Маг Oscuro - тёмный блог

  • записи
    4
  • комментариев
    16
  • просмотров
    1 426

Пробуждение духа Ленина

522 просмотра

Возможно, название данного ритуала и объект обращения (дух Ленина) у многих читателей блога вызовет удивление. Почему? Зачем? Какое отношение Ленин и связанные с ним страницы истории имеют к магии? Ведь Ленин и большевики были убеждёнными материалистами…

Но по зрелому размышлению удивляться здесь нечему. Атеизм и материализм декларировались для широких, в то время малообразованных масс, чтобы лишний раз не смущать разум и отвадить от бездумной религиозности, от слепого подчинения авторитету священнослужителей.

Анатолий Первушин, журналист и писатель, автор как художественной прозы, так и документально-исторических исследований, в своей книге «Оккультные войны НКВД и СС» пишет:

«Если приглядеться повнимательнее к первым годам Советской республики, то мы увидим, что радикальный атеизм пролетарской революции удивительным образом сочетался с радикальным же мистицизмом. (…)

Коммунистическая доктрина, как и любая революционная теория начала века, должна была нести в себе эзотерические элементы, иначе она не смогла бы привлечь на свою сторону достаточный для захвата и удержания власти процент населения».

 572b821cd1935_0.1.1938.jpg.9f554e3715ff9

Александр Барченко – учёный, писатель, мистик, оккультист, работал в Институте мозга под руководством Бехтерева, сотрудник спецотдела ОГПУ, расстрелян в 1938.

Большевики верили в науку, и верили в постижимость окружающего мира. И то, что священниками с одной стороны и шарлатанами от оккультизма с другой относилось к «сверхъестественному», большевики хотели сделать частью естественных наук. Были открыты научные центры, лаборатории для изучения необъяснимых феноменов. В непростой для нашей страны исторический период финансировались экспедиции в поисках Шамбалы, Атлантиды и Гипербореи. Зачем? Не разумнее ли было направить эти средства на хотя бы, например, поднятие сельского хозяйства?

 572b825f0960e_0.2.-.jpg.c5e83074f787054f

Яков Блюмкин – авантюрный разведчик, любимец Троцкого и Дзержинского, совершил экспедицию в поисках Шамбалы в Тибет, расстрелян в 1929. Кстати, именно с этого реального человека списан образ Штирлица.

Нет, не проще. Первую половину ХХ столетия мир находился в подвешенном состоянии, которое явилось невидимым продолжением Первой мировой войны, номинальные результаты которой не удовлетворили страны Антанты или Четвертного союза.

Вспомним хотя бы фашистскую Германию. Нацисты очень интересовались оккультным наследием, для изучения которого даже было создано «Аненербе», специальный отдел. А фашисты в Германии заявили о себе как о политической силе ещё в 22-ом году, когда состоялся первый съезд Национал-социалистической рабочей партии (НСДАП). Они опирались на оккультное «Общество Ту́ле» (Thule-Gesellschaft). В 33-ем фашисты во главе с Гитлером фактически пришли к власти. В 1935-ом создана «Аненербе», просуществовавшая до 45-го года.

То есть была гонка на опережение оккультных знаний, ведь знания, как известно, сила. К слову мы её проиграли, уступили немцам по инициативе Сталина, который похоронил многие замечательные начинания Ленина.

«…начиная с середины 1930-х годов правительство нашей страны резко изменило курс именно в направлении ухода от первоначальных большевистских идей, которые принято связывать с масонством и оккультизмом. Суровые приговоры мистикам – тому прямое подтверждение», – пишет Первушин.

 572b828e9910c_0.3.-.jpg.02e5a01572096e1b

Глеб Бокий – глава спецотдела ОГПУ, в сфере интересов которого были изыскания в области нейрологии, разработка ядов, криптология, а также всё, что касается оккультизма.

Сейчас в открытом доступе гораздо больше информации про происки «Аненербе», чем про изыскания специального отдела НКВД под началом Бокия Глеба Ивановича. Что говорит лишь о том, что чекисты лучше умели хранить свои секреты.

Интересующимся и скептикам могу предложить ознакомиться с документально-историческими работами Анатолия Ивановича Первушина и Олега Анатольевича Шишкина. Почему именно они?

Тема магии, оккультизма, признаем, скользкая довольно. И много желающих находится спекулировать на ней. Ради денег и сиюминутной славы на этой ниве отметилось много так называемых писателей. Их книги полны политической тенденциозности или откровенного воспаления мозга. Первушин и Шишкин пишут спокойно и аргументировано, без истерик и надрывов, их книги высоко оцениваются историками, которые имеют авторитетные научные регалии. Поэтому советую настоятельно этих авторов, чтобы не читать всякую муть.

К слову, и Первушин, и Шишкин публично открещиваются от оккультизма. Мол, ерунда это всё. Это их дело и их право. Мне неведомо, во что они верят. Я благодарен им за то, что им хватает смелости, чтобы, по возможности, объективно говорить о тех аспектах исторической реальности, которые до сих пор покрыты мраком тайн и домыслов.

1.1.thumb.jpg.88984888567b2b5e2b2549f4a8

Опять-таки, почему Ленин?

Первушин пишет:  

«В опубликованных воспоминаниях видного большевика Ольминского содержится любопытное свидетельство о публичном заявлении Леонида Красина, «мага и волшебника большевицкой партии» (по выражению Ленина), входившего впоследствии в комиссию по увековечению памяти вождя и наблюдавшего за сооружением Мавзолея и бальзамированием трупа. Итак, Красин заявил, что верит в грядущее воскрешение мертвых, но не всех, а только «великих исторических личностей».

Исследования В. Авдеева показали, что идеологическая основа всех тех манипуляций, которые претерпело тело Ленина, были заложены в книге биолога Пауля Камерера «Смерть и бессмертие». Она увидела свет в Вене в феврале 1923 года, а после смерти Ленина ученого тут же пригласили в Советскую Россию. Книга этого «парабиолога» снабжена огромным количеством оккультных терминов, в том числе явно восходящих к магии Древнего Египта».

Я полагаю, что для начала этого достаточно, чтобы обосновать мистический интерес к Владимиру Ульянову Ленину. Кому надо больше – библиотеки и интернет в вашем распоряжении. Увы, здесь я ограничен форматом. И поэтому не могу рассказывать много, и тащить сюда обширные цитаты из источников. Здесь у меня чёткая задача – показать, как исполнить ритуал.

Поэтому начинаю рассказывать и показывать ритуал прямо с этого места, чтобы не превратить статью в сплошную заумь и утомление. А между этапами ритуала буду постепенно рассказывать о том, почему Ленин…

Вам понадобятся для ритуала:

  • ·         бюст Ленина;
  • ·         белая свеча;
  • ·         две гвоздики (цветы);
  • ·         две красные свечи и две чёрные;
  • ·         5 классических фотографий Ленина и одна – молодого Ульянова;
  • ·         приготовленная соль;
  • ·         ритуальный нож;
  • ·         две красные ленты – широкая и узкая;
  • ·         благовония.

Сразу скажу, как приготовить соль. Нужно взять обычную соль и прокалить на сковороде, пока она слегка не потемнеет. Обычно, это занимает час-полтора. Тогда в неё нужно добавить немного измельчённого лаврового листа и сушёного корня мандрагоры. Готовая соль будет выглядеть примерно так:

 1.thumb.jpg.d19bdb93b2a926bd2996e81bf184

Приготовленная для ритуала соль.

Почему же Ленин, скажем так, вообще, то есть в житейском смысле?

Отвечу просто: потому что Ленин сотоварищи всерьёз вознамерились добиться социальной справедливости.

Сегодня этого не замечают и не задумываются. Но представьте себе, что ваш рабочий день длиться 14 часов 6 дней в неделю! Каково? При этом вы работаете не на себя, а на «дядю».

Давайте вспомним, что успели реально сделать большевики:

  • ·         бесплатное образование;
  • ·         бесплатное медицинское обслуживание;
  • ·         8-часовой рабочий день;
  • ·         социальное страхование трудящихся – рабочих и служащих;
  • ·         упразднение сословий; установление гибкой системы социальной мобильности;

·         женщины получили равные права с мужчинами во всех областях общественной жизни, и это первый случай такой инициативы во всемирной истории (к примеру, в США женщины в 60хх только начали всерьёз отстаивать свои права).

 Поставьте бюст Ленина, за ним белую свечу и две гвоздики в разных вазах. Цветы должны простоять сутки, а следующей ночью – основной ритуал.

572b83e41c1b3_2..thumb.jpg.7f964d644c475

Приготовленная для ритуала соль

Хорош ли был Ленин? Глупый вопрос. Ленин пришёл как волна истории. Как девятый вал. Гегель и Маркс указывали на диалектическую структуру реальности, в том числе и исторического процесса. Диалектика вне морали. Как дождь и ветер не подчиняются человеческим ожиданиям, а возникают сообразно нерушимым физическим законам.

Разложите пять традиционных фотографий Ленина, как показано на фото.

3.thumb.jpg.c8b5abdc62b4c1f8f188c212caa6

Ленин – это было лучшее, что могло произойти с Россией в то время. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Возможно, поэтому и случился грандиозный откат в форме печально известной «сталинской эпохи». Но это уже метафизика. Хотя и она подчиняется универсальным законам диалектики.

Достаньте цветы из ваз, сложите и обмотайте красной лентой:

4.thumb.jpg.88b7a81048eb401243c1fa4e925b

Широкой красной лентой отделите зону «образа» и «мертвеца» от «живой» зоны, где вы будете дальше совершать ритуальные действия. То есть положите ленту поперёк стола перед бюстом.

5.thumb.jpg.4869d6c1560b03c2b579e272e462

Но что такое сейчас «Ленин»? Каждый готов сказать о нём пару слов. Несмотря на то, что мы не знаем, каким он был человеком. Жестоким? Да! Идеалистом? Несомненно! Перегибы? Да полно!

«Мы еще не умеем гласно судить за поганую волокиту, за это весь Наркомюст сугубо надо вешать на вонючих веревках. И я еще не потерял надежды, что всех нас когда-нибудь за это поделом повесят», – пиал Ленин, обрушиваясь на бюрократов. Это настолько знаковая цитата, что вы можете найти её у Венечки Ерофеева (который – «Москва-Петушки», да! и был ярым противником советской власти!) в его менее известном произведении «Моя маленькая лениниана».

Поставьте перед бюстом Ленина благовония, чтобы воскурить к астральному плану. Воскурения – очень важная часть ритуала, хотя и незаметная. Многие забывают, а потом жалуются, что магия не работает. Через воскурения мы обращаемся к богам и культовым сущностям.

6.thumb.jpg.ec69d439856eb2d9d741e34369eb 

То, чему Ленин положил доброе начало, с подачи Сталина превратилось в «поганую волокиту», которая опозорила саму идею коммунизма и социальной справедливости.

Поставьте за бюстом четыре свечи, чтобы они чередовались – красная и чёрная.

7.thumb.jpg.941ba6953b922e80ecb48f97cd4e

По результатам соцопроса симпатизируют Ленину около 50% населения России. Примерно, четверть считают его чуть ли не самим дьяволом. Это очень много людей, если учесть, что население только одной России, не считая союзных государств, объединённых общим историческим прошлым, это свыше 170 млн. человек.

Нужно опустить ритуальный нож в одну вазу, а потом в другую, – в которых стояли цветы.

8.thumb.jpg.a69e6fbe537f544e3c2b816f9fe2

И окропить стол крест-накрест.

9.thumb.jpg.6fdd4dd7b8efacd2acd958fdd0de

Так кто же Ленин теперь, и особенно – в оккультном смысле?

«Менее всего фактического материала на интересующую нас тему дает Владимир Ильич Ленин. Тем не менее, многие оккультисты были в восторге от него и считали вождя «своим человеком».

Например, в стихотворениях Николая Клюева содержится алхимический символизм. В цикле «Ленин» (1919 год) поэт отождествляет вождя мирового пролетариата с «красным львом» – важнейшим символом алхимической работы», – пишет Первушин.

Зажгите свечи.

10.thumb.jpg.5fda56adb638d2759b893891670

Сейчас Ленин стал объектом поп-культуры. Никто, кроме отдельных историков, теперь не знает, что это был за «Владимир Ильич», так же, как никто не знает, каков был на самом деле Александр Сергеевич Пушкин, например.

Положите в центр стола фотографию молодого Володи Ульянова.

11.thumb.jpg.9bd291ef3f8de5d433b183263bb

Пушкин – это памятник из бронзы и икона русской культуры. «Я помню чудное мгновенье…» – достаточно знать, чтобы ссылаться на Пушкина и причислять его всецело к части собственного культурного наследия. Кстати, перу Пушкина принадлежат и такие строки:

 

Мы добрых граждан позабавим

И у позорного столпа

Кишкой последнего попа

Последнего царя удавим.

Приготовленной солью насыпьте пятиконечную звезду – пентаграмму. Так, чтобы фото молодого Ленина оказалось в её центре.

12.thumb.jpg.a4e4cce603901952f9d79cb0104

После этого нужно снова посредством ритуального ножа окропить стол водой из ваз, в которых были цветы.

Как объект поп-культуры Ленин претерпел изменения. Теперь для кого-то он символ зла. А для кого-то – добра.

Над ритуальным столом теперь нужно сделать пассы руками. На следующих трёх фотографиях показано, как нужно сложить пальцы. Это магические фигуры. С каждой фигурой нужно сделать три пасса. Но, конечно, главное, как всегда в магии, это собственный настрой, визуализация образа, чёткое виденье задачи и результата. Если вы не хотите получить то, ради чего вы всё это делаете, то вы и не получите. А пассы просто помогают сконцентрировать витальную энергию.

 572b8585f2cd9_13.1.thumb.jpg.51311e0f1a7

Пассы 1

572b8598b862b_14.2.thumb.jpg.5a4cdd708ed

Пассы 2

572b85b676d8d_15.3.thumb.jpg.e40079b7c9e

Пассы 3

В магии многое зависит от верований, убеждений людей. В магии есть понятие эгрегора. Эгрегор – это сосредоточение силы. Обычный кирпич может стать эгрегором, если вы убедите миллионы людей молиться на него или проклинать. Ленина проклинали и любили миллионы. До сих пор ленинский эгрегор получает массу энергии.

Теперь нужно взять цветы, обрывать лепестки с одной из гвоздик и сыпать их на лучи звезды.

16.thumb.jpg.6642cb0303bd04887670f1c1061

У вас должно получиться так:

17.thumb.jpg.17969a07529a114469ca36c1147

Поэтому, если вы думаете, что Ленин обрушил Россию в бездну произвола «быдла», то для вас он – сам дьявол. Но не забывайте, что вы, скорее всего, тоже часть этого «быдла» в таком случае. Ведь такие же люди, как вы, строили эту страну, а вы стали свидетелем её похорон и ничего не смогли противопоставить.

Теперь начинаем выкладывать расклад Таро. Первый аркан «Мир»:

572b865d879b6_18..thumb.jpg.f4ca3b1b3bd6

Мир

Если же вы видите позитивное содержание в исторической личности Ленина, то для вас он – источник блага.

Следующий аркан «Башня». Его нужно выложить в перевёрнутом виде.

572b8683d059a_19..thumb.jpg.304825af8156

Башня перевернута

«Чёрная» и «белая» магия – лишь условности, которыми профаны пользуются, чтобы разграничить, как им кажется, «сатанинскую» силу и «божественную». Но это сущий бред!

Аркан «Страшный суд».

572b86ac44a16_20..thumb.jpg.a76a57128de2

Даже в контексте христианской религии: в Библии Сатана упоминается вскользь и только как незначительный персонаж. В индуизме, например, однозначного «бога зла» вообще не существует.

«Колесница»:

572b86cb6f5d6_21..thumb.jpg.8b02fc9a9f25

Всякое начало содержит в себе полноту своего воплощения, таким образом, содержит и разрушительную и созидательную энергии. Независимо от полярности в разных ситуациях эти энергии могут быть желательными или нет. Это определяет человек и никто другой.

Аркан «Солнце» кладём прямо на фотографию:

572b86ecbe385_22..thumb.jpg.e09c82531a12

Ритуал предлагает использовать дух Ленина для блага. В абсолютном морально-этическом контексте. Это ритуал правдоискательства. Поднять дух Ленина, это значит вложиться в протест против всего, что вы ненавидите в устройстве современного мира, и изменить ситуацию общей волей.

«Колесница судьбы». Её нужно перевернуть, чтобы перевернуть судьбу. Помните: «Многие же будут первые последними, и последние первыми»? Это не Ленин даже сказал. Это Новый Завет.

572b870eb6b74_23..thumb.jpg.28b5b6964e06

Колесо судьбы перевернуто

Немотивированные налоги, счета, задержки зарплаты, чиновничий беспредел. Агрессивный капитализм: вы не нужны начальнику, таких, как вы, ещё сто человек на место, и вас легко заменить.

Аркан «Маг» нужно положить набок.

572b8738469d7_24..thumb.jpg.901673e60423

Вам с рождения никто ничего не должен, но с рождения вы не владеете ничем, однако уже всюду кому-то должны. Вы не виноваты в этой ситуации, просто людей превратили в ресурсы.

Так выглядит ритуальный стол на этом этапе, если вы всё сделали верно:

572b8761abc34_25..thumb.jpg.7491d558dd3b

Пора явиться новому Ленину! Вымести красной метлой всю эту грязь!

572b877b44c24_0.4..jpg.6a182b1ab51e443b8

 

Сомневаетесь? Обед в ресторане стоит вашей зарплаты. Каждый день в этом ресторане полно народу, и это не бандиты, как в «лихие 90-е», это приличные… бюрократы, чиновники, назначенные директора предприятий, которые существуют только потому, что вы работаете. Но вы не можете себе позволить ужин в таком ресторане – даже раз в месяц.

У вас должна оставаться ещё одна гвоздика. Оборвите с неё лепестки и посыпьте ими расклад, чтобы было так:

572b87a6dd121_26..thumb.jpg.a1ee482d330b

Ваши дети не выберутся в лучшую жизнь, потому что для этого нужно быть гением и немного мошенником. Гениев ничтожно мало, и вряд ли ваш ребёнок – гений, а мошенников, у которых нет поддержки со стороны властей, быстро сажают в тюрьму.

Но разве только гении достойны безбедной жизни? Ваш ребёнок будет глупее, чем вы, потому что пустых развлечений много, а образование становится всё более скудным. В институтах ничему не учат: оценки и дипломы продаются.

Засыпав лепестками расклад, снимите ленту со стебелей цветов и оберните ей бюст Ленина и магический расклад, вот так:

572b87c8a4fea_27..thumb.jpg.c556079d1e26

Вы идёте к врачу, который выписывает вам дорогие лекарства. Но они не помогают. Потому что ему заплатили, чтобы он их выписывал. Врач не знает, как вам помочь, даже если бы захотел это сделать. Он смотрит в смартфон, купленный в кредит, чтобы это выяснить. У него тоже проблемы, он тоже всем должен…

Водой из ваз, в которых стояли гвоздики, следует омыть лицо, ополоснуть голову.

 Результат ритуала: у вас появится чёткое виденье ваших проблем и понимание, как их следует решать.


3


6 комментариев


большевики построили пирамиду - мавзолей . в пирамиде есть некий заборник энергии . посмотрите фотки 20-х годов и последние фота - очереди в эту пирамидку . очередь казалось бы нормальным выстраивать не на пол площади и буквой Г а можно вполне и с другой стороны НО весь смысл в том что очередь всегда проходит мимо этого заборника . кстати сам Сталин любил стоять именно над этим приемником )) почитайте , это очень интересно . в инете есть про пирамиду - мавзолей Ильича :smile1:

1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Вы можете ответить как гость, войти на форум или зарегистрироваться

Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Добавить комментарий...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor