Блог экстрасенса

  • записей
    48
  • комментариев
    138
  • просмотра
    20 174

Авторы блога:

  • 48

7 лучших гаданий в Крещенскую ночь

4 455 просмотров

Хотите узнать свою судьбу или получить ответ на важный для вас вопрос? Крещенская ночь - последняя ночь в году, когда вы можете приподнять завесу тайны над своим будущим!

Издавна повелось, что самой загадочной и мистической считается ночь с 18 на 19 января. А это что-то да значит, учитывая то, что вся предшествующая этому святочная неделя может использоваться для гаданий и разного рода ворожбы.

Считается, что именно на Крещение можно заглянуть в собственное будущее и узнать наиболее полную и точную информацию о важных событиях в предстоящем году. И далее мы поговорим о том, какие гадания в Крещенскую ночь помогут вам узнать свою судьбу.

Гадания на суженого

Этот вид гадания на Крещение является самым популярным среди незамужних девушек. Способов узнать о том, каким будет суженый и стоит ли ждать сватов в наступившем году достаточно много.

Как увидеть суженого в зеркале

Различные манипуляции с зеркалами чаще всего выполняются именно в Крещенскую ночь и при этом считаются наиболее таинственным и опасным способом узнать судьбу.

Так, для одного из наиболее известных вариантов - создания зеркального коридора, в конце которого может появиться ваш будущий возлюбленный, вам потребуются два зеркала (одно - побольше, другое - поменьше) и две белые или красные свечи.

На время гадания необходимо снять все кольца, цепочки, пояс и нательный крест, а также распустить волосы. Крайне желательно гадать в одиночестве, но если вам страшно, то допускается присутствие другого человека. Но он должен находиться поодаль, чтобы не отражаться ни в одном из используемых зеркал и хранить полное молчание.

Для создания зеркального коридора зеркала ставятся лицом друг к другу, причем меньшее должно находиться ближе к вам, чтобы у вас был необходимый обзор. После этого зажигаются свечи и ставятся по обе стороны от зеркал так, чтобы в большем из них был виден ярко освещенный коридор, уходящий вглубь зеркала.

_4eaVdW8KNs.jpg.3576dc8f27fa0f75302c215e

 Демонстрация принципа зеркального коридора, в конце которого можно увидеть облик суженого или же какие-то важные события вашей жизни.

 Когда вам удалось получить четкое изображение коридора в большом зеркале, необходимо задать вопрос, ответ на который вы хотите увидеть.

Чаще всего гадают на суженого, для этого необходимо проговорить: "Ряженый-суженый, приди ко мне ужинать". После этого, всмотревшись в туманную глубь зеркального коридора, вы можете увидеть черты лица своего будущего возлюбленного или же просто его облик. Как только вы увидели это, произнесите "Чур меня!", чтобы защитить себя и завершить гадание.

Другой способ увидеть будущего жениха при помощи зеркала немного сложнее, так как потребует от вас немалой смелости и сноровки. Для такого гадания вам понадобится новое белое полотенце, большое зеркало и свеча. Ровно в полночь с 18 на 19 января сядьте перед зеркалом и зажгите свечу, при этом вы также должны быть с распущенными волосами и без пояса, цепочки, креста и колец. Произнесите фразу "Суженый-ряженый, приди ко мне наряженный" и ждите, вглядываясь в свое отражение в зеркале.

Далеко не всегда это гадание дает желаемый результат - многим так и не удается увидеть будущего возлюбленного. Но если через некоторое время краем глаза вы заметите колебание пламени свечи и запотевание поверхности зеркала - знайте, суженый пришел.

Далее нужно действовать быстро: вам нужно протереть полотенцем зеркало и рассмотреть облик вашего будущего возлюбленного в отражении у себя за спиной, после чего - быстро проговорить "Чур меня, чур сего места" и положить зеркало отражающей стороной вниз или просто отойти, чтобы перестать в нем отражаться. Важно успеть выполнить это действие до того, как в отражении суженый прикоснется к вам, иначе вы рискуете получить отметку в месте прикосновения. Как правило, она похожа на след от ожога или бледное родимое пятно.

Другие виды гаданий на суженого

Узнать о характерных чертах будущего супруга можно и менее рискованными способами.

Например, в Крещенскую ночь можно выйти на улицу и проговорить: "Залай, залай, собаченька! Залай, серенький волчок! Где залает собаченька, там живет мой суженый!" После этого нужно дождаться собачьего лая, и по его характеру можно судить о перспективе выйти замуж. Чем звонче и ближе залает собака, тем ближе живет будущий жених и тем моложе он будет. В том же случае, если прозвучит хриплый лай - супруг будет в возрасте, а если еще и донесется издалека, то ждет девушку жизнь на чужбине, а также нескорое замужество.

Также вечером 18 января можно взять ложку какой-нибудь еды и выйти с ней на улицу со словами: "Суженый-ряженый, приходи кашу (вместо каши подставляете название взятого вами блюда) есть!" После этого нужно спросить имя первого встретившегося вам человека: если это мужчина - так будут звать вашего будущего мужа, если - женщина, то таким будет имя вашей будущей свекрови.

Будущий супруг может вам и присниться. Для этого съешьте что-то очень соленое или смешайте наперсток воды с наперстком соли и выпейте полученную смесь непосредственно перед сном в ночь с 18 на 19 января. Уже лежа в постели проговорите: "Кто мой суженый, кто мой ряженый - тот мне пить подаст". Нередки случаи, когда во сне гадающей удавалось не только увидеть возлюбленного, но и получить подсказки относительно обстоятельств знакомства с ним.

Гадания на судьбу и получение ответов на вопросы

Конечно же, в Крещенскую ночь гадают не только на замужество. На самом деле можно задавать любые вопросы и получить на них если не конкретные ответы, то хотя бы намеки на предстоящие события.

Наиболее известным и популярным способом узнать о том, что ожидает в наступившем году, является гадание по тени. Для этого нужно взять большую тарелку или любую другую огнеупорную посуду с плоской поверхностью, много газет или другой бумаги, а также восковая свеча. Гадающему нужно скомкать бумагу, положить ее на тарелку и поджечь при помощи свечи. После того, как бумага сгорит и останется лишь хрупкая конструкция из пепла, рядом с ней нужно поставить свечу и присмотреться к получившейся на стене тени.

-NwGmvjZkFg.jpg.8a6702ce2ba913ddf86e20b1

Сгоревшая бумага может показать вам различные образы, намекающие на важные события в наступившем году.

Вы можете увидеть силуэты людей, зданий или предметов. Например, крепость или крепкое на вид здание может предсказывать вам поступление в учебное заведение или смену работы, обезьяна - сплетни и связанные с ними проблемы, гора - неожиданные помехи при достижении поставленных целей. Если же не удается рассмотреть ничего конкретного в тени на стене - аккуратно поворачивайте тарелку против часовой стрелки, пока не увидите узнаваемый образ.

И напоследок - о самом быстром способе получить ответ на конкретный вопрос, на который можно ответить "да" или "нет". Для этого нужно взять новую иглу и красную нить (хлопковую или шерстяную). Нить продевается в иглу, в этот же момент задается вопрос, после чего необходимо взять за кончик нити указательным и средним пальцем и дождаться, пока подвешенная на ней игла неподвижно застынет. Затем мысленно повторите вопрос и следите за тем, как игла начнет раскачиваться. Если она колеблется слева-направо - это означает "да", если вперед-назад (от вас-к вам) - это значит "нет", а если игла описывает круги или вообще не движется - ситуация еще не определена или же вопрос поставлен некорректно.

Конечно же, способов гадать на Крещение намного больше, но описанные выше варианты можно назвать самыми надежными и достоверными. И у вас есть отличная возможность убедиться в этом лично!

 

 

 



3 комментария


Рекомендуемые комментарии

Как - то давно, учась еще в школе, я любила погадать в Крещенские праздники. Все казалось так забавно и даже не верилось, что все может оказаться правдой. С зеркалами я боялась затеваться и выбирала способы гадания, которые менее пугали бы меня. Один из способов описан здесь, с иголкой. Как не странно, но на все вопросы, я всегда получала правильный ответ! Ну а еще, помню, воск в воду капала. Расскажите, а у кого - нибудь еще сбывалось что - то?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Наверное каждая молодая девушка гадала в Крещенскую ночь. Я тоже пыталась увидеть своего суженого-ряженого в зеркальном коридоре. Даже и сейчас помню этот дикий ужас с которым смотрела в зеркало. Не знаю даже чего больше боялась, увидеть там кого-то или нет. Никто ко мне не пришел, наверное, сделала что-то не так, а повторить в следующем году не решилась.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Честно говоря, с зеркалом у меня ничего не вышло, даже не знаю почему, но возможно дело и в вере было. Пробовали с подругами на лай собачий, ради забавы и еще смеялись, помню. Но через некоторое время действительно подруга начала встречаться с соседним парнем, о мы все списали на чистую случайность, хотя, по сути, случайностей как таковых не бывает. А вы как думаете?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас