Блог экстрасенса

  • записей
    48
  • комментариев
    126
  • просмотров
    13 138

Авторы блога:

  • 48

Приворот на мужчину, который точно сработает

1 756 просмотров

Сколько существует в мире приворотов – не сосчитать. Не хватит одной жизни, чтобы перепробовать все, да и не нужно, нужен один – который сработает.

Но, представьте, что есть такой. Зачем тогда остальные? Кто бы стал действовать методом проб и ошибок, если есть стопроцентный «верняк»! Очевидно, ответ один: стопроцентного «верняка» не существует.

Люди и их ситуации непохожи. Даже врачи, назначая лекарство, не всегда точно знают, каков будет эффект. Они следят за состоянием пациента и корректируют методы лечения в процессе. С приворотами – тот же принцип.

Невозможно создать один ритуал на все случаи жизни, подходящий «верняк» для всех. Поэтому ритуалов много. И это, в принципе, хорошо – есть выбор и варианты, которые можно опробовать, усиливая при необходимости степень магического воздействия. Применять сразу и без предварительной профессиональной диагностики сильные привороты опасно (см. статью «Последствия приворота для жертвы и заказчика»).

С другой стороны, как существуют лекарства, имеющие широкую сферу применения (аспирин, например), так есть и привороты, которые эффективны в большинстве ситуаций. Такой «универсальный» приворот на мужчину я предлагаю вам в этой статье. Он точно сработает, если:

 

  •      на вашем объекте не лежит уж очень специфическая магическая защита;
  •      он уже не находится под влиянием сильного и откровенно чёрного приворота (кладбищенский, или чёрное венчание);
  •      вы сами не находитесь под таким воздействием, и на вас нет проклятия в любовной сфере (венца безбрачия, например).

Последний пункт особенно важен. Против первых двух в ритуале предусмотрено стирание «личной истории» объекта. То есть все любовные, в том числе и инициированные магией, астральные надстройки из его поля убираются перед основным действием. 

0.jpg

Мой приворот работает с самим временем, с тканью реальности на глобальном уровне. В нём задействуются и приводятся в движение энергии всего зодиакального круга. Результаты прочно кодируются арканами старшего пояса Таро.

Астрологическая настройка ритуала по знакам зодиака объекта и исполнителя позволяют точнее сфокусировать его действие. Это значит, что мой приворот, хоть и не индивидуальный в полной мере, но в 144 раза «индивидуальнее» любого приворота, который не учитывает таких особенностей, а значит – и эффективнее.      

 Ритуал приворота на мужчину

Проводите его около полуночи или после, но до трёх утра.

Необходимые атрибуты:

  • ·         красная скатерть или ткань, на которой удобно писать мелом;
  • ·         мел;
  • ·         старшие арканы Таро;
  • ·         фотография мужчины – объекта приворота;
  • ·         нерабочие, или остановленные часы с крупным циферблатом без секундной стрелки;
  • ·         свечи – 12 небольших плоских и две высокие красные.

Также вам нужно знать знак зодиака мужчины, которого вы хотите приворожить, и его имя, необязательно полное, а в той форме, которая понятна именно вам. Например, если его зовут Владимир Сергеевич Кузнецов, но вы зовёте его Володей или Вовой, то так и называйте. Проговаривать имя понадобится при чтении заклинания.

Здесь пример ритуала для женщины-Девы на мужчину-Близнеца.

Шаг 1

Застелите стол красной скатертью, начертите на ней мелом круг. Внутрь положите часы с широким циферблатом. Убедитесь, что ось вращения стрелок находится в центре окружности. С помощью линейки продолжите разметку часов на круге, то есть используйте часы, как лекало, чтобы разбить окружность на 12 частей.

1.jpg

Вокруг подпишите символы знаков зодиака. Как они следуют в течение года – по часовой стрелке. То есть, например, за Девой следуют Весы, за ними Скорпион, затем Стрелец и т.д.

2.jpg

Как вы сориентируете знаки относительно окружности, неважно. У меня Рыбы вверху, а Дева внизу, но могло бы быть, допустим, вверху Весы, а внизу Овен. Выбор здесь определяется удобством дальнейшей работы.

Здесь пример приворота для женщины под знаком Девы. По общим условиям ритуала женскому зодиакальному знаку на циферблате часов должна соответствовать шестёрка, и на него должна указывать стрелка (об этом я ещё скажу ниже). Поэтому я расположил Деву внизу для комфортного восприятия – чтобы часы лежали привычно, но можно расположить их как угодно, хоть вверх ногами.

Шаг 2

Соедините знаки, которые соответствуют одним стихиям линиями. Знаки одной стихи, образуют треугольник. Вот такой для знаков Воздуха – Весы, Водолей, Близнецы:

3.jpg

Зодиаки Воздуха

Овен, Лев и Стрелец, зодиаки Огня:

4.jpg

Зодиаки Огня

То же самое для знаков стихии Воды – Рак, Скорпион, Рыбы, – и Земли – Телец, Дева, Козерог. В результате получится красивая вписанная в окружность двенадцатиконечная звезда из чётырёх треугольников: 

5.jpg

Зодиакальный круг

Шаг 3

Поставьте 12 небольших плоских свечей на вершины звезды под каждый знак зодиака.

В центр символа положите фото мужчины – вашего объекта, – наверх, на изображение лица – карту «Шута» («Дурака») из старших арканов Таро.

6.jpg

Старшие арканы Таро имеют числовые номиналы. «Дурак» имеет числовое значение «0», то есть стоит как бы особняком в поясе старших арканов. В тарологии его часто читают как карту выбора, чистого листа и начала. Также «Шут» может означать человека на перепутье, чьё будущее не определено.

Фотография хранит энергетический шлейф астрального тела объекта, и, накрывая его фото этим арканом, вы обнуляете его личную историю. Личная история – термин толтекской эзотерики, популяризированный К. Кастанедой. Его истинное значение несколько отличается от того, в каком я использовал его здесь, но зато формулировка очень удобна и интуитивно понятна.

В данном случае стирается не вся личная история – не все кармические предустановки, но лишь та часть, которая влияет на любовные связи и собственные ожидания объекта. Так что можно сказать, что вы стираете историю его любви. Причём, – и в основном, – в будущей проекции, ведь ваша цель не менять прошлое человека, а повлиять на его грядущее, чтобы занять в нём доминирующую позицию.

Шаг 4

На этом этапе ритуала в дело идут часы – основной магический инструмент, с помощью которого и будут совершаться все ключевые манипуляции. Часы – не просто символ времени, они его, так сказать, физический носитель. Можно, конечно, измерять время по движению небесных тел, или по частоте излучений радиоактивного атома, но именно часы в архетипическом восприятии – «лицо» времени.

Положите часы в центр звезды на фото объекта и карту «Шут». Часовая стрелка должна указывать на ваш зодиакальный знак (здесь для примера – Дева), а минутная на зодиак объекта (здесь для примера – Близнецы).

7.jpg

Стрелки следует установить в нужном положении самостоятельно. В нормальном положении часовая стрелка не указывает строго на 6, если минутная указывает на 3 (как в данном случае). Но это неважно, нам нужно не реальное положение стрелок (пятнадцать минут седьмого), а ритуальное. (Если бы вы привораживали мужчину под знаком Рыб, то положение стрелок соответствовало бы нормальному.)

Почему используем нерабочие (остановленные) часы? Во-первых, с работающими часами такие манипуляции проводить невозможно – стрелки бы не стояли на месте. Но не это главное. Часы на ходу, даже если изменить положение их стрелок, соответствуют нормальному течению времени, как оно есть в повседневности. Смысл же ритуала – вмешаться в ход времени, пробить в нём дыру, образно говоря. Так мы меняем саму ткань реальности, чтобы перекроить её и привнести в будущее определённое событие – возникновение и развитие между вами и вашим объектом любовных отношений.

Можно процесс понимать и иначе. Потенциально среди всевозможных астральных проекций будущего уже существует ход событий, в котором вы встречаетесь с объектом, и между вами развиваются отношения. С помощью ритуала вы делаете призрачную возможность однозначной реальностью.

Эти процессы являются ключевыми, и важно хорошо понимать их суть, чтобы ритуал удался. Итак – вы меняете ход времени и перекраиваете ткань реальности. В самом деле, это похоже на шитьё.      

     

Шаг 5

Поставьте две красные свечи над зодиакальным кругом. Дальше требуется разложить вокруг него старшие арканы Таро. Перед этим для удобства сложите их по порядку числовых значений от 1 («Маг») до 21 («Мир»).

Главное правильно разместить первые четыре карты, потом ориентироваться уже проще.

8.jpg

Второй аркан «Верховная жрица» должен лежать на шесть (если по циферблату часов) и напротив вашего зодиакального знака, в данном примере – это Дева. Первый аркан «Маг» должен лечь на три по часам и на тот зодиак, который на три интервала раньше вашего по часовой стрелке. В данном случае это Близнецы, знак совпал со знаком объекта, но это необязательное условие. Если бы приворот был для Девы и на Тельца, допустим, то «Мага» всё равно нужно было бы положить на Близнецов.

Арканы 3 и 4 – «Императрицу» и «Императора» – кладём на 9 и 12 по циферблату и на Стрельца и Рыб соответственно. Удобнее всего ориентироваться по циферблату часов. В этом ритуале старшие арканы всегда лежат на позициях 3, 6, 9 и 12. Но важно понимать, что это вторичное обстоятельство. Положение карт определяют зодиакальный круг и ваш собственный знак, по нему же устанавливается и циферблат.

9.jpg

Минутная стрелка должна указывать на зодиак объекта, независимо от раскладки карт.

Дальше раскладывайте арканы на эти же позиции по порядку. На втором круге на первую карту «Маг» ляжет пятая «Верховный жрец», на «Верховную жрицу» (позиция вашего зодиакального знака) – шестой аркан «Влюблённые» и т.д.

10.jpg

Второй круг раскладки карт

Завершив чётвёртый круг, вы придёте к такому виду расклада:

11.jpg

И у вас останется ещё чётыре карты для последнего круга и одна – 21-ая «Мир» – её пока отложим в сторону.  Порядок раскладки на последнем пятом круге меняется. Положив 17-ую «Звезду» на «Смерть», следует пойти в обратном направлении – против часовой стрелки – и 18-ой «Луной» накрыть «Башню». «Солнце» на «Дьявола» (она и так бы оказалась там), «Страшный суд» – под ваш зодиак – на «Умеренность». 

12.jpg

На 6 «Страшный суд», на 12 «Луна».

Того, что аркан «Страшный суд»  лёг под ваш знак, опасаться не стоит, это не «плохая» карта. В данном случае её можно понимать, как возрождение, обновление. Аркан «Луна» (который бы лёг на место «Страшного суда», если бы мы не изменили порядок расклада) гораздо хуже для характеристики любовных отношений в прорицании на Таро. Но мы сейчас даже не прорицанием занимаемся, а магией, поэтому вообще ни один аркан нельзя назвать «плохим».

Если вы внимательно рассмотрите положение карт относительно двенадцатиконечной звезды, то увидите, что каждая стопка лежит на вершине одного из четырёх треугольников, которые её образуют. Так мы задействовали весь зодиакальный круг. Карты Таро, особенно старшие арканы, – универсальные символы бытия во всей его полноте, имеющие эзотерический смысл и силу. С их помощью можно кодировать реальность. Именно это мы сейчас и сделали. То есть почти сделали – карта «Мир» потребуется в конце.

Шаг 6

Выше я говорил, что остановленные часы – основной магический инструмент в этом ритуале. Сейчас пора совершить с его помощью главное действие по преобразованию реальности – то есть магическое действие.

В данный момент часовая стрелка указывает на ваш зодиакальный знак, а минутная – на знак объекта:

13.jpg

Дотроньтесь до минутной стрелки указательным пальцем, и произнесите первую часть заклинания:

Остановила часы, время шевелю.

Меняю время на годы вперёд.

Полюбишь меня, как я тебя люблю.

Отныне время только так пойдёт.

 

Мою и твою судьбу шевелю,

сплетаю судьбы в один поток. 

Сплетаю твоё и своё время,

на общую радость и общее бремя,

на человеческий срок,

и не пожалею

до истечения,

даю зарок.

Тут же начинайте вращать пальцем минутную стрелку (движение по направлению хода часов).  Прокрутите столько раз, сколько потребуется, пока часовая стрелка не станет на прежнее место минутной и не укажет на знак объекта. Затем удерживая часовую стрелку в этом положении, минутную подвиньте так, чтобы она указала на ваш знак. Вот что должно получиться:

14.jpg

После поворота стрелок

Пока вращаете стрелки, читайте вторую часть заклинания:

Шевелю время на тебя (имя объекта).

Шевелю время на тебя (имя).

Шевелю время на тебя (имя).

 

На твоё сердце ко мне,

на твой разум ко мне,

на твою любовь ко мне

на твою преданность мне!

 

Отныне так пойдёт!

Рекомендация: желательно, чтобы между чтением первой и второй части заклинания не было продолжительных пауз и заминок. Поэтому хорошо подготовьтесь заранее. По сути это одна цельная магическая формула, и на две части я её разделил для удобства описания процесса.

Шаг 7

Положите аркан «Мир» на циферблат часов:

15.jpg

Произнесите закрепительные слова:

Времени нормальный ход возвращаю.

Пусть всё идёт своим чередом.

Придёт и тот, кого я ожидаю.

Я готова, и готов мой дом.

Этим вы завершите ритуал приворота, но не торопитесь убирать со стола магические предметы. Сейчас будет полезно спокойно посидеть и осмыслить то, что вы сделали, подумать о своём желании и о том, что оно свершилось. Подумайте об отношениях с мужчиной, которого вы приворожили, как о свершившемся уже факте, представьте их как можно полнее и подробнее.

Уборку магической атрибутики не оставляйте на завтра. Но старайтесь не переключать внимание на какие-то другие посторонние вещи или дела до наступления следующего дня.   



7 комментариев


Рекомендуемые комментарии

В некоторых людях меньше магической силы, в некоторых больше от рождения. Кто-то попробовал раз, другой и получилось. Начинаешь  изучать глубже, развиваться. Иногда так магами и становятся. :focus:

Но это сложный ритуал, сильного погружения требует и глубокой интуиции. Зато если разобраться, можно его под многие вещи адаптировать, кажется. Не только под привороты.:magic:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Арзи сказал:

Если бы все эти привороты работали, то зачем тогда к магам обращаться?:anim_1::smile1:

Ни один приворот не дает гарантии 100%! Лайк поставила только из за красиво оформленной статьи. Прочеть интересно, не более.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас