jpg

Произнесите:

Как Жрец и Жрица впервые –

мы будем шестые.

И пусть раздоры наши никто не судит.

Как я скажу, так и будет!

Жрец и Жрица – мистические прообразы Адама и Евы. Число аркана «Любовники» – 6. Поэтому «шестые». И параллельных линий в магическом знаке шесть. Шесть – число Венеры, покровительницы любви. Смыслы этим не исчерпываются… У вас будет три периода жизни, противоречия будут с лихвой компенсироваться согласием. Три периода на двоих – шесть.

Большего не могу сказать. Тут очень глубокая символика, о которой лучше сказать мало, чем пытаться охватить всё вкратце. Посвятить этому отдельную статью я сейчас не могу, но и не хочу вводить вас в заблуждение полузнанием, которое хуже, чем незнание.

Однако того что я сообщил, достаточно для понимания этого этапа ритуала.

Шаг 8

Соедините фото/карты красной лентой поверх зелёной. Это второй этап отношений, который будет определяться мужской энергетикой. Для него свойственно перераспределение энергии в русло хозяйства – решения бытовых вопросов, строительство дома и т.п. Это уже отношения, выходящие за рамки только романтической любви и сексуальной страсти.

11.jpg

Красный – экстравертный, агрессивный, мужской цвет. Но в то же время, это цвет страсти. Красной может быть и эманация Венеры. Сохранить идеальный баланс мужского и женского начал – цель на данном этапе ритуала.

Заговор на этом этапе такой:

Венера, звезда, переходит в красный,

и пусть это будет не напрасно.

Земля – прах.

Зерно – род.

Прорастёт из праха род,

а не наоборот.

Будет и страсть,

будет и дом.

А Марс приручён

уже в доме том.

Беру в свидетелей Судей:

как сказала – так будет!

Шаг 9

Положите поверх красной ленты аркан «Маг» и перо. «Маг» – символ равновесия, точки, в которой сходятся все противоположности. Эта карта призвана уравновесить силы и энергии, вызванные предыдущей магией.

12.jpg

Перо – это ваша душа, условно говоря. Материальный символ вашего астрального поля.

Магическая формула:

Нам жизнь помощник

и смерть не враг.

Суженому суженую –

меж нами маг.

Да будет так!

Первые слова, насчёт смерти, это подготовка к следующему ритуальному действию. «Меж нами маг» не следует понимать, как будто между вами и вашим объектом действительно будет кто-то – человек или потустороння сущность, нет. Эта формула означает, что вы вдвоём будете образовывать одно – единый эгрегор влюблённых, семейный эгрегор. Подобно каббалистическому Адаму-Кадмону, Древу жизни. Поскольку даже самые великие сущности отражаются в нашем земном мире, и семья – отражение универсума.

Шаг 10

Нужно соединить фото чёрной лентой, завязанной посередине в узел. Когда будете завязывать ленту, наговаривайте:

Смерть перевяжу, чтоб не мешала счастью.

Смерть перевяжу, чтоб не шла попятам.

А пришла в старости, все хвори обрушила сразу

и забрала спящими.

Маг – порог,

утверди торг!

И положите черную ленту с узлом поверх красной.

13.jpg

Шаг 11

После этого бросьте снова земли и зерна на расклад. Положите перо.

14.jpg

Перо – это ваш мужчина. Ваши перья – символически обозначающие вас – находятся по разные стороны чёрной ленты, потому что это условие венчания «пока смерть не разлучит». Нарушать это условие не стоит, могут быть очень неприятные последствия.

Наверх положите аркан «Страшный суд». Это символ чистоты намерений, веры в возрождение, и само возрождение как таковое. Также – образно говоря – скрепление договора печатью высших сил.

15.jpg

Шаг 12

Аккуратно достаньте карты, лежащие на фотографиях, чтобы не нарушить общий вид расклада. Переверните их рубашками вверх и положите по обе стороны от «Страшного суда» таким образом: «Дьявола» – вручите «Жрице», а «Силу» – «Жрецу».

16.jpg

Шаг 13

Прочитайте заклинание:

Судьям не судить

пока живым жить.

Мёртвым забыть,

а любящим любить.

Кто нас породил – остались кости.

На тех костях – нашему дому быть,

пока смерть не зайдёт в гости.

 

И да будет так!

Земля!

И да будет так!

Земля, глотай мёртвых!

И уберите арканы «Верховная жрица» и «Верховный жрец». Вместо них положите кости. Это нужно, чтобы избавится от излишнего контроля высших сил.

17.jpg

Ведь в этом ритуале призываются фундаментальные сущности. Им мало приворожить, они бы ещё и научили «как жить», то есть прожили бы за ваш счёт свою жизнь в вашем теле. И чтобы избавиться от такой «опёки», нужен этот этап ритуала. Его смысл – вернуть условных «Адама» и «Еву» земле, свою мистическую функцию они уже выполнили.

Потом щедро насыпьте земли в центр знака на карты и повторите охранное заклятье. Земли должно быть «с горкой», это символический холм, гора Голгофа:

18.jpg

Шаг 14

Голгофа – начало и конец, своеобразный уроборос макромира и отдельной человеческой жизни. Мир устроен фрактально – большое отражается в малом, я уже упоминал об этом. В глобальной метафизике Голгофа – гора на которой распяли Христа. И внутри этой горы покоится череп Адама, первого человека, мага и жреца. Так совершается оборот от Ветхозаветной истории к Новозаветному времени.

Но и в жизни каждого человека, каждой семьи – есть своя «голгофа», это, скажем так, основной энергетический портал и поворотный пункт. Его нужно обозначить в ритуале приворота.

Поставьте на землю в центре расклада череп с горящей свечой внутри.

19.jpg

Шаг 15

Изготовьте сейчас свой собственный талисман, сохраняющий эманации этого приворота, чтобы носить с собой всю его магическую силу. Для талисмана нужно какое-нибудь – обязательно ваше, которое вы уже носили, – изделие из золота. Желательно такое, какое вы сможете надевать регулярно. В данном примере ритуала – это браслет, но может быть и кольцо, и сережки, и любое украшение. Единственное условие – оно должно быть золотое.

Опалите золотую вещь на огне из черепа.

20.jpg

Всё. Ритуал завершён.

Золотое изделие – по сути подклад, только изготовленный для себя и с положительной – то есть нужной вам – энергетикой. Старайтесь носить его почаще. Даже после того, как приворожённый мужчина будет с вами. И ни в коем случае не теряйте!



2 комментария


Рекомендуемые комментарии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас